![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 21 2019, 22:53) Виталик это методичка для кого? ![]() Для всех........кто умеет с деньгами обращаться аккуратно и правильно. А у кого "руки горят" от денег, тех ничем не спасти. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jan 21 2019, 20:44) Ребята всем спасибо огромное, знакомая вроде завтра пойдёт разбираться, как узнаю что к чему обязательно отпишусь. Какие то непонятки вырисовываются. Вроде бы Россия и Буржуиния - потенциальные противники, а своих пролетариев жмут, как то одинаково. Как будто по одной команде. У нас та же хер*ня происходит, что и у вас, только цифры разные. Сегодня с мужиком разговаривал, он на сайте по железкам сидит, продаёт, в основном станки и запчасти к ним, так на сайте всё висит, в смысле продажи его. За голову схватился и модератора просит удалить, а то за прошлый год сумма больше ляма. И ребята от туда все остановили продажи, покупки, ждут. ![]() Как то все по одной схеме происходит. Сообщение отредактировано ОлВер: Jan 22 2019, 00:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 22 2019, 00:09) Какие то непонятки вырисовываются. Вроде бы Россия и Буржуиния - потенциальные противники, а своих пролетариев жмут, как то одинаково. Как будто по одной команде. У нас та же хер*ня происходит, что и у вас, только цифры разные. ![]() Как то все по одной схеме происходит. Новый мировой порядок. Массоны, мать их ![]() Приветствую, Олег! Как там у вас, тепло? У нас на пятницу прогноз 34 с минусом. И почему каждую зиму меня тянет в ваши края ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 21 2019, 09:17) Раньше Цыгане приезжали , по деревням ходили по домам скупали металл. Затем появились объявления в газетах и на остановках о скупке. Так что если будут ходить по подъездам я не удивлюсь. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jan 20 2019, 13:19) Всем привет! Кто-нибудь продавал-покупал в этом году?А то у знакомой карту заблокировали сбер и предложили в налоговую сходить и разъяснить от куда деньги?А деньги муж с москвы перевел,на заработках там. В масштабах страны не заметно, но прицеденты были у меня знакомый на "трубе" в ХМАО работает, тоже на сбер перевел дочери деньги, блок и в налоговую. ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Jan 21 2019, 20:01) Причиной блокировки в таких случаях могло явиться то, что человек после поступившего перевода сразу обналичивал деньги. Такие операции даже при небольшой сумме вызывают интерес, типа отмывание доходов. А по теме после новогодних праздников неделю поднялась цена с 11 до 12,5р/кг ну думаю пошло дело, ан нет, сейчас упала на рубль. Была оплата картой в магазине(точнее попытка), сумма небольшая. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jan 22 2019, 10:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 21 2019, 23:02) Точняк из-за обналички. Уж сколько раз твердили миру, получили деньги на карту, значит картой и пользуйтесь. Получили наличкой - на карту не кладите, этот запас должен лежать дома, пригодится. Может ты это имел в виду? ... тогда вопрос зачем тем кто умеет с деньгами обращаться аккуратно и правильно нужны такие тупые методички? Если ты сам так делаешь это не говорит что это правильно во всех случаях, только без обид.. Если уж неймётся снять деньги, пришедшую на карту, подождите неделю, потом частями снимите. Для всех кто НЕ умеет с деньгами обращаться аккуратно и правильно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 22 2019, 11:03 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 22 2019, 00:53) Новый мировой порядок. Массоны, мать их ![]() Приветствую, Олег! Как там у вас, тепло? У нас на пятницу прогноз 34 с минусом. И почему каждую зиму меня тянет в ваши края ![]() Не помню точно, но кажется Иоанна Богослов:нельзя будет ни купить,ни продать кто не носит метку зверя... Осталось чипировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 22 2019, 00:53) Новый мировой порядок. Массоны, мать их ![]() Приветствую, Олег! Как там у вас, тепло? У нас на пятницу прогноз 34 с минусом. И почему каждую зиму меня тянет в ваши края ![]() Всё с этого и начинается ![]() ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jan 22 2019, 10:39) Не помню точно, но кажется Иоанна Богослов:нельзя будет ни купить,ни продать кто не носит метку зверя... Осталось чипировать. Чипируют,всего лишь дело времени,все к этому идет. ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jan 22 2019, 10:39) Не помню точно, но кажется Иоанна Богослов:нельзя будет ни купить,ни продать кто не носит метку зверя... Осталось чипировать. Тут секта другого направления ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Парни, а что говорить в таком случае как у знакомой Вадима, если не дай бог вот так вызовут кого? Например посылку с деталями отправил в ЕКБ перевели деньги,а тут такая лажа..или цвет пришлось сдать по безналу
![]() У кого какие соображения?? ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 22 2019, 11:41 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 22 2019, 11:07) Парни, а что говорить в таком случае как у знакомой Вадима, если не дай бог вот так вызовут кого? Например посылку с деталями отправил в ЕКБ перевели деньги,а тут такая лажа..или цвет пришлось сдать по безналу ![]() У кого какие соображения?? ![]() Самое простое, занял. человек перекинул с карты на карту -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Санкции введут на сырьевой экспорт! И металлолом будет по 10 коп . за кило!
-------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 22 2019, 11:38) Может ты это имел в виду? ... тогда вопрос зачем тем кто умеет с деньгами обращаться аккуратно и правильно нужны такие тупые методички? Если ты сам так делаешь это не говорит что это правильно во всех случаях, только без обид.. ![]() ![]() По первому вопросу: Имел ввиду, то, что написал. И моё мнение по карточкам: чтобы гос-во точно знало, когда ты пошёл в платный туалет, заплатил там карточкой и именно в каком туалете это произошло. Грубый пример, но очень доходчивый. QUOTE(практик @ Jan 22 2019, 12:07) Парни, а что говорить в таком случае как у знакомой Вадима, если не дай бог вот так вызовут кого? Например посылку с деталями отправил в ЕКБ перевели деньги,а тут такая лажа..или цвет пришлось сдать по безналу ![]() У кого какие соображения?? ![]() В принципе там ничего страшного нет. Можно говорить что угодно, но если твой ответ не понравится, то заберут всю эту сумму и штраф в таком же размере и гуляй до след. раза. Да, кстати Серёга, они проверят и этот форум и увидав это твоё сообщение, сделают определённые выводы по теме радиодеталей и ЕКБ и на крючок попадёшь уже пожизненно. А сообщение это уже не удалишь. QUOTE(Кофи Аннан @ Jan 22 2019, 14:35) Санкции введут на сырьевой экспорт! И металлолом будет по 10 коп . за кило! Ну, на сырьё санкции вводить глупо с их стороны, они наоборот хотят сырья как можно больше -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,043 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 22 2019, 11:52) Самое простое, занял. человек перекинул с карты на карту Я думаю, что тогда придётся указать человека, у которого "занял". И уже ему придётся объяснять то, где он взял деньги, которые одалживает... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 22 2019, 15:00) Я думаю, что тогда придётся указать человека, у которого "занял". И уже ему придётся объяснять то, где он взял деньги, которые одалживает... Так этого человека они уже знают автоматически, он же и перевёл эти деньги. Тут вообще всё намного сложнее. Если физ лицо дало в долг другому физ лицу деньги, то это - оказание услуги, а это автоматически является по их мнению - получением дохода, а с дохода надо платить. Я уж не говорю о том, что это создаёт конкуренцию банкам. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jan 22 2019, 14:58) По первому вопросу: Имел ввиду, то, что написал. По первому вопросу совет ...не переводить наличку на карту,а что много здесь есть таких, кто переводит- чтоб дома деньги не валялись по всем углам.. И моё мнение по карточкам: чтобы гос-во точно знало, когда ты пошёл в платный туалет, заплатил там карточкой и именно в каком туалете это произошло. Грубый пример, но очень доходчивый. В принципе там ничего страшного нет. Можно говорить что угодно, но если твой ответ не понравится, то заберут всю эту сумму и штраф в таком же размере и гуляй до след. раза. Да, кстати Серёга, они проверят и этот форум и увидав это твоё сообщение, сделают определённые выводы по теме радиодеталей и ЕКБ и на крючок попадёшь уже пожизненно. А сообщение это уже не удалишь. Ну, на сырьё санкции вводить глупо с их стороны, они наоборот хотят сырья как можно больше ![]() ![]() Виталь у нас в деревне деталей давно уже нет,что было цыгане давно все собрали.а если и были бы . стал бы я с ЕКБ связываться ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,043 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 22 2019, 14:10) Так этого человека они уже знают автоматически, он же и перевёл эти деньги. Тут вообще всё намного сложнее. Если физ лицо дало в долг другому физ лицу деньги, то это - оказание услуги, а это автоматически является по их мнению - получением дохода, а с дохода надо платить. Я уж не говорю о том, что это создаёт конкуренцию банкам. Здесь суть в том, что называя причину получения денег, автоматически переводишь вопросы, которые были заданы тебе - на другого человека. В данном случае на физ. лицо, у которого якобы "одолжил". Разумеется, что одолжил без корыстного умысла. Так-что усмотреть здесь "получение дохода", какой-либо из сторон - очень проблематично. Только если сами участники, зачем-то признают эту формулировку. ![]() А вот обосновать доход(где он взял то, что дал), заимодавцу - придётся. Если конечно, такая процедура будет обоснована с точки зрения закона. Но мы сейчас говорим о том, что уже спросили, следовательно подразумеваем, что, априори - обоснована. Потому-что в противном случае, ничего и никому объяснять не нужно, а нужно просто подавать иск, либо(если неохота, например ![]() ЗЫ: Если это частные ситуации(с копеечными суммами), какие-нибудь 0,001 % от всех сделок - то и ладно. Скажем так - бывают в жизни огорчения. Но если это "пробные шары" для того, что-бы в ближайшем будущем, все пользователи обосновывали каждую копейку, упавшую на карту - то это печально. В таком случае нужно перестать пользоваться счетами в банке и картами - вообще. Что неприятно и неудобно, но если не устраивает - то есть третий вариант: ходи по "конторам", объясняй лоснящимся ублюдкам, за каждую копейку. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 22 2019, 16:38 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Прикупил бензопилу штиль-180 .Какую насадку (болгарка) установить ,есть размер насадки под диск 180 и 230 мм.Какой диаметр выбрать ?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:30 | |
![]() |