![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адлерский @ Jan 15 2019, 15:10) Во чего копают:https://www.youtube.com/watch?v=5dxGjyvVfjk Так я и поверил что выхлоп по 2т.р. в день Дык это небось артисты, а настоящие герои за кулисами как всегда ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 15 2019, 09:00) А работал бы кем на заводе?У тебя какая специальность?? ![]() ![]() Ну, на таких заводах нормально получают директор и "ночной директор", я буду вторым. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧИКист @ Jan 15 2019, 06:13) Я тебе это писал, ушлёпок. Или ты адепт того кому я писал. Отвечать не надо, нарвёшься. А ты кто такой, чтобы здесь кому-то угрожать и оскорблять? Тебя здесь видом не видовали, и слыхом не слыховали. Чикист говоришь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюкач |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 13-June 15 Пользователь №: 2,335,080 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Тема то вроде мощная такая и про чернягу. А находки ни кто не показывает. Мы в былые времена, если по старине копали то и зимой шурфили. Нынче пока только по черняге. Но регулярно.
Вот результаты с пары недавних выходов. В один из этих дней было около 300кг. а на следующий более 800кг. На днях опять поедем, только пока не решили сюда или на какой нить фунд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Трюкач: Jan 15 2019, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 15 2019, 22:50) А ты кто такой, чтобы здесь кому-то угрожать и оскорблять? Тебя здесь видом не видовали, и слыхом не слыховали. Чикист говоришь... Я ответил оскорблением на оскорбление. Или надо было вторую щёку подставить, я не из таких. Сперва найди пост с чего всё началось и подумай почему я так написал. А не видовали на металле потому как не свечусь. По старине с 2011 работаю, железо с прошлого сезона по серьёзному, потому и начал сюда чаще заглядывать. И про то о чём думаешь пишется через Е а не И. Ещё вопросы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serge S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 3-March 18 Пользователь №: 2,372,688 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧИКист @ Jan 16 2019, 10:01) Я ответил оскорблением на оскорбление. Или надо было вторую щёку подставить, я не из таких. Сперва найди пост с чего всё началось и подумай почему я так написал. А не видовали на металле потому как не свечусь. По старине с 2011 работаю, железо с прошлого сезона по серьёзному, потому и начал сюда чаще заглядывать. И про то о чём думаешь пишется через Е а не И. Ещё вопросы? Не православный ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tchudnovski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,295 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Черметомобиль(гольф 3) совсем разваливается,да и весной по бездорожью ни куда не сунешься. Потому решил взять что то проходимое и вместительное,а главное наверно ремонтопригодное. Давно уже засматриваюсь на уаз 3303 головастик. Бюджет 150. Народ,подскажите кто знаком с этим зверем не по наслышке,есть ли смысл брать такую машину для чермета,как расход по бездорожью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tchudnovski @ Jan 17 2019, 11:04) Всем привет.Черметомобиль(гольф 3) совсем разваливается,да и весной по бездорожью ни куда не сунешься. Потому решил взять что то проходимое и вместительное,а главное наверно ремонтопригодное. Давно уже засматриваюсь на уаз 3303 головастик. Бюджет 150. Народ,подскажите кто знаком с этим зверем не по наслышке,есть ли смысл брать такую машину для чермета,как расход по бездорожью? По трассе 18-20л.По бездорожью,как буксовать будешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tchudnovski @ Jan 17 2019, 12:04) Всем привет.Черметомобиль(гольф 3) совсем разваливается,да и весной по бездорожью ни куда не сунешься. Потому решил взять что то проходимое и вместительное,а главное наверно ремонтопригодное. Давно уже засматриваюсь на уаз 3303 головастик. Бюджет 150. Народ,подскажите кто знаком с этим зверем не по наслышке,есть ли смысл брать такую машину для чермета,как расход по бездорожью? Я бы взял,Сузуки Эскудо(Витара) 5дверей.Экономный(10л.-на 100км.),1000кг.возил,500-600кг.вообще легко...Запчастивезде есть и по достаточно приемлемой цене.Надёжный... Постоянный задний,подключаемый передок.Проходим. Что ещё нужно? За 150т.р. можно купить в нормальном состоянии.Брать с двигателем 1,6. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANVVRUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,037 Зарегистрирован: 5-January 16 Пользователь №: 2,343,724 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bax-Bax @ Jan 17 2019, 14:41) Ребята, подскажите, что за конденсаторы! Что-то стоят? Из советской аудиотехники. По деталям данным вроде пусто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tchudnovski @ Jan 17 2019, 11:04) Всем привет.Черметомобиль(гольф 3) совсем разваливается,да и весной по бездорожью ни куда не сунешься. Потому решил взять что то проходимое и вместительное,а главное наверно ремонтопригодное. Давно уже засматриваюсь на уаз 3303 головастик. Бюджет 150. Народ,подскажите кто знаком с этим зверем не по наслышке,есть ли смысл брать такую машину для чермета,как расход по бездорожью? Если частенько лежать под машиной не пугает и руки растут из нужного места - то стоит брать, если нет- то ни в коем случае. -------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кос nsk @ Jan 17 2019, 17:02) Я бы взял,Сузуки Эскудо(Витара) 5дверей.Экономный(10л.-на 100км.),1000кг.возил,500-600кг.вообще легко...Запчастивезде есть и по достаточно приемлемой цене.Надёжный... Постоянный задний,подключаемый передок.Проходим. Что ещё нужно? За 150т.р. можно купить в нормальном состоянии.Брать с двигателем 1,6. Вопрос к владельцу такого аппарата - а что скажешь насчет Grand Vitara XL-7 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bax-Bax @ Jan 17 2019, 17:53) Вопрос к владельцу такого аппарата - а что скажешь насчет Grand Vitara XL-7 ? Это уже совсем другой аппарат...Для каких целей планируется использоваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,979 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bax-Bax @ Jan 17 2019, 14:41) Ребята, подскажите, что за конденсаторы! Что-то стоят? Из советской аудиотехники. Доброго. Не выбрасывайте ничего из радиодеталек в мусор. Даже если на сегодня это мизер...копите. Скоро будет ещё интересней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KukaRIN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 2-March 13 Пользователь №: 53,582 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tchudnovski @ Jan 17 2019, 11:04) Всем привет.Черметомобиль(гольф 3) совсем разваливается,да и весной по бездорожью ни куда не сунешься. Потому решил взять что то проходимое и вместительное,а главное наверно ремонтопригодное. Давно уже засматриваюсь на уаз 3303 головастик. Бюджет 150. Народ,подскажите кто знаком с этим зверем не по наслышке,есть ли смысл брать такую машину для чермета,как расход по бездорожью? В прошлом, "головастик" тоже рассматривался одним из вариантов,но выбор пал на "санитарку".Очень доволен.Преимущество перед "головастиком": Устойчивей на трассе,большее колличество пассажиров(9),погрузка металла происходит через боковую и через заднюю дверь и на меньшую высоту.Вдоль кузова позволяет укладывать габарит длиной 240-260см,а с угла на угол 3м. Задняя дверь при этом закрывается. С открытыми дверями соответственно по желанию: 4-5м.,но соблюдая правила ПДД и технику безопасности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
QUOTE(кос nsk @ Jan 17 2019, 18:16) Это уже совсем другой аппарат...Для каких целей планируется использоваться? Да в основном для перевозки многодетного семейства в условиях города. Выезды за город довольно редко случаются. Вот и думаю, то ли взять раму полноприводную, то ли микроавтобус типа Noah. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
посчастливилось вчера устроится на постоянную работу, в Край-Водоканал, бетонщиком, с зарплатой 11,2 т.руб.
![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bax-Bax @ Jan 17 2019, 18:50) Да в основном для перевозки многодетного семейства в условиях города. Выезды за город довольно редко случаются. Вот и думаю, то ли взять раму полноприводную, то ли микроавтобус типа Noah. Ну если живого XL-7 найдёшь, бери,только с механической раздаткой. А вообще,минивэнов семейных много,Одиссей,Мазда мпв,Ипсум....,если рама не нужна... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(тревожный @ Jan 17 2019, 19:01) посчастливилось вчера устроится на постоянную работу, в Край-Водоканал, бетонщиком, с зарплатой 11,2 т.руб. ![]() Это называется посчастливилось??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 20:33 | |
![]() |