![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jan 10 2019, 19:29) Без огня остатки останутся и приёмщик может забраковать.Огонь надёжней. ...обжигал сначала потом скреб...забыл ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Вот и я про тоже. Но полюбому травануться можно, я как этим занимаюсь на работе, всегда бессонная ночь, то днище порвёт, то рвота и всю ночь.Ядовитая смесь.
Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jan 10 2019, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iv.pomidorow |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,867 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уракшаа @ Jan 10 2019, 15:07) Подскажите пожалуйста, обмотку электростанции Ча 2 в изоляции из тонкого стеклохолста принимают или нужно снимать. Пробовал обжечь - не получается. Типа, как на фото - скоба для навесного замка, только по массивней, вставляешь провод в отверстие и шмыргаешь туда сюда, быстрее, чем ножичком получается. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Согласен, но для круглого медного провода, для шины не пойдет, на боковой части остаётся. А так молодец, креативно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jan 10 2019, 20:25) Согласен, но для круглого медного провода, для шины не пойдет, на боковой части остаётся. А так молодец, креативно! А шину зажимаешь в тисках, что бы она туго в них ходила. И пошел ее гонять туда-сюда.Сообщение отредактировано ОлВер: Jan 10 2019, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧИКист @ Jan 3 2019, 13:50) В 50 км. укладываюсь. Вожу на Комету что на Толмачёвке. Там принимают от завода, серьёзная приёмка. Я так понял что работают напрямую от завода. Задавал как-то вопрос от чего зависит цена на металл, сказали какую сумму завод нарисует по такой и берём. Да ещё и оказалось что на весах знакомая работает, ещё один плюс. ![]() Ну и что за плюс то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец... @ Jan 4 2019, 20:28) Верно! ![]() ![]() ![]() 26 декабря 18г. было 9 лет,как не курю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Тоже давно не писал, тема цвет/чермета и радиодеталй отошла не много на второй план. Но по тихоньку собираю ) пока ни чего не сдаю. Делаю станок для очистки изоляции с проводов, хочу собрать установку по извлечению припоя, но это все в процессе и не понятно когда реализуется.
Пару страниц назад был вопрос по содержанию припоя на платах. Скажу так советские Платы от бытовухи примерно 8-10 кг со 100 кг плат. Микс современных плат от бытовухи до материнских 5-6кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jan 10 2019, 21:30) Всем привет!!! Тоже давно не писал, тема цвет/чермета и радиодеталй отошла не много на второй план. Но по тихоньку собираю ) пока ни чего не сдаю. Делаю станок для очистки изоляции с проводов, хочу собрать установку по извлечению припоя, но это все в процессе и не понятно когда реализуется. Пару страниц назад был вопрос по содержанию припоя на платах. Скажу так советские Платы от бытовухи примерно 8-10 кг со 100 кг плат. Микс современных плат от бытовухи до материнских 5-6кг Теперь бы еще узнать почём припой ПОС 60 за кг,как самый распространённый в бытовухе и можно прикинуть выхлоп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Пос 60 =660руб,но вряд ли 60 будет, примесей много от плат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 10 2019, 16:15) Не доверяйте свое кровное золото никаким пиратам! Ходят слухи, что в них вмонтированы, соответствующими органами, специальные чипы, которые работают через спутники. Как только, эта пиратская морда, обнаружит золото, в космос летит соответствующий сигнал и на спец. экране, в компетентном кабинете, сразу вырисовывается вся информация. Продолжайте находить золото наугад. Но не забывайте нас радовать своими фотоотчетами. Да прибудет с вами удача и фарт! С нетерпением ждем ваших результатов! ахах .О да,поиск пиратского золота ![]() Автор поста,вы наверно темой ошиблись .Есть другие для этого ветки обсуждений .По золоту наверно пират не пойдет.Замучаетесь гвозди и прочий металломусор названивать ,или у Вас там его залежи?) Одно дело прибором искать чердаки-подвалы,другое по сервантам лазить и шкатулкам ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jan 10 2019, 21:30) Всем привет!!! Тоже давно не писал, тема цвет/чермета и радиодеталй отошла не много на второй план. Но по тихоньку собираю ) пока ни чего не сдаю. Делаю станок для очистки изоляции с проводов, хочу собрать установку по извлечению припоя, но это все в процессе и не понятно когда реализуется. Пару страниц назад был вопрос по содержанию припоя на платах. Скажу так советские Платы от бытовухи примерно 8-10 кг со 100 кг плат. Микс современных плат от бытовухи до материнских 5-6кг Припой снимаешь нагревом? Все детали с платы срезаешь. Что спрашиваю? Рентабельность высчитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
В снег уже пробовал - не хочет. Думаю попробовать заморозить -оттаять
-------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korovin gena |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 16-December 18 Пользователь №: 2,378,561 Пол: мужской Номер карты: 40597689 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Jan 10 2019, 23:57) ахах .О да,поиск пиратского золота серванты и шкатулки давно перетрес дом уже больше двух лет как мой.прибор нужен чтобы среди гвоздей и прочего металлического мусора опредилял драг-меттал.на пример под пластиковым потолком железная коробочка а внутри колечки.-какой прибор определит именно колечки а не железную коробочку (которую и мой металлоискатель пират легко обнаружит) ?или таких метталоискателей не существует?![]() Автор поста,вы наверно темой ошиблись .Есть другие для этого ветки обсуждений .По золоту наверно пират не пойдет.Замучаетесь гвозди и прочий металломусор названивать ,или у Вас там его залежи?) Одно дело прибором искать чердаки-подвалы,другое по сервантам лазить и шкатулкам ![]() Сообщение отредактировано korovin gena: Jan 11 2019, 10:00 -------------------- ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПИСАТЬ СЮДА! МОЙ ЭМЭЙЛ.
gena29071982@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Нет таких приборов.
-------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korovin gena |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 16-December 18 Пользователь №: 2,378,561 Пол: мужской Номер карты: 40597689 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сотник @ Jan 11 2019, 10:00) Нет таких приборов. понял .спасибо!-------------------- ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПИСАТЬ СЮДА! МОЙ ЭМЭЙЛ.
gena29071982@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Может пинтпоинтером попробовать потыкать по сусекам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уракшаа @ Jan 10 2019, 16:07) Подскажите пожалуйста, обмотку электростанции Ча 2 в изоляции из тонкого стеклохолста принимают или нужно снимать. Пробовал обжечь - не получается. Как практик написал -, но я добавлю своего опыта. Обжигай чтоб лак сгорел, потом разматывай/распрямляй на всю длину и напильником драчёвым по кантику на всю длину шургык-шургык чтоб стекло волокно могло отойти и потом ножичком счищай ... + Как ещё говорят лучше не вдыхать и не контачить с открытым телом с этой стеклотканью, в лучшем случае будешь чесаться. ![]() Сообщение отредактировано Avas: Jan 11 2019, 10:47 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(korovin gena @ Jan 11 2019, 10:57) серванты и шкатулки давно перетрес дом уже больше двух лет как мой.прибор нужен чтобы среди гвоздей и прочего металлического мусора опредилял драг-меттал.на пример под пластиковым потолком железная коробочка а внутри колечки.-какой прибор определит именно колечки а не железную коробочку (которую и мой металлоискатель пират легко обнаружит) ?или таких метталоискателей не существует? Интересно содержание закладух. Что находили и как (где) было спрятано. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korovin gena |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avas @ Jan 11 2019, 10:48) Интересно содержание закладух. Что находили и как (где) было спрятано. в гараже железный ящик был закопан на глубине 50 см.и дома под полами алюминевая фляга молочная.из интересного кроме советской ювелирки.две николаевских золотых монеты по пять рублей. -------------------- ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПИСАТЬ СЮДА! МОЙ ЭМЭЙЛ.
gena29071982@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:48 | |
![]() |