![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧИКист @ Jan 5 2019, 11:56) Хорошо говорить на эту тему тому кто никогда не курил. Не так просто бросить. И никогда я не говорил курящий мужик настоящий и начинающим всем советовал не привыкать к этому. Так что зёма не обобщай. ![]() Я курил и пил а бросил в один день так как надоело это все , уже перевалило за 22 года Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 5 2019, 08:02 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жук @ Jan 5 2019, 07:24) Когда доходиш мозгами .что надо бросить курить .то как в моем случае это для меня прошло без нервно не курю уже второй год стаж курильщика 17 лет. Всем курильщикам желаю в этом году забыть про сигареты без них лучше. У меня стаж 30 лет и сколько помню помногу 1.5-2 пачки в день. Бросил с помощью таблеток Табэкс, в марте будет 3 года как. Первые несколько недель когда бросал лучше не вспоминать, нервы были на пределе, во сне закуривал а когда просыпался думал мля, опять закурил. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 5 2019, 08:00) Я курил и пил а бросил в один день так как надоело это все , уже перевалило за 22 года А синька чмо, это я всем говорю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jan 4 2019, 22:37) Ты там как? А то страшилки по тв и твоему месту отдыха. Я уже дома, акклиматизируюсь. Голова вчера сильно болела и зубы. Из из паникёров пришлось уезжать на день раньше срока. Дочка 2 января вечером уехали в Малайзию. Вернулись вчера вечером. Практически всю дорогу двигались по побережью близко к урагану. Ни чего страшного не видели. В общем как и везде паникеры нагнетают ситуацию. Как твой позвоночник? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
У меня бросить курить не получается, как ни старался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧИКист @ Jan 5 2019, 08:05) У меня стаж 30 лет и сколько помню помногу 1.5-2 пачки в день. Бросил с помощью таблеток Табэкс, в марте будет 3 года как. Первые несколько недель когда бросал лучше не вспоминать, нервы были на пределе, во сне закуривал а когда просыпался думал мля, опять закурил. ![]() ![]() ![]() Я то же покурить любил, две с половиной пачки за сутки выкуривал ,просушенных,крепких сигарет,но бросил почему то легко ,без лейкопластырей и табексов,сам этому удивился, может потому что понял что это мне не нужно, что вредно,да и в финансовом плане накладно, но повторю ,бросил легко,поначалу сигареты с собой носил ,так ,на всякий случай,год пачка со мной в машине ездила,на случай всякий ![]() ![]() ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец... @ Jan 5 2019, 12:46) что то тема про железо ,опять в ,,лево,, сьехала ![]() Глухозимье , копа нет , отчетов тоже , наверно до сезона буду язык завязывать -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 5 2019, 09:11) Глухозимье , копа нет , отчетов тоже , наверно до сезона буду язык завязывать Да думаю все норм,главное что бы Базилии и ему подобные тут не появлялись,ругня это лишнее. -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
[quote=Гвардеец...,Jan 5 2019, 08:46]
итог! трезвому и не курящему ,железо лучше ,,добывать,, ![]() Вот это точно. И по монетам и по железу гораздо легче. Устал, сел в машину, передохнул, жевнул чёй-нибудь и опять вперёд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Очередная попытка бросить курить. Третий день пошёл, легкие горят аж. Стаж 21 год. Ломки нет. Но постоянно встаю и 'иду курить'... В деревне легче бросается. И да, когда не куришь, работаешь как экскаватор. Всем здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jan 5 2019, 11:43) Очередная попытка бросить курить. Третий день пошёл, легкие горят аж. Стаж 21 год. Ломки нет. Но постоянно встаю и 'иду курить'... В деревне легче бросается. И да, когда не куришь, работаешь как экскаватор. Всем здоровья! Ни че себе! интересные симтомы,у меня ничего не горело,думаю правильно что подвязать решили,.....аргонизм перестроится,время нужно,через месяц ,сигаретный дым вонять будет. ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧИКист @ Jan 5 2019, 08:56) Хорошо говорить на эту тему тому кто никогда не курил. Не так просто бросить. И никогда я не говорил курящий мужик настоящий и начинающим всем советовал не привыкать к этому. Так что зёма не обобщай. Недавно в школу приезжал нарколог,читал лекцию детям про курение,наркоту,алкоголь и в конце лекции подвел итог- цель у государства как можно раньше приучить молодежь ко всему этому... ![]() QUOTE(Гвардеец... @ Jan 5 2019, 10:22) Да думаю все норм,главное что бы Базилии и ему подобные тут не появлялись,ругня это лишнее. Чет мне подсказывает нюх этот Базиль специально народ провоцировал и смотрел на его реакцию ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 5 2019, 11:43) И да, когда не куришь, работаешь как экскаватор. Всем здоровья! Многие,начали курить в армии, чтобы не работать во время перекуров*как экскаватор* ![]() -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 5 2019, 12:02) Чет мне подсказывает нюх этот Базиль специально народ провоцировал и смотрел на его реакцию ![]() ![]() Что характерно,недомыло,жалеющие,что не удалось попить баварского,сейчас повылазило на все форумы где только можно -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Про курение тут: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=8000&st=5880
ЗЫ: сам курил 18 лет ,желание бросить курить и книга А Карра помогли ,жена приглядывая за мной бросила сама через год. По теме: мне по душе больше подводный поиск.Нахожу железяки ,но оставляю. Знакомый ныряет с ребризером.Чего там только нет ! Машины ,холодильники ,велосипеды ,шестерни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Читал я эту книжку...не фига не помогло..хотя знакомый,тоже прочитав её бросил
-------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Израель Хэнкс @ Jan 5 2019, 13:38) Читал я эту книжку...не фига не помогло..хотя знакомый,тоже прочитав её бросил Самое главное настрой,я выкуривая последнюю сигарету проонализировал,все плюсы и минусы курения,плюсов не оказалось, а книжки ,пластыри табексы,электронки,это как психологичесеая поддержка . ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,301 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Да, переломный момент в отказе от сигареты,по служила одна ситуация,....еду в Питер на своём грузовике\бычёк\и хлоп газую а машина встала почти, съехал на обочину,посмотрел,понял что оборвало сцепление.Стоял ноябрь и шёл снег с дождём 12 часов ночи....ну делать нечего надо снимать коробку.Вёз сливочное масло,набрал из фургона картона, настелил, начал снимать,картон быстро промок, мимо проезжающие машины мне под машину посылали волны я весь промок,коробку скинул а вот корзина и диск не выходят...диск разбомбило \распушило\ и всё....короче я весь промок,с верху покрывался льдом,текли слёзы сопли,трёсся хуже алкаша,погреться негде,залезаю в машину а на панели лежит пачка бонда \не курил уже с пол года\не думая открываю пачку сую сигарету ищу зажигалку....и тут мысль чем я себе сейчас помогу???..думаю нет,только себя считать буду лошарой...выкинул сигарету и опять за работу....в 7 часов утра с помощью лебёдки лома кувалдочки вынул диск и корзину.дошёл до стоянки.,постучал охране,они как меня увидели бросились мне помогать греть чай раздевать сушить одежду....видимо выглядел совсем плохо)такого рвения помочь не встречал.....в итоге я починился и поехал,и когда возникает желание за курить всегда вспоминается мне этот момент.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jan 5 2019, 14:10) Да, переломный момент в отказе от сигареты,по служила одна ситуация,....еду в Питер на своём грузовике\бычёк\и хлоп газую а машина встала почти, съехал на обочину,посмотрел,понял что оборвало сцепление.Стоял ноябрь и шёл снег с дождём 12 часов ночи....ну делать нечего надо снимать коробку.Вёз сливочное масло,набрал из фургона картона, настелил, начал снимать,картон быстро промок, мимо проезжающие машины мне под машину посылали волны я весь промок,коробку скинул а вот корзина и диск не выходят...диск разбомбило \распушило\ и всё....короче я весь промок,с верху покрывался льдом,текли слёзы сопли,трёсся хуже алкаша,погреться негде,залезаю в машину а на панели лежит пачка бонда \не курил уже с пол года\не думая открываю пачку сую сигарету ищу зажигалку....и тут мысль чем я себе сейчас помогу???..думаю нет,только себя считать буду лошарой...выкинул сигарету и опять за работу....в 7 часов утра с помощью лебёдки лома кувалдочки вынул диск и корзину.дошёл до стоянки.,постучал охране,они как меня увидели бросились мне помогать греть чай раздевать сушить одежду....видимо выглядел совсем плохо)такого рвения помочь не встречал.....в итоге я починился и поехал,и когда возникает желание за курить всегда вспоминается мне этот момент. Жесть! -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 5 2019, 12:43) ................Но постоянно встаю и 'иду курить'... ............ Дима, попробуй такой способ. Допустим, курил ты постоянно на балконе. Значит, приготовь на этом месте дощечку и напильник. Захотелось выйти "покурить", идёшь и минут 5 точишь эту дощечку напильником, можно даже как-то художественно. Как "накуришься" - заходи домой. Так же можно взять доску, отвёртку и штук 100 саморезов. Может для себя сам, что-нибудь другое интересное или наоборот нудное придумаешь. Женщинам, например, можно каждый раз мыть пол. Через месяц она и курить бросит и пол уже никогда мыть не будет. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:45 | |
![]() |