![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,144 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Пробуйте с табекса. Не верьте Вы в кодировки. В себя, в свои силы надо верить. Читайте эту тему, спрашивайте, здесь многие, кто бросил - помогут дельным советом.
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Да я не то чтобы верю в кодировки, просто инф. собираю Попробую с Табекса, ну орешки ещё какие-нибудь кедровые погрызу, как бы вместо сигарет.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 5 2019, 18:10) Доброго всем. Что скажете насчёт всяких кодировок от курения? Тут мне порекомендовали некий метод Довженко, говорят, многим помогло. Как-то тяжко у меня идёт процесс отказа от курения. Точнее (честнее) вообще никак не идёт пока. Было (давно), бросал, не курил 2 месяца, потом понемногу начал опять курить... Стаж курильщика 30 лет. P.S. Или, думаю, может с Табексом для начала бросать. Если уж не поможет, ломать будет, тогда всякие кодировки пробовать. И ещё, какие-то простые (может с помощью лекарственных препаратов) способы чистки организма после того... Здравствуйте! Обязательно закодироваться этим методом, перед этим посмотреть Карра, а после принять упаковку табекса. А если серьезно, то давайте рассуждать как существа разумные, и заподозрим: неужели при всем многообразии и великолепии всех методов и кодировок, рекламируемых личностями не имеющими к этому ну никакого отношения, а так же при изобилии всяких лечебных препаратов, заметим что количество людей обрастающих вредными привычками, не уменьшается а наоборот, скоро будет стремиться к бесконечности. Вот мне кажется, это все потому что польза от этих "помощников", стремится к нулю! Не так давно я понял, что все вредные привычки мы преобретаем, благодаря обществу, которое нас окружает (по молодости, глупости и т. д.), а вот отказаться от них мы можем только индивидуально, и у каждого это происходит по своему. 7 января будет 4 года как не курю, да было трудно, да танцевал "сальсу", да "ходил по потолку" в моем случае мне это далось нелегко, а сейчас порой злюсь на себя что не отказался от курева намного раньше, ведь есть люди которые ставили перед собой цель и делали невозможное, избавлялись от неизлечимых болезней и т. д., а тут мля пустышка или "махнытка", стыдно даже порой. Сейчас иногда снится, что курю как в последний раз просыпаюсь и делаю "фигуру" из трех пальцев всяким кодировщикам и производителям табекса. Извините за туфтологию, вернется разум-завяжите с курением(без обид). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,144 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Я морковку грыз. Правда очень помогала она. Ещё конфетки барбариски, арахис, семечки.. Ну и прогулки обязательно. В теме кто-то помнится, сыр "косичка" в размер пачки резал, в пачку его паковал и когда курить невмоготу - открывал её и вместо сигаретки сырок зажёвывал.. Любые способы хороши. Листайте тему, тут через страницу хорошие советы дают. Главное не бойтесь "а что делать, чем заменить?" - заменится и всё будет отлично. Удачи Вам!
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ещё раз, спасибо.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,957 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jan 5 2019, 20:32) Я морковку грыз. Правда очень помогала она. Ещё конфетки барбариски, арахис, семечки.. Ну и прогулки обязательно. В теме кто-то помнится, сыр "косичка" в размер пачки резал, в пачку его паковал и когда курить невмоготу - открывал её и вместо сигаретки сырок зажёвывал.. Любые способы хороши. Листайте тему, тут через страницу хорошие советы дают. Главное не бойтесь "а что делать, чем заменить?" - заменится и всё будет отлично. Удачи Вам! Это варианты "Здравствуй, центнер!", или "Как разожраться на 20 кило, бросив курить". А морковка - реальный вариант и не шибко вредный. Еще можно короткими карандашами моторику снимать, в Икее размер правильный лежит на входе, как раз с сигарету. Сам, кстати, когда бросал, первые несколько недель во время употребления алкоголя обращался к коллегам с вопросом "Дай пожевать сигаретку!" - тоже нормально снимает, погрызть не поджигая ![]() -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,957 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Dec 29 2018, 08:47) Повнимательнее прочитайте название темы. Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения! Я Вам даже подчеркнул. Спасибо. Так мы и рассказываем "Истории отказа от курения! Удачные и неудачные, а также с пониманием о вреде бросания" ![]() QUOTE(seres @ Dec 29 2018, 08:47) Жаль, что Вы не отказались от вонючей привычки. ![]() Не "вонючей", а - Ароматной ![]() Кстати, Карр работает или ну его на? -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,688 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Jan 5 2019, 22:47) Спасибо. Так мы и рассказываем "Истории отказа от курения! Удачные и неудачные, а также с пониманием о вреде бросания" ![]() Не "вонючей", а - Ароматной ![]() Кстати, Карр работает или ну его на? Здравствуйте. Лично мне Кар не помог , мне хватило табекса ,до кара дело не дошло хотя сосед хвалил.. Что касается оттенков запаха , то как раз после того как бросил курить , я понял отличие "вонючей" привычки от Ароматной ![]() Сообщение отредактировано fasero: Jan 6 2019, 02:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Jan 5 2019, 22:47) Кстати, Карр работает или ну его на? Если есть сильное желание бросить ,то работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекандэр @ Jan 5 2019, 22:47) Спасибо. Так мы и рассказываем "Истории отказа от курения! Удачные и неудачные, а также с пониманием о вреде бросания" ![]() Не "вонючей", а - Ароматной ![]() Кстати, Карр работает или ну его на? Хм. Вы прекрасно осведомлены о сущности темы и продолжаете топить. Ну не получилось или не захотел, сообщил, всё. Но нет же. Я бы не стал так делать, ей богу. ![]() С Карром у меня двоюродный брат лет -цать назад бросил, помню меня тогда агитировал почитать. Но я был молод, неплохо зарабатывал, курил хорошие сигареты и трубку, жил с курящей же женой, всё окружение курило... Жалею ли я, что тогда не почитал и не бросил, нет, нет не жалею, просто это было. Надеюсь таки, когда-нибудь Вы напишите в теме "год без табака, полёт отличный." ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Четыре года без табака!!! полёт нормальный!!! ![]() Всех с наступившим Новым годом! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АхмедАли |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 6-January 19 Пользователь №: 2,378,884 Пол: мужской Номер карты: 4276 3661 Репутация: нет ![]() ![]() |
курил 33 года .бросил.
не курю год |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Вроде недавно ещё читал и восхищался тут про победы бросивших курить, матеря себя за безволие и слабость перед никотином. И вот уже сам два года в полной завязке, очень надеюсь, что окончательно бросил. Жалею лишь о том, что не сделал этого лет тридцать тому назад.
-------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dapper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 14-July 18 Пользователь №: 2,375,611 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
огромное желание бросить, надоело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodrigues |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 960 Зарегистрирован: 11-September 17 Пользователь №: 2,367,544 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемых коллег!
Хочу дать пару моментов, которые помогли избавиться от вредной привычки. Буду рад, если хоть одному человеку это поможет ![]() Из вводных: общий стаж курения - 12 лет. Бросил в третий раз. Каждый - резко. * На момент бросания, максимально поменяйте окружающую обстановку (командировка, путешествие, праздничные дни....и т.п.) Чем меньше привычных раздражителей, тем лучше. * Будьте заняты (когда постоянно чем то увлечен, меньше уделяешь внимание внутренним ощущениям) * Замещение (тут кому что нравится, главное одно механическое действие заменить другим. Мне помогло умывание рук и лица.) * Никакой трагедии нет (Не накручивайте себя, все эти невзгоды пройдут через каких-то "пару-тройку" дней.) Еще помогает осознание, что ты взрослый человек и принял самостоятельное решение. И как бы чем дольше не куришь...тем будет стремнее снова начать. Вроде как - глупо мучать себя в пустую. -------------------- Интересны: птицеидолы, наконечники стрел (медь/бронза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киржак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 285 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Томская обл Пользователь №: 17,525 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Доброго времени! стаж курильщика 25 лет,бросать пробовал один раз,продержался неделю,было очень тяжело,потом стало повышаться давление,закурил опять,как бросить не знаю, желание есть,надо пробовать опять,может получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dapper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 14-July 18 Пользователь №: 2,375,611 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
с пластырем меньше стал курить но надолго не хватило да и удовольствие дорогое.
жвачку думаю попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Киржак @ Jan 26 2019, 12:35) Доброго времени! стаж курильщика 25 лет,бросать пробовал один раз,продержался неделю,было очень тяжело,потом стало повышаться давление,закурил опять,как бросить не знаю, желание есть,надо пробовать опять,может получится. QUOTE(Dapper @ Jan 26 2019, 14:46) с пластырем меньше стал курить но надолго не хватило да и удовольствие дорогое. жвачку думаю попробовать. Ребят не обижайтесь, но тема не для того как неделю не курить, а для того как отказаться раз и навсегда.Почему вы думаете, что легко отказаться от курения после 25 летнего стажа, просто не нужно питать иллюзий, что все так просто, как многие в этой теме описывают. Представьте что тему читают, тысячи желающих бросить, а вы "вот неделю не покурил и потом вдруг закурил", я думаю что все те кому все-таки удалось бросить, должны давать дельные советы посещающим эту тему. Например-через неделю невозможно стало терпеть, выпил такого-то йаду, пробежал на лыжах 72 км по асфальту летом, эажал йайца в тиски и ненадолго отпустило и т.д. А если серьёзно, то такие Ваши сообщения никак не способствуют желанию бросить а наоборот хочется закурить. Извините если что не так, это чисто моё мнение, а всем желающим бросить-Удачи в борьбе с курением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Mar 10 2017, 11:26) Не курю, не жалею, не тянет, Уж два месяца - третий пошёл! И дымок сигаретный не манит, Без него на душе хорошо! Всем удачи! ![]() Так и не начал. Не в печали, ни в радости. Курящего рядом человека переношу нормально. При распитии алкогольных вкусняшек, курить тоже не тянет. Считаю, что избавился от этой дряни окончательно. Заметное улучшение самочувствия. Ну и подводной охотой опять в кайф заниматься - дыхалка более-менее восстановилась. Желаю всем удачи в этом нелегком деле! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Пытаюсь бросить. Стаж более 30 лет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 00:11 | |
![]() |