![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец... @ Jan 4 2019, 17:38) Ростовская обл,бывают конечно и у меня неплохие увесистые железяки,но не так часто, да поправде говоря мне более интереснее искать по брошенным хуторам,бывает и интересное железо попадается, каски штыки ,гири,утюги старинные, медали ,монеты,знаки, и тд, ,но если нужна отдача в денежном эквиваленте,то тогда лучше искать по брошенным полевым станам ,МТМ ,МТС,,выхлоп,,радует. ![]() Сосед значит.У нас в Краснодарском крае полевые станы,мтс и т.д. больше напоминают лунный пейзаж.Но всё равно за целый день копа пустым не уезжаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 4 2019, 15:19) Это надо в тайгу отшельником а так все равно в системе ![]() Ну это не факт что болячки появятся именно от копа , они могут произойти и от неправильного образа жизни ![]() QUOTE(Patrick07 @ Jan 4 2019, 16:16) Сергей, какую цену на чермет, ты считаешь справедливой? Если сможешь - то обоснуй. Половина проката это много, а 23-25 руб по прошлому 18 думаю вполне норм.У Василия(копарь) очень давно как-то спросил об этом, он ответил, что половина от цены проката. QUOTE(мейн-кун @ Jan 4 2019, 16:50) Ну ты прямо, так накинулся, на гражданина. Тут вся тема на нём держится, столько от Митяя фотографий, историй, и советов по делу, что записывать не успеваешь. Конечно на ты ![]() ![]() ЗЫ: Не помню, на ты мы или нет, но думаю, что точно не оскорбим друг-друга, таким обращением. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(элькар @ Jan 4 2019, 17:24) Хотел сегодня в приемку сдать латунь, сказали что могут взять по старой цене по 220р за кг, а если по новым ценам то приходите после 11 числа. Решил после 11 заглянуть. Хорошо что по 220 берут у нас за неделю до праздника скинули на всё и прилично по некоторым позициям пополам -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повалихино. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,390 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.А кто нибудь из коллег использует каракаты для вывоза лома?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец... @ Jan 4 2019, 16:23) Коп же по железу, позволяет поддерживать тело в хорошей физической форме,эт ни монетки копать понимашь,вкалывать нужно. Не правильно пишешь дружище-что бы железки копать нужно иметь хорошую физическую форму и здоровье,а так это не коп ,а одно расстройство и мучение ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец... @ Jan 4 2019, 17:38) Ростовская обл,бывают конечно и у меня неплохие увесистые железяки,но не так часто, да поправде говоря мне более интереснее искать по брошенным хуторам,бывает и интересное железо попадается, каски штыки ,гири,утюги старинные, медали ,монеты,знаки, и тд, ,но если нужна отдача в денежном эквиваленте,то тогда лучше искать по брошенным полевым станам ,МТМ ,МТС,,выхлоп,,радует. ![]() А далеко от Ростова,если не секрет?На хуторах жбонь одна в основном кснеш,бывают тяжелые желеки,но не часто,как хотелось бы...Я в направлении Родионово-Несветаевской несколько, хуторов и слободок сгинувших копал,не так давно..В слободе,что в начале 80х сгинула,пободрей с желёзками.но вот кровельное железо под катушкой напрягает Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Jan 4 2019, 19:02 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 4 2019, 18:29) Хорошо что по 220 берут у нас за неделю до праздника скинули на всё и прилично по некоторым позициям пополам Это стандартная практика, синяки все равно принесут- им деваться некуда. В этот период приемщик работает усиленно на свой карман (со слов знакомых приёмщиков), т.к. сборные приемки-базы (куда свозят металл с мелкооптовых не работают и крупные партии металла не отправляют на завод). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 4 2019, 18:51) Не правильно пишешь дружище-что бы железки копать нужно иметь хорошую физическую форму и здоровье,а так это не коп ,а одно расстройство и мучение ![]() Верно! ![]() ![]() ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гвардеец... @ Jan 4 2019, 20:28) Верно! А вот скажи честно тяжело ли бросить курить?А то я над курящими подсмеиваюсь, ну там про про силу воли и т.д некоторые в целях экономии перешли на табак самосад ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 4 2019, 19:40 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Jan 4 2019, 18:59) А далеко от Ростова,если не секрет?На хуторах жбонь одна в основном кснеш,бывают тяжелые желеки,но не часто,как хотелось бы...Я в направлении Родионово-Несветаевской несколько, хуторов и слободок сгинувших копал,не так давно..В слободе,что в начале 80х сгинула,пободрей с желёзками.но вот кровельное железо под катушкой напрягает Далеко земляк, Белая Калитва Цимлянск, Морозовск Константиновск,Обливская,Мартыновка,Зимовники , и тд ,это мои ,,пинаты,, ![]() ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 4 2019, 19:39) А вот скажи честно тяжело ли бросить курить?А то я над курящими подсмеиваюсь, ну там про про силу воли и т.д некоторые в целях экономии перешли на табак самосад ![]() Знаешь,я был курильщик с тридцати трех летним стажем, сын с армии пришел,захотелось ему бросить курить,ну и я подключился, вечером выкурил последнюю сигарету,утром уже не курил, и по сей день,ломки не было, желание покурить присутствовало, но ничего страшного ,терпимо, я бросил легко,сын правда с третьей попытки, так что все чисто индивидуально, покурить и сейчас бывает охота, временами,но быстро отпускает,....насчет силы воли не знаю,помоему ее для бросания не нужно, а там ![]() ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Нет ничего легче, чем бросить курить, — я уже тридцать раз бросал. (Марк Твен)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элькар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 26-July 15 Пользователь №: 2,336,653 Металлоискатель: GMaxx 2 Пол: мужской Номер карты: 6348 Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 4 2019, 20:09) Это стандартная практика, синяки все равно принесут- им деваться некуда. В этот период приемщик работает усиленно на свой карман (со слов знакомых приёмщиков), т.к. сборные приемки-базы (куда свозят металл с мелкооптовых не работают и крупные партии металла не отправляют на завод). Точно так-же приемщик и мне пояснил, что приемки-базы до 11 числа не работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Jan 2 2019, 22:51) пока самый большой что находился, по весу 40+- кг вдруг будет нужен для коллекции - маякуйте, припасу, очень надеюсь еще будут в новом сезоне ) с вас дорога + цена чермета )) ![]() Вот мой самый тяжёлый найденный трак. Вес 60 кг ![]() molar mass of lead nitrate |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 31 2018, 15:01) Ребята, поздравляю всех с наступающим Новым годом. Пусть мечты станут реальностью в новом году . Пора ехать отмечать. Новый год в Тайланде наступит через 5 часов. Нужно спешить ![]() Ты там как? А то страшилки по тв и твоему месту отдыха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-November 15 Пользователь №: 2,342,065 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Номер карты: 8190 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ура мужики наконецто этот срач закончился. А то читать противно.
Всех с новым годом! И хороших железяк под металоискателемв этом году. Всех с наступающим рождеством. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,301 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Приветствую,всех с праздниками,не курю 9 лет курил 15 лет,бросал очень тяжело,год тянуло.....срывался за куривал,но сам себе \минутная слабость\...и снова не курил,леденцы,семечки,таблетки....всё жувал со страшной силой)))но главное в голове сформулировать,все минусы от этого яда.Мне очень тяжело было бросить.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 4 2019, 23:39) А вот скажи честно тяжело ли бросить курить?А то я над курящими подсмеиваюсь, ну там про про силу воли и т.д некоторые в целях экономии перешли на табак самосад ![]() Еще Серега заметил такую фигню кто курит что бы оправдать свое пристрастие к табаку они говорят что настоящий мужик это курящий мужик ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,552 Пол: мужской Номер карты: 4276....... Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Когда доходиш мозгами .что надо бросить курить .то как в моем случае это для меня прошло без нервно не курю уже второй год стаж курильщика 17 лет. Всем курильщикам желаю в этом году забыть про сигареты без них лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 5 2019, 06:48) Еще Серега заметил такую фигню кто курит что бы оправдать свое пристрастие к табаку они говорят что настоящий мужик это курящий мужик ![]() ![]() Хорошо говорить на эту тему тому кто никогда не курил. Не так просто бросить. И никогда я не говорил курящий мужик настоящий и начинающим всем советовал не привыкать к этому. Так что зёма не обобщай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:46 | |
![]() |