Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

практик
post Jan 3 2019, 12:21
Создана #53861

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Базилий @ Jan 3 2019, 12:13)
Укажаемые ... коллеги! Вчера друган (весьма патриотичный человек) пригласил посмотреть "Т-34". Фильм интересный, и некоторым, наивным, инфантильным в своем развитии,  мечтающим подорвать себя гранатой в бою с врагом, будет очень полезен. Фильм гарантированно собирает многомиллионные кассы. Понятно, что труд хороший должен хорошо оплачиваться. Я знаю людей, мечтавших громить чеченцев, хохлов и прочих врагов Родины..Они еще живые, потому что, кроме разговоров, они дальше не попали.. Что я делал в КПСС.Да ничего. Был  обычный статист, платил взносы по десятке и поднимал руку на собраниях..Начальником никогда не был, потому, что презирал их. как касту ненадежную, продажную. А вступил в эту контору потому, что не пускали за дальний кордон. Стал кандидатом, сразу попал в Югославию(1982 год). Все увидел сам, убедился. В Донбассе сегодня памятники Ленину красят краской под золото. У моего друга в гараже имеется такой. Огромный, тяжеленный..  Продает за 200 тыс. рублей. Но, больше 60 тыс. не дают. это мало.. А ведь именно из-за него  там развязана война , столетняя.. Когда же люди поймут, что нужно жить РЕАЛЬНОЙ жизнью, а не мифами, которые загружаются в  слабые .головы , эти мифы столетиями глумят головы, заставляют нападать на людей не согласных с ними.  Вот и на этом , замечательном ресурсе, ну, не по теме, а ведь великая злоба исходит от бездумных псевдопатриотов. которые не понимают, не хотят понимать других.. Какая сегодня Гвардия , ВЫ это О ЧЕМ ??? О генерале, у которого не 3,5 миллиарда состояние, как врут оппоненты. а всего лишь, 1 миллиард и "350 тыс. штыков за спиной"(С) ??? О чужих орденах, которые продают убогие алкаши? Моя бабушка, 1988 г.р. добровольно уехала в 1943 г. В Германию, и 7 детей с нею. Так ей и всей деревне  посоветовали фашисты, иначе всех ждет смерть от советских "катюш".. А в Германии есть шанс спастись. Американцы их выдали, и когда приехали на Родину, горя хлебнули поболее, чем у врага..
...и Вы ради собственной выгоды вступили в партию которую презирали ?? facepalm.gif
У меня есть кстати подобные знакомые которые состоят в нынешней кпсс ,ради собственной выгоды- я с ними вроде и общаюсь но в душе презираю и считаю предателями. bash.gif
Я понимаю жизнь не мед была,за колоски подобранные на поле после уборки судили .Но чтоб поверить врагу это пи..дец facepalm.gifчто они им пообещали прислугой быть??... Некоторые тоже ради своей выгоды в полицаи пошли и др.
Нее, на такое я не подпишусь никогда facepalm.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

канси
post Jan 3 2019, 12:22
Создана #53862

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Базилий @ Jan 3 2019, 11:13)
Укажаемые ... коллеги! Вчера друган (весьма патриотичный человек) пригласил посмотреть "Т-34". Фильм интересный, и некоторым, наивным, инфантильным в своем развитии,  мечтающим подорвать себя гранатой в бою с врагом, будет очень полезен. Фильм гарантированно собирает многомиллионные кассы. Понятно, что труд хороший должен хорошо оплачиваться. Я знаю людей, мечтавших громить чеченцев, хохлов и прочих врагов Родины..Они еще живые, потому что, кроме разговоров, они дальше не попали.. Что я делал в КПСС.Да ничего. Был  обычный статист, платил взносы по десятке и поднимал руку на собраниях..Начальником никогда не был, потому, что презирал их. как касту ненадежную, продажную. А вступил в эту контору потому, что не пускали за дальний кордон. Стал кандидатом, сразу попал в Югославию(1982 год). Все увидел сам, убедился. В Донбассе сегодня памятники Ленину красят краской под золото. У моего друга в гараже имеется такой. Огромный, тяжеленный..  Продает за 200 тыс. рублей. Но, больше 60 тыс. не дают. это мало.. А ведь именно из-за него  там развязана война , столетняя.. Когда же люди поймут, что нужно жить РЕАЛЬНОЙ жизнью, а не мифами, которые загружаются в  слабые .головы , эти мифы столетиями глумят головы, заставляют нападать на людей не согласных с ними.  Вот и на этом , замечательном ресурсе, ну, не по теме, а ведь великая злоба исходит от бездумных псевдопатриотов. которые не понимают, не хотят понимать других.. Какая сегодня Гвардия , ВЫ это О ЧЕМ ??? О генерале, у которого не 3,5 миллиарда состояние, как врут оппоненты. а всего лишь, 1 миллиард и "350 тыс. штыков за спиной"(С) ??? О чужих орденах, которые продают убогие алкаши? Моя бабушка, 1988 г.р. добровольно уехала в 1943 г. В Германию, и 7 детей с нею. Так ей и всей деревне  посоветовали фашисты, иначе всех ждет смерть от советских "катюш".. А в Германии есть шанс спастись. Американцы их выдали, и когда приехали на Родину, горя хлебнули поболее, чем у врага..

Да тот российский лётчик в Сирии просто забоялся что лёгкой смерти ему не будет вот и
подорвал себя (а отнюдь не фидаинов) гранатой, ну ещё бы, там народ восточный, знает толк в медленной и мучительной смерти лютого врага. Мешок на голову с голодными крысами спроворят только в путь предварительно отымев во все естественные отверстия разнообразными вытянутыми предметами. Он же там не прохлаждался а робил вовсю, бомбы на мирняк валил, и иллюзий о том что с ним будет если он попадёт в руки родичей тех кого убило его бомбами не питал.

Не стоит внушать дорогим россиянам крамольные мысли о том что живут они не по людски.
Ничем хорошим ни для них ни для Вас это не кончится.
Оставьте мёртвых хоронить своих мертвецов.

Я расскажу как выглядит с большой высоты в весенней тувинской степи место где долго стоял скот. Это бесформенная чёрная дыра в голубовато-зелёном ковре. Ничто цветущее не может выдержать концентрированную скотскую мочу пропитавшую землю на метры. Должно пройти много времени прежде чем дожди и снега сделают своё дело и на мёртвой земле прорастёт и встанет в рост человека забористый тувинский кендыр, говоря по нашенски, конопля.
  + Quote Post

Cat.exe
post Jan 3 2019, 12:30
Создана #53863

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Господа, Вы тут о чем вообще? 14.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Гвардеец...
post Jan 3 2019, 12:37
Создана #53864

Постоянный

Номер карты: 11

-----XX---

QUOTE(Cat.exe @ Jan 3 2019, 12:30)
Господа, Вы тут о чем вообще? 14.gif

О железе. cheesy.gif

--------------------
Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
  + Quote Post

Гвардеец...
post Jan 3 2019, 12:44
Создана #53865

Постоянный

Номер карты: 11

-----XX---

Вот сейчас еще публика подтянется,и сери-ал начнется. cheesy.gif

--------------------
Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
  + Quote Post

ЧИКист
post Jan 3 2019, 12:45
Создана #53866

Профи

Из: НСО

Металлоискатель: GM-2

-----XXXXX

QUOTE(Базилий @ Jan 3 2019, 11:13)

Какое же ты жёлтое, смердящее, испражнение мил человек. Таких как ты в революцию называли контра, в великую отечественную предатель а сейчас либераст. Ноют и ноют, задолбали уже. Ныть не надоело. Иди сделай что-нибудь полезное для страны для народа чем сидеть ныть и ныть. Тогда будет уважение и почёт. А сейчас ты мил человек то что я написал выше для меня. Хватит писать тут эту чушь она ни кому не интересна.
  + Quote Post

ЧИКист
post Jan 3 2019, 12:47
Создана #53867

Профи

-----XXXXX

Только все успокоились нафига начинает опять.
  + Quote Post

канси
post Jan 3 2019, 12:49
Создана #53868

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jan 3 2019, 12:21)
...................
Я понимаю жизнь не мед была,за колоски подобранные на поле после уборки судили .Но чтоб поверить  врагу это пи..дец facepalm.gifчто они им пообещали прислугой быть??... Некоторые тоже ради своей выгоды в полицаи пошли и др.

Жизнь они им пообещали. Только и всего. Жизнь, понимаете? И они врагу поверили, наверное потому что не питали иллюзий насчёт того будут бить бравые артиллеристы СА по домам мирняка или не будут.
  + Quote Post

ЧИКист
post Jan 3 2019, 12:50
Создана #53869

Профи

-----XXXXX

[quote=Василиск нск,Jan 3 2019, 12:12]
[quote=ЧИКист,Jan 3 2019, 13:32/quote]

Пока цена на металл хорошая держится я так не подумаю. smile.gif У меня стимул есть к этому, кредиты. А места есть и кое-что в разработке, лишь бы здоровья хватило. И по монетам ещё успеваю для души. smile.gif

Хорошо, когда везде успевается! В какой круг укладываешься, чтоб окупаемость не падала? Сдавать приходится в сибе?
Удачи!
[/quote]
В 50 км. укладываюсь. Вожу на Комету что на Толмачёвке. Там принимают от завода, серьёзная приёмка. Я так понял что работают напрямую от завода. Задавал как-то вопрос от чего зависит цена на металл, сказали какую сумму завод нарисует по такой и берём. Да ещё и оказалось что на весах знакомая работает, ещё один плюс. smile.gif
  + Quote Post

практик
post Jan 3 2019, 12:51
Создана #53870

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЧИКист @ Jan 3 2019, 13:47)
Только все успокоились нафига начинает опять.
Без железа остались...ЫЫЫ ЫЫ sad.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Василиск нск
post Jan 3 2019, 13:03
Создана #53871

Старожил

Из: 54

-----XXXX-

QUOTE(ЧИКист @ Jan 3 2019, 15:50)
В 50 км. укладываюсь. Вожу на Комету что на Толмачёвке. Там принимают от завода, серьёзная приёмка. Я так понял что работают напрямую от завода. Задавал как-то вопрос от чего зависит цена на металл, сказали какую сумму завод нарисует по такой и берём. Да ещё и оказалось что на весах знакомая работает, ещё один плюс. smile.gif

Это да, хороший плюс!
  + Quote Post

Базилий
post Jan 3 2019, 13:31
Создана #53872

Старожил

Из: 56N14 , 32E46

Металлоискатель: Minelab X-Terra 74

-----XX---

QUOTE(практик @ Jan 3 2019, 12:21)
...и Вы ради собственной выгоды вступили в партию которую презирали ?? facepalm.gif
У меня есть кстати подобные знакомые которые состоят в нынешней кпсс ,ради собственной выгоды- я с ними вроде и  общаюсь но в душе презираю и считаю предателями. bash.gif
Я понимаю жизнь не мед была,за колоски подобранные на поле после уборки судили .Но чтоб поверить  врагу это пи..дец facepalm.gifчто они им пообещали прислугой быть??... Некоторые тоже ради своей выгоды в полицаи пошли и др.

Ошибся, бабушка 1888 г.р. Партию я не презирал, мне просто было интересно. что это за контора такая., которая говорит одно. делает другое. а думает о третьем. Работал я тогда автоэлектрослесарем 6 рз. Она же перестройку затеяла и подписала себе крест . одной только гласностью.
Уважаемый практик! В полицию люди шли служить , чтобы 1. Спасти своих детей, семьи.2.Они боролись с УГОЛОВНОЙ преступностью на оккупированных территориях. Немцы не знали. и не понимали советских убийц, грабителей, мародеров, насильников, спекулянтов, самогонщиков и т.д. Вот, создали эту структуру. Я много о ней знаю, потому, что был лично знаком, с теми., кто отсидел свои 10 лет, из назначенных 25. Так что, не все так просто, как преподносит пропаганда. Хотелось бы мне посмотреть. на патриотов, ушедших в партизаны, когда немцы, по доносам. ставили к стенке их семьи.. Вот, оставшиеся , взрослые члены семей, шли служить немцам. наводить порядок, чтобы спасти детей невинных, матерей.. за буханку хлеба и поллитра раст. масла в день. Вот. только, всем, кого это не коснулось не могут понять. в виду отсутствия мозгов и воображения. 3 года в оккупации, когда НИКТО не верил, в победу над Германией - это не шутки..Полицаи тоже себя и гранатами подрывали, стреляли. и смертельно раненых родственников и товарищей добивали.. Чтобы не попасть живыми в плен.. Жестокость была дичайшая...

--------------------
Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
  + Quote Post

практик
post Jan 3 2019, 13:34
Создана #53873

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 3 2019, 13:49)
Жизнь они им пообещали. Только и всего. Жизнь, понимаете?  И они врагу поверили, наверное потому что не питали иллюзий насчёт того будут бить бравые артиллеристы СА по домам мирняка или не будут.
Был такой случай в детстве . У нас в селе тогда молодежь враждовала между собой, в селе было 2 группировки которые бились между собой в усмерть, драки происходили обычно в ночное время,могли и днем отдубасить. один патриот работал на тракторе в колхозе и перепахал борозду поперек села,разделив его на 2 части- так называемая ГРАНИЦА.Так вот если попадешься днем на вражеской территории не важно зачем по работе или так без дела поломанные ребра гарантия могло и хуже.Одного такого *патриота* поймали *враги* у себя на территории возле магазина с девушкой(невестой) и предложили ему на выбор либо мы тебя здесь похороним или ты сожрешь кучу говна которую кто то насрал за углом магазина и мы вас отпускаем...
*Патриот*предпочел 2 вариант в результате,подруга его бросила,от позора уехал куда потом говорили забухал и повесился

--------------------
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Jan 3 2019, 13:58
Создана #53874

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

Метёт снег и ехать никуда не охота каникулы до 14 ещё покатаюсь
А пока разбираю что привёз 1 числа, плохо что всё ржавое больше приходится выбивать чем откручивать
В мешке осталось самое интересное там катушки с медью
В ящике латунь
user posted image user posted image user posted image

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

Адлерский
post Jan 3 2019, 15:41
Создана #53875

Постоянный

Из: Рашка

-----XXXXX

Открыл сезон 17.gif надолбиол немного свинца и чернины и кабелёк alko_2464.gif user posted image user posted image user posted image
  + Quote Post

МАМАЙ
post Jan 3 2019, 17:19
Создана #53876

Постоянный

Из: Тульская обл

-----XXXXX

[quote=Адлерский,Jan 3 2019, 16:41]
Открыл сезон 17.gif надолбиол немного свинца и чернины и кабелёк alko_2464.gif user posted image С открытием. Жаль плюсануть не могу.
ВОТ ПРО ЭТО ЗДЕСЬ ТЕМА. С ув
  + Quote Post

Израель Хэнкс
post Jan 3 2019, 19:48
Создана #53877

Постоянный

Из: Дикое Поле

Металлоискатель: T-34 c DD cs-880

-----X----

По ходу,кабель,что обжигали длинный был lupsk.gif ...ищите ещё... там будет

--------------------
Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
  + Quote Post

vangog
post Jan 3 2019, 21:43
Создана #53878

Старожил

Металлоискатель: garret at pro

-----XXX--

Всех с Новым годом!!! Не много отвлёкся от темы металлолома, точнее копил, не сдавал. Какие прогнозы на цветмет? Стоит сейчас сдавать?
  + Quote Post

практик
post Jan 3 2019, 21:48
Создана #53879

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vangog @ Jan 3 2019, 22:43)
Всех с Новым годом!!! Не много отвлёкся от темы металлолома, точнее копил, не сдавал. Какие прогнозы на цветмет? Стоит сейчас сдавать?
Нет. Цвет привязан к курсу доллара.Почитай прогнозы...

--------------------
  + Quote Post

Sанчес
post Jan 3 2019, 22:50
Создана #53880

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(vangog @ Jan 3 2019, 21:43)

Думаю погодить маленько. Тему вроде подтёрли, это хорошо. Не надо тут ругаться. alko_2464.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: ВиДоКиТДДДДДД

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 13:24
Рейтинг@Mail.ru