![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Гвардеец...: Jan 2 2019, 19:27 -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карбид |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 27-March 18 Пользователь №: 2,373,336 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 2 2019, 09:44) Вам я уже советовал русский язык для начала подучить.Да и смысловая нагрузка моего поста не несла того чего вы наговорили. дак это ты сам и начал про 90 и друзей с мащинами .к чему??... здесь тема как железа дабывать.А как там кто сваи денги будет прассыкать в турции или индии не кого не далжно ... .Челавек не варует пенсия маленький Зачем грубиш челавеку старше тебя,ты его вабще знаешь?? кто ты такой зачем учишь его жить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Надо бы завести правило: Выпил - выключи компьютер!
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Зашёл,думал чего интересного со вчера написали на 3 страницы - а тут срач. Что происходит с людьми? Вчера смотрел ролик на трубе про заброшенные наши оборонительные позиции из списанных танков ИС-3,интересно,комменты решил почитать, а там война,дикий матерный срач от жителей автокефалии
![]() Насчет Германии,веткеранов и бегства наших за бугор - у меня бабушка покойная, ветеран войны, все мечтала меня женить на внучке своей подружки из Германии. Я все не понимал - зачем. Но ей наверное было видней, она там в 60-е несколько лет жила в связи с профилем своей работы. Мне сравнивать не с чем, я дальше своей деревни носа не высовывал ни разу))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 2 2019, 21:54) Зашёл,думал чего интересного со вчера написали на 3 страницы - а тут срач. Что происходит с людьми? Вчера смотрел ролик на трубе про заброшенные наши оборонительные позиции из списанных танков ИС-3,интересно,комменты решил почитать, а там война,дикий матерный срач от жителей автокефалии ![]() Насчет Германии,веткеранов и бегства наших за бугор - у меня бабушка покойная, ветеран войны, все мечтала меня женить на внучке своей подружки из Германии. Я все не понимал - зачем. Но ей наверное было видней, она там в 60-е несколько лет жила в связи с профилем своей работы. Мне сравнивать не с чем, я дальше своей деревни носа не высовывал ни разу))) Новый год! рыла позальют,пальцы веером,сопли до пола, хрен успокоешь ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец... @ Jan 2 2019, 22:09) Новый год! рыла позальют,пальцы веером,сопли до пола, хрен успокоешь ![]() За всех не надо говорить. Откуда Вы знаете кто пьяный, а кто трезвый? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 2 2019, 22:22) За всех не надо говорить. Откуда Вы знаете кто пьяный, а кто трезвый? ![]() Поведение у некоторых неадекватное,в теме черт знает что устроили. -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Какие то
![]() ![]() Со свиным рылом залезли в калачный ряд ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 2 2019, 22:33 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 2 2019, 22:31) Какие то ![]() ![]() Со свиным рылом залезли в калачный ряд ![]() Точно, Серёга. В каком полку служили? ( С какой страницы темы в теме?) ![]() Серьёзно, парни, хорош ругаться. Не в мочь если, в личке продолжайте. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Jan 2 2019, 20:06) Хочу в этом году начать коллекцию собирать! Траки от техники СССР. Такое разнообразие что голова кругом! Прикольно! Будет музей траков! ![]() пока самый большой что находился, по весу 40+- кг вдруг будет нужен для коллекции - маякуйте, припасу, очень надеюсь еще будут в новом сезоне ) с вас дорога + цена чермета )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 2 2019, 19:04) Виктор, имеется ввиду не собирать, а будут "заставлять сдавать" чермет на приёмки. Ну, вспомни свою пионерскую молодость, правда тогда деньги или не платили, или платили на счёт школы в банке, а школа потом за эти деньги могла купить что-то нужное. В этом году у нас в школе дети собирали макулатуру *на нужды школы* на какие именно нужды хз , потом 2 раза приезжала газель забирать собранное, видать было указание сверху и все согласовано ,тем кто больше всех собрал дали по шоколадке, думаю дети расчитывали на большее и старались- особенно младшие классыВсё это начнёт происходить, когда действительно начнётся дефицит чермета. Уже немного осталось. Как это будет выглядеть, посмотрим. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 2 2019, 23:08) В этом году у нас в школе дети собирали макулатуру *на нужды школы* на какие именно нужды хз , потом 2 раза приезжала газель забирать собранное, видать было указание сверху и все согласовано ,тем кто больше всех собрал дали по шоколадке, думаю дети расчитывали на большее и старались- особенно младшие классы Помню в детском саду выезжали на лето на дачу. Сад был ведомственный. Одна из воспитательниц - старая выдра,её внучек был в моей группе. Повела нас в лес, малину да землянику собирать - собирайте детишки, вам компотик сварят на обед. Ага ,сварили. Варенье. Внучеку. Мы даже и не понюхали. С той поры больше 45 лет прошло, а я все помню, первый опыт общения с руководящими работниками ))) И что верить никому нельзя. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДэнСяопин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 2 2019, 23:08) В этом году у нас в школе дети собирали макулатуру *на нужды школы* на какие именно нужды хз , потом 2 раза приезжала газель забирать собранное, видать было указание сверху и все согласовано ,тем кто больше всех собрал дали по шоколадке, думаю дети расчитывали на большее и старались- особенно младшие классы У нас в школе собирают макулатуру в обмен на саженцы всяких кустов и деревьев, по весне школьную территорию облагораживают. Жена собирает всякие рекламные буклеты, газеты из почтового ящика, в магазинах буклеты берет. Я железяки собираю, провода всякие, а она бумажки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Да было времечко, помню в 1985-2000гг. цвет мет на поверхности земли валялся, мы с другом за три световых дня 5тонн набрали, большинство это были радиаторы от тракторов и машин, ездили по колхозам, местные не ругались, пока не раскусили это дело, металл в то время копейки стоил, двигателя от машин не принимали целиком, приходилось разбирать, помню один движок так и выкинули в обочину, слишком ржавый был, а сейчас, редкость, если, что то на поверхности найдешь, все нужно из земли доставать, еще несколько лет и вобще нечего будет сдавать, ну и цены взлетят естественно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 3 2019, 00:50) Помню в детском саду выезжали на лето на дачу. Сад был ведомственный. Одна из воспитательниц - старая выдра,её внучек был в моей группе. Повела нас в лес, малину да землянику собирать - собирайте детишки, вам компотик сварят на обед. Ага ,сварили. Варенье. Внучеку. Мы даже и не понюхали. С той поры больше 45 лет прошло, а я все помню, первый опыт общения с руководящими работниками ))) И что верить никому нельзя. Не верь ,не бойся,не проси как раз подходит к сегодняшней реалии ![]() ![]() Не верь - это правильная фраза, которая, как бы намекает, что "человек человеку волк", и что никогда не стоит расслаблять "булки", поскольку нынче время капиталистическое, и местами либеральное, а это значит, всяк норовит обмануть, и кинуть на деньги. Не бойся - страх и робость является первейшим проявлением слабости, а человек устроен так, что обнаружив слабого, начинает его преследовать, третировать, издеваться, причём не только в тюрьме. Не проси - просить у другого о чём либо, является унижением и явным проявлением слабости. Более того, проситель тут же оказывается в зависимости, а это не очень правильно и хорошо даже на свободе, а в тюрьме, так и подавно. Сообщение отредактировано практик: Jan 3 2019, 08:33 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змееборец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 13-February 18 Из: Сибирь Пользователь №: 2,372,133 Пол: мужской Номер карты: 42...........91 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток,парни из стали.Один день Андрея Михайловича .Вчера открыл сезон сбора (зачистки) металла,прибрался в одной конторе-конечно не шатко не валко ,но что то есть.Порадовали автоматы 2 на 250А вес каждого 2.5 кг и один на 400А вес 13 кг-новый совсем.Пока не разбирал попробую продать как изделие.Еще подсобрал немного хлама-контакторы,медные и латунная пластина,манометр и концевой выключатель.Сегодня всё разобрал-сильвера вышло 13 гр. и других металлов всех по немногу-латунь-медь-алюминий-0,7-0,3-0,2.К апрелю думаю по меди соберу под 50 кг,по латуни и алюминию по 20 кг.По сильверу надеюсь на 1кг.Черный металл прошедший сезон копал один раз около 3-х часов поднял около 150 кг- сломал лопату и всё больше не ездил-перешёл на цветдрагмет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Змееборец: Jan 3 2019, 08:52 -------------------- Прежний ник Михалыч К. Гадов бить-сук резать- с металлом быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змееборец @ Jan 3 2019, 09:49) .По сильверу надеюсь на 1кг...... примерно 100кг медиЧерный металл прошедший сезон копал один раз около 3-х часов поднял около 150 кг- сломал лопату и всё больше не ездил-перешёл на цветдрагмет. ![]() Это все временно если основной работы нет, или потом опять чермет будешь копать?Есть какие соображения? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Черный металл прошедший сезон копал один раз около 3-х часов поднял около 150 кг
Хороший результат,тут бывало приходится весь световой день искать ,что бы такой результат получить. ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец... @ Jan 3 2019, 13:41) Черный металл прошедший сезон копал один раз около 3-х часов поднял около 150 кг Хороший результат,тут бывало приходится весь световой день искать ,что бы такой результат получить. ![]() Тут нюх нужен ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jan 3 2019, 09:44) Тут нюх нужен ![]() У меня он за 16 лет ,похоже притупился. ![]() ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:45 | |
![]() |