![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 2 2019, 16:59) Партбилет поди тоже выбросили? Хороший ожидаемый вопрос. Нет. Партбилет я положил на стол, исключило меня из КПСС собрание, которое ОЧЕНЬ переживало, что я покидаю эту дискредитированную структуру. В 1990 году, я заявил, что партии ХАНА, и что коммунистов будут вешать на фонарях. за их проделки. Висеть, ни за что, у меня желания не было. Но, я ошибся..Обернулось совсем по другому.. -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 2 2019, 17:07) Прочитал, удивился, залез на Яндекс - поглядел, да нет так же 70 руб. Вы, наверное хотели написать, что рубль упал по отношению к доллару? И цены в рублях растут и растут. Виноват, наоборот.. Цены в рублях -это ниочем. То, что я купил за 8000 дол. сегодня не продать и за 3 . Это БЕДА. Касается и недвижимости, и авто .. -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,040 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец... @ Jan 2 2019, 16:56) А что базилий прокаженный? ![]() ![]() ![]() Да никаким походу. ![]() ЗЫ: Не совет, просто рекомендация, вытекающая из ваших, нелепых метаний: ценами на ордена, все-таки поинтересуйтесь у Базилия. Вам, "казаку", по любому пригодится. Сто процентов, что вас именно так "карта ляжет". ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 2 2019, 17:11) Да никаким походу. ![]() ЗЫ: Не совет, просто рекомендация, вытекающая из ваших, нелепых метаний: ценами на ордена, все-таки поинтересуйтесь у Базилия. Вам, "казаку", по любому пригодится. Сто процентов, что вас именно так "карта ляжет". ![]() Не нужно ярлыки навешивать,а то я у вас сейчас в репе отмечусь в благодарность. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гвардеец...: Jan 2 2019, 17:18 -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,040 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Jan 2 2019, 16:56) У меня 2 машины. 3 квартиры , дом и дача. Но, денег на их содержание хронически не хватает. Как и на техосмотры. страховки. Продать лишнее нереально. Упал доллар, упало в цене все. Можно отдать только даром..Спасибо партии и правительству. Хорошо, что за границу выпускают.. Одна радость в этой жизни .. Хотя, перед немцами стыдно..Я общался с их дедами 90-летними, которые воевали у нас, были в плену, знают русский язык... Они на пенсии могут жить на юге месяцами и годами..А мы 2 недели в год. Удивляются нашей бедности, скудности запросов. А наших 90- летних победителей, с орденами. там ВООБЩЕ НЕТ.. Они не будут ныть. Потому. что ничего хорошего в жизни не видели.. Да, и на фига оно им .. Отдавай пенсию внукам и радуйся.Что не убили .. Товарищ, что Вы защищаете и оправдываете ??? Не должно быть стыдно перед немцами. Не америкосы виноваты. и не евреи.. У меня нет денег на аренду в Турции BMW X5 или 6. Но, катают родственники на На Порше кайене. И скорость 180 -200 км в час. Штраф 10 000 р. на наши.Ну и что ? Турок платит и гонит дальше.Дороги супер- пупер..А Вы мне пытаетесь что втереть, про медали какие- то ..Чужие.. Полученные непонятно, за что.. По разнарядке ЦК КПСС. Такая, и у меня есть . https://www.youtube.com/watch?v=1nFZtRk53FI ![]() Ладно... Пусть люди сами решают, как относится к той погани, которую вы тут изложили. На самом деле, поток вашего противоречивого и примитивного сознания, совсем меня не интересует. Попробуйте рассказать это тем, кто интересуется приматами. Возможно их заинтересуют ваши проявления стыда к немцам, с научной точки зрения. Разумеется, что наши награды для вас - чужие. Ради справедливости откажитесь и от советской пенсии, она вам тоже поперёк горла, наверняка. Хотя на этот случай, вы наверное пробормочите какое-нибудь, нелепое оправдание. ![]() Ваши представления о дешёвой "красивой жизни" предельно понятны. Желаю вам жить на юге - годами, платить штрафы и ехать дальше. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Jan 2 2019, 17:07) Хороший ожидаемый вопрос. Нет. Партбилет я положил на стол, исключило меня из КПСС собрание, которое ОЧЕНЬ переживало, что я покидаю эту дискредитированную структуру. В 1990 году, я заявил, что партии ХАНА, и что коммунистов будут вешать на фонарях. за их проделки. Висеть, ни за что, у меня желания не было. Но, я ошибся..Обернулось совсем по другому.. А что же вы тогда вместе с партбилетом квартиру, машину, дачу, дом не сдали? Поди получили все от партии, тогда на все очередь была и блага просто так не давали. П.С. мне жаль что вы не понимаете очевидных вещей: что если бы не подвиг таких людей (орден одного из которых вы перепродали), вас возможно сейчас бы и вовсе не было или в лучшем случае вкалывали бы на фазенде одного из бюргеров. А потом мы удивляется, почему многие пытаются пересмотреть итоги ВМВ, да потому что мы сами не ценим подвиг своих дедов и прадедов, ставя их заслуги под сомнения. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гвардеец... @ Jan 2 2019, 17:16) Не нужно ярлыки навешивать,а то я у вас сейчас в репе отмечусь в благодарность. ![]() ![]() В голове-бы у себя отметились, больше пользы было... бы. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 2 2019, 20:50) Серёга, а хочешь, я на будущее "повангую"? То, что настанут такие времена, когда его будут заставлять собирать - это уже и сейчас ясно. И здесь открываются кое-какие перспективы. Вспоминаем пионеров. Допустим на школу спустили распоряжение собрать 50 тонн чермета. На каждого ученика по 100 кг. Кто-то из родителей вспомнит про дачу, подвал, гараж и т.д. А, у кого его просто нет, что делать? Вот такой родитель и придёт к тебе и попросит продать ему 100 кг металлолома, т.к. классный руководитель его детей, "щимит" их и двойками угрожает. Вот здесь к тебе деньги и попрут. Цену уже сам придумаешь. Так, что недалёк тот день, когда и на Авито, появятся объявления типа:" Продам металлолом по 25 руб. за кг." Кстати, на Авито есть объявления по продаже свинца для рыболовов и охотников, насколько это востребовано - не знаю. У меня есть килограмм 30-40 свинца, за этот год собралось, вот думаю, может попробовать его кинуть на Авито? Виталий не понял зачем его будут заставлять собирать когда его уже нет на поверхности -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 2 2019, 17:40) В голове-бы у себя отметились, больше пользы было... бы. ![]() Не нужно хамить,а то за мной незаржавеет ![]() ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 2 2019, 18:42) Виталий не понял зачем его будут заставлять собирать когда его уже нет на поверхности Виктор, имеется ввиду не собирать, а будут "заставлять сдавать" чермет на приёмки. Ну, вспомни свою пионерскую молодость, правда тогда деньги или не платили, или платили на счёт школы в банке, а школа потом за эти деньги могла купить что-то нужное. Всё это начнёт происходить, когда действительно начнётся дефицит чермета. Уже немного осталось. Как это будет выглядеть, посмотрим. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧИКист @ Jan 2 2019, 12:02) У нас стал чугун дороже железа почему-то. Уже несколько лет в одной цене были. И почему-то раньше разделяли на 2 категории сдатчиков, юр. лица одна цена, физ. лица другая цена. А сейчас названия категорий поменяли, Наличный расчёт дешевле, и безнал(карта) дороже. Весной будем посмотреть что это за новшество. ![]() У нас также на приёмке безнал(карта)цена дороже.Весной оформлюсь,а то бывает приезжаешь а налички нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 2 2019, 22:04) Виктор, имеется ввиду не собирать, а будут "заставлять сдавать" чермет на приёмки. Ну, вспомни свою пионерскую молодость, правда тогда деньги или не платили, или платили на счёт школы в банке, а школа потом за эти деньги могла купить что-то нужное. Всё это начнёт происходить, когда действительно начнётся дефицит чермета. Уже немного осталось. Как это будет выглядеть, посмотрим. Помню школьные года , собирали но очень редко , помню только один случай , все таки я думаю никто его не будет заставлять сдавать так как в этом бизнесе все быстро прибирается к рукам , может будут вкладываться в открытие месторождений , строить фабрики по переработке породы Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 2 2019, 18:23 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом! Правда начало
![]() ![]() Коллеги , вопрос такой , я в былые годы трудился с прибором, ломом , лопатой и газ.резаком. Как старый динозавр, решил отказаться от резака и перейти на бензопилу-болгарку. Купил Штиля-180 , желаю подобрать насадку на 230 диск. Поделитесь своим опытом, кто какую брал и сколько прослужила. Я пока остановился на УШМ-1, как считаете стоит брать? С ув. Берегите себя! ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Jan 2 2019, 22:20) С Новым Годом! Правда начало ![]() ![]() Коллеги , вопрос такой , я в былые годы трудился с прибором, ломом , лопатой и газ.резаком. Как старый динозавр, решил отказаться от резака и перейти на бензопилу-болгарку. Купил Штиля-180 , желаю подобрать насадку на 230 диск. Поделитесь своим опытом, кто какую брал и сколько прослужила. Я пока остановился на УШМ-1, как считаете стоит брать? С ув. Берегите себя! ![]() Да нормально пойдет , там можно кожух защиту усилить для надежности , у меня такая на 150 диск , при покупке проверить есть ли маленький подшипник на шкиву что ставится вместо звездочки Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 2 2019, 18:29 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гвардеец... @ Jan 2 2019, 17:49) Не нужно хамить,а то за мной незаржавеет ![]() ![]() Ну прямо ужас, летящий на крыльях ночи. ![]() ![]() Так не общайтесь, кто-то запрещает? Самостоятельным надо быть, а не у других попрошайничать. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pramparam @ Jan 2 2019, 12:21) Кто-нибудь напрямую с заводами пытался работать? Профит интересует. В нашей местности один дядька на дачном участке у станции год-два копит машины, холодильники. Потом по ж/д их забирают, там скидки на транспортировку лома последние годы дают. Заводы заключают договора с лицензированными фирмами,которые могут перерабатывать металл под 8А.И отправлять от 100 тонн в день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 2 2019, 17:34) А что же вы тогда вместе с партбилетом квартиру, машину, дачу, дом не сдали? Поди получили все от партии, тогда на все очередь была и блага просто так не давали. П.С. мне жаль что вы не понимаете очевидных вещей: что если бы не подвиг таких людей (орден одного из которых вы перепродали), вас возможно сейчас бы и вовсе не было или в лучшем случае вкалывали бы на фазенде одного из бюргеров. А потом мы удивляется, почему многие пытаются пересмотреть итоги ВМВ, да потому что мы сами не ценим подвиг своих дедов и прадедов, ставя их заслуги под сомнения. Вот из-за таких партийноинтеллигентныхзамполитов народ и корячится на металле, все беды от них, с пеной у рта развалили Союз, ЕБН выбирали, по тихому что-то сп..ть, тоже они, речи толкать - в первых рядах, а когда здоровья не стало, рано утречком, часа в 4, да по помоечкам, да в квартиру! Пущай соседи нюхают, да тараканов травят, не виноватые мы Путин не даёт хаты распродать и жить достойно. Лучше бы нам не встречаться, а то про Награды вспомню, ковыряйтесь и грейте зад дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 2 2019, 18:32) Ну прямо ужас, летящий на крыльях ночи. ![]() ![]() Так не общайтесь, кто-то запрещает? Самостоятельным надо быть, а не у других попрошайничать. Меньше водку жгри ,она тебе противопоказана. ...как и обещал,отзыв оставил. ![]() Сообщение отредактировано Гвардеец...: Jan 2 2019, 19:28 -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 2 2019, 18:28) Да нормально пойдет , там можно кожух защиту усилить для надежности , у меня такая на 150 диск , при покупке проверить есть ли маленький подшипник на шкиву что ставится вместо звездочки Благодарю! Всех благ! ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Хочу в этом году начать коллекцию собирать! Траки от техники СССР. Такое разнообразие что голова кругом! Прикольно! Будет музей траков!
![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 02:30 | |
![]() |