Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Базилий
post Jan 2 2019, 17:07
Создана #53801

Старожил

Из: 56N14 , 32E46

Металлоискатель: Minelab X-Terra 74

-----XX---

QUOTE(Leisure @ Jan 2 2019, 16:59)
Партбилет поди тоже выбросили?

Хороший ожидаемый вопрос. Нет. Партбилет я положил на стол, исключило меня из КПСС собрание, которое ОЧЕНЬ переживало, что я покидаю эту дискредитированную структуру. В 1990 году, я заявил, что партии ХАНА, и что коммунистов будут вешать на фонарях. за их проделки. Висеть, ни за что, у меня желания не было. Но, я ошибся..Обернулось совсем по другому..

--------------------
Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Базилий
post Jan 2 2019, 17:10
Создана #53802

Старожил

Из: 56N14 , 32E46

Металлоискатель: Minelab X-Terra 74

-----XX---

QUOTE(Patrick07 @ Jan 2 2019, 17:07)
Прочитал, удивился, залез на Яндекс - поглядел, да нет так же 70 руб.
Вы, наверное хотели написать, что рубль упал по отношению к доллару? И цены в рублях растут и растут.

Виноват, наоборот.. Цены в рублях -это ниочем. То, что я купил за 8000 дол. сегодня не продать и за 3 . Это БЕДА. Касается и недвижимости, и авто ..

--------------------
Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 2 2019, 17:11
Создана #53803

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Гвардеец... @ Jan 2 2019, 16:56)
А что базилий прокаженный? biggrin.gif плюсанул ему потому что это мое дело, кстати в репе у него многие отметились, если он вам не нравится то я тут не причем, то что он перепродал орден, противозаконно конечно,но он по любасу остался в России,а значит ничего страшного не произошло, насчет помойки,да черт его знает как она карта ляжет,может и придется,,раскорячится,, cheesy.gif Каким образом я должен исправлятся? минус базилию поставить? biggrin.gif

Да никаким походу. smile.gif Признаю свою ошибку, в отношении вас. Немного теплилась надежда, но... всё с вами понятно. Свободны, "гвардеец" лубочный.
ЗЫ: Не совет, просто рекомендация, вытекающая из ваших, нелепых метаний: ценами на ордена, все-таки поинтересуйтесь у Базилия. Вам, "казаку", по любому пригодится. Сто процентов, что вас именно так "карта ляжет". smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Гвардеец...
post Jan 2 2019, 17:16
Создана #53804

Постоянный

Номер карты: 11

-----XX---

QUOTE(мейн-кун @ Jan 2 2019, 17:11)
Да никаким походу. smile.gif  Признаю свою ошибку, в отношении вас. Немного теплилась надежда, но... всё с вами понятно. Свободны, "гвардеец" лубочный.
ЗЫ: Не совет, просто рекомендация, вытекающая из ваших, нелепых метаний: ценами на ордена, все-таки поинтересуйтесь у Базилия. Вам, "казаку", по любому пригодится. Сто процентов, что вас именно так "карта ляжет".  smile.gif

Не нужно ярлыки навешивать,а то я у вас сейчас в репе отмечусь в благодарность. cheesy.gif Ксати Гаардия у меня в военнике записана biggrin.gif

Сообщение отредактировано Гвардеец...: Jan 2 2019, 17:18

--------------------
Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 2 2019, 17:34
Создана #53805

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Базилий @ Jan 2 2019, 16:56)
У меня 2 машины. 3 квартиры , дом и дача. Но, денег на их содержание хронически не хватает. Как и на техосмотры. страховки. Продать лишнее нереально. Упал доллар, упало в цене все. Можно отдать только даром..Спасибо партии и правительству. Хорошо,  что за границу выпускают.. Одна радость в этой жизни .. Хотя, перед немцами стыдно..Я общался с  их дедами 90-летними, которые воевали у нас, были в плену, знают русский язык... Они на пенсии могут жить на юге месяцами и годами..А мы 2 недели в год. Удивляются нашей бедности, скудности запросов.
А  наших 90- летних победителей, с орденами. там ВООБЩЕ НЕТ.. Они не будут ныть. Потому. что ничего хорошего в жизни не видели.. Да, и на фига оно им .. Отдавай пенсию внукам и радуйся.Что не убили .. Товарищ, что Вы защищаете и оправдываете ??? Не должно быть стыдно перед немцами. Не америкосы виноваты. и не евреи.. У меня нет денег на аренду в Турции BMW X5  или 6. Но, катают родственники на На Порше кайене. И скорость 180 -200 км в час. Штраф 10 000 р. на наши.Ну и что ? Турок платит и гонит дальше.Дороги супер- пупер..А Вы мне пытаетесь что втереть, про медали какие- то ..Чужие.. Полученные непонятно, за что.. По разнарядке ЦК КПСС. Такая, и у меня есть .

https://www.youtube.com/watch?v=1nFZtRk53FI cheesy.gif Зачем вы говорите мне о каких-то американцах, евреях, немцах? Перепутали с кем-то?
Ладно... Пусть люди сами решают, как относится к той погани, которую вы тут изложили.

На самом деле, поток вашего противоречивого и примитивного сознания, совсем меня не интересует. Попробуйте рассказать это тем, кто интересуется приматами. Возможно их заинтересуют ваши проявления стыда к немцам, с научной точки зрения.
Разумеется, что наши награды для вас - чужие. Ради справедливости откажитесь и от советской пенсии, она вам тоже поперёк горла, наверняка. Хотя на этот случай, вы наверное пробормочите какое-нибудь, нелепое оправдание. smile.gif
Ваши представления о дешёвой "красивой жизни" предельно понятны. Желаю вам жить на юге - годами, платить штрафы и ехать дальше. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Jan 2 2019, 17:34
Создана #53806

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Базилий @ Jan 2 2019, 17:07)
Хороший ожидаемый вопрос. Нет. Партбилет я положил на стол, исключило меня из КПСС собрание, которое ОЧЕНЬ переживало, что я покидаю эту дискредитированную  структуру. В 1990 году,  я заявил, что партии ХАНА, и что коммунистов будут вешать на фонарях. за их проделки. Висеть, ни за что, у меня желания не было. Но, я ошибся..Обернулось совсем по другому..

А что же вы тогда вместе с партбилетом квартиру, машину, дачу, дом не сдали? Поди получили все от партии, тогда на все очередь была и блага просто так не давали.
П.С. мне жаль что вы не понимаете очевидных вещей: что если бы не подвиг таких людей (орден одного из которых вы перепродали), вас возможно сейчас бы и вовсе не было или в лучшем случае вкалывали бы на фазенде одного из бюргеров. А потом мы удивляется, почему многие пытаются пересмотреть итоги ВМВ, да потому что мы сами не ценим подвиг своих дедов и прадедов, ставя их заслуги под сомнения.

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 2 2019, 17:40
Создана #53807

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Гвардеец... @ Jan 2 2019, 17:16)
Не нужно ярлыки навешивать,а то я у вас сейчас в репе отмечусь в благодарность. cheesy.gif Ксати Гаардия у меня в военнике записана biggrin.gif

В голове-бы у себя отметились, больше пользы было... бы. cheesy.gif Абсолютно без разницы то, что и где у вас там написано. Не соответствуете.

--------------------
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 2 2019, 17:42
Создана #53808

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Jan 2 2019, 20:50)
Серёга, а хочешь, я на будущее "повангую"?
То, что настанут такие времена, когда его будут заставлять собирать - это уже и сейчас ясно. И здесь открываются кое-какие перспективы.
  Вспоминаем пионеров.  Допустим на школу спустили распоряжение собрать 50 тонн чермета. На каждого ученика по 100 кг. Кто-то из родителей вспомнит про дачу, подвал, гараж и т.д. А, у кого его просто нет, что делать?  Вот такой родитель  и придёт к тебе и попросит продать ему 100 кг металлолома, т.к. классный руководитель его детей, "щимит" их и двойками угрожает. Вот здесь к тебе деньги и попрут. Цену уже сам придумаешь.
Так, что недалёк тот день, когда и на Авито, появятся объявления типа:" Продам металлолом по 25 руб. за кг."
Кстати, на Авито есть объявления по продаже свинца для рыболовов и охотников, насколько это востребовано - не знаю. У меня есть килограмм 30-40 свинца, за этот год собралось, вот думаю, может попробовать его кинуть на Авито?

Виталий не понял зачем его будут заставлять собирать когда его уже нет на поверхности

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Гвардеец...
post Jan 2 2019, 17:49
Создана #53809

Постоянный

-----XX---

QUOTE(мейн-кун @ Jan 2 2019, 17:40)
В голове-бы у себя отметились, больше пользы было... бы. cheesy.gif  Абсолютно без разницы то, что и где у вас там написано. Не соответствуете.

Не нужно хамить,а то за мной незаржавеет biggrin.gif отпою не понравится,я таких на раз опускаю cheesy.gif избавьте меня от своего общения,пока я вам не нагрубил.

--------------------
  + Quote Post

Patrick07
post Jan 2 2019, 18:04
Создана #53810

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Jan 2 2019, 18:42)
Виталий не понял зачем его будут заставлять собирать когда его уже нет на поверхности

Виктор, имеется ввиду не собирать, а будут "заставлять сдавать" чермет на приёмки. Ну, вспомни свою пионерскую молодость, правда тогда деньги или не платили, или платили на счёт школы в банке, а школа потом за эти деньги могла купить что-то нужное.
Всё это начнёт происходить, когда действительно начнётся дефицит чермета. Уже немного осталось. Как это будет выглядеть, посмотрим.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

alvik
post Jan 2 2019, 18:09
Создана #53811

Старожил

Из: Н.Новгород

Металлоискатель: ace-250 gti-2500

-----XXX--

QUOTE(ЧИКист @ Jan 2 2019, 12:02)
У нас стал чугун дороже железа почему-то. Уже несколько лет в одной цене были. И почему-то раньше разделяли на 2 категории сдатчиков, юр. лица одна цена, физ. лица другая цена. А сейчас названия категорий поменяли, Наличный расчёт дешевле, и безнал(карта) дороже. Весной будем посмотреть что это за новшество. smile.gif

У нас также на приёмке безнал(карта)цена дороже.Весной оформлюсь,а то бывает приезжаешь а налички нету sad.gif
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 2 2019, 18:18
Создана #53812

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Jan 2 2019, 22:04)
Виктор, имеется ввиду не собирать, а будут "заставлять сдавать" чермет на приёмки. Ну, вспомни свою пионерскую молодость, правда тогда деньги или не платили, или платили на счёт школы в банке, а школа потом за эти деньги могла купить что-то нужное.
Всё это начнёт происходить, когда действительно начнётся дефицит чермета. Уже немного осталось. Как это будет выглядеть, посмотрим.

Помню школьные года , собирали но очень редко , помню только один случай , все таки я думаю никто его не будет заставлять сдавать так как в этом бизнесе все быстро прибирается к рукам , может будут вкладываться в открытие месторождений , строить фабрики по переработке породы

Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 2 2019, 18:23

--------------------
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Jan 2 2019, 18:20
Создана #53813

Постоянный

Номер карты: ////

-----XX---

С Новым Годом! Правда начало 17.gif . Всем благ и духовного равновесия! biggrin.gif
Коллеги , вопрос такой , я в былые годы трудился с прибором, ломом , лопатой и газ.резаком. Как старый динозавр, решил отказаться от резака и перейти на бензопилу-болгарку. Купил Штиля-180 , желаю подобрать насадку на 230 диск. Поделитесь своим опытом, кто какую брал и сколько прослужила. Я пока остановился на УШМ-1, как считаете стоит брать? С ув.
Берегите себя! smile.gif

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 2 2019, 18:28
Создана #53814

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Jan 2 2019, 22:20)
С Новым Годом! Правда начало  17.gif . Всем  благ и духовного равновесия! biggrin.gif
Коллеги , вопрос такой , я в былые годы трудился с прибором, ломом  , лопатой и газ.резаком. Как старый динозавр, решил отказаться от резака и перейти на бензопилу-болгарку. Купил Штиля-180 , желаю подобрать насадку на 230 диск. Поделитесь своим опытом, кто какую брал и сколько прослужила. Я пока остановился на УШМ-1, как  считаете стоит брать? С ув.
Берегите себя! smile.gif

Да нормально пойдет , там можно кожух защиту усилить для надежности , у меня такая на 150 диск , при покупке проверить есть ли маленький подшипник на шкиву что ставится вместо звездочки

Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 2 2019, 18:29

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 2 2019, 18:32
Создана #53815

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Гвардеец... @ Jan 2 2019, 17:49)
Не нужно хамить,а то за мной незаржавеет  biggrin.gif отпою не понравится,я таких на раз опускаю cheesy.gif избавьте меня от своего общения,пока я вам не нагрубил.

Ну прямо ужас, летящий на крыльях ночи. lol.gif Смотрите диван не прохудите, от напору. cheesy.gif

Так не общайтесь, кто-то запрещает? Самостоятельным надо быть, а не у других попрошайничать.

--------------------
  + Quote Post

alvik
post Jan 2 2019, 18:33
Создана #53816

Старожил

Из: Н.Новгород

Металлоискатель: ace-250 gti-2500

-----XXX--

QUOTE(pramparam @ Jan 2 2019, 12:21)
Кто-нибудь напрямую с заводами пытался работать? Профит интересует.
В нашей местности один дядька на дачном участке у станции год-два копит машины, холодильники.
Потом по ж/д их забирают, там скидки на транспортировку лома последние годы дают.

Заводы заключают договора с лицензированными фирмами,которые могут перерабатывать металл под 8А.И отправлять от 100 тонн в день smile.gif
  + Quote Post

Приходько
post Jan 2 2019, 18:45
Создана #53817

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(Leisure @ Jan 2 2019, 17:34)
А что же вы тогда вместе с партбилетом квартиру, машину, дачу, дом не сдали? Поди получили все от партии, тогда на все очередь была и блага просто так не давали.
П.С. мне жаль что вы не понимаете очевидных вещей: что если бы не подвиг таких людей (орден одного из которых вы перепродали), вас возможно сейчас бы и вовсе не было или в лучшем случае вкалывали бы на фазенде одного из бюргеров. А потом мы удивляется, почему многие пытаются пересмотреть итоги ВМВ, да потому что  мы сами не ценим подвиг своих дедов и прадедов, ставя их заслуги под сомнения.

Вот из-за таких партийноинтеллигентныхзамполитов народ и корячится на металле, все беды от них, с пеной у рта развалили Союз, ЕБН выбирали, по тихому что-то сп..ть, тоже они, речи толкать - в первых рядах, а когда здоровья не стало, рано утречком, часа в 4, да по помоечкам, да в квартиру! Пущай соседи нюхают, да тараканов травят, не виноватые мы Путин не даёт хаты распродать и жить достойно. Лучше бы нам не встречаться, а то про Награды вспомню, ковыряйтесь и грейте зад дальше.
  + Quote Post

Гвардеец...
post Jan 2 2019, 18:48
Создана #53818

Постоянный

-----XX---

QUOTE(мейн-кун @ Jan 2 2019, 18:32)
Ну прямо ужас, летящий на крыльях ночи. lol.gif  Смотрите диван не прохудите, от напору.  cheesy.gif

Так не общайтесь, кто-то запрещает? Самостоятельным надо быть, а не у других попрошайничать.

Меньше водку жгри ,она тебе противопоказана. ...как и обещал,отзыв оставил. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Гвардеец...: Jan 2 2019, 19:28

--------------------
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Jan 2 2019, 18:55
Создана #53819

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Вик...тор @ Jan 2 2019, 18:28)
Да нормально пойдет , там можно кожух защиту усилить для надежности , у меня такая на 150 диск , при покупке проверить есть ли маленький подшипник на шкиву что ставится вместо звездочки

Благодарю! Всех благ! smile.gif

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Jan 2 2019, 19:06
Создана #53820

Постоянный

-----XX---

Хочу в этом году начать коллекцию собирать! Траки от техники СССР. Такое разнообразие что голова кругом! Прикольно! Будет музей траков! cheesy.gif

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 02:30
Рейтинг@Mail.ru