![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 2 2019, 14:20) А у меня соседка - еврейка. Евреи с которыми я знаком сейчас, далеко не богачи, но могут зарабатывать, умеют накопить. Могут между собой поссориться, но не смотря на это, поддерживают друг-друга. Могут за себя постоять. У них поговорка есть*Деньги лежат под ногами,нужно их всего лишь поднять* -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец... @ Jan 2 2019, 15:04) Крутышки,вы похоже бестолковые,.. нафик тут ваши прослушки и сауны? создавайте темы,и гутарьте там ,тут про железо,и его поиск. Сивухи что-ли перебрали, перья распустились? Идите лучше ордена продайте, своих дедов-казаков. Базилий подскажет, где подороже. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец... @ Jan 2 2019, 15:10) Как то на постройке,поднял три чушки бабита,две пораздал,а одна лежит пока,хотел сдать,а там не так все просто,мне рассказали , что чушку нужно куда то отвести,там определят насколько она ценная,а уж потом со мной расплатятся,....ни кому не доводилось сдавать бабит? Ну да, все верно, редкие металлы идут только через анализ. Баббит что-то около 1000 за кг, висит картинка на стенде- на плитку шоколада похожа ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 2 2019, 15:49) Сивухи что-ли перебрали, перья распустились? Идите лучше ордена продайте, своих дедов-казаков. Базилий подскажет, где подороже. Самое прикольное (ужасное) Базилию даже плюсов за продажу ордена Славы 3-й степени в репу наставили. Нет ну а что, тема то про сбор металла на продажу, серебро тоже металл ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 2 2019, 15:49) Сивухи что-ли перебрали, перья распустились? Идите лучше ордена продайте, своих дедов-казаков. Базилий подскажет, где подороже. Считаете что правы? советы свои при себе оставьте,я как нибудь без вас разберусь что мне делать,судя по вашим постам уж действительно подумаешь что синьки обтрескались, пишите не по теме , неужели считаете что остальным интересно читать ваш бред?мне лично нет. -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Кстати,орден Славы третьей степени на нашего казака,действительно у меня имеется,лет шесть уже лежит,и естественно продавпть его я не собираюсь,он мне не мешает,как и другие найденные награды.
Сообщение отредактировано Гвардеец...: Jan 2 2019, 16:07 -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Извиняюсь за ошибки, клаву плохо вижу.
-------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец... @ Jan 2 2019, 15:58) Считаете что правы? советы свои при себе оставьте,я как нибудь без вас разберусь что мне делать,судя по вашим постам уж действительно подумаешь что синьки обтрескались, пишите не по теме , неужели считаете что остальным интересно читать ваш бред?мне лично нет. За остальных не переживайте, за себя-то не можете ответить, бормочете чушь всякую. Про советы это верно, свои держите при себе. Не нравится не по теме, так адресуйте свои потуги тому, кто это начал, своим тоскливым нытьём на три страницы. А ордена продать, это не совет. Это практическое предложение вам, как нищему и обделённому, данное Базилием(с которым вы лично согласились и поддержали), и повторно озвученное мной. Какие трудности-то, или провалы в памяти от злоупотребления? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Израель Хэнкс @ Jan 2 2019, 15:34) У них поговорка есть*Деньги лежат под ногами,нужно их всего лишь поднять* Мне почему-то кажется, что это поговорка, большинства участников этой темы. И русских и не русских. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 2 2019, 16:11) За остальных не переживайте, за себя-то не можете ответить, бормочете чушь всякую. Про советы это верно, свои держите при себе. Не нравится не по теме, так адресуйте свои потуги тому, кто это начал, своим тоскливым нытьём на три страницы. А ордена продать, это не совет. Это практическое предложение вам, как нищему и обделённому, данное Базилием(с которым вы лично согласились и поддержали), и повторно озвученное мной. Какие трудности-то, или провалы в памяти от злоупотребления? ![]() Ну как тут спорить с орденоносцем? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гвардеец...: Jan 2 2019, 16:30 -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Jan 2 2019, 15:34) У них поговорка есть*Деньги лежат под ногами,нужно их всего лишь поднять* Абсолютно верно. Деньги, часто, небольшие, но, кругом. И, когда их поднимаешь. всегда находятся другие глаза, которые требуют поделиться, как минимум.. Жаль, что я не еврей, в Израиле очень жарко.. Хотя, в Хайфе или Нетании можно жару терпеть.. Только, не в Палестине ..Донимают арабы.. -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 2 2019, 15:54) Самое прикольное (ужасное) Базилию даже плюсов за продажу ордена Славы 3-й степени в репу наставили. Нет ну а что, тема то про сбор металла на продажу, серебро тоже металл ![]() Я банально его перепродал, сосед по улице его предложил, чтобы купить аж целый литр самогонки..Потому , что не имею страсти к коллекционированию, учитывая время.. Орден в надежных руках обеспеченного человека, там их целый иконостас. В чем проблема-то ?? К стати, позже мне достались и За победу над Германией, и за взятие Кенигсберга. Эти лежат.. Никому не интересны.. Потрепанные, затертые .. Я их взял по 10(!!) рублей. Сколько просили, столько и отдал. Без торга. -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гвардеец... @ Jan 2 2019, 16:27) Ну как тут спорить с орденоносцем? ![]() ![]() Ни о чём не спорил с вами. Я такой-же как и все, не пытайтесь неумело съехать на какие-то "регалии". Просто скажите честно, что написали, поддержали - не подумав. А иначе получается, что ваши пафосные слова о какой-то там "памяти" в другой теме, ваша аватарка - ничего не стоят, вообще. Сейчас пишите, что не торгуете орденами. И я уверен, что и с термином "нищий и обделённый" вы не согласитесь. На натуральную помойку, тоже наверное скажете, что не полезете. Может "черти" вас окружают сплошняком, с примитивным, совковым мышлением? Да вряд-ли вы так скажете. Так в чём тогда, вы поддержали странного гражданина, Базилия? За что "впереться" пытаетесь неумело? Сами наверное не понимаете особо, просто понравилось, что кто-то "виноватых нашёл", да? Вот поэтому и получается лицемерно. Исправляйтесь. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилий @ Jan 2 2019, 16:41) Я банально его перепродал, сосед по улице его предложил, чтобы купить аж целый литр самогонки..Потому , что не имею страсти к коллекционированию, учитывая время.. Орден в надежных руках обеспеченного человека, там их целый иконостас. В чем проблема-то ?? К стати, позже мне достались и За победу над Германией, и за взятие Кенигсберга. Эти лежат.. Никому не интересны.. Потрепанные, затертые .. Я их взял по 10(!!) рублей. Сколько просили, столько и отдал. Без торга. Я Вам не говорю даже про аморальность вашего поступка ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 1 2019, 18:39) Не обязательно он закончится, вполне может статься так что цены на него перестанут соответствовать жизненным реалиям,и тогда придется его собирать по принуждению как Виталик патрик упоминал раньше ![]() Серёга, а хочешь, я на будущее "повангую"? То, что настанут такие времена, когда его будут заставлять собирать - это уже и сейчас ясно. И здесь открываются кое-какие перспективы. Вспоминаем пионеров. Допустим на школу спустили распоряжение собрать 50 тонн чермета. На каждого ученика по 100 кг. Кто-то из родителей вспомнит про дачу, подвал, гараж и т.д. А, у кого его просто нет, что делать? Вот такой родитель и придёт к тебе и попросит продать ему 100 кг металлолома, т.к. классный руководитель его детей, "щимит" их и двойками угрожает. Вот здесь к тебе деньги и попрут. Цену уже сам придумаешь. Так, что недалёк тот день, когда и на Авито, появятся объявления типа:" Продам металлолом по 25 руб. за кг." Кстати, на Авито есть объявления по продаже свинца для рыболовов и охотников, насколько это востребовано - не знаю. У меня есть килограмм 30-40 свинца, за этот год собралось, вот думаю, может попробовать его кинуть на Авито? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 2 2019, 16:11) За остальных не переживайте, за себя-то не можете ответить, бормочете чушь всякую. Про советы это верно, свои держите при себе. Не нравится не по теме, так адресуйте свои потуги тому, кто это начал, своим тоскливым нытьём на три страницы. А ордена продать, это не совет. Это практическое предложение вам, как нищему и обделённому, данное Базилием(с которым вы лично согласились и поддержали), и повторно озвученное мной. Какие трудности-то, или провалы в памяти от злоупотребления? ![]() У меня 2 машины. 3 квартиры , дом и дача. Но, денег на их содержание хронически не хватает. Как и на техосмотры. страховки. Продать лишнее нереально. Упал доллар, упало в цене все. Можно отдать только даром..Спасибо партии и правительству. Хорошо, что за границу выпускают.. Одна радость в этой жизни .. Хотя, перед немцами стыдно..Я общался с их дедами 90-летними, которые воевали у нас, были в плену, знают русский язык... Они на пенсии могут жить на юге месяцами и годами..А мы 2 недели в год. Удивляются нашей бедности, скудности запросов. А наших 90- летних победителей, с орденами. там ВООБЩЕ НЕТ.. Они не будут ныть. Потому. что ничего хорошего в жизни не видели.. Да, и на фига оно им .. Отдавай пенсию внукам и радуйся.Что не убили .. Товарищ, что Вы защищаете и оправдываете ??? Не должно быть стыдно перед немцами. Не америкосы виноваты. и не евреи.. У меня нет денег на аренду в Турции BMW X5 или 6. Но, катают родственники на На Порше кайене. И скорость 180 -200 км в час. Штраф 10 000 р. на наши.Ну и что ? Турок платит и гонит дальше.Дороги супер- пупер..А Вы мне пытаетесь что втереть, про медали какие- то ..Чужие.. Полученные непонятно, за что.. По разнарядке ЦК КПСС. Такая, и у меня есть . -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 2 2019, 16:44) Ни о чём не спорил с вами. Я такой-же как и все, не пытайтесь неумело съехать на какие-то "регалии". Просто скажите честно, что написали, поддержали - не подумав. А иначе получается, что ваши пафосные слова о какой-то там "памяти" в другой теме, ваша аватарка - ничего не стоят, вообще. Сейчас пишите, что не торгуете орденами. И я уверен, что и с термином "нищий и обделённый" вы не согласитесь. На натуральную помойку, тоже наверное скажете, что не полезете. Может "черти" вас окружают сплошняком, с примитивным, совковым мышлением? Да вряд-ли вы так скажете. Так в чём тогда, вы поддержали странного гражданина, Базилия? За что "впереться" пытаетесь неумело? Сами наверное не понимаете особо, просто понравилось, что кто-то "виноватых нашёл", да? Вот поэтому и получается лицемерно. Исправляйтесь. ![]() А что базилий прокаженный? ![]() ![]() ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилий @ Jan 2 2019, 16:56) У меня 2 машины. 3 квартиры , дом и дача. Но, денег на их содержание хронически не хватает. Как и на техосмотры. страховки. Продать лишнее нереально. Упал доллар, упало в цене все. Можно отдать только даром..Спасибо партии и правительству. Хорошо, что за границу выпускают.. Одна радость в этой жизни .. Хотя, перед немцами стыдно..Я общался с их дедами 90-летними, которые воевали у нас, были в плену, знают русский язык... Они на пенсии могут жить на юге месяцами и годами..А мы 2 недели в год. Удивляются нашей бедности, скудности запросов. А наших 90- летних победителей, с орденами. там ВООБЩЕ НЕТ.. Они не будут ныть. Потому. что ничего хорошего в жизни не видели.. Да, и на фига оно им .. Отдавай пенсию внукам и радуйся.Что не убили .. Товарищ, что Вы защищаете и оправдываете ??? Не должно быть стыдно перед немцами. Не америкосы виноваты. и не евреи.. У меня нет денег на аренду в Турции BMW X5 или 6. Но, катают родственники на На Порше кайене. И скорость 180 -200 км в час. Штраф 10 000 р. на наши.Ну и что ? Турок платит и гонит дальше.Дороги супер- пупер..А Вы мне пытаетесь что втереть, про медали какие- то ..Чужие.. Полученные непонятно, за что.. По разнарядке ЦК КПСС. Такая, и у меня есть . Партбилет поди тоже выбросили? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 2 2019, 16:49) Я Вам не говорю даже про аморальность вашего поступка ![]() Уважаемый, это недоказуемо. Я Вам наврал . Пытать будете? Вы последователь Вышинского ? Это пустое. А каких-то чужих наградах переживать, которые не были даже украдены, просто, они оказались никому не нужными... Полученные от несуществующего государства.. Коллеги, Вы что . с луны свалились ? Вы живете в государстве, которое затягивает удавку. И себе, и людям, его населяющим .. Ордена-то продают ОТ НИЩЕТЫ, утраты всего.. Нельзя быть голодранцем алкоголизированным и высоконравственным одновременно.. Коллекционировать награды может себе позволить только богатый человек.. -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Jan 2 2019, 17:56) ............ Упал доллар, упало в цене все. Можно отдать только даром................. Прочитал, удивился, залез на Яндекс - поглядел, да нет так же 70 руб. Вы, наверное хотели написать, что рубль упал по отношению к доллару? И цены в рублях растут и растут. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 18:17 | |
![]() |