Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Бесеркерк
post Jan 1 2019, 21:16
Создана #53741

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилий @ Jan 1 2019, 21:11)
Да ничего не корежит.. Какой-никакой выбор есть, все с своих руках..
Вот, мантры, подобные Вашим, не перестают поражать воображение. Насколько живучая подобная бездумная пропаганда, инстинктивная, в генах живущая..
"Земле, ей все едино, апатиты или навоз ..."(с)
Но, у каждого человека, считающего себя независимым и свободным, должен быть выбор. И Вас, и нас не долго будут поминать, и все всё отлично знают и представляют.. 1-2 поколения . И ВСЁ. Не стОит обольщаться.
Точка. Мне природой отведено 70 лет. как, впрочем,  и всем. Вот об этом нужно ПОМНИТЬ и строить планы, денежки зарабатывать, для этого наша пенсия всегда была ВОЖДЕЛЕНИЕМ , воплощение мечты, возможности их реализаций. На голой пенсии жить по человечески невозможно, вот . и приходится , по зернышку клевать, думать, начинать, бросать..Одно дело, другое, третье ...
А не о грабельках,  или земле..
Другим,  о крематории .. Но,  у нас в провинции, газа нет, зато,  земли завались.

Модераторы можете меня забанить!Давно такого не встречал!Иногда я пью не для того чтобы напиться,а чтобы опуститься до уровня дураков и начать понимать их.(с).Хемингуей. facepalm.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gtc
post Jan 1 2019, 21:22
Создана #53742

Постоянный

Из: мос.обл ног р-он

-----XX---

QUOTE(Базилий @ Jan 1 2019, 14:40)
Троллите,  конечно, но, главными чертями  считаю  тех, кто пенсионный возраст увеличили, 12 000 добавили пенсионерам, чтобы они жили достойно. отдыхали, даже, помогали.. Черти помельче поддерживают матерых чертей, при этом уверены, что все делается правильно..  Ну, а история уходит в историю. Как ей и положено. Вся история  жизни простых людей прошла в мучениях, проблемах, обманах, скудости и примитиве и отсталости..  Зачем ее, такую,  помнить ? Она повторяется изо дня в день, из года в год.. Вот закончится лом советский, и приличным активным людям, станет жить еще сложнее.. А кто живет  замшелыми скрепами, этим без разницы, как жить..Пиндосов рекомендовано ненавидеть, америкосов.. Они же во всем виноваты.. А не те. кто сидит во власти с двумя гражданствами ..
С Новым Годом !

Согласен.Еще с бедностью решили бороться .Они ,что нас всех убьют. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Базилий
post Jan 1 2019, 21:23
Создана #53743

Старожил

Из: 56N14 , 32E46

Металлоискатель: Minelab X-Terra 74

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 1 2019, 21:07)
"Пустой" вы человек. От слова совсем! Я в ословакии два года служил в лихие 90-ые.Не рассказывайте мне про "сказку" жизни в загранице. 14.gif Ни кто там тогда из местных жилы не рвал.Всегда были "меценаты".Знайте мне вас правда по человечески жалко. sad.gif Я вот сегодня сьездил за город в гости к родней сестре чтобы поздравить с новым годом.Просто заехал купил небольшие подарки и по дорге забрал еще пляменницу.Которая приехала на зимние каникулы к родителям.Которая учится в областном городе и при этом подрабатываете в адидас магазине.Посидели попили чаю с загородном доме.Который они строили 20 лет."Обмыли " новую машину.Да он вышел в 55 лет на пенсию по "горячему" если вы знаете,что это такое.Она тоже в 53.При этом работают до сих.Про сто они знают что с неба ничего не падает! 14.gif

Я пустой ? Вы же ничего не знаете о собеседниках, а предположения не получаются. Я первую пенсию заработал в 40 лет. Вторую- в 60. Ветеран труда. Безо всякого "горячего". Просто, хотел так, знал, что делал и думал.. Было интересно, был членом партюро, делегатом партконференции. А Вы до сегодняшнего дня не понимаете. что в делать нечего было, ни в Словакии , ни в Афгане. А вот в Сирии делать есть что. Если не будет российского контроля в Сирии, у России не будут покупать нефтегаз и я буду совсем бедным..
Пенсии Родине мне платить будет нечем.. А 30 долл.(если повезет) меня совершенно не устраивает. 250 нынешних тоже маловато, но, явно получше 30 ..

--------------------
Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 1 2019, 21:29
Создана #53744

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Базилий @ Jan 1 2019, 20:38)
Нет, предыдущие ораторы.. Много, недоброжелательно и извращенно, до , совершенно,  наоборот. Не идет речь о каком-то ПМЖ за границей, далеко не каждый способен интегрироваться в чужие системы. Речь идет о стремных исторических  традициях  любой нашей дурачить  своих людей, не давать им жить и работать так, что бы жизнь была богатой, понятной и предсказуемой, а не от случая к случаю.. Даже  в термин "помойка" вносится какой-то, особый смысл, а не как место складирования ненужных вещей, отслуживших свой срок. Как будто выброшенная на т.н. помойку микроволновка,  швейная машинка чем-то отличается от выкопанной на деревенской свалке или купленной в магазине. Речь в теме шла, с моей стороны, о некотором ЛИЧНОМ опыте ВЫЖИВАНИЯ, в  состоянии хронической нехватки средств на нужды и потребности , о том, что мы. россияне некрасиво и непонятно  выглядим перед другими гражданами европейских стран. Странный обычай гордиться историческими конъюнктурными и ангажированными  событиями чужими  заслугами, часто, сомнительными, знаками отличия, часто утерянными, выброшенными, пропитыми он непонятен иностранцам.. Ни один иностранец не поддержит тему о WW-2, Ни в одной стране люди не оправдывают бедность, в ЛЮБОЙ стране бедность это порок, бедным быть стыдно, бедных никто не уважает, будь ты хоть любых наградах и грамотах, с головы до ног.. Но, только не в России. Бедность это давно нравственная категория ,  качество, проверенно веками, именно она позволяет держать массы людей в повиновении,  дает надежду на лучшую жизнь и долю.. В загробной жизни ...Сегодня прекратили свою деятельность миллионы(!!!) мелких предпринимателей, потому. что люди поняли, что содержать сонм бездельников уже нет бесконечной  возможности.. Пройденный этап, был и в нашей семье маленький бизнес.. Но, приходилось по полгода спать одетым, с карабином, с огнетушителем, с ведром воды.. Тушить, стрелять. Все было..Хорошо, никого не убил, а так  хотелось. .. Сегодня, так же,  нет никакой надежды на улучшение положения, но. приспособиться еще можно. Пусть одни выбрасывают хлам, даже,  где попало. а другие пусть находят ему применение.. Сегодня не работают заводы, от них остались руины, но, руины разбираются, растаскиваются плиты, блоки, кирпичи, им находится применение, они дают возможность поправить  материальное положение многим, у которых давно пропало желание любоваться орденами своих несчастных отцов, дедов.. Именно нужда заставляет их продавать, часто, с документами. За что тут осуждать-то ??

Кого ждали-то, Путина небось? Наверное хотел со своими чиновниками, разгон устроить, бизнес отжать? Хорошо что отбились. Ружьё наверное помогло. cheesy.gif

ЗЫ: Никакие там родственники, никакого морального права на эти награды не имеют. От слова - вообще. И несчастные, это не ветераны. Несчастные в своём убожестве это те, кто готов хоть задом торговать, лишь-бы его "уважали", как не бедного. cheesy.gif Те, кто готов нести любую ахинею, лишь-бы оправдать свою поганую копейку. И от разжиревших ублюдков-чиновников, вы отличаетесь только количеством жира. Психология одна - за бабло можно всё. Вот и вся короткая суть, дешёвой демагогии.
Поэтому тем, кто меряет людей деньгами, ни-за что не понять того, почему западло торговать наградами ВОВ в России. И многого другого им не понять... Но объяснять им ничего не нужно. Просто надо знать, что есть такие люди. Из-за которых этот мир становится с каждым часом всё поганее и продажнее. Они оправдают что угодно, будут любую гнусность пропихивать в массы, лишь-бы за бабло. И если массы ведутся - то пусть потом не причитают о результатах собственного выбора.

ЗЗЫ: Я считаю, что сказал достаточно, и продолжать заси...ать нормальную тему, больше не желаю. Если кто-то не понимает очевидного - то пусть продолжает скулить бессмысленно о том, какой он ска бедный и несчастный. Это его выбор. Но тогда создайте отдельную тему и там испражняйтесь.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Базилий
post Jan 1 2019, 21:31
Создана #53745

Старожил

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 1 2019, 21:16)
Модераторы можете меня забанить!Давно такого не встречал!Иногда я пью не для того чтобы напиться,а чтобы опуститься до уровня дураков и начать понимать их.(с).Хемингуей. facepalm.gif

Не надо никого банить, этот форум очень хороший ресурс.
Не по теме, конечно, но. иногда, при случае, для понимания. нужно иметь такое общение..С соблюдением этики, разумеется. и уважения к собеседнику. который тоже тратит свое время, разумеется, не рассчитывая на какие-то оскорбления и т.п.
Ваши единомышленники, ура-патриоты и сталинисты ( весьма злобные) забанили меня на одном, казалось, неплохом, форуме. Там обитают и вампиры. Но, тема , открытая мною. живет.. И не одна.
Зайдите.(Увы, не пускает этот форум, видимо, запрещает)..
Она вписывается в мои интересы. Как "дурака".
" Ржев. Калининский фронт. 14.09.2018 " .
Не удается разместить ссылку. к великому моему сожалению..

Сообщение отредактировано Базилий: Jan 1 2019, 21:38

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 1 2019, 21:39
Создана #53746

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилий @ Jan 1 2019, 21:23)
Я пустой ? Вы же ничего не знаете о собеседниках,  а предположения не получаются. Я первую пенсию заработал в 40 лет. Вторую- в 60. Ветеран труда.  Безо всякого "горячего". Просто, хотел так, знал, что делал  и думал.. Было интересно,  был членом партюро, делегатом партконференции. А Вы до сегодняшнего дня не понимаете. что в делать нечего было, ни в Словакии , ни в Афгане. А вот в Сирии делать есть что. Если не будет российского контроля в Сирии, у России не будут покупать нефтегаз и я буду совсем бедным..
Пенсии  Родине мне платить будет нечем.. А 30 долл.(если повезет)  меня совершенно не устраивает. 250 нынешних тоже маловато, но, явно получше 30 ..

А что мне надо знать?Заработали в сорок?Вроде не воевали! 14.gif Я вот до сих пор не "заработал"!Да и не собираюсь.Просто все мои друзья большинство до пенсии не дожили и не доживут.Как и я.Просто они были настоящими мужиками.С ними было не западло водки попить и о жизни поговорить.Я же вам говорил вы "пустой" от слова совсем!Вам не о чем вспоминать.О моем хорошем детстве об израненном деде с его рассказами и многом другом.Пустышка вы.Смиритесь. sad.gif
  + Quote Post

Базилий
post Jan 1 2019, 21:53
Создана #53747

Старожил

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 1 2019, 21:39)
А что мне надо знать?Заработали в сорок?Вроде не воевали! 14.gif Я вот до сих пор не "заработал"!Да и не собираюсь.Просто все мои друзья большинство до пенсии не дожили и не доживут.Как и я.Просто они были настоящими мужиками.С ними было не западло водки попить и о жизни поговорить.Я же вам говорил вы "пустой" от слова совсем!Вам не о чем вспоминать.О моем хорошем детстве об израненном деде с его рассказами и многом другом.Пустышка вы.Смиритесь. sad.gif

У меня выслуги 21 год.Льготной, разумеется. Год за 1,5, год за 2.. Вы НЕ НАСТОЯЩИЙ мужик по мировой "квалификации". Это многовековой самообман, который и оставил Россию на задворках.. Вам любой простой турок так скажет. Настоящий мужик тот, у кого хороший дом, хорошая машина. хороший доход, у такого мужика дети учатся в хорошей школе. семья ни в чем не нуждается.. Да и не пьют они вообще.. Я бывал на их праздниках. где собираются сотни мужиков, заставляют всю улицу машинами. и на столах ни одной рюмки..
А у реально " пустых" российских ура-патриотов, кроме злобы и оправдания свой нищеты, ни фига нет.. Но, зато, они думают, что способны подорвать себя гранатой. В кино насмотрелись, и бредят, бредят .. Кого порвать, кто не согласен сложить головы за отделы агитации и пропаганды..Моего деда повесили немцы в ноябре 1941 года. в декабре 1941, в блокадном Ленинграде советские бандиты-грабители убили еще одного деда..Охранял он склад с продуктами. Вспомнить мне нечего...Надо же. В городке, в котором жили люди, освобожденные в 1953 году, по амнистии. И сроки у них были по 25 лет, по 58-й ст. Не любили они , видимо, Родину, а она им сроки скостила до 10 лет..
Желаю удачи. И дожить, все-таки, до пенсии. которую всем заделала Родина в лице президента несменяемого и его конторы.. Которая регулярно отправляет на тот свет "настоящих" мужиков. На заклание .. Алкоголиков безответственных.. alko_2464.gif
За сим раскланиваюсь . Желаю удачи .
Жаль, что примитивное совковое мышление побеждает ..
Алкоголики о жизни говорили.. Настоящие мужики, не способные семьи содержать...

Сообщение отредактировано Базилий: Jan 1 2019, 22:00

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 1 2019, 22:04
Создана #53748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилий @ Jan 1 2019, 21:53)
У меня выслуги 21 год.Льготной, разумеется. Год за 1,5, год за 2.. Вы НЕ НАСТОЯЩИЙ мужик по мировой "квалификации". Это  многовековой самообман, который и оставил Россию на задворках.. Вам любой простой турок так скажет. Настоящий мужик тот, у кого хороший дом, хорошая машина. хороший доход, у такого мужика дети учатся в хорошей школе. семья ни в чем не нуждается.. Да и  не пьют они вообще.. Я бывал на их праздниках. где собираются сотни мужиков, заставляют всю улицу машинами. и на столах ни одной рюмки..
А у реально " пустых"  российских ура-патриотов, кроме злобы и оправдания свой нищеты,  ни фига нет.. Но, зато, они думают, что способны подорвать себя гранатой.  В кино насмотрелись, и бредят, бредят .. Кого порвать, кто не согласен сложить головы за отделы агитации и пропаганды..
Желаю удачи.  И дожить, все-таки,  до пенсии. которую всем заделала Родина в лице президента несменяемого и его конторы.. Которая регулярно отправляет на тот свет "настоящих" мужиков. На заклание .. Алкоголиков безответственных.. alko_2464.gif
За сим раскланиваюсь . Желаю удачи .
Жаль, что примитивное мышление побеждает ..

Эвано как "прохватило" истинного "мужика". biggrin.gif Да есть у меня все и квартира и машина в бюджетном варианте(лепешка денег) и друзья есть которые хаты за пять лепешек денег покупают.После лихих 90-ых кто в живых остался.К ним то в бане спиной я точно повернусь,а вот к вам................. 14.gif
  + Quote Post

канси
post Jan 1 2019, 23:00
Создана #53749

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Базилий @ Jan 1 2019, 21:23)
Я пустой ? Вы же ничего не знаете о собеседниках,  а предположения не получаются. Я первую пенсию заработал в 40 лет. Вторую- в 60. Ветеран труда.  Безо всякого "горячего". Просто, хотел так, знал, что делал  и думал.. Было интересно,  был членом партюро, делегатом партконференции. А Вы до сегодняшнего дня не понимаете. что в делать нечего было, ни в Словакии , ни в Афгане. А вот в Сирии делать есть что. Если не будет российского контроля в Сирии, у России не будут покупать нефтегаз и я буду совсем бедным..
Пенсии  Родине мне платить будет нечем.. А 30 долл.(если повезет)  меня совершенно не устраивает. 250 нынешних тоже маловато, но, явно получше 30 ..

Дорогим россиянам нравится быть вороватыми и жуликоватыми, ни хрена не делать и получать за это хоть мало но чтоб хватало на пожрать и выпить. Нынешние клептократы плоть от плоти и кость от кости дорогих россиян. Всякий народ имеет таких правителей каких заслуживает. Нафтогаз покупать у правящих в России бандосов цывилизованный мир будет, не переживайте. Для того чтобы процесс деградации бывшего геополитического соперника продолжался вплоть до полного искоренения даже микроскопически малой вероятности зарождения на этой территории чего-то жизнеспособного, суверенного. Да и не только нафтогаз, вон, япошечки уже свои северные территории купили по тихому щас как раз вовсю идёт обработка дорогих россиян по принципу "окон Овертона" smile.gif

А нефиг, нефиг было пенсию в 40 лет зарабатывать там где год за два, нефиг было в члены партии щемиться! Получите, что называется, и распишитесь! Помните совецкий онегдот с бородой ниже пупа про ум, честность и членство в КПСС ? Эти три добродетели столь велики что более двух в одного человека не помещаются. Потому членом КПССС может быть или умный жулик или честный дурак, выбирайте по вкусу что лично Вам больше нравится biggrin.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Jan 1 2019, 23:01
Создана #53750

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 1 2019, 23:04)
и друзья есть которые хаты за пять лепешек денег покупают.После лихих 90-ых кто в живых остался.К ним то в бане спиной я точно повернусь,а вот к вам................. 14.gif
А ты знаешь, почему в 90-х, все деловые переговоры, среди правильных пацанов, проводились в банях, джакузях и бассейнах? Потому, что ни на ком, из них, не было прослушки и оружия. Все были голые. Поэтому, там можно было поворачиваться друг к другу спиной и говорить, все, что думаешь.
  + Quote Post

livsi
post Jan 2 2019, 01:16
Создана #53751

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(gtc @ Jan 1 2019, 21:22)
Согласен.Еще  с  бедностью  решили  бороться  .Они  ,что  нас  всех  убьют.   facepalm.gif

До сих пор помню как дед мой говорил, дед 1911 года рождения, ленин сказал убрать всех 'богатых'. Должен остаться один пролетариат. Алкаши и прочий сброд. Так и сбылось, рабочий люди выбили, кожаные куртки с маузерами расплодились. Работать не привыкли, и имеем сейчас потребительское общество. Уголовников и бездельников в 1917 к власти допустили, Империю разворовали, сколько смогли продали за границу, люди пока жили старой закалки, и войну вытянули, и страну подняли. А потом что? Всё вокруг общее, всё вокруг моё. Тюремный режим. И как следствие 'блатари' у власти. Коим на 'мужиков' срать. Что имели, то и поимели. А была ИМПЕРИЯ!

Сообщение отредактировано livsi: Jan 2 2019, 01:19
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 2 2019, 02:30
Создана #53752

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jan 1 2019, 23:01)
А ты знаешь, почему в 90-х, все деловые переговоры, среди правильных пацанов, проводились в банях, джакузях и бассейнах? Потому, что ни на ком, из них, не было прослушки и оружия. Все были голые. Поэтому, там можно было поворачиваться друг к другу спиной и говорить, все, что думаешь.

Да при чем тут это?Прослушка ставилась легко и непринужденно в самих саунах. facepalm.gif Смысл не в этом.Вот ты "убежал" в Израиль и что?Там мусорки лучше наших или там стал "своим".Нет и не будешь ты там для них своим никогда. sad.gif Родина это не там где опе тепло,а где твои корни и в другом меня меня не переубедить. smile.gif
  + Quote Post

нитон
post Jan 2 2019, 05:34
Создана #53753

Постоянный

Металлоискатель: X-TERRA 30

-----XX---

Форум превращается в СРАЛЬНЮ. Обменяйтесь телефонами и спорьте вы сколько хотите. На....я выяснять отношения на форуме по чермету.
  + Quote Post

Гвардеец...
post Jan 2 2019, 06:04
Создана #53754

Постоянный

Номер карты: 11

-----XX---

Мне вот непонятно,что успешные и богатые патриоты делают в этой теме? лично я не удовольствия ради железо рою,а для того что бы как то выжить в этом прекрасном государстве, было бы нормально с работой, монетки бы искал, и я думаю большинство металоломщиков в таком же положении,поэтому мне более понятна правота о каторой пишет базилий,это реалии жизни, и не сказал бы что хорошей для многих,........лучше бы опытом поделились как железяку поболее найти,........

Откройте тему отдельную, и там выясняйте кому на руси жить хорошо,кто не патриот,или неправильно живет,а в этой теме про метал. trudu.gif

--------------------
Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
  + Quote Post

Гвардеец...
post Jan 2 2019, 06:09
Создана #53755

Постоянный

-----XX---

QUOTE(livsi @ Jan 2 2019, 01:16)
До сих пор помню как дед мой говорил, дед 1911 года рождения, ленин сказал убрать всех 'богатых'. Должен остаться один пролетариат. Алкаши и прочий сброд. Так и сбылось, рабочий люди выбили, кожаные куртки с маузерами расплодились. Работать не привыкли, и имеем сейчас потребительское общество. Уголовников и бездельников в 1917 к власти допустили, Империю разворовали, сколько смогли продали за границу, люди пока жили старой закалки, и войну вытянули, и страну подняли. А потом что? Всё вокруг общее, всё вокруг моё. Тюремный режим. И как следствие 'блатари' у власти. Коим на 'мужиков' срать. Что имели, то и поимели. А была ИМПЕРИЯ!

Я думаю,не всем приятно читать этот бред,вы лучше про железо чего напишите,наверняка лучше получится.

--------------------
  + Quote Post

Egorsha
post Jan 2 2019, 07:41
Создана #53756

Постоянный

Металлоискатель: x-terra

-----XX---

user posted imageuser posted image
Притащили в металлолом напарник вытащил из кучи.И так же продал но притащили наверняка родственники.Чем награды СССР отличаются от царских и того и другого государства нет родственникам они не нужны а вот лишняя копейка не помешает.

Сообщение отредактировано Egorsha: Jan 2 2019, 07:55
  + Quote Post

павелпаша
post Jan 2 2019, 08:18
Создана #53757

Старожил

Из: кировская область

-----X----

В нашей местности в том году начали "почковаться" представители цыганской диаспоры. До этого момента я имел о них представление как о абсолютных бездельниках,но судя по тому как они перелопатили бывший стан в селе,работать они давно научились. Теперь по теме: у нас в областном центре лом подразделяют на группы(5А от ведра по цене отличается),а в некоторых районных центрах всё берут по одной цене,причём всего на рубль дешевле,интересно,с чем это связано?
  + Quote Post

Гвардеец...
post Jan 2 2019, 08:32
Создана #53758

Постоянный

-----XX---

QUOTE(павелпаша @ Jan 2 2019, 08:18)
В нашей местности в том году начали "почковаться" представители цыганской диаспоры. До этого момента я имел о них представление как о абсолютных бездельниках,но судя по тому как они перелопатили бывший стан в селе,работать они давно научились.                                                  Теперь по теме: у нас в областном центре лом подразделяют на группы(5А от ведра по цене отличается),а в некоторых районных центрах всё берут по одной цене,причём всего на рубль дешевле,интересно,с чем это связано?

Лет пятнадцать назад (а может и поболее) жестью бывало ,,гребовали,, или брали за бесценок, то что вы описываете,на мой взгляд мудреж со стороны приемок, у нас все принимают,и крышки с банок,и банки с под краски,золотые деньки для них прошли,приемки пустые,железа с каждым днем все меньше и меньше.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 2 2019, 08:34
Создана #53759

Профи

-----XXXXX

Прошу извенить меня если кого то вольно или не вольно обидел вчера.Иногда "несет". smile.gif По теме хотел спросить.На медную проволку с разбора ТВ на приемках ставят какой либо засор?
  + Quote Post

павелпаша
post Jan 2 2019, 08:54
Создана #53760

Старожил

Из: кировская область

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 2 2019, 08:34)
Прошу извенить меня если кого то вольно или не вольно обидел вчера.Иногда "несет". smile.gif По теме хотел спросить.На медную проволку с разбора ТВ на приемках ставят какой либо засор?

Никогда не ставили. Раньше,наоборот,она стоила дороже.Кстати,знает ли кто,что такое эмальпровод? Стоит он значительно дороже,но когда звонишь тем,кто с ним работает,делают вид,что не понимают,о чём речь,сдаётся мне,что обмотка с катушек как раз и является эмальпроводом или я ошибаюсь? Кто имел с этим дело?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
10 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th June 2025 - 21:24
Рейтинг@Mail.ru