Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Коломан
post Dec 30 2018, 21:33
Создана #53661

Постоянный

Номер карты: 63-07

-----XX---

QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 30 2018, 21:21)
Поговорку знаешь ( У каждой машки свои замашки, у одной чашки да ложки, у другой пряжки да серёжки )
Так и тут кому то в индии лофа. кому крым милее
Мне никогда не понять зачем себя год в чём то урезать ради того что бы съездить куда то
При этом корячить металл и шарится чёрт знает где
Не понять мне вас мисье  biggrin.gif

Есть люди,кредит берут,чтоб сгонять на курорт,вот это точно сложно понять an.gif Но каждому своё,каждый живёт как хочет и как может
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Dec 30 2018, 22:00
Создана #53662

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Базилий @ Dec 30 2018, 09:13)
В бассейне нет  морской соленой воды и теплого настоящего солнца.. Россия  обделена этой привилегией...К сожалению . не все это понимают и радуются суррогатам.. 10 дней в Турции - год здоровья в холодрыге грязной.. Аналога Турции в России НЕТ. Дубак, отсутствие солнца  здоровье отнимает, а не придает...

А как же известное всем сибирское здоровье и долголетие ? podmig.gif

У меня шеф каждый год в отпуск ездит то в Сочи, то в Ялту.В какие-то санатории. Лечиться. Говорит на год хватает.
Кто сомневался насчет моря? Нашего и турецкого? У них чисто, а у нас грязища. Из Анапы этим летом все, кто там был из одноклассников моей дочки, все приехали с кишечным вирусом, а одно семейство вообще в больничку полным составом загремело по приезде в мск.

QUOTE(Коломан @ Dec 30 2018, 12:53)
Надо в Окунево сездить,в Омскую область,много пишут и говорят про целебные озёра там,из-за бугра даж приезжают,полечиться,а некоторые там и остаються жить

В Окунево аномальная зона.Зачем так далеко кататься, под Шатурой тоже есть)))

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Leisure
post Dec 30 2018, 22:29
Создана #53663

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Базилий @ Dec 30 2018, 20:37)
К стати, такой орден, что у Вас на аватаре, мне продали за 100 рублей. А я продал его за 1500 ..  Потому, что людям он был НУЖНЕЕ.
Февраль проведу в Индии. На билет, туда-обратно, и на завтраки сумели наскрести. За год. Безо всякого балабольства. Просто, цель такая была. Раз в год вырываться из страны дураков, чтобы пожить без забот и проблем, походить в тапках и майках..

Охренеть! facepalm.gif Мой дед в 1944 такой получил за то, что поднял пулемет у убитого пулеметчика и уничтожил из него более 10-ка фрицев при переправе через Березину будучи раненым. Другой дед в 1945 в Чехословакии за бесперебойную доставку снарядов под обстрелом на передовую. Потерли бы Вы свой пост в этой части, знали бы мои деды, что их подвиг в 1500 оценили ...ranting.gif
П.С. и вообще это статья УК.

Сообщение отредактировано Leisure: Dec 30 2018, 22:31

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Dilvl
post Dec 31 2018, 00:19
Создана #53664

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Dec 29 2018, 19:57)
Да уж. Тут дядька мой искал плату управления на старую машинку - нашел. Выложил 5000.Были только в одной конторе. А у дядьки такая беда - машинку другую вместо этой ,встроенной, никак не впихнуть. Поэтому прищлось старую чинить. Так что платы рабочие востребованы.
Это не катушка.Это помпа.
И стоит она к примеру на мою машинку 2000. И при этом  ее нигде нет. Мне пришлось свою помпу ремонтировать суперклеем и холодной сваркой, когда у нее в крыльчатку гвоздик влетел.

Иногда хрен найдешь что нужно, а держать дома барахло в рассчёте на то, что когда-то понадобится тоже глупо. Захламляется жилое пространство этим барахлом. А вот если бы забабахать такой проект тут на форуме - Биржа запчастей. Кому чего не нужно - выставили туда, кому нужно, народ забрал за символический магарыч, или как сговорятся. Для стиральных машин, для автомобилей, или, к примеру у одного чела есть чернильница старая, копанная без крышки, а у другого крышек разных к чернильницам, как фантиков у дурака. Вот на бирже они и найдут друг друга, и станет чернильница с крышечкой, и всё будет ништяк! :-)

--------------------
Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
  + Quote Post

практик
post Dec 31 2018, 07:49
Создана #53665

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Dilvl @ Dec 31 2018, 01:19)
Иногда хрен найдешь что нужно, а держать дома барахло в рассчёте на то, что когда-то понадобится тоже глупо. Захламляется жилое пространство этим барахлом. А вот если бы забабахать такой проект тут на форуме  - Биржа запчастей. Кому чего не нужно - выставили туда, кому нужно, народ забрал за символический магарыч, или как сговорятся. Для стиральных машин, для автомобилей,  или, к примеру у одного чела есть чернильница старая, копанная без крышки, а у другого крышек разных к чернильницам, как фантиков у дурака. Вот на бирже они и найдут друг друга, и станет чернильница с крышечкой, и всё будет ништяк! :-)
Согласен 100% smile.gif Заметил еще такую тенденцию,валяется например дома какой нибудь металлический предмет типа запчасти и т.п годами, сразу сдать в утиль руки не поднимаются,потом возникнет какая нибудь срочная необходимость в деньгах или просто чтоб не спотыкаться,поскребешь по сусекам и сдашь это*ненужное* через небольшой промежуток времени он становится оч нужным или себе ,либо кто то спрашивает и начинаешь 13.gif an.gif ddd.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано практик: Dec 31 2018, 07:53

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

ПерекопайПоле
post Dec 31 2018, 08:43
Создана #53666

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Адлерский @ Dec 29 2018, 22:04)
Приветствую всех,народ подскажите,стою перед выбором хай джека,Рассматриваю две модели:  хад джек от фирмы хай лифт модель 604(152 см)чёрный с красным и желтый т-макс (152см)вроде как китай,цена примерно в 7 тыров за первый,т-макс подороже на 450р.Какой взять? или посоветуйте надежный?  17.gif

Я бы теперь взял хай лифт модель 604, т-максом пользуюсь два года нормальный но подзаедают пальцы приходится их вытаскивать, по осени вытягивал большую железяку так он согнулся дугой теперь думаю как его выпрямить 13.gif
Всех любителей тяжкого труда С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! trudu.gif trudu.gif trudu.gif

--------------------
...
  + Quote Post

Змееборец
post Dec 31 2018, 08:56
Создана #53667

Старожил

Из: Сибирь

Номер карты: 42...........91

-----XXXXX

Доброго времени суток,парни из стали.Отсутствовал на ветке неделю.Спасибо за поздравления!Всех с наступающим.Здоровья,достатка и всего Вам от Бога,в новом году.Берегите себя. smile.gif

--------------------
Прежний ник Михалыч К. Гадов бить-сук резать- с металлом быть.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 31 2018, 09:47
Создана #53668

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Dec 30 2018, 22:29)
Охренеть!  facepalm.gif Мой дед в 1944 такой получил  за то, что поднял пулемет у убитого пулеметчика и уничтожил из него более 10-ка фрицев при переправе через Березину будучи раненым. Другой дед в 1945 в Чехословакии за бесперебойную доставку снарядов под обстрелом на передовую. Потерли бы Вы свой пост в этой части, знали бы мои деды, что их подвиг в 1500 оценили ...ranting.gif 

+1.У некоторых кроме бабла ничего в жизни святого.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 31 2018, 09:51
  + Quote Post

greshnik_29
post Dec 31 2018, 09:54
Создана #53669

Постоянный

Из: калининградская обл.

-----XX---

QUOTE(Leisure @ Dec 30 2018, 23:29)
Охренеть!  facepalm.gif Мой дед в 1944 такой получил  за то, что поднял пулемет у убитого пулеметчика и уничтожил из него более 10-ка фрицев при переправе через Березину будучи раненым. Другой дед в 1945 в Чехословакии за бесперебойную доставку снарядов под обстрелом на передовую. Потерли бы Вы свой пост в этой части, знали бы мои деды, что их подвиг в 1500 оценили ...ranting.gif 

Привет.Вообще-то правильно-Подредактируйте свой пост.Мы нашими орденами и медалями не торгуем.Мы сдаем их в отряд,А там уже ищут родственников.С Наступающим всех.Удачи.
  + Quote Post

Вик...тор
post Dec 31 2018, 10:18
Создана #53670

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Базилий @ Dec 31 2018, 00:37)
Просто, цель такая была. Раз в год вырываться из страны дураков, чтобы пожить без забот и проблем, походить в тапках и майках..

Что то про дураков сильно , аж глаза режет , все таки Россия великая держава , много крови пролито за все время и некоторые государства плевали на эту кровь

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Израель Хэнкс
post Dec 31 2018, 10:47
Создана #53671

Постоянный

Из: Дикое Поле

Металлоискатель: T-34 c DD cs-880

-----X----

С Наступающим,мужики!!Здоровья,удачи и медных чушек под катушку в год свиньи!

--------------------
Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Dec 31 2018, 11:02
Создана #53672

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

QUOTE(DMITR @ Dec 30 2018, 20:46)
Да у тебя и не болела спина по взрослому biggrin.gif , иш боль нашёл что залезть он не мог smile.gif . Вот когда утром встать с кровати не сможешь что бы хотя бы сидеть, а через полчасика мучений сядешь и ещё столько же вставать будешь, ну или пытаться ползать на карачках, и в придачу в туалет сходить, вот тогда ты приблизишься к боли. Так что поправишься после новогодних праздников, не сомневайся.
МРТ позвоночника делал?

Болела именно как описал, я просто не думал что взаимосвязь есть позвоночника и других органов.
В этот раз не ползал в туалет, скрюченным ходил. МРТ не делал, врач прикольно сказал - смысл тебе МРТ делать, на стенку повесить как картину?
  + Quote Post

Вик...тор
post Dec 31 2018, 11:15
Создана #53673

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 31 2018, 15:02)
Болела именно как описал, я просто не думал что взаимосвязь есть позвоночника и других органов.
В этот раз не ползал в туалет, скрюченным ходил. МРТ не делал, врач прикольно сказал - смысл тебе МРТ делать, на стенку повесить как картину?

Вадик не скажи , знать диагноз это первое дело в лечении , я отдал 3к за мрт , теперь в курсе что там а так только догадки
Всех кто в теме с новым годом !

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Израель Хэнкс
post Dec 31 2018, 11:34
Создана #53674

Постоянный

Из: Дикое Поле

Металлоискатель: T-34 c DD cs-880

-----X----

ЯМРТ вещь в диагностике очень хорошая.Только вот врача, который готов *снимок повесить на стену*(а там,помимо снимка ещё ведь и заключение специалиста,делавшего ЯМР есть)я бы сменил,чесслово

Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Dec 31 2018, 11:35

--------------------
Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
  + Quote Post

карбид
post Dec 31 2018, 11:35
Создана #53675

Новичок
*

----------

QUOTE(greshnik_29 @ Dec 31 2018, 09:54)
.Мы нашими орденами и медалями не торгуем.  Мы сдаем их в отряд,А там уже ищут родственников.
Мы не таргуем за потора касаря деревянных ,пусть отряд торгует,еще не известно как бы вы поступили если бы вам предлажили например полтора американских косаря по тихому из без лишних глаз?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 31 2018, 11:54
Создана #53676

Профи

-----XXXXX

QUOTE(карбид @ Dec 31 2018, 11:35)
Мы не таргуем за потора касаря деревянных ,пусть отряд торгует,еще не известно как бы вы поступили если бы вам предлажили например полтора американских косаря по тихому из без лишних глаз?

Вы то точно за полторы тысячи "обамок" еще бы и сплясали в придачу.Для начала русский язык научитесь не коверкать. facepalm.gif
  + Quote Post

Михалыч мл.
post Dec 31 2018, 12:55
Создана #53677

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ПерекопайПоле @ Dec 31 2018, 08:43)
Я бы теперь взял хай лифт модель 604,  т-максом пользуюсь два года нормальный но подзаедают пальцы приходится  их вытаскивать, по осени вытягивал большую железяку так он согнулся дугой теперь думаю как его выпрямить 13.gif
Всех любителей тяжкого труда С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! trudu.gif  trudu.gif  trudu.gif

Всей чугунной братии огромный привет. У меня тоже хай лифт полтора метра красный, сгибался несколько раз, выпрямляется очень легко, мой вес 110 кг. иногда хватает просто встать на дугу или максимум прыгнуть и дальше в бой, пальцы постоянно смазываю иначе они жрут чугунный корпус. ВСех с наступающим!!!!!!! alko_2464.gif boyan.gif
  + Quote Post

тревожный
post Dec 31 2018, 13:09
Создана #53678

Старожил

Из: граница Калмыкии

Металлоискатель: Explorer SE
Номер карты: 54...................21

-----XX---

QUOTE(greshnik_29 @ Dec 31 2018, 09:54)
Привет.Вообще-то правильно-Подредактируйте свой пост.Мы нашими орденами и медалями не торгуем.Мы сдаем их в отряд,А там уже ищут родственников.С Наступающим    всех.Удачи.

Здравствуйте! А как выйти на сайт этого отряда?
Дедушка погиб под Калининградом, в лесах банды фашистов уничтожали.

--------------------
Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
  + Quote Post

тревожный
post Dec 31 2018, 13:16
Создана #53679

Старожил

Из: граница Калмыкии

Металлоискатель: Explorer SE
Номер карты: 54...................21

-----XX---

космосу, совет:
лечебная гимнастика, плюс турник, самое лучшее лечение по нашей профессии.
плавание опасно из - за судорги.
Всех с наступающем Новым годом!!!

--------------------
Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
  + Quote Post

DMITR
post Dec 31 2018, 13:17
Создана #53680

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Израель Хэнкс @ Dec 31 2018, 11:34)
ЯМРТ вещь в диагностике очень хорошая.Только вот врача, который готов *снимок повесить на стену*(а там,помимо снимка ещё ведь и заключение специалиста,делавшего ЯМР есть)я бы сменил,чесслово

Все верно сказали. Врача лучше сменить. Но возможно вручу видно все как божий день и он не видит ни чего страшного. Возможно из за этого он считает что в мрт нет надобности.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Wadim

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 14:53
Рейтинг@Mail.ru