![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 30 2018, 19:59) А чем турецкий берег чёрного моря лучше нашего ![]() Чтобы понять, нужно сравнить. Нет ни желания такого, ни нужды. Турция - впереди .И по качеству, и по цене. На любой кошелек отдых можно купить .. Кто был в Турции, на Черное море не поедут . Ни бедные, ни богатые. От Анталии до Алании - рай земной..Слеза наворачивается, если представить. что бы видели мои внуки в России .. За 10 лет турки так ушли вперед. чтобы машину припарковать , нужно минут 15 по подворотням место искать.. А 10 лет назад было свободно. Бетонные тротуары поменяли на мраморные.. Кругом роскошь, чистота, порядок, все горит и сверкает ... Нет особого желания распрягаться в этой теме, чувствуется, что многим непонятно, но, ради Н.Г. надо просветить публику уважаемую.. Нельзя жить в этой норке, нужно и на мир поглядывать, просто, ради сравнения. нас там не ждут на ПМЖ, а вот, на отдых ждут.. -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Dec 30 2018, 20:12) Легко . С 90-х годов - Свой дом в городе. 3 дачи( своя, 2-е родительских). Корова, 4 свиньи, 4 овцы, 60 кроликов, 30 кур. 5 индеек. И 20 лет каторги. Плюс на работу надо ходить. Дети учились на бюджетных отделениях. Возили им картошку мешками. Фантастика ? Да..Вам, видимо, такое и представить нереально. Сегодня - пенсия .30 тыс. на двоих, жрем свое, рыбу ловим, благо дача на озере. Донашиваем обноски, летаем в Турцию раз в год на 10 дней. Египет, Израиль, Таиланд. Нужен материал ? всё есть на помойках, шкафы полированные, ковры ( в сарай положить, на улице постелить, телевизоры, холодильники, стир. машины разобрать, продать. сдать. Фанера, трубы. Главное увидеть и опередить конкурентов. Есть МД. По войне, по старине, по совку. Все ищется, все выкапывается. Можно монету за 1000 руб. продать. Можно, 100 монет за 1000 отдать. не глядя. Счастье в том, что дети самодостаточные, и их , и внуков нет нужны содержать. Сами способны. При том, что все перечисленное, кроме сельхозработ - дело интересное. Вот из всего перечисленного по факту только то что дети взрослые Моим 11-10-8-7 Последнюю из трёх свиней на новый год заколол, не держу я их дольше овец вместе с бараном 10шт, коз 4 и козёл гусей осталось 10 жена дачникам сегодня продала 4 по 1500р курей не считал даже голуби есть Жена не работает По помойкам не шарюсь. обноски не ношу- факт по заграницам из-за этого не катаюсь ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 30 2018, 15:08) Вадим, я сейчас в Тайланде на Пхукете. 2 января вылетаю домой. Ты брат мой, близнец ![]() ![]() Похожи. да.. Я (мы) на Пхукете были в феврале 3 недели, за 115 тыс. рупий. В отеле 2 звезды, но, с завтраком. Хозяин-китаец . Пляж -15 минут ходьбы. Купили желчь питона, пчелиное молочко, всякие маски, мази и растирки. С собой было 700 долл. Но, море и солнце бесплатно. Главное, не сгореть .. -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Dec 30 2018, 20:22) Чтобы понять, нужно сравнить. Нет ни желания такого, ни нужды. Турция - впереди .И по качеству, и по цене. На любой кошелек отдых можно купить .. Кто был в Турции, на Черное море не поедут . Ни бедные, ни богатые. От Анталии до Алании - рай земной..Слеза наворачивается, если представить. что бы видели мои внуки в России .. За 10 лет турки так ушли вперед. чтобы машину припарковать , нужно минут 15 по подворотням место искать.. А 10 лет назад было свободно. Бетонные тротуары поменяли на мраморные.. Кругом роскошь, чистота, порядок, все горит и сверкает ... Нет особого желания распрягаться в этой теме, чувствуется, что многим непонятно, но, ради Н.Г. надо просветить публику уважаемую.. Нельзя жить в этой норке, нужно и на мир поглядывать, просто, ради сравнения. нас там не ждут на ПМЖ, а вот, на отдых ждут.. С тобой всё ясно ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 30 2018, 20:26) Вот из всего перечисленного по факту только то что дети взрослые Моим 11-10-8-7 Последнюю из трёх свиней на новый год заколол, не держу я их дольше овец вместе с бараном 10шт, коз 4 и козёл гусей осталось 10 жена дачникам сегодня продала 4 по 1500р курей не считал даже голуби есть Жена не работает По помойкам не шарюсь. обноски не ношу- факт по заграницам из-за этого не катаюсь ![]() Уважаемый, у Вас ДЕТИ. А с детьми, О ЧЕМ МОЖНО разговор вести ? А у нас на сегодня 5 кур и 2 собаки, 30 тыс пенсий. Ну, и промысел, который Вам не особо по душе. Например, осенью нашел в лесу 200 кг совковых сантех. уголков. ну и что ? Сдал их за 1500 рупий. Не поленился, приехал, погрузил. отвез. Я же не пройду мимо , если на помойке валяется железная дверь. Приехал, забрал. в кучу кинул, сдал.. Какой Бойан .. Просто, видеть нужно. иногда, заставлять себя, преодолевать стереотипы. Было время, мне звонили, чтобы приехал. забрал бытовую технику..Бесплатно . -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 30 2018, 20:30) С тобой всё ясно ![]() К стати, такой орден, что у Вас на аватаре, мне продали за 100 рублей. А я продал его за 1500 .. Потому, что людям он был НУЖНЕЕ. Февраль проведу в Индии. На билет, туда-обратно, и на завтраки сумели наскрести. За год. Безо всякого балабольства. Просто, цель такая была. Раз в год вырываться из страны дураков, чтобы пожить без забот и проблем, походить в тапках и майках.. Сообщение отредактировано Базилий: Dec 30 2018, 20:54 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 30 2018, 21:26) Вот из всего перечисленного по факту только то что дети взрослые Тезка а овечкам зачем прививки?Моим 11-10-8-7 Последнюю из трёх свиней на новый год заколол, не держу я их дольше овец вместе с бараном 10шт, коз 4 и козёл гусей осталось 10 жена дачникам сегодня продала 4 по 1500р курей не считал даже голуби есть Жена не работает По помойкам не шарюсь. обноски не ношу- факт по заграницам из-за этого не катаюсь ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
[quote=kosmos_sanya,Dec 30 2018, 16:56]
[quote=DMITR,Dec 30 2018, 15:08] Вадим, я сейчас в Тайланде Привет Дим. Спасибо что откликнулся, но я даже не знаю что надо. Обострились 2 грыжи поясничного отдела, основная функция не задета(ноги ходят, но нервные окончания от позвонка влияют на обычную жизнь). В ноябре когда обострение было, на жену не мог залезть, мне не стыдно об этом говорить, потому что кто сталкивался тот поймёт, хочется, а не можется, защемило все. И не от тяжести защемило, а пока сидел и перебрал из мешка в мешок при повороте. Если есть спецы там в Тайланде, то поймут что это за бяка. Уколы проколол и сейчас вроде живой и с женой сплю нормально (довольна). ![]() [/quote] Да у тебя и не болела спина по взрослому ![]() ![]() МРТ позвоночника делал? Сообщение отредактировано DMITR: Dec 30 2018, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Dec 30 2018, 20:46) Да у тебя и не болела спина по взрослому ![]() ![]() МРТ позвоночника делал? Один в один были похожие проблемы. Стал купаться в море, почувствовал колоссальное облегчение. Немели пальцы на руках, хрустели все суставы, шея , бока болели.. Голеностопы выворачивались, на ровном месте, валился..Стыдоба, люди смотрят.. Теплое соленое море, 3-4-5 часов в день - это панацея. Плавать и плавать... В холодрыге, точно, будет хана. А диклофенак вызовет желудочное кровотечение. Сообщение отредактировано Базилий: Dec 30 2018, 21:01 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 30 2018, 20:43) Тезка а овечкам зачем прививки? Серёга у нас кто колет кто нет, в основном от беломышки вот и интересуюсь -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Dec 30 2018, 21:28) Похожи. да.. Подправил -ты же сам сказал что надо сравнивать Я (мы) на Пхукете были в феврале 3 недели, за 115 тыс. рупий. В отеле 2 звезды, но, с завтраком. Хозяин-китаец . Пляж -15 минут ходьбы. Купили какую то хрень-сказали что это желчь питона,ну и типа пчелиное молочко, всякие маски, мази и растирки. [COLOR=blue] С собой было 700 долл. Но, море и солнце бесплатно. Главное, не сгореть .. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Посмотрел как тут живут местные. Если в краце, то пашут они ни чета нам. Но отношения между людьми если одним словом - по человечьи. Та же полиция не стремится тебя тормознуть и ошкурить. Они движение регулируют и прочие свои обязанности выполняют. За месяц наездил по Пхукету 2000 км на байке. На третий день остановили полицейские. Причина скорее всего в каком нибудь нарушении правил. К левостороннему движению трудно привыкнуть с лёту. Да и на мотоцикле впоследний раз ездил 24 года тому назад. Прав у меня нет. В итоге штраф 500 батт. На наши деньги 1000 рублей. Если тв не мешаешь при повороте на перекрёстке, то ехал на красный не парясь. Видел несколько аварий ( их здесь не много) тайцы останавливаются и сбегаются как муравьи 🐜 что бы помочь, ни один не снимает на телефон . У нас же все снимают видео «прикольное». Помочь желающих нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 30 2018, 22:00) Серёга у нас кто колет кто нет, в основном от беломышки вот и интересуюсь Я своим никогда не колол-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилий @ Dec 30 2018, 20:37) К стати, такой орден, что у Вас на аватаре, мне продали за 100 рублей. А я продал его за 1500 .. Потому, что людям он был НУЖНЕЕ. Февраль проведу в Индии. На билет, туда-обратно, и на завтраки сумели наскрести. За год. Безо всякого балабольства. Просто, цель такая была. Раз в год вырываться из страны дураков, чтобы пожить без забот и проблем, походить в тапках и майках.. Я медали нашёл в заброшенном дому хозяева уехали на пмж в Израиль Не знаю по какой причине их хозяин оставил но получал он их за заслуги и хоть у меня ничего лишнего никогда не было (ни стыда ни совести) -буду беречь их ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 30 2018, 21:05) Подправил -ты же сам сказал что надо сравнивать ![]() Здесь Вы не правы. Желчь питона оказалась реальным средством. Проверено на себе. что и как она действует , надо испытать на себе. Я скептически относился. к тайской медицине, но. через пару дней мое мнение резко поменялось. и еще. Доведется попасть в Тай -наберу всех мазей и растирок подряд. Даже спрашивать не буду. что и от чего. Мази у них - класс. -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 30 2018, 21:07) Я своим никогда не колол У меня два слабенькие околели, жалко, вот и думаю может проколоть -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 30 2018, 22:12) У меня два слабенькие околели, жалко, вот и думаю может проколоть В смысле слабенькие?Ягнята что ли?-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилий @ Dec 30 2018, 22:11) Здесь Вы не правы. Желчь питона оказалась реальным средством. Проверено на себе. что и как она действует , надо испытать на себе. Я скептически относился. к тайской медицине, но. через пару дней мое мнение резко поменялось. и еще. Доведется попасть в Тай -наберу всех мазей и растирок подряд. Даже спрашивать не буду. что и от чего. Мази у них - класс. У меня пчелы есть свои отечественные,лечат меня и иногда посторонних если не в том месте оказались ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилий @ Dec 30 2018, 20:37) К стати, такой орден, что у Вас на аватаре, мне продали за 100 рублей. А я продал его за 1500 .. Потому, что людям он был НУЖНЕЕ. Февраль проведу в Индии. На билет, туда-обратно, и на завтраки сумели наскрести. За год. Безо всякого балабольства. Просто, цель такая была. Раз в год вырываться из страны дураков, чтобы пожить без забот и проблем, походить в тапках и майках.. Поговорку знаешь ( У каждой машки свои замашки, у одной чашки да ложки, у другой пряжки да серёжки ) Так и тут кому то в индии лофа. кому крым милее Мне никогда не понять зачем себя год в чём то урезать ради того что бы съездить куда то При этом корячить металл и шарится чёрт знает где Не понять мне вас мисье ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 30 2018, 21:15) В смысле слабенькие?Ягнята что ли? Ну да -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 04:37 | |
![]() |