![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Dec 29 2018, 19:41) Особенно, ежели его сахаром и дрожжами не портить,а только хмель,для брожения в сусло кидать! Использую сухие дрожжи,хмель не пробовал хотя у нас дикого в изобилии растет,обязательно попробую.Заодно и медовуху сварю ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 29 2018, 18:46 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Мне с тютины(шелковицу тут так называют) и кизила нравится.. С пшеницы тоже, весьма и весьма хорош
-------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Dec 29 2018, 19:45) Мне с тютины(шелковицу тут так называют) и кизила нравится.. С пшеницы тоже, весьма и весьма хорош В пшеничное сусло пробовал кидать тертые яблоки,получился кальвадос со стойким яблочным запахом ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 29 2018, 18:38) Самогон из пшеницы-это шедевр, хмель от него проходит быстро и без последствий ![]() Если б ещё привкуса самогонного не было. Как не очищай, всё равно. И у виски, такой же вкус. Лучше водка, для меня. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Кальвадос хорошее дело!..Если пробовать с хмелем будешь,предупрежу сразу,что процесс брожения ,где-то на неделю больше занимает.. Я так вообще от сахара и дрожжей в сусле давно отказался...А дикий хмель,вполне себе подойдёт
-------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет )
Саша(butrixa) - спасибо! QUOTE(Чипс @ Dec 28 2018, 21:13) А под петрушку тоже? Вы не обижайтесь, я просто для саморазвития П.С. сколько у нее участок? Вы говорите земля, тыры пыры... Вы в курсе сколько всходит петрушка чтобы собрать ее в продажный пучек и сколько он стоит? Короче бред полный, если она на подоконнике выращивает то вряд ли на ней дом построит ![]() Я в курсе))Я сам её сею 2 разновида. Разложу по полочкам -: 1.участок 8 соток,половина участка - постройки. 2.теплицы 2 шт 3х10 м- остальное клубника под деревьями, 4 яблони всего. 3. посев зелени начинала когда снег ещё на улице по колено 4.Цветы ессно росли после зелени - летом высаживались, т.к. самая цена на зелень в конце зимы.Летом клубника и редиска. 5.Вы упустили самое главное - к хорошему быстро привыкаешь.Сейчас купить зелень и пр. не проблема - кругом "Магниты" и "Пятерочки" и т.д.. а все описанное происходило при Советах и вплоть до конца перестройки.При Советах огурцы появлялись на прилавках магазинов к майским праздникам.Не раньше.А зелени вообще не было. Мы с прадедом все время зеленый лук на окошке растили в банках от майонеза ![]() О доме. В то время отец за 2 бутылки купил "шаланду" кирпича. Просто покараулил машину на дороге и водиле предложил бартер. Сейчас такое невозможно. QUOTE(gansf @ Dec 29 2018, 17:00) есть две стиралки современные, хотел на лом сдать а там оказывается в низу не железяка а камень ( QUOTE(Leisure @ Dec 29 2018, 18:04) Это давно уже не секрет, там бетонные противовесы. ![]() Да уж. Тут дядька мой искал плату управления на старую машинку - нашел. Выложил 5000.Были только в одной конторе. А у дядьки такая беда - машинку другую вместо этой ,встроенной, никак не впихнуть. Поэтому прищлось старую чинить. Так что платы рабочие востребованы. Это не катушка.Это помпа. И стоит она к примеру на мою машинку 2000. И при этом ее нигде нет. Мне пришлось свою помпу ремонтировать суперклеем и холодной сваркой, когда у нее в крыльчатку гвоздик влетел. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 29 2018, 19:00 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Dec 29 2018, 18:56) Если б ещё привкуса самогонного не было. Как не очищай, всё равно. И у виски, такой же вкус. Лучше водка, для меня. ![]() ![]() Ны дык щаз в продаже достаточно аппаратов с ректификационными колоннами ,который этот запах изводят на нет,практически до нуля. Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Dec 29 2018, 19:01 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Мотоциклист,петрушка ,и прочая зелень,в.т.ч лук на выгон,это одни из самых рентабельных культур,для теплиц...
Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Dec 29 2018, 19:05 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Dec 29 2018, 19:56) Если б ещё привкуса самогонного не было. Как не очищай, всё равно. И у виски, такой же вкус. Лучше водка, для меня. Да не пил ты нормального,не полезет после такого водка-суррогатная паленая ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Dec 29 2018, 19:01) Ны дык щаз в продаже достаточно аппаратов с ректификационными колоннами ,который этот запах изводят на нет,практически до нуля. Пришлите мне на пробу 0,5 такого сэма. Оплачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Dec 29 2018, 20:10) Пришлите мне на пробу 0,5 такого сэма. Оплачу. Скока готов платить? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Dec 29 2018, 19:01) Ны дык щаз в продаже достаточно аппаратов с ректификационными колоннами ,который этот запах изводят на нет,практически до нуля. Как бы так.. У меня "литровка на керамике", был такой проект.. Но, сколько не гони, штука на выходе ЖЕСТКАЯ получается..На вкус.. Не сравнить с водкой, которая по 300 рупий. Вот, чтобы сделать , без мороки и возни, чтобы помягче было ?? Как вариант, лимонная кислота.. Но, все равно, в магазине мягче.. -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Dec 29 2018, 19:10) Пришлите мне на пробу 0,5 такого сэма. Оплачу. Это можно.. Но уже в следующем году ![]() -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 29 2018, 19:06) Да не пил ты нормального,не полезет после такого водка-суррогатная паленая ![]() Кто тебе сказал, что я суррогатную пью? Моё горло не на...шь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 29 2018, 19:12) Скока готов платить? ![]() Пятихатки хватит, вместе с пересылом. ![]() Сообщение отредактировано livsi: Dec 29 2018, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилий @ Dec 29 2018, 19:12) Как бы так.. У меня "литровка на керамике", был такой проект.. Но, сколько не гони, штука на выходе ЖЕСТКАЯ получается..На вкус.. Не сравнить с водкой, которая по 300 рупий. Вот, чтобы сделать , без мороки и возни, чтобы помягче было ?? Как вариант, лимонная кислота.. Но, все равно, в магазине мягче.. Лимонная кислота,пожалуй не сделает продукт мягче,а только по желудку всадит..Качество воды,от него много зависит...И ещё не стоит кидаться брать аппараты*От Петровича* по рекламе сразу,а рынок изучить...сам пользую аппарат с колонной,что мне дядька выточил ,ещё 12 лет назад.. Но пробовал самогонку у кореша на аппарате покупном,сусло из жерделы(абрикоса) было.. Очень понравилось, запах практически отсутствует, и проваливается, как заздрасти...и никакого похмелья Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Dec 29 2018, 19:21 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилий @ Dec 29 2018, 20:12) Как бы так.. У меня "литровка на керамике", был такой проект.. Но, сколько не гони, штука на выходе ЖЕСТКАЯ получается..На вкус.. Не сравнить с водкой, которая по 300 рупий. Вот, чтобы сделать , без мороки и возни, чтобы помягче было ?? Из сахара будет жестким, пшеничный мягенький и вкусно пахнет,у меня даже кот на запах браги прибегает Как вариант, лимонная кислота.. Но, все равно, в магазине мягче.. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 29 2018, 19:19) Из сахара будет жестким, пшеничный мягенький и вкусно пахнет,у меня даже кот на запах браги прибегает ![]() Да, сахар убивает продукт,и сводит все на нет Абсолютно согласен -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,116 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коломан @ Dec 29 2018, 13:16) И импорт платы по 95р. за кг?Наверно это промышленый импорт и компы,нигде на импорт бытовой ценник больше 30р. невидел... ![]() У нас все бытовые 65р кг. Хоть импорт хоть ссср -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Очень хлопотно заниматься с зерном..Пробовал.. И пшеницу. и ячмень проращивал..Это дело весьма душевное, времени требует, контроль нужен постоянный, понятие соответствующее.. Так же, и с картошкой, крахмалом, кучу денег на ферменты потратил ..
Проще пить вообще бросить .. А эпизодически если употреблять, то и купить можно..Есть и неплохие пузыри в магазах .. -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 17:59 | |
![]() |