![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sernor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: Новгородская область Пользователь №: 62,428 Металлоискатель: 104 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Dec 25 2018, 18:20) Приветствую всех. Ломал на днях краны на лом. Обнаружил, что некоторые корпуса подмагничиваются немного, хотя вроде нечему там магнитится . Как их обычно сдают ? Как латунь? такие ![]() Приветствую! Сам сталкивался с таким. Разбирал задвижку, там гайка - латунь (по паспорту), но магнитится. На приемке стрельнули на всякий пожарный - действительно латунь. ГОСТы "17711-93 Сплавы медно-цинковые (латуни) литейные. Марки" и "15527-2004 Сплавы медно-цинковые (латуни), обрабатываемые давлением. Марки (с Поправкой, с Изменением N 1)" допускают содержание железа в большинстве марок латуни. На приемке сказали, что в случае сдачи возьмут как латунь. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timgan @ Dec 25 2018, 10:49) отлично накопал ! все сидят и завидуют молча ![]() что по цене на металл у вас?? Цена упала 13,20.Совсем недавно была 14,50. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 25 2018, 10:14) На НГ хватит? ![]() Не могу уловить суть вопроса.Хватит чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Dec 25 2018, 23:03) Не могу уловить суть вопроса.Хватит чего? Серёга прикладывается, юмор у него такой. Праздник отметить, имел ввиду, у человека, с которыми давно общается, так что всё пучком, читайте ветку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
[quote=практик,Dec 25 2018, 10:20]
Ну захватили и захватили.... ещё надо захватить как следует))).Мы им газ нефть они нам бумагу....какая-то херня.пусть золотом платят... [/quote]Хоть бумага,хоть золото тебе что с того... ![]() [/quote] Да мне ничего не перепадает и не перепадёт...но само по себе обстоятельство, когда с \моей\страны качают всё а мне ничего))) мне не нравится).Ну всё же сам принцип обмена природных ресурсов на бумагу мне не симпатичен....Вообще смотрю на эти бумажки и понимаю да это какой то бред,что эти бумажки имеют ценность..,кроме как в сортир сходить, ну или костёр разжечь. Даже металл сдаю,получаю деньги,но мне металла жалко)))а бумага валяется,лежит в банке,и всё время думаю надо от неё избавляться быстрее,на что то менять ![]() ![]() ![]() Всех с наступающим!здоровья,бумаги),металла,добра. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 25 2018, 14:20) Ты Серега давно уже эту тему подымаешь Суть примерно с 9:18 по 9:25 ,а ты ока,ока ... ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(livsi @ Dec 25 2018, 14:57) Нудно и долго, одна болтовня. Вот поэтому я и не смотрю ни какие видосы на ютубе. Не согласен,есть норм видео ,я сначала на коменты смотрю чтоб время не тратитьQUOTE(Klu @ Dec 26 2018, 00:03) Не могу уловить суть вопроса.Хватит чего? На петарды ![]() QUOTE(livsi @ Dec 26 2018, 00:22) Серёга прикладывается, юмор у него такой. Праздник отметить, имел ввиду, у человека, с которыми давно общается, так что всё пучком, читайте ветку. ![]() ![]() ![]() [ Сообщение отредактировано практик: Dec 26 2018, 07:51 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,278 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 26 2018, 10:23) Суть примерно с 9:18 по 9:25 ,а ты ока,ока ... ![]() Ну там кроме - Пошли все в ж..у и поездка с летящими искрами ничего не увидел ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 26 2018, 09:47) Ну там кроме - Пошли все в ж..у и поездка с летящими искрами ничего не увидел послали олигархов подальше и поехали на говне ![]() ![]() у этого все четко.но он хрен что скажет Сообщение отредактировано практик: Dec 26 2018, 10:48 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,278 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 26 2018, 14:42) Пока уголь заготовишь и пока в путь запустишь технику , будешь в саже как кочегар ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,429 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
26 Декабря 1991г. Произошёл развал страны СССР которая обеспечила нас приработком на долгие годы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 25 2018, 20:58) Никель тут вообще, вообще не при чём. Бронзовые сплавы обладающие магнитными свойствами, совсем не редкость. Например: http://nfmetall.ru/articles/16.html ![]() Бронза с никелем прозывалась "монель" ..Правда, где применялась, вопрос.. -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,040 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Dec 26 2018, 12:12) Бронза с никелем прозывалась "монель" ..Правда, где применялась, вопрос.. Теоретически, так сказать, наверное можно. Но тогда и латунь - бронза, просто с цинком и оловом. ![]() Монель - это монель, бронза - это бронза. Немного общей информации, и про применение тоже есть: http://www.metotech.ru/art_monel_2.htm ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Dec 26 2018, 12:01) Пока уголь заготовишь и пока в путь запустишь технику , будешь в саже как кочегар Подправил ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Поздравляю камрада Змееборец (Михалыч к) с Днём рождения ! Отменного сибирского здоровья и правильного металла под катушку ! с ув.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 26 2018, 18:12) Подправил ![]() ![]() ![]() QUOTE(крот.ру @ Dec 26 2018, 19:47) Всем привет ! Поздравляю камрада Змееборец (Михалыч к) с Днём рождения ! Отменного сибирского здоровья и правильного металла под катушку ! с ув. ![]() Михалыч мои поздравления ! Что бы все было и за это ничего не было -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 26 2018, 16:04) ![]() ![]() Михалыч мои поздравления ! Что бы все было и за это ничего не было С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 26 2018, 20:21) С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлению. Даже добавить нечего - всех благ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(Patrick07 @ Dec 21 2018, 01:29) О, вот вспомнил яркий пример, который вижу каждый день. Живет у нас бабушка в соседней пятиэтажке, лет 15 ходит по городским мусоркам в округе, потрошит мусорные баки. Берёт всё что можно продать. Полторашки у неё забирают прямо из дома, те кто торгует молоком, бумагу, ал.банки и если попадается ещё какой металл, сдает сама. Вижу её каждый день, а то и ночью, копающейся в баках. По итогам её работы, она купила сыну сначала 2-ух комнатную квартиру, теперь поменяла на 3-ёх комн. 2 года назад купила ему Форд Фокус. Сын захотел новый с салона, в БУ ему западло ездить. А, теперь вопрос ко всем. Как, Вы думаете, если бы она снимала свои похождения на видео и выкладывала на Ютуб, жил бы её сын в 3-х комнатной квартире нахаляву и ездил бы на новой машине???? Конкурентов у неё и сейчас полно, но она самая работящая. ============================== P.S. Добром правда это всё не закончилось, собственно как и любая халява. Сын от привалившего "счастья" спился. Недавно в реанимации еле откачали. после этого, с головой стали какие-то проблемы. Бабушки прошаренные есть везде. Они на пенсии скучают и потому находят себе занятие. Соседка на даче продавала зелень - лук укроп петрушку.Построила сначала второй дом на участке, потом сыну машину купила. Во дворе однажды увидел бабку, копающуюся в мусорке - улыбнулся, ибо знаю, что неспроста она там роет. А она мне - зря смеешься мол\чел, люди выбрасывают и золото и брильянты.Она думала меня удивить? У девочки на работе мать выкинула старую сумку, а в ней все ее золотишко было, да она забыла,старая уже...Потом вспомнила, побежала в контейнер порыться - а там фигвам, индейская народная хижина. QUOTE(Коломан @ Dec 21 2018, 07:34) Эт идея,надо блогерам заснять как заработать бабла вытряхивая вторсырьё из мусорных баков!Народ у нас такой,всё на мусорку тащит!И проблема с мусором станет менее острой коли 2/3 хлама растащат комрады-мусорщики ![]() А если серьёзно давно надо было воспитать и приучить граждан кидать отходы в разные баки,стекло,бумага,пластик и т.д. как в развитых странах.У нас всё зырывают,перерабатываеться мало.Вчера только президент сказал,нужно строить целую мусороперерабатывающую отрасль,спохватились ![]() ![]() У нас поставили эти чудесные бачкИ для сбора мусора. Всё красиво - три дверки с надписями "Стекло" "Пластик" "Бумага". Когда вёл детей в школу увидел мусоровоз, забирающий мусор.За тремя дверцами - ОДИН ОБЩИЙ большой контейнер. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Мотоциклист,у нас всё может быть..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 26 2018, 20:27) Всем привет) Бабушки прошаренные есть везде. Они на пенсии скучают и потому находят себе занятие. Соседка на даче продавала зелень - лук укроп петрушку.Построила сначала второй дом на участке, потом сыну машину купила. Во дворе однажды увидел бабку, копающуюся в мусорке - улыбнулся, ибо знаю, что неспроста она там роет. А она мне - зря смеешься мол\чел, люди выбрасывают и золото и брильянты.Она думала меня удивить? У девочки на работе мать выкинула старую сумку, а в ней все ее золотишко было, да она забыла,старая уже...Потом вспомнила, побежала в контейнер порыться - а там фигвам, индейская народная хижина. У нас поставили эти чудесные бачкИ для сбора мусора. Всё красиво - три дверки с надписями "Стекло" "Пластик" "Бумага". Когда вёл детей в школу увидел мусоровоз, забирающий мусор.За тремя дверцами - ОДИН ОБЩИЙ большой контейнер. ![]() Как-то летом, проходя мимо помойки, увидел с краю корыта дамскую сумочку. Заинтересовался алюминиевой цепочкой на ней (чисто профессионально упал глаз на неё). Внутри оказался прозрачный фаллоимитатор, пара презиков в упаковке и лубрикант ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:04 | |
![]() |