![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
[quote=ski,Dec 24 2018, 22:51]
[quote=Иваныch,Dec 24 2018 Тут форум копарьский, копари землю копают и монеты из нее достают, меня трудно убедить что мы на Польшу, Финляндию, Латвию, Эстонию напали и захватили-смотрите на монеты которые в той земле лежат. [/quote] Ну захватили и захватили.... ещё надо захватить как следует)))....и не чего им ничего поставлять, кроме питард чтоб весело жилось.Мы им газ нефть они нам бумагу....какая-то херня.пусть золотом платят....и вообще гос-во наше с нас готово последнее отнять...а этим...не знаю...все говорят вот они там развитые богатые....Мы богатые! они все нищета у нас есть всё!!!и меняем на бумажки как индейцы. [/quote] Да ничего у нас нет ,в 93 все переписали, и отписали кучке избранных. ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кос nsk @ Dec 21 2018, 11:49) Удачи! Отчёт будет? А то скучно,ещё месяца 4 без покопушек сидеть.... Спасибо за пожелание.Отчёт если только краткий.Накопал 385кг.Погода замечательная не холодно и не жарко.На фото,на дальнем плане заросли,копал там.Это на первый взгляд кусты непролазные,копать можно.Как то так. Сообщение отредактировано Klu: Dec 25 2018, 10:03 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Dec 25 2018, 10:57) Спасибо за пожелание.Отчёт если только краткий.Накопал 385кг.Погода замечательная не холодно и не жарко.На фото,на дальнем плане заросли,копал там.Это на первый взгляд кусты непролазные,копать можно.Как то так. На НГ хватит? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
[quote=ski,Dec 24 2018, 23:51]
[quote=Иваныch,Dec 24 2018 Тут форум копарьский, копари землю копают и монеты из нее достают, меня трудно убедить что мы на Польшу, Финляндию, Латвию, Эстонию напали и захватили-смотрите на монеты которые в той земле лежат. [/quote] Ну захватили и захватили.... ещё надо захватить как следует))).Мы им газ нефть они нам бумагу....какая-то херня.пусть золотом платят... [/quote]Хоть бумага,хоть золото тебе что с того... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Dec 25 2018, 10:57) Спасибо за пожелание.Отчёт если только краткий.Накопал 385кг.Погода замечательная не холодно и не жарко.На фото,на дальнем плане заросли,копал там.Это на первый взгляд кусты непролазные,копать можно.Как то так. отлично накопал ! все сидят и завидуют молча ![]() что по цене на металл у вас?? -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Новосибирск,по ночам до -40 давит...Сезон не скоро еще... 3а-12р. прошлой зимой цены хуже были...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,278 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 25 2018, 16:29) Ты Серега давно уже эту тему подымаешь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Dec 25 2018, 13:36 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 25 2018, 12:29) Нудно и долго, одна болтовня. Вот поэтому я и не смотрю ни какие видосы на ютубе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,115 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Ломал на днях краны на лом. Обнаружил, что некоторые корпуса подмагничиваются немного, хотя вроде нечему там магнитится . Как их обычно сдают ? Как латунь?
такие ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,115 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 25 2018, 18:26) Внутри манжета винтиком стальным прикручена.Надо разбирать. уже разобранный, просто корпус магнитится. Не сильно, но если к магниту поднести , то видно ,что он к корпусу тянется, но прилипнуть не может. Эти то гайки манжет я открутил -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
вот и сдавай как есть, наверняка у тебя не будут каждый кран магнитом проверять, а по поводу почему так реагирует - возможно есть примесь железа в латуни, есть факты что и медные монеты реагируют на магнит, но редко и такие монеты в цене ))
-------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Dec 24 2018, 17:37) Какая-то предвзятость. Погиб летчик. Его нашли и забрали коллеги. А самолет, с вооружением были банально брошены в глухом лесу. Видимо, он не представлял государству никакой ценности. Но, собирали его, разбросанный на гектаре, те, кому не было лень .. Такие же, кто и сегодня подбирают и дербанят все. что валяется бесхозное .. При чем тут мародерство. Детский лепет. Вы когда пишите,то делайте более корректно.Я понял вас с нормальной точки. Форум читают и другие,могут выставить не в благовидном виде сборщиков лома. Это как "аматор" в пропагандистких целях выкладывал шуточный рисунок копателя(когда колотит фискарём ![]() ![]() Сообщение отредактировано alvik: Dec 25 2018, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
[quote=Ыыы,Dec 25 2018, 18:20]
Приветствую всех. Ломал на днях краны на лом. Обнаружил, что некоторые корпуса подмагничиваются немного, хотя вроде нечему там магнитится . Как их обычно сдают ? Как латунь? такие Сдавал такие.Бронза это. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
В бронзе, как бы, не должно быть ничего магнитного ..
Если только, никель.. Он обладает слабомагнитными свойствами .. Сообщение отредактировано Базилий: Dec 25 2018, 20:40 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Бронза с содержанием железа(БРАЖ) подмагничивается
-------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,039 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Dec 25 2018, 20:38) В бронзе, как бы, не должно быть ничего магнитного .. Если только, никель.. Он обладает слабомагнитными свойствами .. Никель тут вообще, вообще не при чём. Бронзовые сплавы обладающие магнитными свойствами, совсем не редкость. Например: http://nfmetall.ru/articles/16.html ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
буги |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 12-May 17 Из: Питер Пользователь №: 2,363,196 Металлоискатель: Equinox 600/800 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 25 2018, 12:29) Приветствую, ребята эти из Питера, пересекался с ними пару раз, в частности забрал двигатель родной с Урала на видео.На нем реально стоит двигатель от вертолета, была у них еще ванна с двигателем от мотоблока.Весело у них. Валежник это конечно замечательно, но глядя как пилят лес по черному, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Dec 25 2018, 19:19) Вы когда пишите,то делайте более корректно.Я понял вас с нормальной точки. Форум читают и другие,могут выставить не в благовидном виде сборщиков лома. Это как "аматор" в пропагандистких целях выкладывал шуточный рисунок копателя(когда колотит фискарём ![]() ![]() Лёх, ты уж жути нагоняешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 17:52 | |
![]() |