![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Dec 24 2018, 16:23) Интересная у вас позиция ,счастье в том что человек погиб Позиция мародера![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,278 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кос nsk @ Dec 24 2018, 13:19) Можно,но не нужно.... Ты с Новосиба ? Раньше выкладывал место где в зыбун закладывали чушки силумина что то никто не откликнулся ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,278 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кос nsk @ Dec 24 2018, 19:41) Да,живу в Новосибирске. Видимо не видел я этого....Когда это было и что там сейчас? Забей координаты , они на фото есть я не местный ![]() Пром зона 55°03′37.1″N 82°57′40.3″E. Плюс-минус метров 50-70 вправо-влево,верх-вниз Сообщение отредактировано Вик...тор: Dec 24 2018, 15:46 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 24 2018, 16:43) Забей координаты , они на фото есть я не местный ![]() Пром зона 55°03′37.1″N 82°57′40.3″E. Плюс-минус метров 50-70 вправо-влево,верх-вниз Спасибо за инфу! Сомневаюсь,что там разрешат вести такого рода деятельность... А откуда инфа,если не секрет? Сообщение отредактировано кос nsk: Dec 24 2018, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 24 2018, 12:16) Во как! ![]() ![]() Ладно не будем...давай про металл дальше мусолить , может поведаете че нить новенькое из личного опыта так сказать ![]() ![]() ![]() Может у кого то и полно конкурентов но у себя не замечал, здесь есть Сашка с района Бутриха больше никого не знаю и не видел Не далеко от города есть место где когдато был леспромхоз дорога туда никакая даже на ниве тяжело но в этом году я туда проехал а если загатить в нескольких местах то можно и металл повозить так вот остатки машин и тракторов лежат с верху что там можно накопать можно только гадать Побывав там понял что пока наш народ не готов подсуетится подлатать дорогу что бы потом заработать и это думаю не только у нас такая тенденция -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 24 2018, 16:52) Может у кого то и полно конкурентов но у себя не замечал, здесь есть Сашка с района Бутриха больше никого не знаю и не видел Не далеко от города есть место где когдато был леспромхоз дорога туда никакая даже на ниве тяжело но в этом году я туда проехал а если загатить в нескольких местах то можно и металл повозить так вот остатки машин и тракторов лежат с верху что там можно накопать можно только гадать Побывав там понял что пока наш народ не готов подсуетится подлатать дорогу что бы потом заработать и это думаю не только у нас такая тенденция Везде по разному....Даже в соседних или через один район одной области всё по разному.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(кос nsk @ Dec 24 2018, 19:52) Спасибо за инфу! Сомневаюсь,что там разрешат вести такого рода деятельность... А откуда инфа,если не секрет? Просто твой земляк сдал это место ![]() Так то можно просто посмотреть что там сейчас , мне ехать 500 км Сообщение отредактировано Вик...тор: Dec 24 2018, 16:03 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Dec 24 2018, 16:57) Просто твой земляк сдал это место ![]() Так то можно просто посмотреть что там сейчас , мне ехать 500 км В апреле гляну,что да как...Если что,с меня причитается! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Dec 24 2018, 15:23) Интересная у вас позиция ,счастье в том что человек погиб ![]() Какая-то предвзятость. Погиб летчик. Его нашли и забрали коллеги. А самолет, с вооружением были банально брошены в глухом лесу. Видимо, он не представлял государству никакой ценности. Но, собирали его, разбросанный на гектаре, те, кому не было лень .. Такие же, кто и сегодня подбирают и дербанят все. что валяется бесхозное .. При чем тут мародерство. Детский лепет. -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 24 2018, 15:33) Позиция мародера Мародеры дачи, гаражные кооперативы дербанят. В моем районе несколько кооперативов прекратили существование. Это несколько тысяч боксов. Утащено все. И железо, и кирпичи .. Тачками все дворы забиты .. А сколько подводных лодок, кораблей , самолетов военные сдали на драгметаллы? 20 лет назад, они звезды на своих погонах делали из золота.. Сообщение отредактировано Базилий: Dec 24 2018, 17:44 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
А сколько подводных лодок, кораблей , самолетов военные сдали на драгметаллы? 20 лет назад, они звезды на своих погонах делали из золота..
Вот это точно...в 90-х с части,где я служил(Бурятия),шматки(офицеры и прапорщики) сумками тащили платы с КМ и прочим....Самые крутые тачки,были у начальника прод.склада,вещевого склада и нач.службы ГСМ.... РS. ну это так,по мелочи.... ![]() Сообщение отредактировано кос nsk: Dec 24 2018, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
В очереди в Микконт стояли люди с прическами и выправкой соответствующей.. Мешки, баулы , сумки были битком набиты разъемами. релюхами, платами ...Они были похожи на очень счастливых людей.. Может. так казалось... Был случай. на свалке авиаремонтного завода я нашел блок , там было больше 40 штук реле РЭС-9, с платиновыми контактами.. Позже, они очень пригодились ..
Оказывается, волноводы времен 2WW делались прилично позолоченными , поставлялись в СССР пиндосами вышеупомянутыми .. Что такое сдать в лом кг 500 таких волноводов ?? А кто-то , мародер..Разбитые в хлам блоки из глухого леса выносил.. В которых платина, тантал, серебро, золото, палладий .. Сообщение отредактировано Базилий: Dec 24 2018, 19:03 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдавался, чермет пока также 13-10, чистыми.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Dec 24 2018, 19:51) В очереди в Микконт стояли люди с прическами и выправкой соответствующей.. Мешки, баулы , сумки были битком набиты разъемами. релюхами, платами ...Они были похожи на очень счастливых людей.. Может. так казалось... Был случай. на свалке авиаремонтного завода я нашел блок , там было больше 40 штук реле РЭС-9, с платиновыми контактами.. Позже, они очень пригодились .. Ладно, ладно мародеры харэ прошлое ворошить, сколько лет тому прошло 20-25 пора и честь знать,радуйтесь теперь найденной железке на 10 кг коль тогда не использовали шанс Оказывается, волноводы времен 2WW делались прилично позолоченными , поставлялись в СССР пиндосами вышеупомянутыми .. Что такое сдать в лом кг 500 таких волноводов ?? А кто-то , мародер..Разбитые в хлам блоки из глухого леса выносил.. В которых платина, тантал, серебро, золото, палладий .. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 24 2018, 20:36) Сегодня сдавался, чермет пока также 13-10, чистыми. ...как говАривал нам замполит когда то в армии-я очень рад что ты сдал.. ...ты лучше расскажи когда фильмец снимешь про металлокоп ,я буду первым подписчиком на канал ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 24 2018, 19:48 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 24 2018, 16:52) Может у кого то и полно конкурентов но у себя не замечал, здесь есть Сашка с района Бутриха больше никого не знаю и не видел Тезка -это я шучу,сарказм так сказать...Виталик вон даже полезную всем инфу выложил почем он сдал металл Не далеко от города есть место где когдато был леспромхоз дорога туда никакая даже на ниве тяжело но в этом году я туда проехал а если загатить в нескольких местах то можно и металл повозить так вот остатки машин и тракторов лежат с верху что там можно накопать можно только гадать Побывав там понял что пока наш народ не готов подсуетится подлатать дорогу что бы потом заработать и это думаю не только у нас такая тенденция ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 24 2018, 20:47) ...как говАривал нам замполит когда то в армии-я очень рад что ты сдал.. ...ты лучше расскажи когда фильмец снимешь про металлокоп ,я буду первым подписчиком на канал ![]() Серёга, опять стебёшься от скуки? Никогда не сниму, я то и фото не выставляю. Нет в этом ничего интересного. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иваныch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 960 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,225 Пол: мужской Репутация: 869 кг ![]() ![]() |
Пиндосы металлолом собирают и не брезгуют в мусорных баках рыться без перчаток, все это снимают на видео и выкладывают на ютубе, видео много смотрел. Настолько тупой народ- отрезают кабель с вилкой от пылесоса, остальное бросают, а то что двигатель там остался с медной обмоткой вообще своими мозгами понять не могут. Холодильник, стиралку зарузил в машину и по весу металла сдал-двигатель тоже не вынимают.
Тут форум копарьский, копари землю копают и монеты из нее достают, меня трудно убедить что мы на Польшу, Финляндию, Латвию, Эстонию напали и захватили-смотрите на монеты которые в той земле лежат. Сообщение отредактировано Иваныch: Dec 24 2018, 21:50 -------------------- карта только сбера **0054**72 г.Уфа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
[quote=Иваныch,Dec 24 2018
Тут форум копарьский, копари землю копают и монеты из нее достают, меня трудно убедить что мы на Польшу, Финляндию, Латвию, Эстонию напали и захватили-смотрите на монеты которые в той земле лежат. [/quote] Ну захватили и захватили.... ещё надо захватить как следует)))....и не чего им ничего поставлять, кроме питард чтоб весело жилось.Мы им газ нефть они нам бумагу....какая-то херня.пусть золотом платят....и вообще гос-во наше с нас готово последнее отнять...а этим...не знаю...все говорят вот они там развитые богатые....Мы богатые! они все нищета у нас есть всё!!!и меняем на бумажки как индейцы. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 17:54 | |
![]() |