![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Думается, что наш оптимизм не должен уповать на государственный. Пусть он будет у каждого свой. Тогда. легче будет переносить все тяготы и лишения..А наши радости нашими и останутся, потому, как власть к ним не имеет никакого отношения вообще. И все , что сделало государство, это чтобы радостей у нас был минимум. А кто думает, что это не так, таких я не знаю .. Наши радости -наши увлечения. У кого-то для души, у кого-то промысел, иногда для хорошей жизни, чаще, не от хорошей ..
Сообщение отредактировано Базилий: Dec 23 2018, 18:47 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Думается потому, что 2 одержимых амбициозных людоеда стравили свои народы, заглумив их разум эфемерными идеями.
Ну это спорный вопрос,что Сталин жаждал войны,не соглашусь,он к ней готовился понимая её неизбежность,скорее он оттягивал её начало,старался выиграть время для подготовки. Гитлер,да жаждал. Сообщение отредактировано Коломан: Dec 23 2018, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А победа мировой революции могла долго ждать ?? Гитлер дал шанс Сталину пол-Европы отжать под влияние идей коммунизма ..Правда, все жертвы оказались напрасными ..
-------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perlit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,607 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,597 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коломан @ Dec 23 2018, 19:26) Ну это спорный вопрос,что Сталин жаждал войны,не соглашусь,он к ней готовился понимая её неизбежность Потому на финнов и наехал, не от хотелки, а "бес попутал". Да и Польши кусок прибрал от того что плохо лежало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Горелка газовая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Dec 23 2018, 21:04) А победа мировой революции могла долго ждать ?? Гитлер дал шанс Сталину пол-Европы отжать под влияние идей коммунизма ..Правда, все жертвы оказались напрасными .. Америкосы открыли 2 фронт -помешали -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(кос nsk @ Dec 23 2018, 22:22) Горелка газовая... Я предпологал что она,в чем фишка?-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Компактная,экономная,быстро нагревает... У знакомого лет 8 подобная,но у него фирмовая...Очень удобная штука...Может кто юзал Китайскую.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Dec 23 2018, 16:47) Думается потому, что 2 одержимых амбициозных людоеда стравили свои народы, заглумив их разум эфемерными идеями. Один, наиболее развитый в экономическом отношении , вероломно опередил другого... Не к вам лично, но откуда же вы с такими речями везде появляетесь, с западными методичками по приравниванию советского и фашисткого. С попытками копнуть в НАШУ историю и там полить грязью что-то??? QUOTE(Perlit @ Dec 23 2018, 20:05) Потому на финнов и наехал, не от хотелки, а "бес попутал". Да и Польши кусок прибрал от того что плохо лежало ![]() На финнов не наехали, а во первых вернули собственные территории, во вторых обезопасили свои рубежи на на фоне усиления деятельности третьего рейха в Финляндии и учитывая что в 20-м веке финны 2-жды нападали на СССР. А уж про Польшу то вообще зачем такое писать. Польша та еще ... страна была, сама у нас отхапала кусок знатный, планировала сообща и дальше СССР уничтожать. А уж как они с наши красноармейцами поступали .... ___________________________________________________________________ Сообщение отредактировано liperator: Dec 24 2018, 07:31 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Perlit @ Dec 23 2018, 20:05) Потому на финнов и наехал, не от хотелки, а "бес попутал". Да и Польши кусок прибрал от того что плохо лежало ![]() Отодвигал границу на запад.От Финляндии до Ленинграда было десятки км,присоединили Выборг с окрестномтями,граница на более чем на сотню ушла,то же самое в Беллоруссии и Украине,ничего личного только практические расчёты. Я не оправдываю Сталина за его жестокие методы,но он для благополучия государства старался... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
liperator,всё верно сказал!Но тема то про металл,оставим политику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коломан @ Dec 24 2018, 08:39) liperator,всё верно сказал!Но тема то про металл,оставим политику. Дык про металл нечего уже,может лучше про баб? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 24 2018, 08:57) Дык про металл нечего уже,может лучше про баб? ![]() Можно,но не нужно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Dec 24 2018, 07:30) Не к вам лично, но откуда же вы с такими речями везде появляетесь, с западными методичками по приравниванию советского и фашисткого. С попытками копнуть в НАШУ историю и там полить грязью что-то??? На финнов не наехали, а во первых вернули собственные территории, во вторых обезопасили свои рубежи на на фоне усиления деятельности третьего рейха в Финляндии и учитывая что в 20-м веке финны 2-жды нападали на СССР. А уж про Польшу то вообще зачем такое писать. Польша та еще ... страна была, сама у нас отхапала кусок знатный, планировала сообща и дальше СССР уничтожать. А уж как они с наши красноармейцами поступали .... ___________________________________________________________________ Уважаемый! Я пиндосов никогда врагами не считал, считать не собираюсь. Потому, что Пиндосия богатейшая страна, населенная умнейшими людьми, которых она собрала со всего мира. Чтобы получить гражданство этой страны. людей ничего не держит. На методички я плевать хотел, имею свое мнение. основанное на личных наблюдениях .. За сим поддерживаю мнение, что политике здесь не место . Это зло, гордиться скрепами и людей давить .. Сообщение отредактировано Базилий: Dec 24 2018, 11:03 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилий @ Dec 24 2018, 12:00) Уважаемый! Я пиндосов никогда врагами не считал, считать не собираюсь. Потому, что Пиндосия богатейшая страна, населенная умнейшими людьми, которых она собрала со всего мира. Чтобы получить гражданство этой страны. людей ничего не держит. На методички я плевать хотел, имею свое мнение. основанное на личных наблюдениях .. Во как! За сим поддерживаю мнение, что политике здесь не место . Это зло, гордиться скрепами и людей давить .. ![]() ![]() Ладно не будем...давай про металл дальше мусолить , может поведаете че нить новенькое из личного опыта так сказать ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Dec 24 2018, 11:00) Уважаемый! Я пиндосов никогда врагами не считал, считать не собираюсь. Потому, что Пиндосия богатейшая страна, населенная умнейшими людьми, которых она собрала со всего мира. Чтобы получить гражданство этой страны. людей ничего не держит. На методички я плевать хотел, имею свое мнение. основанное на личных наблюдениях .. За сим поддерживаю мнение, что политике здесь не место . Это зло, гордиться скрепами и людей давить .. Солидарен.Враги они не заокеаном,а гораздо ближе ![]() Вообще,на мой взгляд,политику пора бы выкинуть с Форума,она только разобщает и разжигает вражду.Вон в соцсетях что творится!Друг друга люди поливают грязью,плюются,истерят..А ведь в одной стране живём.. Хотя,конечно же помню"жираф большой-ему видней" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 24 2018, 12:16) Во как! ![]() ![]() Ладно не будем...давай про металл дальше мусолить , может поведаете че нить новенькое из личного опыта так сказать ![]() ![]() ![]() Я как- то упомянул, что для меня металлопоиск забава, реализация мечты с детства, находить утерянное.. Позже убедился, что, помимо утерянного. еще больше металла выброшенного.. В болотах и пожарных водоемах, оказывается, хоронили электродвигатели, десятками, сотнями. В кустах валялись трактора, старые, новые, комбайны, плуги, косилки, гусеницы, валы, подшипники, запчасти всякие.. Сегодня найти такой клад -удача. Конечно, есть эквивалент оценки найденного, это, копейка, точнее, рубль, пусть, и деревянный. У пиндосов (К стати) ничего этого никогда не было и нет. Они удовлетворяются поиском золота. Берут лицензию, 30 долл. за гектар и целый год рыщут, с лопатой. Все, что нашли, принадлежит им и никого не волнует. Как они распорядятся найденным .. В нашем районе был счастливый случай, в лесу упал, типа, МиГ. Летчику не повезло, он погиб, а вот металл (весь!!) и все остальное содержимое , досталось тем, кто смог добраться ..Это был изумительный самолет, сколько в нем всего было ... Сообщение отредактировано Базилий: Dec 24 2018, 13:18 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Dec 24 2018, 13:06) ![]() Я как- то упомянул, что для меня металлопоиск забава, реализация мечты с детства, находить утерянное.. Позже убедился, что, помимо утерянного. еще больше металла выброшенного.. В болотах и пожарных водоемах, оказывается, хоронили электродвигатели, десятками, сотнями. В кустах валялись трактора, старые, новые, комбайны, плуги, косилки, гусеницы, валы, подшипники, запчасти всякие.. Сегодня найти такой клад -удача. Конечно, есть эквивалент оценки найденного, это, копейка, точнее, рубль, пусть, и деревянный. У пиндосов (К стати) ничего этого никогда не было и нет. Они удовлетворяются поиском золота. Берут лицензию, 30 долл. за гектар и целый год рыщут, с лопатой. Все, что нашли, принадлежит им и никого не волнует. Как они распорядятся найденным .. В нашем районе был счастливый случай, в лесу упал, типа, МиГ. Летчику не повезло, он погиб, а вот металл (весь!!) и все остальное содержимое , досталось тем, кто смог добраться ..Это был изумительный самолет, сколько в нем всего было ... Интересная у вас позиция ,счастье в том что человек погиб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 12:31 | |
![]() |