![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 15 2012, 21:49) Дык это не у нас, а у вас (в районе Кривца)-местные растащили и успокоились, если б видели ![]() Кривец... Это, если память не изменяет, Мантуровский р-н. Ближе к вам, чем к нам. Эвон куда вас занесло.... Ну там ваще места дикие, степи... Жизнь там закончилась в начале 90-х прошлого века. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brovar @ Jun 16 2012, 10:03) Читал в ветке про compadre, что он четко отсекает мелкое железо. На мусорках работает стабильно. Это действительно так? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jun 16 2012, 08:39) Я тоже иногда жалею, что не беру фотик. Cимпатичные находки фоткаю телефоном. Качество, конечно, дрянь, но разглядеть можно. Вот колёсико приятное: Я этот кондёр обратно закопал, наверно не приняли бы его. Внутри алюминиевая фольга и бумага пропитаная электролитом. Вес килограмм под 40 Блин ещё одна просьба ...очередная...Думаю народ поддержит... Не грузите фотки на радикал... Даже из за одного названия ресурса... не говоря про эту долбанную ихнюю рекламу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я уже просил об этом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Compadre при положении ручки левее FOIL на четверть тракторного пальца даже не пищит. Зато траки видит четко. На Iron четко собирает пальцы- даже определяешь как лежит. Велосипед видит метр над землей. Арматуру в плите четко локализует, но не выковыришь. Мой маленький опыт. Без пина понятен центр и габариты. пробки проще щупом отличить - не отсекаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 15 2012, 22:10) Фото давай не отбрехивайся... ![]() ![]() если кому надо на трахтур пускай сам укатывает ![]() Сообщение отредактировано udel: Feb 8 2013, 12:16 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jun 16 2012, 23:43) Ну эт..другое дело -будем теперь в курсе что такие ядреные бывают шестеренки ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 16 2012, 23:28 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
дрова чтоль сырые?!
![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Это все в ступоре от такой находки я первый вышел....
![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 17 2012, 00:31) Это все в ступоре от такой находки я первый вышел.... ![]() ![]() да я тоже поначалу в ступор впал когда один на один с ней оказался ![]() привык видите ли что все круглое катается хорошо... Сообщение отредактировано udel: Jun 16 2012, 23:39 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jun 17 2012, 00:37) да я тоже поначалу в ступор впал когда один на один с ней оказался Она случайно не чугунная я когдато тоже находил правда поменьше была -вызывал подмогу дома только разобрался что можно было кувалдой побить на месте и загрузить одному... ![]() привык видите ли что все круглое катается хорошо... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 17 2012, 00:42) Она случайно не чугунная я когдато тоже находил правда поменьше была -вызывал подмогу дома только разобрался что можно было кувалдой побить на месте и загрузить одному... ![]() ![]() в легковой нет кувалды.так то наверное чугун,но не факт разбить,там где зубцы толщина сантиметров восемь -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jun 17 2012, 00:50) в легковой нет кувалды.так то наверное чугун,но не факт разбить,там где зубцы толщина сантиметров восемь А чаво ты ударный струмент не возишь с собой?! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jun 16 2012, 23:43) если кому надо на трахтур пускай сам укатывает ![]() От часов, точно от часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 17 2012, 07:59) А чаво ты ударный струмент не возишь с собой?! ![]() ![]() ![]() ![]() вот бы кто нить моей(выкладывал я как то свой набор) попробовал ченить побить. 22кг в ней без ручки. а по поводу шестеренки у нас помню в том году на подъездных путях к одной шахте платформа стояла с шестеренкой. высота ее метра 4-5 была. наверно с подъемника какого нибуть. копнуть бы такую где нить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jun 17 2012, 16:43) вот бы кто нить моей(выкладывал я как то свой набор) попробовал ченить побить. 22кг в ней без ручки...... Ну раз такие кувалды есть в природе должон же кто нибудь ими бить.... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ermand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,714 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Jun 14 2012, 22:06) Поддерживаю.У меня самого такой комплект,правда аська 250.На,крупный металл как на монету,отличаю по протяженности сигнала.Рельс брал с двух штыков лопаты. С Кондором рельсу беру и с трёх штыков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Т-305 плиту от печки 70см, сигнал отличный. В густой траве можно держать на уровне колен. К каждому прибору нужно привыкнуть и будешь различать, что копать , а что нет. Но минелаб, самые быстро осваиваемые.
Не реклама. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 18:38 | |
![]() |