Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Klu
post Dec 21 2018, 02:28
Создана #53341

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Dec 21 2018, 01:09)
Тут идёт разговор не о том, чтобы скрывать, а о том, чтобы не афишировать.
Закон рынка: "Когда в какое-то дело приходит много людей, это дело загибается".
Так было с автоэвакуаторами, с автомойками, с автомагазинами, с частными гостиницами, с салонами красоты, с продуктовыми магазинами, с пляжным поиском, с поиском вообще, и т.д и т.д. и т.д.

Только без обид.Вы этот закон рынка сами придумали?Что из перечисленного загнулось?Слабые уходят,сильные остаются вот и всё.Это называется конкуренция.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Гидротехник я
post Dec 21 2018, 06:58
Создана #53342

Профи

Номер карты: 42 77

-----XXXXX

QUOTE(Klu @ Dec 21 2018, 02:28)
Только без обид.Вы этот закон рынка сами придумали?Что из перечисленного загнулось?Слабые уходят,сильные остаются вот и всё.Это называется конкуренция.

Конкуренция это конечно сила, но патрик прав, пришла толпа и прибыль у приведенного круга предпринимателей стала копеечные, кто сильный и упертый продержался, не спорю, но теперь и горбатится почти за бесплатно.
Тут не закон рынка ещё вмешивается а закон кризиса(((

--------------------
Напомните в лс, если выиграл. В выходные могу быть не в сети, оплачу в понедельник, не переживайте
  + Quote Post

Коломан
post Dec 21 2018, 07:34
Создана #53343

Постоянный

Номер карты: 63-07

-----XX---

QUOTE(Patrick07 @ Dec 21 2018, 01:29)
О, вот вспомнил яркий пример, который вижу каждый  день. Живет у нас бабушка в соседней пятиэтажке, лет 15 ходит по городским мусоркам в округе, потрошит мусорные баки. Берёт всё что можно продать. Полторашки у неё забирают прямо из дома, те кто торгует молоком, бумагу, ал.банки и если попадается ещё какой металл, сдает сама. Вижу её каждый день, а то и ночью, копающейся в баках.
По итогам её работы, она купила сыну сначала 2-ух комнатную квартиру, теперь поменяла на 3-ёх комн. 2 года  назад купила ему Форд Фокус. Сын захотел новый с салона, в БУ ему западло ездить.
А, теперь вопрос ко всем. Как, Вы думаете, если бы она снимала свои похождения на видео и выкладывала на Ютуб, жил бы её сын в 3-х комнатной квартире нахаляву и ездил бы на новой машине????
Конкурентов у неё и сейчас полно, но она самая работящая.
==============================
P.S. Добром правда это всё не закончилось, собственно как и любая халява. Сын от привалившего "счастья" спился. Недавно в реанимации еле откачали. после этого, с головой стали какие-то проблемы.

Эт идея,надо блогерам заснять как заработать бабла вытряхивая вторсырьё из мусорных баков!Народ у нас такой,всё на мусорку тащит!И проблема с мусором станет менее острой коли 2/3 хлама растащат комрады-мусорщики biggrin.gif Есть ведь движение на западе,люди едят с помоек продукты что срок годности истёк,но в упаковке они ещё съедобные.не потому что денег нет,а потому что жаль им что добро пропадает.
А если серьёзно давно надо было воспитать и приучить граждан кидать отходы в разные баки,стекло,бумага,пластик и т.д. как в развитых странах.У нас всё зырывают,перерабатываеться мало.Вчера только президент сказал,нужно строить целую мусороперерабатывающую отрасль,спохватились gfgt.gif facepalm.gif
  + Quote Post

butrixa
post Dec 21 2018, 07:35
Создана #53344

Профи

Из: Яр.обл

-----XXXXX

Копанный швеллер и цепь, пригодились для работы. smile.gif
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2071974&hl=
  + Quote Post

практик
post Dec 21 2018, 08:30
Создана #53345

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Dec 21 2018, 02:29)
О, вот вспомнил яркий пример, который вижу каждый  день. Живет у нас бабушка в соседней пятиэтажке, лет 15 ходит по городским мусоркам в округе, потрошит мусорные баки. Берёт всё что можно продать. Полторашки у неё забирают прямо из дома, те кто торгует молоком, бумагу, ал.банки и если попадается ещё какой металл, сдает сама. Вижу её каждый день, а то и ночью, копающейся в баках.
По итогам её работы, она купила сыну сначала 2-ух комнатную квартиру, теперь поменяла на 3-ёх комн. 2 года  назад купила ему Форд Фокус. Сын захотел новый с салона, в БУ ему западло ездить.
А, теперь вопрос ко всем. Как, Вы думаете, если бы она снимала свои похождения на видео и выкладывала на Ютуб, жил бы её сын в 3-х комнатной квартире нахаляву и ездил бы на новой машине????
Конкурентов у неё и сейчас полно, но она самая работящая.
==============================
P.S. Добром правда это всё не закончилось, собственно как и любая халява. Сын от привалившего "счастья" спился. Недавно в реанимации еле откачали. после этого, с головой стали какие-то проблемы.
Каждому свое... кому что по душе -одной в мусоре рыться, другой ночью возле трассы стоять,деньги и там и там , все знают что можно заработать ,только не все согласятся это делать-у каждого своя планка..

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Patrick07
post Dec 21 2018, 08:59
Создана #53346

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Klu @ Dec 21 2018, 03:28)

Вы, знаете, если честно. То этот закон по своим наблюдениям и выводам ещё с 90-х годов, я вывел сам. А, уже потом в 2000-х, прочитал в экономических изданиях. Так, что можно его назвать: "Закон Патрика". biggrin.gif
Далее, что из перечисленного загнулось? Я живу в небольшом городке, населением 80 тыс.чел, правда город стоит на фед.трассе М-4. Но, это ему никак не помогает.
Наблюдаю по городу, в последнее 10-летие, стоят без работы автоэвакуаторы. Штук 20 стоит. Когда в городе их было 2 шт. работа была, сейчас для 20-ти, нет. На самой трассе они тоже стоят и объявления на каждом шагу. Один повесил большой красивый рекламный щит, залили его краской.
Автомагазины, в городе есть штук 5 постоянных, остальные, открывшись и проработав год, закрываются. Хозяевам, невдомёк, что нарабатывать себе "имя" надо годами, я в них даже не успеваю зайти, как он уже закрытый. С продуктовыми магазинами ещё сложнее.
Автомойки, было 2-3 шт, попасть на них было сложно, теперь их 11. Небольшие очереди в 2-3 машины бывают только в пятницу и по выходным. Некоторые мойки уже не один раз сменили хозяев, одна даже стояла пол-года закрытая, потом опять открылась. Конечно автомойку просто так не закроешь, это же капитальное строение.
Сейчас новая мода, это частная гостиница. В городе, сейчас их больше десятка. проследить их заполняемость можно по машинам на стоянке. Гостиницы пустые. Летом не помогает даже трасса М-4. Проезжающие отдыхающие селятся только в двух гостиницах на трассе, остальные "сосут".....круглый год.
И, так в любой теме. Вот это и есть конкуренция
А, теперь по нашей теме. Блогер, металоломом на жизнь не зарабатывает, он зарабатывает своим каналом, рассказывая, как можно здесь заработать, приукрашивая всё это. Из этого у меня вопрос: Он нам честный конкурент, которого можно уважать или балабол, которому всё равно, о чём снимать и на людей, у которых это бывает единственным источником дохода, ему насрать?

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Вик...тор
post Dec 21 2018, 10:29
Создана #53347

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Dec 21 2018, 05:29)
Конкурентов у неё и сейчас полно, но она самая работящая

Если бы она снимала это на ютуб то вероятно немного меньше денег бы перепало ей , не факт что именно в ее мусорке бы рылись раньше ее

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Dec 21 2018, 10:29
Создана #53348

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Dec 21 2018, 08:59)
Вы, знаете, если честно. То этот закон по своим наблюдениям и выводам ещё с 90-х годов, я вывел сам. А, уже потом в 2000-х, прочитал в экономических изданиях. Так, что можно его назвать: "Закон Патрика". biggrin.gif
  Далее, что из перечисленного загнулось? Я живу в небольшом городке, населением 80 тыс.чел, правда город стоит на фед.трассе М-4. Но, это ему никак не помогает.
Наблюдаю по городу, в последнее 10-летие, стоят без работы автоэвакуаторы. Штук 20 стоит. Когда в городе их было 2 шт. работа была, сейчас для 20-ти, нет. На самой трассе они тоже стоят и объявления на каждом шагу. Один повесил большой красивый рекламный щит, залили его краской.
  Автомагазины, в городе есть штук 5 постоянных, остальные, открывшись и проработав год, закрываются. Хозяевам, невдомёк, что нарабатывать себе "имя" надо годами, я в них даже не успеваю зайти, как он уже закрытый. С продуктовыми магазинами ещё сложнее.
  Автомойки, было 2-3 шт, попасть на них было сложно, теперь их 11. Небольшие очереди в 2-3 машины бывают только в пятницу и по выходным. Некоторые мойки уже не один раз сменили хозяев,  одна даже стояла пол-года закрытая, потом опять открылась. Конечно автомойку просто так не закроешь, это же капитальное строение.
  Сейчас новая мода, это частная гостиница. В городе, сейчас их больше десятка. проследить их заполняемость можно по машинам на стоянке. Гостиницы пустые. Летом не помогает даже трасса М-4. Проезжающие отдыхающие селятся только в двух гостиницах на трассе, остальные "сосут".....круглый год.
А, теперь по нашей теме. Блогер, металоломом на жизнь не зарабатывает, он зарабатывает своим каналом, рассказывая, как можно здесь заработать, приукрашивая всё это. Из этого у меня вопрос: Он нам честный конкурент, которого можно уважать или балабол, которому всё равно, о чём снимать и на людей, у которых это бывает единственным источником дохода, ему насрать?

Чего спрашиваешь, сам прекрасно понимаешь, что копают они только для съёмок

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

практик
post Dec 21 2018, 10:39
Создана #53349

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Dec 21 2018, 09:59)
А, теперь по нашей теме. Блогер, металоломом на жизнь не зарабатывает, он зарабатывает своим каналом, рассказывая, как можно здесь заработать, приукрашивая всё это.
Из этого у меня вопрос: Он нам честный конкурент, которого можно уважать или балабол, которому всё равно, о чём снимать и на людей, у которых это бывает единственным источником дохода, ему насрать?
100% так и есть -как ты описал smile.gif и не конкурент ни он и не те, кто однажды посмотрит это видео, допустим 1 из 100 раскошелится на МД и забросит его подальше после 2 выездов-какую конкуренцию он составит тебе с 20 летним опытом,за технические возможности я совсем промолчу.И наконец от того что вы здесь по возмущаетесь хоть один блогер канал закроет???.Кстати Виталик ,это идея- металла мало стало,в пору и тебе задуматься о своем канале wink.gif Поделиться своим большим и почти уже не актуальным опытом biggrin.gif

Сообщение отредактировано практик: Dec 21 2018, 10:41

--------------------
  + Quote Post

Klu
post Dec 21 2018, 11:02
Создана #53350

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Dec 21 2018, 10:39)
100% так и есть -как ты описал smile.gif  и не конкурент ни он и не те, кто однажды посмотрит  это видео, допустим 1 из 100  раскошелится  на  МД и забросит его подальше после 2 выездов-какую конкуренцию он составит тебе с 20 летним опытом,за технические возможности я совсем промолчу.И наконец от того что вы  здесь по возмущаетесь хоть один  блогер канал  закроет???.Кстати Виталик  ,это идея- металла мало стало,в пору и тебе задуматься о своем канале  wink.gif Поделиться своим  большим и почти уже не актуальным опытом  biggrin.gif

Просто в цвет.Всё так и есть.Согласен на все сто.
  + Quote Post

ОлВер
post Dec 21 2018, 11:37
Создана #53351

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

С горе-блогерами нужно бороться в их же комментах, под видео. Не знаю, кто как, но я, прежде чем посмотреть видос, быстро пробегаю взглядом верхние комменты. Если они положительные, я трачу свое время на просмотр видоса. Если они отрицательные - прохожу мимо и экономлю свое время. Начинайте разоблачать этих блогеров во вранье и прочими их косяками. Жалейте, в комментах, свое зря потраченное время на просмотр этой галиматьи. Возмущайтесь, как можно больше. И его канал очень быстро сдохнет.
  + Quote Post

Klu
post Dec 21 2018, 11:43
Создана #53352

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Dec 21 2018, 08:59)
  Автомойки, было 2-3 шт, попасть на них было сложно, теперь их 11. Небольшие очереди в 2-3 машины бывают только в пятницу и по выходным. Некоторые мойки уже не один раз сменили хозяев,  одна даже стояла пол-года закрытая, потом опять открылась. Конечно автомойку просто так не закроешь, это же капитальное строение.

По другому подойду к вопросу.Я правильно понимаю значение слова загнуться(умереть)?Всё вами перечисленное есть результат конкуренции.Кто первый пришёл в бизнес,тот снял сливки,а дальше начинается конкуренция.Взять пример БЕЗ конкуренции.Огромный завод или комбинат загнулся.Это же не значит что загнулась вся отрасль.Даже если в целой стране эта отрасль загнулась это говорит лишь о том что в правительстве этой страны сидят дегенераты,потому что в других странах эта отрасль процветает.
Ладно народ,в любом случае всем удачи,надо собираться на покапухи. Знаете что отличает человека от удачливого человека?Удачливый делает то что НАДО делать,а не то что ХОЧЕТСЯ.Хочется мне подискутировать,но нужно копать.Маршрут составил,машину собрал,выдвигаюсь.Всем удачи.
  + Quote Post

кос nsk
post Dec 21 2018, 11:49
Создана #53353

Старожил

Из: Новосибирск

-----XXX--

QUOTE(Klu @ Dec 21 2018, 12:43)
По другому подойду к вопросу.Я правильно понимаю значение слова загнуться(умереть)?Всё вами перечисленное есть результат конкуренции.Кто первый пришёл в бизнес,тот снял сливки,а дальше начинается конкуренция.Взять  пример БЕЗ конкуренции.Огромный завод или комбинат загнулся.Это же не значит что загнулась вся отрасль.Даже если в целой стране эта отрасль загнулась это говорит лишь о том что в правительстве этой страны сидят дегенераты,потому что в других странах эта отрасль процветает.
Ладно народ,в любом случае всем удачи,надо собираться на покапухи. Знаете что отличает человека от удачливого человека?Удачливый делает то что НАДО делать,а не то что ХОЧЕТСЯ.Хочется мне подискутировать,но нужно копать.Маршрут составил,машину собрал,выдвигаюсь.Всем удачи.

Удачи! Отчёт будет? А то скучно,ещё месяца 4 без покопушек сидеть....
  + Quote Post

практик
post Dec 21 2018, 12:48
Создана #53354

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кос nsk @ Dec 21 2018, 12:49)
Удачи! Отчёт будет? А то скучно,ещё месяца 4 без покопушек сидеть....
Дык займись чем нибудь полезным,вне копа тоже есть жизнь wink.gif

--------------------
  + Quote Post

ОлВер
post Dec 21 2018, 12:49
Создана #53355

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Коломан @ Dec 21 2018, 08:34)
Эт идея,надо блогерам заснять как заработать бабла вытряхивая вторсырьё из мусорных баков!Народ у нас такой,всё на мусорку тащит!И проблема с мусором станет менее острой коли 2/3 хлама растащат комрады-мусорщики biggrin.gif Есть ведь движение на западе,люди едят с помоек продукты что срок годности истёк,но в упаковке они ещё съедобные.не потому что денег нет,а потому что жаль им что добро пропадает.
А если серьёзно давно надо было воспитать и приучить граждан кидать отходы в разные баки,стекло,бумага,пластик и т.д. как в развитых странах.У нас всё зырывают,перерабатываеться мало.Вчера только президент сказал,нужно строить целую мусороперерабатывающую отрасль,спохватились gfgt.gif  facepalm.gif
Один мой знакомый живет в МО. Наладил связь с московскими маджахедами (это те, которые улицы метут) Они ему собирают всякие овощные очистки, выброшенную просрочку из магазинов и т.д. Корма, короче. Звонят ему. Чем он с ними рассчитывается - не знаю. Но у него много курв-бройлеров и свинства. На мясе мужик не плохо имеет. Но там Москва рядом. Это огромный ненасытный желудок.

Теперь ждем новые видосы: "Как разбогатеть на мусорках". cheesy.gif
  + Quote Post

кос nsk
post Dec 21 2018, 13:11
Создана #53356

Старожил

-----XXX--

QUOTE(практик @ Dec 21 2018, 13:48)
Дык займись чем нибудь полезным,вне копа тоже есть жизнь wink.gif

Да приболел немного...сижу дома.....
А что за жизнь такая,вне копа? 15.gif blink.gif www.gif
  + Quote Post

Гвардеец...
post Dec 21 2018, 13:27
Создана #53357

Постоянный

Номер карты: 11

-----XX---

QUOTE(Klu @ Dec 21 2018, 11:43)
По другому подойду к вопросу.Я правильно понимаю значение слова загнуться(умереть)?Всё вами перечисленное есть результат конкуренции.Кто первый пришёл в бизнес,тот снял сливки,а дальше начинается конкуренция.Взять  пример БЕЗ конкуренции.Огромный завод или комбинат загнулся.Это же не значит что загнулась вся отрасль.Даже если в целой стране эта отрасль загнулась это говорит лишь о том что в правительстве этой страны сидят дегенераты,потому что в других странах эта отрасль процветает.

Насчет удачливости,хрень какая то. biggrin.gif

--------------------
Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
  + Quote Post

Базилий
post Dec 21 2018, 14:40
Создана #53358

Старожил

Из: 56N14 , 32E46

Металлоискатель: Minelab X-Terra 74

-----XX---

Гибкость - вот качество, которое помогает выживать сегодня. Способность предчувствовать, ориентироваться, приспосабливаться.. Мутировать, если хотите.. Во всем мире люди борются за место под солнцем, причем, всеми способами и средствами.. Слабым и нерешительным, наивным. доверчивым ловить нечего.. Сколько раз только государство надуло людей..

--------------------
Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
  + Quote Post

практик
post Dec 21 2018, 15:02
Создана #53359

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кос nsk @ Dec 21 2018, 14:11)
Да приболел немного...сижу дома.....
А что за жизнь такая,вне копа? 15.gif  blink.gif  www.gif
....да что угодно,хоть табуретки делай,хоть метла вяжи

--------------------
  + Quote Post

кос nsk
post Dec 21 2018, 15:16
Создана #53360

Старожил

-----XXX--

QUOTE(практик @ Dec 21 2018, 16:02)
....да что угодно,хоть табуретки делай,хоть метла вяжи

Прям возле Родительского дома такие мётлы растут....реж,вяжи и реализуй...Но сначала куплю частный дом,квартира уже так задолбала...,,скворечник,,... smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
4 пользователей: senmorta, VHS, Soltek, Wadim

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 07:57
Рейтинг@Mail.ru