![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Dec 12 2018, 14:53) фотографиями грыж этой зимой мериться будем? кто какую наростил за сезон ![]() QUOTE(Вик...тор @ Dec 12 2018, 15:09) В марте прошел МРТ , забыл сколько мм Тьфу тьфу избавился совсем ![]() А у самого то как здоровье ? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,276 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 12 2018, 18:27) Тьфу тьфу избавился совсем ![]() Так ты бросил коп вот и выздоровел ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 12 2018, 15:37) Так ты бросил коп вот и выздоровел Как видишь здесь отсвечиваю,значит не совсем бросил ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 12 2018, 14:09) В марте прошел МРТ , забыл сколько мм ![]() А у самого то как здоровье ? Давно мрт не делал. Но чувствую, что никуда они не делись ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 12 2018, 11:22) .... сам впервые буду коптить, на ютубе пока смотрю болтовню ![]() зато как сделать качественный ![]() ![]() Ага качественный. Не слухайте его, а то до пенсии не доживете. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Dec 12 2018, 20:49) Ага качественный. Не слухайте его, а то до пенсии не доживете. Правильно,не пейте, может кому повезет дожить до пенсии и на инвалидной коляске поездить пару лет ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 12 2018, 11:22) .... сам впервые буду коптить, на ютубе пока смотрю болтовню ![]() зато как сделать качественный ![]() ![]() Рецепт - ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,276 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 13 2018, 02:57) Рецепт - ![]() Любители подтягиваются ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилий @ Dec 12 2018, 15:16) В магнитах никеля и кобальта предостаточно, однако, принимаются по цене нержавейки.. Видимо, где-то они, магниты, скирдуются и возрастают в цене раз в 10 .. Однажды встречал приемку, где металлические магниты принимали дороже меди Как и высокоомные сплавы.. Типа, константан, никелин и похожие..Как купить, так 2 000 руб за кг. Как сдать на лом, в 100 раз дешевле.. ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 13 2018, 08:02 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 12 2018, 21:59) Как видишь здесь отсвечиваю,значит не совсем бросил ![]() По твоим отчетам надо в тему - Растим скотину на продажу ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Dec 13 2018, 10:34) По твоим отчетам надо в тему - Растим скотину на продажу Это Жалгас первый начал про скотину, а я его поддержал,а ты вместо того чтоб Жалгаса тоже поддержать- меня критикуешь ![]() ![]() .....да вы с ним за одно,а во мне узрели конкурента ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 13 2018, 11:14 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Хорошее развитие темы - копченый барашек под самогон.
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 13 2018, 14:51) Это Жалгас первый начал про скотину, а я его поддержал,а ты вместо того чтоб Жалгаса тоже поддержать- меня критикуешь ![]() .....да вы с ним за одно,а во мне узрели конкурента ![]() Раз такая пьянка поддержу тебя ![]() My Webpage -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REKRUT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-November 09 Пользователь №: 13,348 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Доброго дня. Практик если можно бросьте и мне рецепт пшеничного в личку. Оочень интересуюсь!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perlit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,607 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,597 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Доброго всем! Встретился как то кусок графита килограмм на 10. Так и лежит. Применяли, я так понимаю для смазки в С/Х технике. Подскажите нужно ли кому сиё добро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serge S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 3-March 18 Пользователь №: 2,372,688 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера !
Нужен совет , как извлечь алюминиевые жилы из кабеля ? Диаметр его сантиметров 5 , сверху металлическая обмотка , внутри какая-то смола (изоляция ) , а в ней три провода где-то по 1 см толщиной каждый . Обмотку вехнюю размотать , это ясно , а как поступить со смолой , в огонь ? Или может ещё как можно ? У кого есть опыт ? Подскажите . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serge S @ Dec 13 2018, 15:35) Всем доброго вечера ! Нужен совет , как извлечь алюминиевые жилы из кабеля ? Диаметр его сантиметров 5 , сверху металлическая обмотка , внутри какая-то смола (изоляция ) , а в ней три провода где-то по 1 см толщиной каждый . Обмотку вехнюю размотать , это ясно , а как поступить со смолой , в огонь ? Или может ещё как можно ? У кого есть опыт ? Подскажите . https://youtu.be/DLmBjSlv270 Как вариант собрать станок если кабеля много. Можно сдать и с оплеткой. Просто в огне алюминь расплатиться. Как-то хитро его нужно обжигать. В ютубе есть подобные видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Добрый! Где то в теме про графит было, через Авито вроде продался.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
есть кабель, 4х жильный алюминиевый, жилы толстые территория - бывшая школа в селе, стадион кабели питали мачты освещения школа была продана под разбор и уже разобрана больше владелец здания интереса не проявляет а кабели закопаны на положенную глубину, может на полметра примерно можно ли вырывать по весне зацепив скажем к серьге шнивы и на пониженной помалу тянуть? еще там телефонные кабели закопаны неглубоко и хотя пучок в них многожильный но сами жилки с п***ный волосок их куда-то можно деть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serge S @ Dec 13 2018, 15:35) Всем доброго вечера ! Нужен совет , как извлечь алюминиевые жилы из кабеля ? Диаметр его сантиметров 5 , сверху металлическая обмотка , внутри какая-то смола (изоляция ) , а в ней три провода где-то по 1 см толщиной каждый . Обмотку вехнюю размотать , это ясно , а как поступить со смолой , в огонь ? Или может ещё как можно ? У кого есть опыт ? Подскажите . Под бронелентой (железной) оболочка из свинца или алюминия? Если алюминиевая, то можно сразу механически (кусочками разрывая по спирали) или резать болгаркой, предварительно выпрямив молотком. Если свинцовая, то либо отмачивать смолу в солярке (дорого и муторно) либо дождаться сильного мороза и отбивать смолу с куска кабеля можно с размаху, бросая об асфальт, бетон (что-то твердое, что не деформируется), либо молотком аккуратно отбивать. Лучше попилить кусками примерно по 0.7-1 м и каждый разделывать. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:58 | |
![]() |