![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jun 14 2012, 19:58) Сергей, за несколько лет работы выбрал для себя раб.одежду: плотные брюки навыпуск на кирзовые сапоги, с обрезанными наполовину голенищами и рубашка с длинными рукавами. На голову шапка пчеловода с сеткой, но без нижнего обруча. Когда достают осы, комары и т.д. - сетку опускаю на лицо. И ещё повязка налобная от пота. Cпасибо за совет Виталий,насчет сетки я как то не додумался И постоянно обрызгиваю себя водой из брызгалки. Ну, и конечно от самого человека зависит, как он переносит жару. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Warranty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,644 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста с какой глубины покажет прибор медную трубу диаметром 30 см толщина 5 мм.прибор 705 терра примерно бы знать.оринтеровочно труба должна быть на глубине 1 метр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bardak @ Jun 14 2012, 14:43) Человек который у меня интересовался уже приобрел Garrett ACE 150 теперь интересует катушка хочу предложить ему к штатной Катушку 12''x10'' SEF Detech (ACE),как вам такои комплект для поиска металлолома? Ася 150 для чермета, мягко сказать не самый лучший выбор. Сам с ней копал, знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 14 2012, 22:13) Cпасибо за совет Виталий,насчет сетки я как то не додумался ![]() ![]() ![]() А жана на что!?я вот уже 3сезона в этих по теплу копаю ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано udel: Jun 14 2012, 21:45 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jun 14 2012, 22:43) А жана на что!?я вот уже 3сезона в этих по теплу копаю Дык ты и монеты копаешь, а на монетах портки не изнашиваются,вот еслиб один мяталл и 3 сезона... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 14 2012, 23:26 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 14 2012, 18:54) И сколько стоит такое удовольствие??? ![]() В моём городе комплект с 5 литровыми балонами около 8,6 т.р. с 5л+10л примерно 12 т.р. QUOTE(Электросенс @ Jun 14 2012, 21:22) и сайт в студию Названия соответственно: комплект ПГУ-5П или ПГУ-10П (П-пропан, ещё есть варианты на А-ацетилен) или просто по фразе "пост газосварочный" - сайтов выйдет море. Комплекты на разных сайтах могут отличаться длинами шлангов, резаками и т.д. Вот например один : http://www.sms-rb.ru/product/3289 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 15 2012, 00:22) Дык ты и монеты копаешь, а на монетах портки не изнашиваются,вот еслиб один мяталл и 3 сезона... ![]() Дык в том то и дело что я круче копаю:каждый день металл иногда с монетами ну а в выходной(ые) опять же монеты с металлом.Так что не отмазывайся ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 14 2012, 22:13) Cпасибо за совет Виталий,насчет сетки я как то не додумался ![]() ![]() ![]() На жару с кусающими насекомыми можно взять одёжку под названием "Телохранитель" компании "Боевой трикотаж" я пару лет использую,замечательная штука. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Копаю с Тесоро Сомраdre чермет. Купил у продавца hot по справедливой цене для такого прибора. Легок, удобная маленькая катушка (кусты, пни, колеи). Четкая локализация и простота в работе. С изолентой на динамике не орет громко. Кроны хватает надолго - а то парился: купить акум - не купить. Чермет подбирает чисто и глубины хватает.Копали даже отвалы у литейки. Отбился быстро на чермете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jun 15 2012, 01:07) Дык в том то и дело что я круче копаю:каждый день металл иногда с монетами ну а в выходной(ые) опять же монеты с металлом.Так что не отмазывайся Ну конечно же ты круче копаешь судя по порткам.... Хоть и жана вчера только постирала ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 15 2012, 20:44 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 15 2012, 21:41) Ну конечно же ты круче копаешь судя по порткам.... Хоть жана вчера только постирала ![]() ![]() конкурс надо устроить:у кого портки круче ![]() седня поехал по старине,а привез шестеренку,что багажник в девятке открытый был.пришлось грибников-ягодников ловить чтоб загрузить.а ты говоришь монеты ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Вот и я сегодня на МТФ разжился 600кг плит и на обратной дороге бонус отхватил...
![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 15 2012, 21:53 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jun 15 2012, 21:46) конкурс надо устроить:у кого портки круче Фото давай не отбрехивайся... ![]() седня поехал по старине,а привез шестеренку,что багажник в девятке открытый был.пришлось грибников-ягодников ловить чтоб загрузить.а ты говоришь монеты ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 15 2012, 20:49) Вот и я сегодня на МТФ разжился 600кг плит и по на обратной дороге бонус отхватил... ![]() Вкусные у вас МТФ. На наших енти самые плиты первым делом растащили, практически из под копыт КРС. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Jun 15 2012, 22:31) Вкусные у вас МТФ. На наших енти самые плиты первым делом растащили, практически из под копыт КРС. Дык это не у нас, а у вас (в районе Кривца)-местные растащили и успокоились, если б видели ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 15 2012, 22:10) Фото давай не отбрехивайся... ![]() ![]() Да не вожу я с собой фотоаппарат,только когда моя со мной ездит берет.не могу я много лишнего таскать на себе,даже флягу приобрел чтоб удобно и бутылку не таскать.а в машине палево оставлять,иногда далеко уходить приходится,а в другой двери не закрываются на замок ![]() Сообщение отредактировано udel: Feb 8 2013, 12:18 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jun 15 2012, 23:06) ........,да антураж уже не тот,торчащая из багажника 9ки она куда интересней Насчет антураж когда дома не тот согласен... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 15 2012, 22:25 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 15 2012, 23:20) Насчет антураж когда дома не тот согласен... ![]() ![]() да много есть что вспомнить,жаль конечно что не зафиксированно на пленке ![]() надо будет чтоль на телефон с камерой хорошей разориться ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Я тоже иногда жалею, что не беру фотик. Cимпатичные находки фоткаю телефоном. Качество, конечно, дрянь, но разглядеть можно.
Вот колёсико приятное: ![]() а это радиодеталька: ![]() ![]() Я этот кондёр обратно закопал, наверно не приняли бы его. Внутри алюминиевая фольга и бумага пропитаная электролитом. Вес килограмм под 40 Сообщение отредактировано VERTEL: Jun 16 2012, 07:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brovar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Восток Беларуси Пользователь №: 9,522 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Jun 15 2012, 20:41) Копаю с Тесоро Сомраdre чермет. Купил у продавца hot по справедливой цене для такого прибора. Легок, удобная маленькая катушка (кусты, пни, колеи). Четкая локализация и простота в работе. С изолентой на динамике не орет громко. Кроны хватает надолго - а то парился: купить акум - не купить. Чермет подбирает чисто и глубины хватает.Копали даже отвалы у литейки. Отбился быстро на чермете. Читал в ветке про compadre, что он четко отсекает мелкое железо. На мусорках работает стабильно. Это действительно так? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 18:36 | |
![]() |