![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 11 2018, 12:02) Переезжай к нам ,домов полно пустых ,продаются за дешево ![]() Спасибо за приглашение, только боюсь, что ты меня тоже биздить начнёшь, как конкурента. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 11 2018, 12:02) Ты, знаешь, сидел думал, что ответить и понял, что как ты говоришь "видос постановку", снимать не надо. Со следующего сезона, заехав на любой бывший пол. стан или ферму ты увидишь избитого или убитого конкурентами искателя металла. года 2 назад катался за металлом до 100км в один конец, частенько встречал людей с мд копающих металл(не местных обычно по 2 человека редко 3),было что за день одни уезжали в другое место,а другие приезжали .Все люди добродушные.Один раз правда попались уроды чуть до мордобоя не дошло.Потом далеко из за цены на бенз на дальняк перестал ездить -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 11 2018, 12:07) Спасибо за приглашение, только боюсь, что ты меня тоже биздить начнёшь, как конкурента. Не ссы ,я добрый ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Не, Серёга. Я, как вспомню то фото, что ты несколько лет назад выставлял, на котором твой сосед в кандалах стоит, меня до сих пор в дрожь кидает.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 11 2018, 11:32) Не, Серёга. Я, как вспомню то фото, что ты несколько лет назад выставлял, на котором твой сосед в кандалах стоит, меня до сих пор в дрожь кидает. И нос у соседа нехерово вмят. ![]() ![]() Сообщение отредактировано livsi: Dec 11 2018, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 11 2018, 12:32) Не, Серёга. Я, как вспомню то фото, что ты несколько лет назад выставлял, на котором твой сосед в кандалах стоит, меня до сих пор в дрожь кидает. QUOTE(livsi @ Dec 11 2018, 12:36) И нос у соседа нехерово вмят. Все.... приказал долго жить... всего 3 раза пенсию получил ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 11 2018, 11:43) Все.... приказал долго жить... всего 3 раза пенсию получил ![]() Жаль... хороший помощник был. Закодировать надо было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Ну раз тут за блогосферу разговоры, предложу свой вариант как с этим бороться. Надо снимать антиметаллокоп где показывать рассказывать что это совсем убыточно и проблемно, хотя так и есть на самом деле. А вообще сколько смотрел видосов черметокопателей вот никто не делает уклон на то что убирает загаженную землю, рекультивирует. Хоть кто нить показал бы что не ради наживы, а все для улучшения экологии))) Блогерам на заметку, совершенно бесплатно даю идею.
Наверное уже пора уходить от чермета. Не знаю можно ли тут такое показывать, валили лошадь на мясо Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 9 2018, 21:19) Вот после таких долб...ов. Закон точно примут. Смотреть с 4.30 мин. https://www.youtube.com/watch?v=hWq7O0W2T-8 Всем привет. Весь ролик не смотрел ,с 4.30 и сразу в глаза бросилось что 1000 купюр много, на приемке всегда сначала весь крупная отдают, а у него одна 5000 и несколько 2000,оснавная масса 1000.Ну ладно крупных не было больше, но посчитать уж точно свой катаржный труд.... Любой из копарей посчитает. Интересно же... Постановка 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,274 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 11 2018, 16:45) Всем привет! Ну раз тут за блогосферу разговоры, предложу свой вариант как с этим бороться. Надо снимать антиметаллокоп где показывать рассказывать что это совсем убыточно и проблемно, хотя так и есть на самом деле. А вообще сколько смотрел видосов черметокопателей вот никто не делает уклон на то что убирает загаженную землю, рекультивирует. Хоть кто нить показал бы что не ради наживы, а все для улучшения экологии))) Блогерам на заметку, совершенно бесплатно даю идею. Наверное уже пора уходить от чермета. Не знаю можно ли тут такое показывать, валили лошадь на мясо Ага выкладывать ролики где одни обломы ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 11 2018, 13:45) Всем привет! Ну раз тут за блогосферу разговоры, предложу свой вариант как с этим бороться. Надо снимать антиметаллокоп где показывать рассказывать что это совсем убыточно и проблемно, хотя так и есть на самом деле. А вообще сколько смотрел видосов черметокопателей вот никто не делает уклон на то что убирает загаженную землю, рекультивирует. Хоть кто нить показал бы что не ради наживы, а все для улучшения экологии))) Блогерам на заметку, совершенно бесплатно даю идею. ...а я вчера барана,смалю резаком Наверное уже пора уходить от чермета. Не знаю можно ли тут такое показывать, валили лошадь на мясо ![]() ![]() теперь нужно к НГ закоптить ляжку....или две... Сообщение отредактировано практик: Dec 11 2018, 13:31 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
привет, друзья
лежит полотенцесушитель из нержавейки на пункте приемки его примут как нержу? а то недавно сдавал цвет, заодно принес им раковину и чайник так они сказали "это не нержа, тк металл китайский и идет как черняжка" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Dec 11 2018, 13:29) привет, друзья лежит полотенцесушитель из нержавейки на пункте приемки его примут как нержу? а то недавно сдавал цвет, заодно принес им раковину и чайник так они сказали "это не нержа, тк металл китайский и идет как черняжка" Приветствую! магнитом проверьте,если магнититься то в чермет,,если нет то ширкните напильником возможно что окажеться и латунь -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Dec 11 2018, 13:29) привет, друзья лежит полотенцесушитель из нержавейки на пункте приемки его примут как нержу? а то недавно сдавал цвет, заодно принес им раковину и чайник так они сказали "это не нержа, тк металл китайский и идет как черняжка" Если не латунь, то в чермет. Всё правильно сказали, они все китайские Раковины иногда хорошие, а чайники с надписями на иностранном-чермет. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Dec 11 2018, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 11 2018, 14:02) Всем привет. Знаю одну промышленную свалку, туда местный народ ходит как на работу копать металл, один ушлый малый про которого я писал выше сам иногда копает там ,но в основном у других покупает за полцены приемки там же на месте,еще и на весах наепывает наверяка .Вот такая постановка....Весь ролик не смотрел ,с 4.30 и сразу в глаза бросилось что 1000 купюр много, на приемке всегда сначала весь крупная отдают, а у него одна 5000 и несколько 2000,оснавная масса 1000.Ну ладно крупных не было больше, но посчитать уж точно свой катаржный труд.... Любой из копарей посчитает. Интересно же... Постановка 100% -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чипс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-May 18 Пользователь №: 2,374,698 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 11 2018, 09:44) И сколько там у них заработок? Мороженое хоть купить можно? Магазин, и продавать там мороженное. Заработок там более чем серьезный. -------------------- Предлагаю работу водителем в Вашем городе, на Вашем авто !!!
В лс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чипс @ Dec 11 2018, 14:55) Магазин, и продавать там мороженное. Заработок там более чем серьезный. а что же тогда эти блогеры плачут что бы скинулись им на оборудование ?![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 11 2018, 14:07) а что же тогда эти блогеры плачут что бы скинулись им на оборудование ? ![]() Видео-Аферисты одним словом,галимое вымогалово с их стороны -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 07:37 | |
![]() |