Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Прям как на масленице побывал,зачет однако
![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змееборец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 13-February 18 Из: Сибирь Пользователь №: 2,372,133 Пол: мужской Номер карты: 42...........91 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адлерский @ Dec 8 2018, 23:56) Посветил три денька плавке блинчиков ![]() ![]() Отличный подход.Увы плюсануть не могу-коротка кольчужка. ![]() -------------------- Прежний ник Михалыч К. Гадов бить-сук резать- с металлом быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змееборец @ Dec 9 2018, 01:49) Отличный подход.Увы плюсануть не могу-коротка кольчужка. ![]() То же плюсанул бы, но время ещё не вышло до следующего плюса. Всем здравствовать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адлерский @ Dec 9 2018, 00:56) Посветил три денька плавке блинчиков На такое и посмотреть приятно ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец... @ Dec 9 2018, 00:19) Ну да ,с барского плеча,разрешили населению валежник собирать Корова норм у нас щас под сотку стоит,и на молоко спрос есть,но держат единицы,остальным бы купить где подешевле, вчера сосед пенсионер банки грузил в машину,поеду говорит молоко искать![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 9 2018, 09:06 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terracop @ Dec 9 2018, 00:38) Привет. Подскажите, где можно прочитать про юридические вопросы металлокопа. Поискал в интернете, нигде толком нет информации. Например, где узнавать, находится ли данный участок в чьей-то собственности (чьей)? Провоз металлолома мимо постов ДПС - порядок действий, если остановили. Что можно копать, а что нет. Например, жд-рельсы со старых неработающих путей - можно ли? Принимают ли их на приемках? И, не найдёте информации, потому, что это относится к волонтёрской деятельности. Ну, кто в здравом уме и твёрдой памяти поедет собирать этот мусор??? Только человек, которому не безразлично состояние окружающей среды, кого беспокоит появление незаконных свалок и мусорок, тот у кого светлые помыслы и чистое сердце. Этих людей зовут - "волонтёры". Они за свои деньги покупают бензин, используют свои машины, ремонтируют их за свои деньги, даже инструмент и еду покупают за свои деньги. Мало конечно таких людей, но они есть. О прибыли здесь речь не идёт. Все деньги, которые они получает от сдачи металлолома на спец приёмки они тратят на еду, машину, бензин, даже спец.одежду покупают себе сами. По телевизору видел, что Путин поддерживает волонтёрское движение. А, жд рельсы п...ят не волонтёры, а воры. Вот их ГАИшники ненавидят. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 9 2018, 11:36) И, не найдёте информации, потому, что это относится к волонтёрской деятельности. Ну, кто в здравом уме и твёрдой памяти поедет собирать этот мусор??? Только человек, которому не безразлично состояние окружающей среды, кого беспокоит появление незаконных свалок и мусорок, тот у кого светлые помыслы и чистое сердце. Этих людей зовут - "волонтёры". Они за свои деньги покупают бензин, используют свои машины, ремонтируют их за свои деньги, даже инструмент и еду покупают за свои деньги. Мало конечно таких людей, но они есть. О прибыли здесь речь не идёт. Все деньги, которые они получает от сдачи металлолома на спец приёмки они тратят на еду, машину, бензин, даже спец.одежду покупают себе сами. По телевизору видел, что Путин поддерживает волонтёрское движение. А, жд рельсы п...ят не волонтёры, а воры. Вот их ГАИшники ненавидят. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гвардеец...: Dec 9 2018, 11:54 -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 9 2018, 12:36) И, не найдёте информации, потому, что это относится к волонтёрской деятельности. Виталик,ты случайно не из таких волонтеров .... не ну ты получается хитрый человек т.к скрываешься за личиной волонтера,а сам волокешь из мусора и земли всякие ништяки те которые можно продать(сдать) и плевать тебе на весь остальной мусор, еще жратву тебе подавай и бензин Ну, кто в здравом уме и твёрдой памяти поедет собирать этот мусор??? Только человек, которому не безразлично состояние окружающей среды, кого беспокоит появление незаконных свалок и мусорок, тот у кого светлые помыслы и чистое сердце. Этих людей зовут - "волонтёры". Они за свои деньги покупают бензин, используют свои машины, ремонтируют их за свои деньги, даже инструмент и еду покупают за свои деньги. Мало конечно таких людей, но они есть. О прибыли здесь речь не идёт. Все деньги, которые они получает от сдачи металлолома на спец приёмки они тратят на еду, машину, бензин, даже спец.одежду покупают себе сами. По телевизору видел, что Путин поддерживает волонтёрское движение. А, жд рельсы п...ят не волонтёры, а воры. Вот их ГАИшники ненавидят. ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 9 2018, 12:29 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Адлерский, всё хотел спросить регион какой? Не секрет наверное?
Больно уж на мою местность похоже, и кабеля у нас тоже копали, и свинец разбрасывали ![]() А то мож ты на соседней улице живёшь, у меня такое было на питеркладе ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Dec 9 2018, 13:28) Адлерский, всё хотел спросить регион какой? Не секрет наверное? Ты с какого ведомства Больно уж на мою местность похоже, и кабеля у с3.14здили, медь забирали и свинец разбрасывали ![]() А то мож ты на соседней улице живёшь, у меня такое было на питерСкладе ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 9 2018, 12:42 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 9 2018, 12:40) Ты с какого ведомства ![]() ![]() И тебе привет, Серёга! Не мешай спецоперации ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 9 2018, 13:17) Виталик,ты случайно не из таких волонтеров .... не ну ты получается хитрый человек т.к скрываешься за личиной волонтера,а сам волокешь из мусора и земли всякие ништяки те которые можно продать(сдать) и плевать тебе на весь остальной мусор, еще жратву тебе подавай и бензин ![]() ![]() Нет, мне не плевать на остальной мусор, следующим пойдёт пластик, бумага и т д. Но, я один езжу и всё не успеваю за один раз сделать. Пару лет назад был у меня случай. Возле большого хутора, заброшенная в 90-х угольная шахта. Местные там сделали несанкционированную свалку. В общем засрали моё место работы. Ковыряю я там понемногу металл и тут подъезжает машина, из неё выскакивают два мужика и ко мне. Один представляется главой сельского поселения и начинает на меня "катить бочку", что я и вывожу сюда вот этот самый мусор. Они подумали, что поймали мусорщика на месте преступления. А, я ему отвечаю, что я мусор не вывожу, а наоборот - его забираю. Открыл даже машину - показал накопанный чермет и дальше объясняю, что потом возьмусь за стекло, пластик и бумагу. Не ожидал Глава такого поворота в разговоре, смотрю, что нервничает он сильно, видимо "получил по шапке" за эту свалку. Говорит второму мужику, чтобы завтра пригнал трактор, сдвинул мусор в балку и присыпал грунтом. Ну, так и кто из нас подонок? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 9 2018, 14:14) Нет, мне не плевать на остальной мусор, следующим пойдёт пластик, бумага и т д. Но, я один езжу и всё не успеваю за один раз сделать. Открою тебе тайну великую- да всем этим главам плевать на эти свалки,сверху поступило указание свалки закрыть , чтобы стричь бабло с населения , если жителю в селе мусор куда то надо деть то пусть вызывает с города машину за недешево, знаешь сколько в деревне всякого мусора -листья ветки ,головы крс итд и что ты думаешь все кинулись мусоровозы вызывать....НЕТ- теперь начали засирать этим гавном посадки и овраги.Баки конечно поставили по деревне,но толку от них в виду малого количества ,их должно быть в 10раз больше,Вот и народ мусорит где попало.Получатся и за мусор платишь,и вывозишь его сам на свой страх и риск , жечь тоже его нельзя.Пару лет назад был у меня случай. Возле большого хутора, заброшенная в 90-х угольная шахта. Местные там сделали несанкционированную свалку. В общем засрали моё место работы. Ковыряю я там понемногу металл и тут подъезжает машина, из неё выскакивают два мужика и ко мне. Один представляется главой сельского поселения и начинает на меня "катить бочку", что я и вывожу сюда вот этот самый мусор. Они подумали, что поймали мусорщика на месте преступления. А, я ему отвечаю, что я мусор не вывожу, а наоборот - его забираю. Открыл даже машину - показал накопанный чермет и дальше объясняю, что потом возьмусь за стекло, пластик и бумагу. Не ожидал Глава такого поворота в разговоре, смотрю, что нервничает он сильно, видимо "получил по шапке" за эту свалку. Говорит второму мужику, чтобы завтра пригнал трактор, сдвинул мусор в балку и присыпал грунтом. Ну, так и кто из нас подонок? Сообщение отредактировано практик: Dec 9 2018, 13:38 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гвардеец... @ Dec 9 2018, 00:19) .................сейчас людей добровольно принудительно,заставляют земельку раннее советовскую выкупать, (в сельской местности) повыкупять,тогда и пойти за дровами некуда будет,кажный землевладелец будет насмерть стоять за ,,свое,, короче пипец! дожили ! ........................................ Николай, а ведь это может завести очень далеко и не в то русло. Все мы знаем о таком понятии как " Малая Родина". Грубо говоря это: лес, поле, речка, где мы родились и что нас окружает всю жизнь. И, вот эту "Малую Родину" мы начинаем делить. Хозяева ептить. А, потом друг-другу глотки будем грызть, за то, что сосед по краю твоего поля прошёл, образно говоря. Я, бы не давал землю в частную собственность - до добра это не доведёт. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 9 2018, 14:28) Открою тебе тайну великую- да всем этим главам плевать на эти свалки,сверху поступило указание свалки закрыть ,а если жителю в селе мусор куда то надо деть то пусть вызывает с города машину, знаешь сколько в деревне всякого мусора -листья ветки ,головы крс итд и что ты думаешь все кинулись мусоровозы вызывать....НЕТ- теперь начали засирать этим гавном посадки и овраги.Баки конечно поставили по деревне,но толку от них ,их должно быть в 10раз больше,Вот и народ мусорит Конечно же я всё это знаю и понимаю причины. Я, не понимаю, почему никто мне не помогает(физически, деньгами) эти свалки убирать. Я один не справляюсь. А дали бы людей, машину, финансирование, и я бы не только чермет бы брал. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 9 2018, 14:33) Конечно же я всё это знаю и понимаю причины. Недавно открыли в районе приемку пластика и т.д,хотел заехать поинтересоваться ценами,заехал а ее уже закрыли Я, не понимаю, почему никто мне не помогает(физически, деньгами) эти свалки убирать. Я один не справляюсь. А дали бы людей, машину, финансирование, и я бы не только чермет бы брал. ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 9 2018, 13:43 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 9 2018, 13:28) Николай, а ведь это может завести очень далеко и не в то русло. Все мы знаем о таком понятии как " Малая Родина". Грубо говоря это: лес, поле, речка, где мы родились и что нас окружает всю жизнь. И, вот эту "Малую Родину" мы начинаем делить. Хозяева ептить. А, потом друг-другу глотки будем грызть, за то, что сосед по краю твоего поля прошёл, образно говоря. Я, бы не давал землю в частную собственность - до добра это не доведёт. Виталь,государство наше обеднело,вот и ищут варианты как народ на бабки развести,раньше коровки бесплатно травку кушали,а теперь люди платить деньги будут , а если землю себе не нарежишь, то коровку уже не прибьешь,не дадут,чем не коммунизм мать его? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гвардеец...: Dec 9 2018, 14:20 -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Dec 9 2018, 12:28) Адлерский, всё хотел спросить регион какой? Не секрет наверное? С подмосковья Больно уж на мою местность похоже, и кабеля у нас тоже копали, и свинец разбрасывали ![]() А то мож ты на соседней улице живёшь, у меня такое было на питеркладе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 3 2018, 16:35) Прочитал будущий закон. Интересно. По мне так ещё он "мягкий". Давно уже терзает меня одна мысль. Ну, была бы у меня работа с более-менее приличной зарплатой. Стал бы я копать чермет??? Отвечу честно - НЕТ. У всех "копарей" была бы работа с зарплатой. Никто и не копал бы. Вот из этого и возникает у меня вопрос. ЧТО??? бы плавили наши металлургические заводы? Когда на приёмках 90% чермета - это, то что сдали физ.лица. И тут я вижу ответ, что недавно Сергей(практик) озвучил. Металлолом будут заставлять сдавать. В будущем. Как это будет выглядеть - посмотрим лет через 10. Вот этот закон будет "жёсткий". Вот и я о том. Гумно-блоггеры палят контору, монетникам законом запретили копать им до фени, копают по урочищам и лесам и тихо сбывают. А нас копарей металлических, на приемках будут горяченькими брать на кассах. Как самозанятых или когда закон примут по черметным-копарям по этому закону. Так что те кто лично знаком с популярными блоггерами. Объясните вкратце чем это грозит в ближайшем будущем. Они своими видео подставляют тысячи копарей. ![]() ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 5 2018, 23:11) Сейчас придет Кофи Аннан и вы поймете, как были не правы! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Dec 9 2018, 21:04 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 21:05 | |
![]() |