![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(обер-мародер @ Dec 3 2018, 09:23) Я вам, ув. Сергей Николаич, расскажу как это было бы в реальном мире, например в той же, родной мне, Челябинской области... Вас бы приняли с превеликим удовольствием, несмотря на все ваши заверения в вечной молодости, ибо имеют право задержать на 48 часов... После чего был составлен протокол досмотра ТС, причем задним числом, с указанием вымышленных или подставных понятых, которых вы в глаза не видели, а на месте вашей подписи стояло бы убийственно "От подписи протокола отказался в присутствии....". Следующим этапом было бы составление протокола об административном правонарушение, по факту обнаружения незарегистрированного гладкоствола и возбуждение УД по факту опознания ствола на предмет криминала (хищения и пр.) В это время совместно с егерями будет составлен еще один документ, в котором будет говориться, как некий селянин (кум, сват и лучший друг егеря) слышал/видел как в лесном массиве некто на такой то машине производил стрельбу, по факту которой егеря прибыли на место и увидели удаляющуюся искомую машину, а на месте обнаружены следы крови и разделки туши.... О чем было сообщено доблестной мусарне, которая ввела план "Перехват" или "Лось 2018", и доблестно задержавшую именно ваш, схожий с приметами, автомобиль с искомым лосем и незарегистрированным стволом.... И п...здец! Любой суд будет рассматривать дело с позиции что должностным лицам (егерям и ментам) нет основания не доверять, а ваши действия по оспариванию предмета судебной тяжбы ни что иное как попытка уйти от ответственности, доказательной базой же будут вышеназванные документы: протокол досмотра, протокол изъятия, куча возбужденных документов и показания свидетелей... а дальше - держите меня семеро.... ну а ваши заверения шел-нашел в соседнем районе не прокатят, ибо у ментов на руках готовая галочка, а то две-три... без наездов, с уважением.... Обер Да это больше похоже на правду...в том году шёл домой \было темно\,менты на машине с пешеходной дороги вылетают,хорошо я отскочил, показал им жестом ну типо дибилы бля?и пошёл дальше, со спины подлетели по башке настучали...я поначалу не понял вообще кто такие....а потом смотрю менты\было темно и фарами осветили, сразу не разобрал\свезли проверить на алкаг. показало 0,6...тоесть в америке с такими показаниями можно на машине ездить.....посадили в обезьянник\клопов тьма\наследующий день на суд...притом чтобы позвонить предупредить родных на работу...недают\суки\Судья на все мои объяснения,сказал следующее,что я пытаюсь уйти от ответственности,а оснований не доверять показанием полиции нет...к тому же их трое,а вы один......Судился с ними дошёл до верховного суда,...судов было 4..... первый трое суток прописал,второй уже в областном городе подтвердил что районный суд всё сделал правильно,\это по факту не повиновения\....потом о штрафе о алкг.опьянении ..поведении итд,суд отменяли три раза началиник полиции всё никак не мог приехать, так и не пришёл.Этот суд я выйграл, постановил что задержали меня с нарушением законодательства и то это адвоката заслуга.Потом верховный суд ...там отписали что провели проверку мои жалобы оставить без удовлетворения.Понял я что жил совсем в другой стране.С патриота)))стал либералом)))...пока сидел с мужиками,одного знакомого встретил так он рассказал что вообще трезвого забрали прям у подъезда...в последствии тоже ему трое суток прописали...так как я отказался от работ..ну вообщем не знаю почему меня посадили в отдельную камеру\показательную чистую\одного....моих \товарищей\)))водили на работы, а меня во дворик гулять,ну вот там я разговорился с ментом,говорю ему а этого то вообще трезвого забрали..он мне да слушай больше...короче в итоге он принес его дело читаем заключение мед.экспертизы....об состоянии опьянения ни слова... вот так.Это не страна,это ######.ц -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДэнСяопин @ Dec 3 2018, 13:10) Раз пошла такая пьянка и есть форумчане юридически подкованные, то имею поинтересоваться. Вдоль шоссе в советские времена шла телеграфная линия. Сейчас эти столбы спилены, валяются по кустам, гнилые и трухлявые. Некоторые были попилены вообще на кругляши-чурбаки, раскиданы по окрестностям. Из земли торчат бетонные пасынки, к которым толстой проволокой принайтовлены остатки опор. На выляющихся поперечинах-траверзах торчат металлические штыри и крюки, на которых закреплены изоляторы. Теперь вопрос: чем грозит сбор такого металла? С учетом того, что опоры там валяются минимум с начала 90х, то есть явно бесхозные. Проводов - нет. Я нынче таких поперечин с изоляторами полный кузов накидал, укосины всякие. Пришлось запалить пионерский костер -так как выпиливать замучаешься. Волков бояться - в лес не ходить ![]() -------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 3 2018, 01:30) По такой цене не будешь продавать. так как не продашь Кому надо быстрей купят у компании чем будут связываться с частником Я не спорю. У компании купят быстрее. Нот речь шла о переработке медных убитых какаликов, что бы не сдавать их, тупо, в приемку, как медь, а вытащить из них серебро и получить медную пудру. Продашь ты пудру, или не продашь - это, уже тема твоей личной купеческой фортуны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladrival |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 28-November 18 Пользователь №: 2,378,169 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Номер карты: 123456 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Dec 3 2018, 13:08) Депутаты видать таки посмотрели блогеров копателей и внесли на рассмотрение новый законопроект Ознакомиться можно здесь http://sozd.duma.gov.ru/bill/598453-7 Не нравиться им наличка, хотят ограничить разовой выплатой до 10 т.р. или не более 50 т.р. в месяц. Лёд тронулся господа((( А можно, пожалуйста, вкратце, о чем речь? Если не сложно, конечно. Спасибо! *** Вопрос снят. прошу прощения за флуд. Сообщение отредактировано vladrival: Dec 3 2018, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Dec 3 2018, 13:08) Депутаты видать таки посмотрели блогеров копателей и внесли на рассмотрение новый законопроект Ознакомиться можно здесь http://sozd.duma.gov.ru/bill/598453-7 Не нравиться им наличка, хотят ограничить разовой выплатой до 10 т.р. или не более 50 т.р. в месяц. Лёд тронулся господа((( Скорее всего примут все это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 3 2018, 01:35) Разбогатею кислотами ради интереса попробую В принципе, нужна только азотка. Солянку может заменить обычная кухонная соль, разбавленная в кипяченой воде (не слабый концентрат). Оно начнет выделять, из азотки, хлорное серебро. А серку заменяет электролит. Там сильный концентрат серки не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Оптовая цена HNO3 от производителя - 17 рублей за литр .
Канистра 20 литров - уже 5000 р. Привезут домой ТК, аж с Урала. Но, в мою провинцию не возят . Уникальное вещество для извлечения Ag. -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змееборец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 13-February 18 Из: Сибирь Пользователь №: 2,372,133 Пол: мужской Номер карты: 42...........91 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Dec 3 2018, 15:19) Оптовая цена HNO3 от производителя - 17 рублей за литр . Канистра 20 литров - уже 5000 р. Привезут домой ТК, аж с Урала. Но, в мою провинцию не возят . Уникальное вещество для извлечения Ag. За переработчиков тоже скорее всего доберутся- руки у них длинные.191 ст. УК РФ ее не отменили. ![]() -------------------- Прежний ник Михалыч К. Гадов бить-сук резать- с металлом быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Dec 3 2018, 13:08) Депутаты видать таки посмотрели блогеров копателей и внесли на рассмотрение новый законопроект Ознакомиться можно здесь http://sozd.duma.gov.ru/bill/598453-7 Не нравиться им наличка, хотят ограничить разовой выплатой до 10 т.р. или не более 50 т.р. в месяц. Лёд тронулся господа((( Почитал по ссылке ...не то,что ограничить,они хотят в безнал всех загнать,чтобы налогооблажением обложить сдатчика,скорей...Как вариант-сдавать га несколько приемок..сегодня на одну,до 10 т.р,завтра на другую. -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Прочитал будущий закон. Интересно. По мне так ещё он "мягкий".
Давно уже терзает меня одна мысль. Ну, была бы у меня работа с более-менее приличной зарплатой. Стал бы я копать чермет??? Отвечу честно - НЕТ. У всех "копарей" была бы работа с зарплатой. Никто и не копал бы. Вот из этого и возникает у меня вопрос. ЧТО??? бы плавили наши металлургические заводы? Когда на приёмках 90% чермета - это, то что сдали физ.лица. И тут я вижу ответ, что недавно Сергей(практик) озвучил. Металлолом будут заставлять сдавать. В будущем. Как это будет выглядеть - посмотрим лет через 10. Вот этот закон будет "жёсткий". -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДэнСяопин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 3 2018, 16:35) Металлолом будут заставлять сдавать. В будущем. Как это будет выглядеть - посмотрим лет через 10. Как в Китае во времена "большого скачка", в конце 50хх. Самодельные домны в каждом дворе и норма выплавки кустарного чугуна на семью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Dec 3 2018, 12:56) Это Dэшки.я бы купил их дороже чем в екб А сколько? Я по 80 руб. сдаю в круг, ну дорогие 2м2 и т. д. по др. цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДэнСяопин @ Dec 3 2018, 17:03) Как в Китае во времена "большого скачка", в конце 50хх. Самодельные домны в каждом дворе и норма выплавки кустарного чугуна на семью. угу! Тока тот чугун и ныне около этих домен лежит и в местах массового его сбора! Ибо качество этого чугуна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Dec 3 2018, 13:08) Депутаты видать таки посмотрели блогеров копателей и внесли на рассмотрение новый законопроект Ознакомиться можно здесь http://sozd.duma.gov.ru/bill/598453-7 Не нравиться им наличка, хотят ограничить разовой выплатой до 10 т.р. или не более 50 т.р. в месяц. Лёд тронулся господа((( Здравствуйте! Наличка им давно не нравится! Особенно когда она у не у них а у народа)) Пока это проэкт всё-таки. Может обойдётся)) будем продолжать сдавать там где паспорт не спрашивают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДэнСяопин @ Dec 3 2018, 13:10) Раз пошла такая пьянка и есть форумчане юридически подкованные, то имею поинтересоваться. Вдоль шоссе в советские времена шла телеграфная линия. Сейчас эти столбы спилены, валяются по кустам, гнилые и трухлявые. Некоторые были попилены вообще на кругляши-чурбаки, раскиданы по окрестностям. Из земли торчат бетонные пасынки, к которым толстой проволокой принайтовлены остатки опор. На выляющихся поперечинах-траверзах торчат металлические штыри и крюки, на которых закреплены изоляторы. Теперь вопрос: чем грозит сбор такого металла? С учетом того, что опоры там валяются минимум с начала 90х, то есть явно бесхозные. Проводов - нет. Если они числятся на балансе, а как правило это все стараются не списывать, то теоретически если поймают то могут как хищение гос собственности истолковать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Суприм @ Dec 3 2018, 19:27) Здравствуйте! Наличка им давно не нравится! Особенно когда она у не у них а у народа)) Пока это проэкт всё-таки. Может обойдётся)) будем продолжать сдавать там где паспорт не спрашивают ![]() Мне вот одно интересно: где вы такие приемки (с паспортом) находите? У нас не спрашивают от слова совсем. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
У нас спрашивают много где паспорт. Одна приёмка вообще бонусные карты замутила, привязывают к себе клиентуру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Dec 3 2018, 20:10) Мне вот одно интересно: где вы такие приемки (с паспортом) находите? У нас не спрашивают от слова совсем. дык и у меня так же! Никого совершенно в 52 регионе паспорт не интересует. А Ребята местные говорят что спрашивают иногда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aibolittt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 6-November 18 Пользователь №: 2,377,716 Пол: мужской Номер карты: 4799 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Какие паспорта.....не не слышал. Можно чермет и не копать,много людей делающие ремонт просят вывезти ванну,фанину,батареи и т.д. Как пример в доме моем заменили в парадной при входе батареи,лежат каши не просят.Подошел к председателю говорю нужны? Нет....только увези их,мешают))) Позвонил другу,сложил в машине задние сиденья и отвез в приемку. Одна батарея 14 ячеек весит 100кг в парадной их 4,парадных в доме 5.Общий итог за пол дня 4х5х100х15,5=31 000 рублеф.Вот такая простая арифметика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aibolittt @ Dec 3 2018, 22:04) Какие паспорта.....не не слышал. Можно чермет и не копать,много людей делающие ремонт просят вывезти ванну,фанину,батареи и т.д. Как пример в доме моем заменили в парадной при входе батареи,лежат каши не просят.Подошел к председателю говорю нужны? Нет....только увези их,мешают))) Позвонил другу,сложил в машине задние сиденья и отвез в приемку. Одна батарея 14 ячеек весит 100кг в парадной их 4,парадных в доме 5.Общий итог за пол дня 4х5х100х15,5=31 000 рублеф.Вот такая простая арифметика. не мешало бы видос на ютуб замутить по такому случаю ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:52 | |
![]() |