Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

ski
post Dec 3 2018, 13:22
Создана #52941

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

QUOTE(обер-мародер @ Dec 3 2018, 09:23)
Я вам, ув. Сергей Николаич, расскажу как это было бы в реальном мире, например в той же, родной мне, Челябинской области...
Вас бы приняли с превеликим удовольствием, несмотря на все ваши заверения в вечной молодости, ибо имеют право задержать на 48 часов... После чего был составлен протокол досмотра ТС, причем задним числом, с указанием вымышленных или подставных понятых, которых вы в глаза не видели, а на месте вашей подписи стояло бы убийственно "От подписи протокола отказался в присутствии....". Следующим этапом было бы составление протокола об административном правонарушение, по факту обнаружения незарегистрированного гладкоствола и возбуждение УД по факту опознания ствола на предмет криминала (хищения и пр.) В это время совместно с егерями будет составлен еще один документ, в котором будет говориться, как некий селянин (кум, сват и лучший друг егеря) слышал/видел как в лесном массиве некто на  такой то машине производил стрельбу, по факту которой егеря прибыли на место и увидели удаляющуюся искомую машину, а на месте  обнаружены следы крови и разделки туши.... О чем было сообщено доблестной мусарне, которая ввела план "Перехват" или "Лось 2018", и доблестно задержавшую именно ваш, схожий с приметами, автомобиль с искомым лосем и незарегистрированным стволом.... И п...здец! Любой суд будет рассматривать дело с позиции что должностным лицам (егерям и ментам) нет основания не доверять, а ваши действия по оспариванию предмета судебной тяжбы ни что иное как попытка уйти от ответственности, доказательной базой же будут вышеназванные документы: протокол досмотра, протокол изъятия, куча возбужденных документов и показания свидетелей...
а дальше - держите меня семеро....
ну а ваши заверения шел-нашел в соседнем районе не прокатят, ибо у ментов на руках готовая галочка, а то две-три...
без наездов, с уважением.... Обер

Да это больше похоже на правду...в том году шёл домой \было темно\,менты на машине с пешеходной дороги вылетают,хорошо я отскочил, показал им жестом ну типо дибилы бля?и пошёл дальше, со спины подлетели по башке настучали...я поначалу не понял вообще кто такие....а потом смотрю менты\было темно и фарами осветили, сразу не разобрал\свезли проверить на алкаг. показало 0,6...тоесть в америке с такими показаниями можно на машине ездить.....посадили в обезьянник\клопов тьма\наследующий день на суд...притом чтобы позвонить предупредить родных на работу...недают\суки\Судья на все мои объяснения,сказал следующее,что я пытаюсь уйти от ответственности,а оснований не доверять показанием полиции нет...к тому же их трое,а вы один......Судился с ними дошёл до верховного суда,...судов было 4..... первый трое суток прописал,второй уже в областном городе подтвердил что районный суд всё сделал правильно,\это по факту не повиновения\....потом о штрафе о алкг.опьянении ..поведении итд,суд отменяли три раза началиник полиции всё никак не мог приехать, так и не пришёл.Этот суд я выйграл, постановил что задержали меня с нарушением законодательства и то это адвоката заслуга.Потом верховный суд ...там отписали что провели проверку мои жалобы оставить без удовлетворения.Понял я что жил совсем в другой стране.С патриота)))стал либералом)))...пока сидел с мужиками,одного знакомого встретил так он рассказал что вообще трезвого забрали прям у подъезда...в последствии тоже ему трое суток прописали...так как я отказался от работ..ну вообщем не знаю почему меня посадили в отдельную камеру\показательную чистую\одного....моих \товарищей\)))водили на работы, а меня во дворик гулять,ну вот там я разговорился с ментом,говорю ему а этого то вообще трезвого забрали..он мне да слушай больше...короче в итоге он принес его дело читаем заключение мед.экспертизы....об состоянии опьянения ни слова... вот так.Это не страна,это ######.ц

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

уракшаа
post Dec 3 2018, 13:45
Создана #52942

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ДэнСяопин @ Dec 3 2018, 13:10)
Раз пошла такая пьянка и есть форумчане юридически подкованные, то имею поинтересоваться. Вдоль шоссе в советские времена шла телеграфная линия. Сейчас эти столбы спилены, валяются по кустам, гнилые и трухлявые. Некоторые были попилены вообще на кругляши-чурбаки, раскиданы по окрестностям. Из земли торчат бетонные пасынки, к которым толстой проволокой принайтовлены остатки опор. На выляющихся поперечинах-траверзах торчат металлические штыри и крюки, на которых закреплены изоляторы. Теперь вопрос: чем грозит сбор такого металла? С учетом того, что опоры там валяются минимум с начала 90х, то есть явно бесхозные. Проводов - нет.

Я нынче таких поперечин с изоляторами полный кузов накидал, укосины всякие. Пришлось запалить пионерский костер -так как выпиливать замучаешься. Волков бояться - в лес не ходить 14.gif

--------------------
Достоин делатель мзды своей
  + Quote Post

ОлВер
post Dec 3 2018, 13:48
Создана #52943

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 3 2018, 01:30)
По такой цене не будешь продавать. так как не продашь
Кому надо быстрей купят у компании чем будут связываться с частником

Я не спорю. У компании купят быстрее. Нот речь шла о переработке медных убитых какаликов, что бы не сдавать их, тупо, в приемку, как медь, а вытащить из них серебро и получить медную пудру. Продашь ты пудру, или не продашь - это, уже тема твоей личной купеческой фортуны.
  + Quote Post

vladrival
post Dec 3 2018, 14:39
Создана #52944

Новичок
*

Металлоискатель: Deus XP
Номер карты: 123456

----------

QUOTE(sakom @ Dec 3 2018, 13:08)
Депутаты видать таки посмотрели блогеров копателей и внесли на рассмотрение новый законопроект
Ознакомиться можно здесь   http://sozd.duma.gov.ru/bill/598453-7
Не нравиться им наличка, хотят ограничить разовой выплатой до 10 т.р. или не более 50 т.р. в месяц.
Лёд тронулся господа(((

А можно, пожалуйста, вкратце, о чем речь? Если не сложно, конечно. Спасибо!

Вопрос снят. прошу прощения за флуд.

Сообщение отредактировано vladrival: Dec 3 2018, 15:01
  + Quote Post

Русский Окупант
post Dec 3 2018, 15:03
Создана #52945

Профи

Из: Столица

Металлоискатель: STF
Номер карты: 8153

-----XXXXX

Депутаты видать таки посмотрели блогеров копателей и внесли на рассмотрение новый законопроект
Ознакомиться можно здесь  http://sozd.duma.gov.ru/bill/598453-7
Не нравиться им наличка, хотят ограничить разовой выплатой до 10 т.р. или не более 50 т.р. в месяц.
Лёд тронулся господа(((

Скорее всего примут все это.
  + Quote Post

ОлВер
post Dec 3 2018, 15:19
Создана #52946

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 3 2018, 01:35)
Разбогатею кислотами ради интереса попробую
В принципе, нужна только азотка. Солянку может заменить обычная кухонная соль, разбавленная в кипяченой воде (не слабый концентрат). Оно начнет выделять, из азотки, хлорное серебро. А серку заменяет электролит. Там сильный концентрат серки не нужен.
  + Quote Post

Базилий
post Dec 3 2018, 15:19
Создана #52947

Старожил

Из: 56N14 , 32E46

Металлоискатель: Minelab X-Terra 74

-----XX---

Оптовая цена HNO3 от производителя - 17 рублей за литр .
Канистра 20 литров - уже 5000 р. Привезут домой ТК, аж с Урала. Но, в мою провинцию не возят . Уникальное вещество для извлечения Ag.

--------------------
Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
  + Quote Post

Змееборец
post Dec 3 2018, 15:37
Создана #52948

Старожил

Из: Сибирь

Номер карты: 42...........91

-----XXXXX

QUOTE(Базилий @ Dec 3 2018, 15:19)
Оптовая цена HNO3 от производителя  - 17 рублей за литр .
Канистра 20 литров - уже 5000 р. Привезут домой ТК, аж с Урала.  Но,  в мою провинцию не возят . Уникальное вещество для извлечения Ag.

За переработчиков тоже скорее всего доберутся- руки у них длинные.191 ст. УК РФ ее не отменили. mad.gif

--------------------
Прежний ник Михалыч К. Гадов бить-сук резать- с металлом быть.
  + Quote Post

Израель Хэнкс
post Dec 3 2018, 16:29
Создана #52949

Постоянный

Из: Дикое Поле

Металлоискатель: T-34 c DD cs-880

-----X----

Лёд тронулся господа(((

Почитал по ссылке
...не то,что ограничить,они хотят в безнал всех загнать,чтобы налогооблажением обложить сдатчика,скорей...Как вариант-сдавать га несколько приемок..сегодня на одну,до 10 т.р,завтра на другую.

--------------------
Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
  + Quote Post

Patrick07
post Dec 3 2018, 16:35
Создана #52950

Профи

-----XXXXX

Прочитал будущий закон. Интересно. По мне так ещё он "мягкий".
Давно уже терзает меня одна мысль. Ну, была бы у меня работа с более-менее приличной зарплатой. Стал бы я копать чермет??? Отвечу честно - НЕТ. У всех "копарей" была бы работа с зарплатой. Никто и не копал бы. Вот из этого и возникает у меня вопрос.
ЧТО??? бы плавили наши металлургические заводы? Когда на приёмках 90% чермета - это, то что сдали физ.лица.
И тут я вижу ответ, что недавно Сергей(практик) озвучил.
Металлолом будут заставлять сдавать. В будущем. Как это будет выглядеть - посмотрим лет через 10.
Вот этот закон будет "жёсткий".

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

ДэнСяопин
post Dec 3 2018, 17:03
Создана #52951

Бывалый

Металлоискатель: Garrett Ace250

-----X----

QUOTE(Patrick07 @ Dec 3 2018, 16:35)
Металлолом будут заставлять сдавать. В будущем. Как это будет выглядеть - посмотрим лет через 10.

Как в Китае во времена "большого скачка", в конце 50хх. Самодельные домны в каждом дворе и норма выплавки кустарного чугуна на семью.
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Dec 3 2018, 18:29
Создана #52952

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

QUOTE(udel @ Dec 3 2018, 12:56)
Это Dэшки.я бы купил их дороже чем в екб

А сколько? Я по 80 руб. сдаю в круг, ну дорогие 2м2 и т. д. по др. цене.
  + Quote Post

Суприм
post Dec 3 2018, 19:06
Создана #52953

Бывалый

Из: Н.Новгород

-----X----

QUOTE(ДэнСяопин @ Dec 3 2018, 17:03)
Как в Китае во времена "большого скачка", в конце 50хх. Самодельные домны в каждом дворе и норма выплавки кустарного чугуна на семью.

угу! Тока тот чугун и ныне около этих домен лежит и в местах массового его сбора! Ибо качество этого чугуна facepalm.gif в обшем не спроста эта тема чугунная заглохла. Если откопали и выплавили 'овно' извините... То и произвести из такого можно тоже только его же))
  + Quote Post

Суприм
post Dec 3 2018, 19:27
Создана #52954

Бывалый

-----X----

Лёд тронулся господа(((

Здравствуйте! Наличка им давно не нравится! Особенно когда она у не у них а у народа)) Пока это проэкт всё-таки. Может обойдётся)) будем продолжать сдавать там где паспорт не спрашивают 14.gif прорвёмся, Мужики! Не паникуйте только! Ведь глупость 'наших' законов компенсируется необязательностью их исполнения!
  + Quote Post

Жан Леопольд
post Dec 3 2018, 20:02
Создана #52955

Старожил

Из: Партизанский край

Металлоискатель: GARRETT AT Pro

-----XXXXX

QUOTE(ДэнСяопин @ Dec 3 2018, 13:10)
Раз пошла такая пьянка и есть форумчане юридически подкованные, то имею поинтересоваться. Вдоль шоссе в советские времена шла телеграфная линия. Сейчас эти столбы спилены, валяются по кустам, гнилые и трухлявые. Некоторые были попилены вообще на кругляши-чурбаки, раскиданы по окрестностям. Из земли торчат бетонные пасынки, к которым толстой проволокой принайтовлены остатки опор. На выляющихся поперечинах-траверзах торчат металлические штыри и крюки, на которых закреплены изоляторы. Теперь вопрос: чем грозит сбор такого металла? С учетом того, что опоры там валяются минимум с начала 90х, то есть явно бесхозные. Проводов - нет.

Если они числятся на балансе, а как правило это все стараются не списывать, то теоретически если поймают то могут как хищение гос собственности истолковать.
  + Quote Post

Leisure
post Dec 3 2018, 20:10
Создана #52956

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Суприм @ Dec 3 2018, 19:27)
Здравствуйте! Наличка им давно не нравится! Особенно когда она у не у них а у народа))  Пока это проэкт всё-таки. Может обойдётся)) будем продолжать сдавать там где паспорт не спрашивают 14.gif  прорвёмся, Мужики! Не паникуйте только! Ведь глупость 'наших' законов компенсируется необязательностью их исполнения!

Мне вот одно интересно: где вы такие приемки (с паспортом) находите? У нас не спрашивают от слова совсем.

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Bax-Bax
post Dec 3 2018, 20:24
Создана #52957

Старожил

Из: Новосибирск

Металлоискатель: EuroAce

-----XXXXX

У нас спрашивают много где паспорт. Одна приёмка вообще бонусные карты замутила, привязывают к себе клиентуру!
  + Quote Post

Суприм
post Dec 3 2018, 20:31
Создана #52958

Бывалый

-----X----

QUOTE(Leisure @ Dec 3 2018, 20:10)
Мне вот одно интересно: где вы такие приемки (с паспортом) находите? У нас не спрашивают от слова совсем.

дык и у меня так же! Никого совершенно в 52 регионе паспорт не интересует. А Ребята местные говорят что спрашивают иногда ddd.gif
  + Quote Post

aibolittt
post Dec 3 2018, 21:04
Создана #52959

Бывалый

Номер карты: 4799

-----X----

Какие паспорта.....не не слышал. Можно чермет и не копать,много людей делающие ремонт просят вывезти ванну,фанину,батареи и т.д. Как пример в доме моем заменили в парадной при входе батареи,лежат каши не просят.Подошел к председателю говорю нужны? Нет....только увези их,мешают))) Позвонил другу,сложил в машине задние сиденья и отвез в приемку. Одна батарея 14 ячеек весит 100кг в парадной их 4,парадных в доме 5.Общий итог за пол дня 4х5х100х15,5=31 000 рублеф.Вот такая простая арифметика.
  + Quote Post

практик
post Dec 3 2018, 21:37
Создана #52960

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(aibolittt @ Dec 3 2018, 22:04)
Какие паспорта.....не не слышал. Можно чермет и не копать,много людей делающие ремонт просят вывезти ванну,фанину,батареи и т.д. Как пример в доме моем заменили в парадной при входе батареи,лежат каши не просят.Подошел к председателю говорю нужны? Нет....только увези их,мешают))) Позвонил другу,сложил в машине задние сиденья и отвез в приемку. Одна батарея 14 ячеек весит 100кг в парадной их 4,парадных в доме 5.Общий итог за пол дня 4х5х100х15,5=31 000 рублеф.Вот такая простая арифметика.
не мешало бы видос на ютуб замутить по такому случаю facepalm.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Sanek.ru

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 00:52
Рейтинг@Mail.ru