Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Сергей Николаич
post Dec 2 2018, 23:01
Создана #52921

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 2 2018, 22:58)
Какую свою машину? Вы о чем батенька? blink.gif При чем тут это.

О той чуши что таксист свою машину в метал сдавал а его на 2,5тысячи оштрафовали

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Dec 2 2018, 23:05
Создана #52922

Постоянный

Номер карты: ////

-----XX---

QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 2 2018, 23:01)
О той чуши что таксист свою машину в метал сдавал а его на 2,5тысячи оштрафовали

Прочитал внимательнее пост, извинямс. jazik.gif
Показалось на жигулях вез лом.
А так конечно гонево!
С ув. smile.gif

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Dec 2 2018, 23:10
Создана #52923

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 2 2018, 23:00)
Желаю удачи в 2019 году. 17.gif

Да мне хоть в 19 и во все последующие
Меня как то гаишники останавливают и досматривают машину а в ней ИЖ-27 нелегальное и лось разделанный, отвозят в мусарню и следак спрашивает давай расказывай где ружьё взял и где стрелял лося
На что ему и было сказано что ехал и всё это лежало на обочине. забрал и вез как раз в милицию сдавать и место ему назвал в соседнем районе
Он это дело быстренько им скинул разбирайтесь там
А если у кого то мозгов не фватает то замечу чистосердечное признание вины не смягчает и от срока не избавляет

--------------------
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Dec 2 2018, 23:18
Создана #52924

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 2 2018, 23:00)
Желаю удачи в 2019 году. 17.gif И отвечу вам вашей фразой, особенно по Жеде как вы выразились. Не гоните туфту.
Вот с форума примут с Жеде , тогда скиньтетому форумчанину ваш адресок для благодарности 14.gif
Посмотрим какая туфта с жеде. image046.gif

Ещё раз объясню если у ЖД произойдёт кража металла и этим будут заниматся то можете попасть
До разбирательств но это надо доказать
Я несколько лет ездил на ЖД собирал металл и сталкивался с мусорами порой вызывали доброжелательные путейцы но это было связато больше с подозрением на терроризм а как только до мусоров доходило что я все голишь металлом занимаюсь махали рукой и этим же путейщам высказывали что бы те прежде чем вызывать смотрели что люди делают

--------------------
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Dec 2 2018, 23:18
Создана #52925

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 2 2018, 23:10)
Меня как то гаишники останавливают и досматривают машину а в ней ИЖ-27 нелегальное и лось разделанный, отвозят в мусарню и следак спрашивает давай расказывай где ружьё взял и где стрелял лося
На что ему и было сказано что ехал и всё это лежало на обочине. забрал и вез как раз в милицию сдавать и место ему назвал в соседнем районе
А если у кого то мозгов не фватает то замечу чистосердечное признание вины не смягчает и от срока не избавляет

Вы извините с деревни? Не в обиду, т.к в них все друг друга знают, кум брата и свата.Порука короче!
Вот точто вы выше изложили 100% туфта.
В нашей Арх.области насыщенной зверьем.
Подобных историй масса. И вот если бы то что вы написали произошло у нас.
Рублей бы вы 250 000 отдали, за отстрел без лицензии и разделку.
А даже за просто сбитого лося штрафы выписывали под полтинник.
Так что ваша история либор сказка, либо стечение обстоятельств, фартовое.
С ув.

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Dec 2 2018, 23:24
Создана #52926

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 2 2018, 23:18)
Ещё раз объясню если у ЖД произойдёт кража металла и этим будут заниматся то можете попасть
До разбирательств но это надо доказать
Я несколько лет ездил на ЖД собирал металл и сталкивался с мусорами порой вызывали доброжелательные путейцы но это было связато больше с подозрением на терроризм а как только до мусоров доходило что я все голишь металлом занимаюсь махали рукой и этим же путейщам высказывали что бы те прежде чем вызывать смотрели что люди делают

Я вам другой сказ поведаю. Приняли меня с копанной жеде на приемке, поехали в Линейку. Потом погнали на место копа, один из сотрудников связался с кем то.
Короче узнавал , есть ли этот тупик на учете РЖД.
К счастью оказался списанным как не перспективный.
После опять проехал в отдел где в беседе мне опер сообщил, если бы я копал недалече от действующей магистрали, то 100%. Пи..ец !
Вот так, это мой навет коллегам , а особенно"молодняку". Т.к. на ж.д еще много чего. Но пачка подкладок под насыпью в метрах 20 или рельсина. ожет оказаться на балансе, так что берегите себя !

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Dec 2 2018, 23:29
Создана #52927

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 2 2018, 23:18)
Вы извините с деревни? Не в обиду, т.к в них все друг друга знают, кум брата и свата.Порука короче!
Вот точто вы выше изложили 100% туфта.
В нашей Арх.области насыщенной зверьем.
Подобных историй масса. И вот если бы то что вы написали произошло у нас.
Рублей бы вы 250 000 отдали, за отстрел без лицензии и разделку.
А даже за просто сбитого лося штрафы выписывали под полтинник.
Так что ваша история либор сказка, либо стечение обстоятельств, фартовое.
С ув.

Здесь есть люди знающие меня и что это не сказка
Моя деревня 130 км от столицы и где бы я не жил ещё раз повторюсь что бы доказать что я отстрелял лося без лицензии нужна как минимум или видео съёмка где будет чётко видно что я стреляю и лось падает то и то я подожду экспертизу пусть докажут или моё признание чего я за собой не помню с малолетства
И всё что мне смогут предъявить провоз мяса без талона -штраф 2000р

--------------------
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Dec 2 2018, 23:35
Создана #52928

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 2 2018, 23:29)
Здесь есть люди знающие меня и что это не сказка
Моя деревня 130 км от столицы и где бы я не жил ещё раз повторюсь что бы доказать что я отстрелял лося без лицензии нужна как минимум или видео съёмка где будет чётко видно что я стреляю и лось падает то и то я подожду экспертизу пусть докажут или моё признание чего я за собой не помню с малолетства
И всё что мне смогут предъявить провоз мяса без талона -штраф 2000р

У вас прекрасные люди(в плане правоохр.органов)! Прям СССР, а у нас с всем этим полная 17.gif опа.
Раз все прокатывало, пожелаю вам и далее быть везунчиком.
С ув.

Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Dec 2 2018, 23:35

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Dec 2 2018, 23:37
Создана #52929

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 2 2018, 23:24)
Я вам другой  сказ поведаю. Приняли меня с копанной жеде на приемке, поехали в Линейку. Потом погнали на место копа, один из сотрудников связался с кем то.
Короче узнавал , есть ли этот тупик на учете РЖД.
К счастью оказался списанным как не перспективный.
После опять проехал в отдел где в беседе мне опер сообщил, если бы я копал недалече от действующей магистрали, то 100%. Пи..ец !
Вот так, это мой навет коллегам , а особенно"молодняку". Т.к. на ж.д еще много чего. Но пачка подкладок под насыпью в метрах 20 или рельсина. ожет оказаться на балансе, так что берегите себя !

Ну вы ещё гайки пооткручивайте на полотне
Ребята как правило копают старые разобранные ветки и что им жути гнать
У нас ветка была до лагеря с немцами разобрали её как этот лагерь анулировали а по отвалам до сих пор рельсы выкапывают и что их скажите оставлять

--------------------
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Dec 2 2018, 23:46
Создана #52930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 2 2018, 23:35)
У вас прекрасные люди(в плане правоохр.органов)! Прям СССР, а у нас с всем этим полная  17.gif опа.
Раз все прокатывало, пожелаю вам и далее быть везунчиком.
С ув.

Спасибо за пожелание
Это не везение а знание права, в основе своей теже правоохранительные органы и пользуются тем что люди не знаю ни своих прав ни законов

--------------------
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Dec 3 2018, 00:30
Создана #52931

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Dec 1 2018, 20:49)
100 грамм пудры - 500 руб. по ценам сайта АН СПЛАВ.

По такой цене не будешь продавать. так как не продашь
Кому надо быстрей купят у компании чем будут связываться с частником

--------------------
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Dec 3 2018, 00:35
Создана #52932

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Dec 2 2018, 11:52)
Каждое медное месторождение имеет свой процент содержания серебра. Одинаковой руды нет. Даже Российские царские какалики, одного года выпуска, будут иметь разный процент содержания серебра. Но серебро обязательно должно присутствовать.

Разбогатею кислотами ради интереса попробую

--------------------
  + Quote Post

практик
post Dec 3 2018, 09:23
Создана #52933

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 2 2018, 22:53)
Всем привет ! Следующий год будет последним по среднему , не говоря о жирном копе.
1. 2018 год стал рекордным по распространению в  ю-тюб о копе Черняги.
В связи с этим только в моем р-не, после с разговоров на приемках и коллегами по копу.  7 из 10 монетных копателей сурьезно взялись за коп чермета.
2.Колхозники, ранее не использующие прибор, а так называемые"тыкальщики", оставлявшие нам много пропущенного металла.
перешли на асе-250 и го-финды. Что позволяет их бюджет.
3. В связи засветами денег в кадре . Такие как "Самодел" "В поисках металлолома" и прочие, многие и многие "гумно-блоххеры" . Привлекли уже к себе очень пристальное внимание определенных, гос.структур. По моим данным от человека , приближенного к ФНС РФ. На планерке был выдвинут подобный ролик. И шла оперативная работа по данному виду деятельности. Те кто светанул лица, уже хапнут на опу проблем с Налоговой. А дело еще серьезнее, думаю закон о лицензировании металло-копа (чермета и цветмета). Ближайшая перспектива,
подобное предложении ляжет на сукно, нужным дядям.
Если нас оградят законом от копа, драконовскими штрафами и налогами.
Спасибо "блоххерам" на ю-тюб. 17.gif
Возможно,но из за каких нибудь внешних факторов-санкции и тп.А так как ты пишешь врят ли тотально возьмутся за металлосборщиков ,ну если только особо наглых приструнить чтоб на жд не лезли или типа того, да пайку им всем урезать на х в виде цены на лом.А то по многу копают и хвалятся друг перед другом богатеют помашь.. 14.gif

QUOTE(дилетант @ Dec 2 2018, 23:14)
Всем счастья. Пару недель назад таксист в 21 регионе, рассказал страшную историю как поехал сдавать жигуль на лом. Божится что гайцы оштрафовали его на 2,5 тыров за "нелицензионную перевозку лома". Кто сможет прокомментировать иль "баян"?
Всегда они *штрафовали* себе в карман, если попадешься за перевозку лома,сначала 100 брали, потом 500 ...щас видать аппетит вырос cheesy.gif

QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 3 2018, 00:10)
Многое тут зависит от того что сам на себя с дуру наплетешь в начале.... ружьишка с мясом ты тогда поди лишился, так сказать легким испугом отделался smile.gif

Сообщение отредактировано практик: Dec 3 2018, 09:25

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

обер-мародер
post Dec 3 2018, 09:23
Создана #52934

Постоянный

Из: Челябинск

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 3 2018, 01:10)

Я вам, ув. Сергей Николаич, расскажу как это было бы в реальном мире, например в той же, родной мне, Челябинской области...
Вас бы приняли с превеликим удовольствием, несмотря на все ваши заверения в вечной молодости, ибо имеют право задержать на 48 часов... После чего был составлен протокол досмотра ТС, причем задним числом, с указанием вымышленных или подставных понятых, которых вы в глаза не видели, а на месте вашей подписи стояло бы убийственно "От подписи протокола отказался в присутствии....". Следующим этапом было бы составление протокола об административном правонарушение, по факту обнаружения незарегистрированного гладкоствола и возбуждение УД по факту опознания ствола на предмет криминала (хищения и пр.) В это время совместно с егерями будет составлен еще один документ, в котором будет говориться, как некий селянин (кум, сват и лучший друг егеря) слышал/видел как в лесном массиве некто на такой то машине производил стрельбу, по факту которой егеря прибыли на место и увидели удаляющуюся искомую машину, а на месте обнаружены следы крови и разделки туши.... О чем было сообщено доблестной мусарне, которая ввела план "Перехват" или "Лось 2018", и доблестно задержавшую именно ваш, схожий с приметами, автомобиль с искомым лосем и незарегистрированным стволом.... И п...здец! Любой суд будет рассматривать дело с позиции что должностным лицам (егерям и ментам) нет основания не доверять, а ваши действия по оспариванию предмета судебной тяжбы ни что иное как попытка уйти от ответственности, доказательной базой же будут вышеназванные документы: протокол досмотра, протокол изъятия, куча возбужденных документов и показания свидетелей...
а дальше - держите меня семеро....
ну а ваши заверения шел-нашел в соседнем районе не прокатят, ибо у ментов на руках готовая галочка, а то две-три...
без наездов, с уважением.... Обер

--------------------
Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
  + Quote Post

практик
post Dec 3 2018, 11:42
Создана #52935

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(обер-мародер @ Dec 3 2018, 10:23)
Я вам, ув. Сергей Николаич, расскажу как это было бы в реальном мире, например в той же, родной мне, Челябинской области...
Вас бы приняли с превеликим удовольствием, несмотря на все ваши заверения в вечной молодости, ибо имеют право задержать на 48 часов... После чего был составлен протокол досмотра ТС, причем задним числом, с указанием вымышленных или подставных понятых, которых вы в глаза не видели, а на месте вашей подписи стояло бы убийственно "От подписи протокола отказался в присутствии....". Следующим этапом было бы составление протокола об административном правонарушение, по факту обнаружения незарегистрированного гладкоствола и возбуждение УД по факту опознания ствола на предмет криминала (хищения и пр.) В это время совместно с егерями будет составлен еще один документ, в котором будет говориться, как некий селянин (кум, сват и лучший друг егеря) слышал/видел как в лесном массиве некто на  такой то машине производил стрельбу, по факту которой егеря прибыли на место и увидели удаляющуюся искомую машину, а на месте  обнаружены следы крови и разделки туши.... О чем было сообщено доблестной мусарне, которая ввела план "Перехват" или "Лось 2018", и доблестно задержавшую именно ваш, схожий с приметами, автомобиль с искомым лосем и незарегистрированным стволом.... И п...здец! Любой суд будет рассматривать дело с позиции что должностным лицам (егерям и ментам) нет основания не доверять, а ваши действия по оспариванию предмета судебной тяжбы ни что иное как попытка уйти от ответственности, доказательной базой же будут вышеназванные документы: протокол досмотра, протокол изъятия, куча возбужденных документов и показания свидетелей...
ну а ваши заверения шел-нашел в соседнем районе не прокатят, ибо у ментов на руках готовая галочка, а то две-три...
Это все в теории,а на практике может статься так что тот кто замутил нечто подобное - как ты описал ,сам потом приходит к тебе с повинной еще и платит компенсацию ,чтобы самому не оказаться на месте обвиняемого.Но для этого пришлось спутать им все карты......Но это как говорит Леонид Каневский совсем другая история
А то что Николаич написал вполне могло быть,хорошо что один был без какого нибудь помощника alko_2464.gif который наверняка что нибудь бы наплел на 49.gif а так всего лишь без ружья остался и без шашлыка и гемор до кучи facepalm.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано практик: Dec 3 2018, 11:58

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Dec 3 2018, 12:41
Создана #52936

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Dec 3 2018, 11:42)
Это все в теории,а на практике может статься так что тот кто  замутил нечто подобное - как ты описал ,сам потом  приходит  к тебе с повинной еще  и платит компенсацию ,чтобы самому не оказаться на месте обвиняемого.Но для этого пришлось спутать им  все карты......Но это как говорит Леонид Каневский совсем другая история
А то что  Николаич написал  вполне могло быть,хорошо что  один был без какого нибудь помощника alko_2464.gif который наверняка что нибудь бы наплел на  49.gif а так всего лишь без ружья остался и без шашлыка и гемор до кучи facepalm.gif  cheesy.gif

Теска гемороя никакого не было 2000р штраф в ярославле выписали но я туда и не ездил дело о провозе мяса без талона (охотники знают что за талон) рассматривали без меня, с соседнего района раз позвонили что надо приехать показать точное место так я не поехал на этом всё и прекратилось. Ружьё жалко брал за 3000р давно правда а оно к тому же ворованное оказалось Ну хоть хозяин порадовался что нашлось

--------------------
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Dec 3 2018, 12:45
Создана #52937

Профи

-----XXXXX

QUOTE(обер-мародер @ Dec 3 2018, 09:23)
Вас бы приняли с превеликим удовольствием, несмотря на все ваши заверения в вечной молодости, ибо имеют право задержать на 48 часов... После чего был составлен протокол досмотра ТС, причем задним числом, с указанием вымышленных или подставных понятых, которых вы в глаза не видели, а на месте вашей подписи стояло бы убийственно "От подписи протокола отказался в присутствии....". Следующим этапом было бы составление протокола об административном правонарушение, по факту обнаружения незарегистрированного гладкоствола и возбуждение УД по факту опознания ствола на предмет криминала (хищения и пр.) В это время совместно с егерями будет составлен еще один документ, в котором будет говориться, как некий селянин (кум, сват и лучший друг егеря) слышал/видел как в лесном массиве некто на  такой то машине производил стрельбу, по факту которой егеря прибыли на место и увидели удаляющуюся искомую машину, а на месте  обнаружены следы крови и разделки туши.... О чем было сообщено доблестной мусарне, которая ввела план "Перехват" или "Лось 2018", и доблестно задержавшую именно ваш, схожий с приметами, автомобиль с искомым лосем и незарегистрированным стволом.... И п...здец! Любой суд будет рассматривать дело с позиции что должностным лицам (егерям и ментам) нет основания не доверять, а ваши действия по оспариванию предмета судебной тяжбы ни что иное как попытка уйти от ответственности, доказательной базой же будут вышеназванные документы: протокол досмотра, протокол изъятия, куча возбужденных документов и показания свидетелей...

Ну если у вас такое прокатывает то круто давно у вас не был с 92г Миасс -Златоуст всё население браконьеры в каждом дому ружья не зарегистрированые и не по одному Всё в жизни меняется и порой не в лучшую сторону

--------------------
  + Quote Post

udel
post Dec 3 2018, 12:56
Создана #52938

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iga @ Nov 30 2018, 21:27)
Кто разбирается, подскажите плиз к какой группе отнести эти КМ (сортирую по драгомировскому каталогу). Фото не вышли, маркировка 50В 68n
Заранее спасибо.

user posted image

Это Dэшки.я бы купил их дороже чем в екб

--------------------
Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда
  + Quote Post

sakom
post Dec 3 2018, 13:08
Создана #52939

Постоянный

Из: 74 регион

-----XXXX-

Депутаты видать таки посмотрели блогеров копателей и внесли на рассмотрение новый законопроект
Ознакомиться можно здесь http://sozd.duma.gov.ru/bill/598453-7
Не нравиться им наличка, хотят ограничить разовой выплатой до 10 т.р. или не более 50 т.р. в месяц.
Лёд тронулся господа(((
  + Quote Post

ДэнСяопин
post Dec 3 2018, 13:10
Создана #52940

Бывалый

Металлоискатель: Garrett Ace250

-----X----

Раз пошла такая пьянка и есть форумчане юридически подкованные, то имею поинтересоваться. Вдоль шоссе в советские времена шла телеграфная линия. Сейчас эти столбы спилены, валяются по кустам, гнилые и трухлявые. Некоторые были попилены вообще на кругляши-чурбаки, раскиданы по окрестностям. Из земли торчат бетонные пасынки, к которым толстой проволокой принайтовлены остатки опор. На выляющихся поперечинах-траверзах торчат металлические штыри и крюки, на которых закреплены изоляторы. Теперь вопрос: чем грозит сбор такого металла? С учетом того, что опоры там валяются минимум с начала 90х, то есть явно бесхозные. Проводов - нет.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Sanek.ru

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 00:48
Рейтинг@Mail.ru