![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 1 2018, 20:44) Литр азотки 350р разоришься на кислотах У нас литр 500 р. На рынке. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Dec 2 2018, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 2 2018, 08:48) А стоит оно того?Кто ж тебе продаст каклы ниже стоимости меди,а тут как я понимаю нужен объем Я не говорил, что бы каклы покупать ниже стоимости меди. Я говорил, что бы свои каклы не сдавать в приемку, как медь, а попытаться вытащить из них серебро и медь, в виде медной пудры. А насчет серебро содержащих кондеров - многие так и делают. На ютубе полно каналов по этой теме. Так же снимают и золото. Но многие не хотят заморачиваться с химией и с нарушением закона. Им проще куда нибудь сдать материал и получить сразу наличку.![]() Вот думаю если собрать всякие серебро содержащие конденсаторы и тп все это перемолоть(истолочь) и в азотку..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Dec 2 2018, 09:29) Олег, сами пробовали? Какой процент серебра? Каждое медное месторождение имеет свой процент содержания серебра. Одинаковой руды нет. Даже Российские царские какалики, одного года выпуска, будут иметь разный процент содержания серебра. Но серебро обязательно должно присутствовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patric @ Dec 2 2018, 07:44) Доброго! Вот и у нас пришла зима. Сдал свою первую кучу металлолома накопанную за 2 недели. По моим подсчетам должно было выйти 2500, а вышло 3340) Приемку знаю от коллег, все честно. Цена 15200руб за тонну. Засор не ставят. Доволен как слон) Фигасе,а в Ростове сегодня всё тает,наоборот.. Снежок сошёл... Вроде вы так не намного северней..140 км -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fabios |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,632 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
15 да 200 эт где так?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fabios @ Dec 2 2018, 12:52) 15 да 200 эт где так????? Ростовская область -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patric @ Dec 2 2018, 07:44) Доброго! Вот и у нас пришла зима. Сдал свою первую кучу металлолома накопанную за 2 недели. По моим подсчетам должно было выйти 2500, а вышло 3340) Приемку знаю от коллег, все честно. Цена 15200руб за тонну. Засор не ставят. Доволен как слон) Хорошая у Вас цена ![]() минус засор. Цена (каждую неделю падает на 30-50 коп.) в лучшем случае к февралю вернётся к этим значениям, если вернется ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Из Ростова в турцию метал везут, поэтому и цена такая.
2 недели назад чермет 14 р. был, сейчас падает каждый день 12,5 сейчас.К весне поднимится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 2 2018, 08:04) У нас совсем о..уели носом крутят- копаный , но взяли по 14 с засором 10 % батареи чугунные так вообще сказали берем по 1.5 руб, в итоге я привез их назад, дома найду им применение, а побить их кувалдой чет я поленился .На другой приемке сдавал цвет ,смотрю сам хозяин сидит в офисе из платы ковыряет КМ,спрашиваю по чем платы берете? тот мне отвечает- по цене металлолома ![]() Серёга, ты ж вроде на завод сдавал раньше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 2 2018, 16:48) Серёга, ты ж вроде на завод сдавал раньше? Дык и так на заводе ,на обычной приемке цена еще меньше,я в этом году мало собирал может всего то тонн 5 или 6 за весь сезон-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patric |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 19-July 15 Из: юв Ладоги Пользователь №: 2,336,356 Металлоискатель: Aka Signum Mft Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 2 2018, 13:46) Хорошая у Вас цена ![]() минус засор. Цена (каждую неделю падает на 30-50 коп.) в лучшем случае к февралю вернётся к этим значениям, если вернется ![]() Так и у нас падает.... Неделе две назад по 16100 была. Думал, что в МО гораздо дороже должно быть, чем в нашей деревне) -------------------- «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Следующий год будет последним по среднему , не говоря о жирном копе.
1. 2018 год стал рекордным по распространению в ю-тюб о копе Черняги. В связи с этим только в моем р-не, после с разговоров на приемках и коллегами по копу. 7 из 10 монетных копателей сурьезно взялись за коп чермета. 2.Колхозники, ранее не использующие прибор, а так называемые"тыкальщики", оставлявшие нам много пропущенного металла. перешли на асе-250 и го-финды. Что позволяет их бюджет. 3. В связи засветами денег в кадре . Такие как "Самодел" "В поисках металлолома" и прочие, многие и многие "гумно-блоххеры" . Привлекли уже к себе очень пристальное внимание определенных, гос.структур. По моим данным от человека , приближенного к ФНС РФ. На планерке был выдвинут подобный ролик. И шла оперативная работа по данному виду деятельности. Те кто светанул лица, уже хапнут на опу проблем с Налоговой. А дело еще серьезнее, думаю закон о лицензировании металло-копа (чермета и цветмета). Ближайшая перспектива, подобное предложении ляжет на сукно, нужным дядям. Если нас оградят законом от копа, драконовскими штрафами и налогами. Спасибо "блоххерам" на ю-тюб. ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дилетант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Москва-Медведяево Пользователь №: 3,291 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Всем счастья. Пару недель назад таксист в 21 регионе, рассказал страшную историю как поехал сдавать жигуль на лом. Божится что гайцы оштрафовали его на 2,5 тыров за "нелицензионную перевозку лома". Кто сможет прокомментировать иль "баян"?
-------------------- " Дилетанты-так пренебрежительно называют тех, кто занимается какой-либо наукой или искуством из любви и испытывают от этого радость." А. Шпенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дилетант @ Dec 2 2018, 22:14) Всем счастья. Пару недель назад таксист в 21 регионе, рассказал страшную историю как поехал сдавать жигуль на лом. Божится что гайцы оштрафовали его на 2,5 тыров за "нелицензионную перевозку лома". Кто сможет прокомментировать иль "баян"? Это не баян , а реальная тема. Меня останавливали так несколько раз, один раз пришлось на посту скидывать. Но отпустили. Сейчас с каждым годом "законы" становятся что дышло. А если реально введут законы по металлокопу. То держись братва. ![]() Спасибо "блоххерам" светящим кэш в эфире! ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дилетант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Москва-Медведяево Пользователь №: 3,291 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Мне не понятна их аргументация. А если вы везёте железо для дальнейшего его использования в хозяйстве? Не лом, а слегка ржавые мет. изделия? Вполне допускаю, что факт изъятия железа из недр земли может оскорбить собственника земли. Но перевозка в своей машине личного имущества не должно волновать ДПС? Или нет?
-------------------- " Дилетанты-так пренебрежительно называют тех, кто занимается какой-либо наукой или искуством из любви и испытывают от этого радость." А. Шпенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(дилетант @ Dec 2 2018, 22:41) Мне не понятна их аргументация. А если вы везёте железо для дальнейшего его использования в хозяйстве? Не лом, а слегка ржавые мет. изделия? Вполне допускаю, что факт изъятия железа из недр земли может оскорбить собственника земли. Но перевозка в своей машине личного имущества не должно волновать ДПС? Или нет? Я знаком с работой органов. У них каждую неделю, проводят планерки и собрания. На которых дается вводная по тому или иному вопросу. Собрать столько то , сдать столько то. Ясно. Вы не станете спорить с ДПС-ником или Милиционером.Так как гумна можно словить на раз два. Еще зависит от самих представителей власти, человеческий фактор. Есть норм люди, есть псины. Смотря к кому попадете. И не дай вам боже с Ж.Д ломом попасть. Там дело может кончится печально, с работой Лом-овцев я знаком. Потом не докажете что вы не олень. ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 2 2018, 22:28) Это не баян , а реальная тема. Меня останавливали так несколько раз, один раз пришлось на посту скидывать. Но отпустили. Сейчас с каждым годом "законы" становятся что дышло. А если реально введут законы по металлокопу. То держись братва. ![]() Спасибо "блоххерам" светящим кэш в эфире! ![]() Хорош жути народу гнать. туфта всё это свою машину любой может сдать и не надо на это никаких лицензий. Если останавливают менты и не можете ничего им прогнать гоните что коллекционер свою коллекцию везу (всё своё вожу с собой) Ментам что бы забрать металл у вас (предлог любой для выяснения от куда он) необходимо составить акт изъятия, понятые, организовать место для его складирования, взвесить изъятое -и всё это для того что бы вы приехали и забрали его через несколько дней -кому эти заморочки нужны. Вероятен только один случай если где то ёбнули метал а вы везёте такой же тогда да могут потаскать -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 2 2018, 22:54) Хорош жути народу гнать. туфта всё это свою машину любой может сдать и не надо на это никаких лицензий. Если останавливают менты и не можете ничего им прогнать гоните что коллекционер свою коллекцию везу (всё своё вожу с собой) Ментам что бы забрать металл у вас (предлог любой для выяснения от куда он) необходимо составить акт изъятия, понятые, организовать место для его складирования, взвесить изъятое -и всё это для того что бы вы приехали и забрали его через несколько дней -кому эти заморочки нужны. Вероятен только один случай если где то ёбнули метал а вы везёте такой же тогда да могут потаскать Какую свою машину? Вы о чем батенька? ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 2 2018, 22:46) Я знаком с работой органов. У них каждую неделю, проводят планерки и собрания. На которых дается вводная по тому или иному вопросу. Собрать столько то , сдать столько то. Ясно. Вы не станете спорить с ДПС-ником или Милиционером.Так как гумна можно словить на раз два. Еще зависит от самих представителей власти, человеческий фактор. Есть норм люди, есть псины. Смотря к кому попадете. И не дай вам боже с Ж.Д ломом попасть. Там дело может кончится печально, с работой Лом-овцев я знаком. Потом не докажете что вы не олень. ![]() Не надо ничего ментам доказывать это пусть они доказывают что вы украли хоть на жеде хоть на дачах Взрослые все а рассуждаете как дети -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 2 2018, 22:58) Не надо ничего ментам доказывать это пусть они доказывают что вы украли хоть на жеде хоть на дачах Взрослые все а рассуждаете как дети Желаю удачи в 2019 году. ![]() Вот с форума примут с Жеде , тогда скиньтетому форумчанину ваш адресок для благодарности ![]() Посмотрим какая туфта с жеде. ![]() Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Dec 2 2018, 23:02 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:07 | |
![]() |