![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Сегодня сдал железо( цена упала до 13 т.р.), а там такой рарик.Жаль если на переплавку пойдёт.
![]() -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rfkeuf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 729 Зарегистрирован: 2-December 15 Пользователь №: 2,342,273 Пол: мужской Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
QUOTE(milannorage @ Nov 20 2018, 09:00) А что в Драгомире заморочено? В чем проблема?* Можете немного подробнее, если не секрет? Регистрация на сайте, паспортные данные, перевод на карту привязанную к человеку ну это ерунда, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 12-November 16 Из: Город Воинской Славы Пользователь №: 2,355,825 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Номер карты: 42728393 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Nov 19 2018, 22:04) Всем трудягам привет Сезон кажется закрыл, последний выезд долбить приходилось 10-15 см мерзляка, бессмысленно. Фото выкладывать уже не буду, тк двоякая реакция публики на это дело ) по подсчетам примерно тонн 30 за сезон сделал. У меня такой вопрос, кто-нибудь пытался доставать твердосплав (он же победит, вольфрамкобальтовый сплав) из буровых шарошечных долот, цена на него хорошая, а ввиду того что цены в этом году были высокие, нефтяники (промыслы у нас еще остались) сами же гурьбой стали возить все сподряд, и эти долота порой кучками на приёмках валяются. В инете нормальных видосов не нашел. А так думаю скупать у приёмщиков что ли, но как разбирать... ? я нагреваю пропановокислородным резаком и они сами отпадают еше как вариант пропановый горн как сделать самому в ютуб удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flake @ Nov 20 2018, 17:47) я нагреваю пропановокислородным резаком и они сами отпадают еше как вариант пропановый горн как сделать самому в ютуб удачи То есть греете саму шарошку на лапе? Прямо до красна? А на примере каком-нибудь можете сказать сколько примерно ВК выходит с одного, допустим трехшарошечного диаметром 200. Заранее спасибо, просто думаю зимой может всерьез руку набить на этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 12-November 16 Из: Город Воинской Славы Пользователь №: 2,355,825 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Номер карты: 42728393 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Nov 20 2018, 17:25) То есть греете саму шарошку на лапе? Прямо до красна? А на примере каком-нибудь можете сказать сколько примерно ВК выходит с одного, допустим трехшарошечного диаметром 200. Заранее спасибо, просто думаю зимой может всерьез руку набить на этом. Грейте и пластину и место около и помогаите пластине выйти стальным прутком таких больших у нас не попадается самые большие 125 и по отднльности не взвешивал но метал довольно тяжолый И на новые и спаеные пластины цена разная но все равно приятная Будут еще вопроссы обращайтесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlant |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,548 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Nov 20 2018, 17:25) То есть греете саму шарошку на лапе? Прямо до красна? А на примере каком-нибудь можете сказать сколько примерно ВК выходит с одного, допустим трехшарошечного диаметром 200. Заранее спасибо, просто думаю зимой может всерьез руку набить на этом. НИКОГДА из шарошки при нагреве (кроме полного расплавления) стали твердосплавный зубок не достать, т.к. зубки запрессованы давлением порядка 100 кг. Выпаять можно напайки из резцов или фрез, а это металлообработка и к буровым никоим образом не относится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flake |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlant @ Nov 20 2018, 17:57) НИКОГДА из шарошки при нагреве (кроме полного расплавления) стали твердосплавный зубок не достать, т.к. зубки запрессованы давлением порядка 100 кг. Выпаять можно напайки из резцов или фрез, а это металлообработка и к буровым никоим образом не относится ![]() А Вы пробовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Nov 20 2018, 19:24) Отличный коп Пока не взвешивал,думаю более 30 кг ![]() На сколько килограмм чага вышла? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlant |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,548 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Flake @ Nov 20 2018, 17:59) А Вы пробовали? Да. И не только пробовал, но и лет 20 участвовал в изготовлении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rfkeuf @ Nov 20 2018, 08:16) Утро доброе, не подскажите есть ли форумчане кто покупает радиодетали? Кроме драгомира, заморочено там), набралось 100 грам км кондеев с советских видаков в основном и 150 грамм серебра тех, не магнит. хотелось бы скинут кучкой, можно по дешевки ![]() ![]() Доброго. Могу помочь в сортировке, да и с реализацией. У меня в городе некоторые цены больше чем в драгомире и вообще возможно на работу туда пойду летом. Если интересно в личку. Посеребренный провод(экранка) 2300р.за кг. на прошлой неделе сдавал. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Nov 21 2018, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коломенский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: восток МО Пользователь №: 6,301 Пол: мужской Репутация: 781 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samsamych |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-February 17 Из: Ереваново Пользователь №: 2,359,237 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте.Вопрос к пользователям бензорезных насадок к пилам.Что делать с воздушным фильтром,так как в стоке это скорее москитная сетка.Боюсь что в режиме бензореза поршневая долго не проживет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samsamych @ Nov 21 2018, 22:58) Здравствуйте.Вопрос к пользователям бензорезных насадок к пилам.Что делать с воздушным фильтром,так как в стоке это скорее москитная сетка.Боюсь что в режиме бензореза поршневая долго не проживет. Ну это смотря какая у вас пила. У меня полноценный фильтр а не москитная сетка. Возможно от старшей модели что то подобрать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samsamych |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-February 17 Из: Ереваново Пользователь №: 2,359,237 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Пила echo 353. Подобрать наверно не получится,там крепление фильтра спецефическое.Что если внутрь родного фильтра затолкать поролон с пропиткой,как на мопедках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Доброе утро все коллегам, смотрю даже рельсы пилите, посоветуйте пожалуйста, какую насадку купить на бензопилу(штиль), металломом занимаюсь, но так по мелочи вожу с полей, где то от 100кг. до 200кг, хочется с весны заняться по масштабнее, за ранее благодарен за подсказку. с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Nov 22 2018, 06:40) Доброе утро все коллегам, смотрю даже рельсы пилите, посоветуйте пожалуйста, какую насадку купить на бензопилу(штиль), металломом занимаюсь, но так по мелочи вожу с полей, где то от 100кг. до 200кг, хочется с весны заняться по масштабнее, за ранее благодарен за подсказку. с ув. Всем привет. Сергей насадка так и называется "насадка под болгарский круг", если у вас штиль 180, то проблем купить нет, про другие пилы не знаю. Обязательно установить в воздушный фильтр дополнительные поролонки и колечко резиновое, в инете есть ролики про это, если фильтр не усилить поршневая быстро умрёт, из-за опилок не деревянных а железных. Эти манипуляции помогают продлить жизнь поршневой, со временем всё равно задиры в цилиндре будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Сдается мне задиры там от летящего с круга абразива.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Nov 22 2018, 08:59) Всем привет. Сергей насадка так и называется "насадка под болгарский круг", если у вас штиль 180, то проблем купить нет, про другие пилы не знаю. Обязательно установить в воздушный фильтр дополнительные поролонки и колечко резиновое, в инете есть ролики про это, если фильтр не усилить поршневая быстро умрёт, из-за опилок не деревянных а железных. Эти манипуляции помогают продлить жизнь поршневой, со временем всё равно задиры в цилиндре будут. Спасибо большое за развернутый ответ, сделаю все, что Вы подсказали. с ув. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:38 | |
![]() |