![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
http://www.ruslom.ru/?page=mnews&month=11&...&id=20128&sort=
Здравствуйте всем! Не у одного меня же магнит без дела пылится?)) ну не то что бы совсем без дела... На счётчике электричества он пылится в основном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Nov 15 2018, 15:46) Обер - мародер спасибо за информацию. В принципе по горным районам по лесосекам думал там поменьше народа. В принципе больше из за менталитета и в раздумье больше. Сьездить хотелось не ради денег скажем, а больше для развития кругозора, но не в минус бюждету конечно же, путешествие в минус я не люблю) Будь здрав. В Адыгее есть местечко, недалеко от Майкопа, за Тульским. Как раз в горах, но невысоко. Были земли научного сельхоз инстутута, потом из пытался отжать лесхоз, чем в результате кончилось - можно поглядеть в Росреестре. В период позднего тракторита там закопали много железа. Учитывая местный менталитет (люди леноваты), думаю, там так все и лежит. Если надумаешь - пиши в личку, дам пару контактов, кто сможет подсказать по станам эпохи тракторита и т.д. Ну и другие подробности. Сообщение отредактировано Четвертичник: Nov 16 2018, 23:26 -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Nov 17 2018, 04:25) Будь здрав. В Адыгее есть местечко, недалеко от Майкопа, за Тульским. Как раз в горах, но невысоко. Были земли научного сельхоз инстутута, потом из пытался отжать лесхоз, чем в результате кончилось - можно поглядеть в Росреестре. В период позднего тракторита там закопали много железа. Учитывая местный менталитет (люди леноваты), думаю, там так все и лежит. Если надумаешь - пиши в личку, дам пару контактов, кто сможет подсказать по станам эпохи тракторита и т.д. Ну и другие подробности. Спасибо за участие. Пообщаюсь с людьми, через знакомых есть знакомые в адыгее. Просто на эти темы как то никогда не общались, да и вообще мне случайно мысля в голову залетела по поводу южного вояжа)) сейчас более основательно подумаю, если что отпишусь в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(обер-мародер @ Nov 15 2018, 16:21) Но есть и один приятный момент - поля разделены либо каналами, либо лесопосадками ветрозащитными, цыгане там конечно ползают с приборами, сам видел... Но уж очень много этих лесопосадок... Там наверняка есть профит. Вова, а ведь поля вокруг Сибая тоже разбиты на клетки, и их там ой как много...может заскочим по весне на пути к Сакмаре? -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Nov 17 2018, 00:16) Спасибо за участие. Пообщаюсь с людьми, через знакомых есть знакомые в адыгее. Просто на эти темы как то никогда не общались, да и вообще мне случайно мысля в голову залетела по поводу южного вояжа)) сейчас более основательно подумаю, если что отпишусь в личку. На здоровье, обращайся. Но в Адыгее сейчас не айс. Зима, дожди )) Туда лучше во второй половине апреля или чуть раньше - все цветет. Ибо какой смысл пляжа на юг в плохую погоду? )) Еще там аммониты есть крупные, но нужно рынок сбыта представлять. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serge S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 3-March 18 Пользователь №: 2,372,688 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=Четвертичник,Nov 16 2018, 23:25]
Будь здрав. В Адыгее есть местечко, недалеко от Майкопа, за Тульским. Как раз в горах, но невысоко. Были земли научного сельхоз инстутута, потом из пытался отжать лесхоз, чем в результате кончилось - можно поглядеть в Росреестре. В период позднего тракторита там закопали много железа. Учитывая местный менталитет (люди леноваты), думаю, там так все и лежит. Если надумаешь - пиши в личку, дам пару контактов, кто сможет подсказать по станам эпохи тракторита и т.д. Ну и другие подробности. [/quote Тракторит - понравилось , навело на раздумья Артефакты позднего , то есть (неотракторита ) это находки в траве лесополос , культиваторные диски , отломившиеся и лежащие среди поля часто еще в синей или кирпично-красной краске , такие находки не часты , вещи с конца 90х и до наших дней. Ископаемые эпохи мезотракторита ,считаю где-то с 60 х до 90 х это самый обширный слой , Палеотракторит , это уже реже , часто еще кованные элементы , квадратные гайки , могут встречаться оригинальные , своеобразные формы деталей . Сообщение отредактировано Serge S: Nov 17 2018, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Nov 17 2018, 10:06) На здоровье, обращайся. Но в Адыгее сейчас не айс. Зима, дожди )) Туда лучше во второй половине апреля или чуть раньше - все цветет. Ибо какой смысл пляжа на юг в плохую погоду? )) Еще там аммониты есть крупные, но нужно рынок сбыта представлять. А у нас есть агаты и сердолики.Но этим нужно заниматься....Совсем не обработанные камни дёшево отдавать не хотелось бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кос nsk @ Nov 18 2018, 09:49) А у нас есть агаты и сердолики.Но этим нужно заниматься....Совсем не обработанные камни дёшево отдавать не хотелось бы... По клондайку ходите и не знаете, как применить сие богатство? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 18 2018, 13:06) По клондайку ходите и не знаете, как применить сие богатство? ![]() Знаю.Как раз подумываю об этом.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 747 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(обер-мародер @ Nov 15 2018, 15:21) немного знаком с особенностями копа в КК... скажу так - сложностей вам хватит по самые помидоры. Но уж очень много этих лесопосадок... Там наверняка есть профит. был когда-то профит, да кончился, все выбивается на совесть. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кос nsk @ Nov 18 2018, 13:01) Знаю.Как раз подумываю об этом.. ![]() ![]() И я хочу работу на всю зиму! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЧИКист @ Nov 18 2018, 15:08) И я хочу работу на всю зиму! ![]() ![]() Да ну!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
У нас (Ставрополье) цыгане работают бригадами по 7-8 человек, 2-3 прибора (обычно Аси)остальные на лопатках и с мешками, выносят все, даже мелочевку типа гаек и болтов, а труднодоступных мест у нас нет, летом _осенью на любой пузотерке можно добраться куда угодно, вся земля обрабатывается и везде полевые дороги, поэтому выбито все крепко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 747 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Nov 19 2018, 10:13) У нас (Ставрополье) цыгане работают бригадами по 7-8 человек, 2-3 прибора (обычно Аси)остальные на лопатках и с мешками, выносят все, даже мелочевку типа гаек и болтов, а труднодоступных мест у нас нет, летом _осенью на любой пузотерке можно добраться куда угодно, вся земля обрабатывается и везде полевые дороги, поэтому выбито все крепко. Я даю конкуренцию цыганам, опыта у них маловато, но их больше. ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 18 2018, 12:06) По клондайку ходите и не знаете, как применить сие богатство? ![]() Олег, на чужом лугу трава всегда слаще. Главное - сбыт. Агаты и сердолики, другие поделочные и полудрагоценные камни нужно обрабатывать. Камнерезка - это отдельная тема. А продать, что нарезал - еще отдельная. Это по металлу сейчас точек навалом по стране и оттого цена подросла в регионах. Камень так не продашь. Даже нефриту нужен выход на Китай, остальное еще сложнее. В Ленобласти люди трилобитами уже десятки лет занимаются. Заработали единицы. Дикоросы еще вспомнить? Они хоть восполняемы, в отличие от камня... Сообщение отредактировано Четвертичник: Nov 19 2018, 13:09 -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Всем трудягам привет
Сезон кажется закрыл, последний выезд долбить приходилось 10-15 см мерзляка, бессмысленно. Фото выкладывать уже не буду, тк двоякая реакция публики на это дело ) по подсчетам примерно тонн 30 за сезон сделал. У меня такой вопрос, кто-нибудь пытался доставать твердосплав (он же победит, вольфрамкобальтовый сплав) из буровых шарошечных долот, цена на него хорошая, а ввиду того что цены в этом году были высокие, нефтяники (промыслы у нас еще остались) сами же гурьбой стали возить все сподряд, и эти долота порой кучками на приёмках валяются. В инете нормальных видосов не нашел. А так думаю скупать у приёмщиков что ли, но как разбирать... ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rfkeuf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 729 Зарегистрирован: 2-December 15 Пользователь №: 2,342,273 Пол: мужской Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
Утро доброе, не подскажите есть ли форумчане кто покупает радиодетали? Кроме драгомира, заморочено там), набралось 100 грам км кондеев с советских видаков в основном и 150 грамм серебра тех, не магнит. хотелось бы скинут кучкой, можно по дешевки
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rfkeuf @ Nov 20 2018, 08:16) Утро доброе, не подскажите есть ли форумчане кто покупает радиодетали? Кроме драгомира, заморочено там), набралось 100 грам км кондеев с советских видаков в основном и 150 грамм серебра тех, не магнит. хотелось бы скинут кучкой, можно по дешевки ![]() ![]() Ну КМ сортировать то всё равно надо, а то пойдут по самой дешевой категории. Как вариант кроме Драгомира, есть еще М-радиодетали, погуглите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
milannorage |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-February 18 Пользователь №: 2,372,199 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А что в Драгомире заморочено? В чем проблема?* Можете немного подробнее, если не секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:33 | |
![]() |