![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отАдоЯ @ Nov 12 2018, 16:38) Саш ставь на ход его,будем кататься. На бензине разоримся. ![]() Я чуть опоздал, тот же хозяин накануне продал такую же, но полноприводную в очень хорошем состоянии, на ходу. Вроде за 30т. Но без документов была... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Nov 12 2018, 16:43) На бензине разоримся. ![]() Я чуть опоздал, тот же хозяин накануне продал такую же, но полноприводную в очень хорошем состоянии, на ходу. Вроде за 30т. Но без документов была... Газогенераторную установку.Главное чтобы дровишки были. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Подскажите по артефактам откапал сегодня ямку в/ч с вот такими релюхами вроде как РП, в железном корпусе может кто встречал, тему с радиодеталями снесли
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ПерекопайПоле: Nov 12 2018, 17:37 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisPiterRulit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 22-April 18 Пользователь №: 2,373,970 Металлоискатель: XP, Minelab, Tesoro Пол: мужской Номер карты: 55804279 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ПерекопайПоле @ Nov 12 2018, 17:36) Подскажите по артефактам откапал сегодня ямку в/ч с вот такими релюхами вроде как РП, в железном корпусе может кто встречал, тему с радиодеталями снесли ![]() ![]() ![]() Похожие находил в количестве на блиндаже , где радисты немецкие сидели. Но те если память не подводит были в люминевых корпусах. В те далекие времена улетели они в кусты за ненадобностью, как и многое другое улетало. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisPiterRulit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 22-April 18 Пользователь №: 2,373,970 Металлоискатель: XP, Minelab, Tesoro Пол: мужской Номер карты: 55804279 Репутация: нет ![]() ![]() |
А у меня сегодня казус случился, приехал на приемку черняги сдать, борт на Газеле открыл давай скидывать добро, меня приёмщик отвлёк и я прошляпил как каток от бульдозера двойной такой килограмм на 30 мне четко на стопу скатился. Ощущения были не передать, пришлось приемщику самому металл сгружать. Получил я свои 23300 и прямиком в больничку. Короче перелом фаланги безымянного пальца на ноге, ушиб стопы и гипс на месяц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано DenisPiterRulit: Nov 12 2018, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
А у нас зима блин....,даже не знаю,чем заняться...таксовать что-ли...
Кто-чем зимой занимается,у кого нет работы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenisPiterRulit @ Nov 12 2018, 20:04) А у меня сегодня казус случился, приехал на приемку черняги сдать, борт на Газеле открыл давай скидывать добро, меня приёмщик отвлёк и я прошляпил как каток от бульдозера двойной такой килограмм на 30 мне четко на стопу скатился. Ощущения были не передать, пришлось приемщику самому металл сгружать. Получил я свои 23300 и прямиком в больничку. Короче перелом фаланги безымянного пальца на ноге, ушиб стопы и гипс на месяц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мда....Казус так казус....Выздоравливай! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кос nsk @ Nov 12 2018, 19:14) А у нас зима блин....,даже не знаю,чем заняться...таксовать что-ли... Кто-чем зимой занимается,у кого нет работы? Я буду ловить куниц, ну и баньку на заказ рубить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Nov 12 2018, 20:18) Я буду ловить куниц, ну и баньку на заказ рубить. С удовольствием бы половил Куниц,Колонков,Хорьков,Лис и прочих,но нужно много капканов,охот билет и лицензию брать...да и живу в большом городе...А баньку рубить не умею,или руки не от-туда растут или не научили в своё время....сейчас уже поздно наверно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(кос nsk @ Nov 12 2018, 20:32) С удовольствием бы половил Куниц,Колонков,Хорьков,Лис и прочих,но нужно много капканов,охот билет и лицензию брать...да и живу в большом городе...А баньку рубить не умею,или руки не от-туда растут или не научили в своё время....сейчас уже поздно наверно... ![]() Норок забыл... ![]() Сообщение отредактировано кос nsk: Nov 12 2018, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(кос nsk @ Nov 12 2018, 19:34) Норок забыл... ![]() Раньше ондатру хорошо брали, но сейчас кроме куницы и бобровой струи ничего не берут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Когда нет работы надо рыбачить
![]() ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsyk @ Nov 12 2018, 20:42) Когда нет работы надо рыбачить ![]() ![]() Летом,работа будет мешать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Nov 12 2018, 20:40) Раньше ондатру хорошо брали, но сейчас кроме куницы и бобровой струи ничего не берут... У нас,последние лет 7-8,берут всё! Бобров,как грязи..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кос nsk @ Nov 12 2018, 20:00) Летом,работа будет мешать... ![]() я две недели сижу работаю, две коп-рыбалка-диван ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patric |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 19-July 15 Из: юв Ладоги Пользователь №: 2,336,356 Металлоискатель: Aka Signum Mft Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Ну вот и я присоединился к чугунной братье, так как старина не грибы и день короток. Признаюсь сложно переходить с монет на металл. Тем более прибор мой не для таких целей и первый день копал считай какую то мелочевку. Жесть не беру. За четыре выезда привез больше 700 кг. Все с одной площади, примерно 100-100 метров. В крайний выезд привез 300+- кг. Хоть сигналов было и не много. Но с 4 квадратных метров около 150кг железных чушек, обьема нет, а веса много) И на последнем сигнале крышка люка. Так что задние колеса даже чиркали об локера. Теперь надо все таки менять машину). Раньше думал, как можно копать металл? Ведь в этом нет ничего интересного и нету всплесков адреналина как при поднятие старины. Признаюсь, ошибался!!!) Будем копать дальше). Ценник у нас 15руб до тонны. Засора не ставят.
-------------------- «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsyk @ Nov 12 2018, 21:10) я две недели сижу работаю, две коп-рыбалка-диван ![]() Была работа,правда зар. плата маловата...2 в день,2 в ночь,4 дома....кормили,поили,одевали....Пришлось уволиться,обстоятельства... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лес.Ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 6-December 08 Пользователь №: 6,887 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коломенский @ Nov 8 2018, 12:47) по налоговому кодексу на 250000 руб в год - ст 220 п2 пп1 Вы это имели ввиду? 2. Имущественный налоговый вычет, предусмотренный подпунктом 1 пункта 1 настоящей статьи, предоставляется с учетом следующих особенностей: 1) имущественный налоговый вычет предоставляется: в размере доходов, полученных налогоплательщиком в налоговом периоде от продажи иного имущества (за исключением ценных бумаг), находившегося в собственности налогоплательщика менее трех лет, не превышающем в целом 250 000 рублей; То есть получается продать можно все,что угодно (за исключением ценных бумаг) на сумму до 250 000 рублей без уплаты налога? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лес.Ник @ Nov 12 2018, 21:10) Вы это имели ввиду? 2. Имущественный налоговый вычет, предусмотренный подпунктом 1 пункта 1 настоящей статьи, предоставляется с учетом следующих особенностей: 1) имущественный налоговый вычет предоставляется: в размере доходов, полученных налогоплательщиком в налоговом периоде от продажи иного имущества (за исключением ценных бумаг), находившегося в собственности налогоплательщика менее трех лет, не превышающем в целом 250 000 рублей; То есть получается продать можно все,что угодно (за исключением ценных бумаг) на сумму до 250 000 рублей без уплаты налога? Ну я по такому принципу с женой возвращал налог на покупку квартиры. То есть на работе берешь 2 НДФЛ, смотришь сколько ты за год уплатил налога с ЗП (13%) к примеру 100 тысяч налога за год. Подаешь заявление в налоговую под новый год, и примерно в марте тебе падает 100к на карту которую указал и так несколько лет (100+100+50) чтобы общая сумма не превышала 250 тысяч. Подводные камни: 1) У каждого должна быть доля не менее 2 млн (тут тоже сумма постоянно меняется) по кадастру (от этого зависит сумма вычета 250 это максимум) 2) тот у кого ты покупаешь жилье должен владеть им на момент продажи не менее 3 лет. 3) это предоставляется раз в жизни) Но вот мы с женой так сказать свои 500 у государства забрали) хех) С уважением п.с. перечитал еще раз, может и я не о том.... подождем кто еще чего скажет... но мы точно получали налоговый вычет.... Сообщение отредактировано parxomich: Nov 12 2018, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кос nsk @ Nov 12 2018, 20:02) У нас,последние лет 7-8,берут всё! Бобров,как грязи..... Вот а спрашиваешь чем зимой заняться, если ещё есть сбыт шкур и струи вообще лофа + мясо вкусное -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:11 | |
![]() |