![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
С Днюхой Вадим!!! Здоровья!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Именинника С Днем Рождения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коломенский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: восток МО Пользователь №: 6,301 Пол: мужской Репутация: 781 кг ![]() ![]() |
цена падает !!! уже 13,5
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Nov 9 2018, 16:38) С Днюхой Вадим!!! Здоровья!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, счастья и удачи. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Вадима с Днюхой .Всего-всего!
Цена упала с 15,5 до 13р -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем! Братцы чугунные, подскажите пожалуйста. В общем попались мне контакты, ну ооочень мелкие. Думается что не из серебра они. Вот прижгу я их горелкой... Серебро расплавится это понятно! А с платиной или палладием что произойти должно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Ахах парни... Как же приятно читать поздравления.
Спасибо огромное, ценю, всех уважаю ваш Вадим. Мне стукнуло 41, совсем старый стал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Суприм @ Nov 10 2018, 10:22) Здравствуйте всем! Братцы чугунные, подскажите пожалуйста. В общем попались мне контакты, ну ооочень мелкие. Думается что не из серебра они. Вот прижгу я их горелкой... Серебро расплавится это понятно! А с платиной или палладием что произойти должно? ![]() Фото скиньте, скажу.От паладия в горячей азе будет кофейный цветом след, серебро почернеет.Вообще хорошие контакты видно, серебро всегда темнее и от работы чёрные. + серик мягкий. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Nov 10 2018, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем на заметку ! Если возите грузовиками , то по возможности перевешивайте металл.Недавно со знакомым произошла не приятная история. Нагрузил он металлу и поехал сдавать. И решил перед сдачей проверить на независимых "контрольках" вес. Масса груза была 2100 кг. А на приемке показала 1700 кг. На 400 кг хотели объегорить. На 400 кг
![]() ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
А оно всюду так.Вес моей пустой "тары"-"буханки" колеблется в пару сотен кг на различных приемках.Стараюсь возить на относительно "проверенные".Приемщик все рано свое возьмет,не весами,так мусором,но будет уже не так критично.Мелочь,в последнее время,на легковой вожу.Попутно,при выездах в город,небольшими весами в мешках.Взвешивание на напольных весах.Сравнительно точный вес.Бензин,батарейки и пр.принадлежности окупаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Суприм @ Nov 10 2018, 11:22) Здравствуйте всем! Братцы чугунные, подскажите пожалуйста. В общем попались мне контакты, ну ооочень мелкие. Думается что не из серебра они. Вот прижгу я их горелкой... Серебро расплавится это понятно! А с платиной или палладием что произойти должно? Проверь кислотами. ![]() Платина ни в какой кислоте не растворяется (кроме царской водки) Палладий: Разбавленная азотная кислота медленно растворяет палладий. В концентрированной азотной кислоте, если она содержит окислы азота, палладий растворяется очень быстро. Лучшим растворителем для палладия является царская водка. Соляная кислота, даже концентрированная, если она не содержит растворенного кислорода и свободного хлора, оказывает на компактный палладий лишь едва заметное действие. В серной растворится, если ее кипятить. Серебро: в солянке не растворяется. Прикосновение с серой - чернеет. Лучше всего - кидай все в азотку. Платина не растворится. Серебро и палладий растворятся. После растворения, добавишь к ним в раствор немного солянки - серебро выпадет в осадок в виде хлорного серебра (такая белая хрень в виде творога). На ютубе полно видосов, как хлорид серебра восстановить в металл. Потом начнешь вытаскивать с раствора палладий. На ютубе тоже есть видосы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Примерно понял, спасибо! Система плюс поставить не даёт... Должен буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех! Редко сейчас заглядываю в эту тему, больше пока заняты шурфом. Но один фундамент дал нам много интересного поэтому решил сюда выставить. Найдено на одном фундаменте когда пробивали его перед шурфом.
![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Nov 11 2018, 15:19) Приветствую Всех! Редко сейчас заглядываю в эту тему, больше пока заняты шурфом. Но один фундамент дал нам много интересного поэтому решил сюда выставить. Найдено на одном фундаменте когда пробивали его перед шурфом. ![]() А плужок то непростой! Ранний довоенный! -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Привет чугунной братии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 10 2018, 11:36) Спасибо Олег. Машинку старенькую выкупить бы. Смысла выкупать целиком нет.Только поснимать запчасти.У меня брат за 15 тыр такой москвич купил на ходу с доками. Вадим, ты на почту сходи - там посылочка с 8 числа ждет ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коломенский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: восток МО Пользователь №: 6,301 Пол: мужской Репутация: 781 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 12 2018, 14:50) Всем привет) Смысла выкупать целиком нет.Только поснимать запчасти.У меня брат за 15 тыр такой москвич купил на ходу с доками. Вадим, ты на почту сходи - там посылочка с 8 числа ждет ![]() я бы за 15 тыр то же бы купил с удовольствием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отАдоЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,897 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,330,315 Металлоискатель: whites m6 Пол: мужской Репутация: 1443 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Nov 12 2018, 16:35) Саш ставь на ход его,будем кататься. -------------------- Моя почта: alexandrov_sloboda@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:26 | |
![]() |