![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 6 2018, 12:07) ![]() Не знаю как вы меня поняли. Просто стало интересно. Идёт замена лифтов. Стоят новые противовесы. Короб 50/50 примерно и такой же высотой содержит 20 блоков общим весом 754 кг. Вот и интересно из чего же эти плитки. В старые что выкидывают к проездам , думаю и сами мастера найдут куда деть. В настоящее время в городе вообще ничего нельзя делать, везде камеры. Нах надо. -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 6 2018, 17:00) Ещё лет 5 назад, я и представить не мог, что эти тупые, безмозглые и жадные до "копейки" существа, которые угробили коп по старине, доберутся до чермета. Они могут испортить любую "тему" куда бы они не зашли. И это всё ради "копейки". А, "рубль" просран. Помню Вова Порываев в 2007 году ролик выложил, про золото на московских пляжах. ![]() ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пчелкин @ Nov 6 2018, 11:11) Очередной блогер наскреб себе проблем https://youtu.be/mTZK9iCuDBM Самое смешное, когда примут новый "народный" закон по копарям чер.мета. Гаврики "блоггеры" пойдут в налоговые , доказывать что они не "олени". ![]() Особенно те кто номера машин и лица светят, в кадре. ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Немного позитива! Мечта металлиста!
https://www.youtube.com/watch?v=9qSg8rELGjY -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Nov 6 2018, 22:35) Не знаю как вы меня поняли. Просто стало интересно. Идёт замена лифтов. Стоят новые противовесы. Короб 50/50 примерно и такой же высотой содержит 20 блоков общим весом 754 кг. Вот и интересно из чего же эти плитки. В старые что выкидывают к проездам , думаю и сами мастера найдут куда деть. В настоящее время в городе вообще ничего нельзя делать, везде камеры. Нах надо. Если сейчас все узнают, что противовесы из золота, то хана всем лифтам в городе, в районе, в области, в стране. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=oBJOLOAhwMI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 7 2018, 00:02) Если сейчас все узнают, что противовесы из золота, то хана всем лифтам в городе, в районе, в области, в стране. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=oBJOLOAhwMI А смысл произведения "Золотой Теленок" гораздо более глубок, чем его воспринимает зритель. ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свентовит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 30-December 15 Пользователь №: 2,343,477 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Nov 6 2018, 22:58) Помню Вова Порываев в 2007 году ролик выложил, про золото на московских пляжах. ![]() ![]() Болтун - находка для шпиона. QUOTE А смысл сервиса youtube гораздо более глубок, чем его воспринимает зритель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timgan @ Nov 4 2018, 22:00) ))) трудно найти но они существуют))) обвешивают практически все - на этом и живут Откуда такая инфа?? ![]() ![]() ![]() QUOTE(Patrick07 @ Nov 6 2018, 17:53) ![]() Удивительно тупой подвид человека под названием видеоблогер. Ему очень повезло, что написали заявление в прокуратуру по поводу порчи обочины дороги. Обойдётся штрафом. Но ему же надо прославиться. Поэтому он на весь мир раскричал, что он из той ямы ещё и рельсы выкопал(читай украл) и снял об этом видео. Воровство с доказательной базой уже есть. А, там уже срок. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 7 2018, 12:45 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Nov 7 2018, 00:01) Самое смешное, когда примут новый "народный" закон по копарям чер.мета. Гаврики "блоггеры" пойдут в налоговые , доказывать что они не "олени". ![]() Особенно те кто номера машин и лица светят, в кадре. ![]() Слышал, что всех подписчиков таких видео каналов тоже давно берут на заметку. Видимо пойдут как соучастники ОПГ. Ну, а самих блогеров в Сибирь, заниматься их любимым делом - сбором чермета на пользу страны, на несколько лет. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеходъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 811 Зарегистрирован: 30-November 15 Из: 69 Пользователь №: 2,342,191 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество! У меня такой вопрос, хочу купить насадку на хуску, пишут,что масло надо слить,а насосу хана не будет?
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 7 2018, 13:19) Откуда такая инфа?? ![]() ![]() мне пох, веришь не веришь, факт остаётся фактом -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коломенский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: восток МО Пользователь №: 6,301 Пол: мужской Репутация: 781 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timgan @ Nov 4 2018, 21:00) ))) трудно найти но они существуют))) обвешивают практически все - на этом и живут ![]() по налоговому кодексу на 250000 руб в год - ст 220 п2 пп1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Печеклад |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 4-May 13 Пользователь №: 56,020 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А можно по налоговому кодексу по простому объяснить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timgan @ Nov 8 2018, 09:20) мне пох, веришь не веришь, факт остаётся фактом ...факт у тебя было видЕние такое- про 30т или приснилось.А если не приснилось то дай ссылку на такой*закон* ![]() мне один придурок приемщик по весне втирал так вообще можно 100т сдать на один паспорт ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 8 2018, 13:50 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timgan @ Nov 8 2018, 08:20) мне пох, веришь не веришь, факт остаётся фактом фу, как грубо... И совершенно не факт это! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 7 2018, 20:14) Слышал, что всех подписчиков таких видео каналов тоже давно берут на заметку. Видимо пойдут как соучастники ОПГ. Ну, а самих блогеров в Сибирь, заниматься их любимым делом - сбором чермета на пользу страны, на несколько лет. а погромы будут? Таки да, чем нет? -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
А вообще, приходил ли кому налог на прибыль с чермета?
в это лето сдал более чем на 300т.р. на свой паспорт, теперь вот думаю.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:02 | |
![]() |