![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Oct 25 2018, 18:19) У меня с собой всегда есть мешки. Надел их на коленвал с обеих сторон, в машине в салоне подстеленный лист резины, на нём лежит плащ-палатка, ещё одну плащ-палатку на бампер подстелил, ну и с трудом закантовал в машину, но царапины на бампере остались. Или ты думаешь, что я его в салон с размаху закидывал? ![]() Цена у нас сейчас 14-40 руб, чистыми 14 руб. Начинают пугать падением. И это в зиму? Виталя здрав будь!не берегешь ты себя любимого, подорвешся на таких железках,....я такие бросаю,здоровье дороже. ![]() Сообщение отредактировано Гвардеец...: Oct 25 2018, 19:37 -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorNN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-June 18 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,374,945 Пол: мужской Номер карты: 4278 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Давненько сюды не заходил. Продолжаю копать безвылазно)))
Фоточки в ваши форточки) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки не все их много очень накопилось) Все таки я накопал на это чудо, новая тачка давно хотел))) ![]() -------------------- Если не отвечаю, пишите на эл.почту Khaydukov.pirelli@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BorNN @ Oct 25 2018, 22:22) Всем привет! Давненько сюды не заходил. Продолжаю копать безвылазно))) Фоточки в ваши форточки) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки не все их много очень накопилось) Все таки я накопал на это чудо, новая тачка давно хотел))) ![]() Из новой тачки сразу выкидывайте задние сидения,иначе чермета много не влезет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Oct 26 2018, 15:34) Залез в пересохший деревенский пруд. Накопал разных колёс. Много резиновых, мешают. И от конных телег много, пока не докопал их. ![]() ![]() Отличный пруд!!! Недавно копал в высохшем болотце,возле бывшей узкоколейки,там ещё переезд был ранее,так никуда с него и не ушел... Сегодня помимо железяк,2 радиатора и акум... Попался диск какойто,откапывать не стал,стартер порван на пиле,джека нет с собой,а целиком в машину не влезет...Буду доставать,сфотаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
[quote=обер-мародер,Oct 25 2018, 19:05]
выхлоп то тут причем??? я так понимаю - из 10 кг траков и 10 кг троса при переплавке выхлоп должен быть одинаков! Выхлоп от тросов со слов приёмщиков- сгорают не долетев до ванны с расплавом , от других -путаются с железом при погрузке и не прессуются. Зимой всё без проблем Моск. о. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Oct 26 2018, 14:34) Залез в пересохший деревенский пруд. Накопал разных колёс. Много резиновых, мешают. И от конных телег много, пока не докопал их. У нас в одном местечке слили пруд напротив поповского дома. В инете мне попадалось описание как человек сделал именно такое, что я сейчас вижу глазами. А сделал затем, что в пору его детсадовского возраста он сотоварищи рублей серебряных в пруд накидал от души, делая то, что обычно на море делают с плоскими камушками - кто больше "шлёпов" по воде сделает и дальше всех улетит.Езжу мимо второй год............. но напротив жилого дома как-то не очень приятно копать? Саш, твои колесики времен Наполеона кажись, наверное стоит поискать покупателя? ![]() Вот фанат , так фанат, без всяких там ![]() https://www.youtube.com/watch?v=jrl5WxlCqIs -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Саш, твои колесики времен Наполеона кажись, наверное стоит поискать покупателя?
![]() Да какой там Наполеон, всё от раннесоветской сельхоз техники. Раньше много их валялось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorNN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-June 18 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,374,945 Пол: мужской Номер карты: 4278 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Привет всем, плюха на сегодня подфартило 30 трэков)))
![]() ![]() ![]() ![]() резал пальцы инвертором эх я намучался( но оно этого стоило итог: 500кг+рессора, вал и так по мелочи))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Если не отвечаю, пишите на эл.почту Khaydukov.pirelli@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BorNN @ Oct 26 2018, 19:40) резал пальцы инвертором эх я намучался( но оно этого стоило страшновастенькая фразочка ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 26 2018, 20:13) страшновастенькая фразочка ![]() Ну естественно ![]() ![]() -------------------- Если не отвечаю, пишите на эл.почту Khaydukov.pirelli@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Ребята, есть кто с Саратова? Кинули меня!
Денег не много, главное показать людям что километры ни о чем и дело принципа. В личку откликнитесь те кто за справедливость и правду! Кому правда ещё что то значит. У меня ещё с начальством напряг из-за этого, думают я скрысил.Поэтому прошу помощи. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Oct 26 2018, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Oct 26 2018, 23:36) Ребята, есть кто с Саратова? Кинули меня! Денег не много, главное показать людям что километры ни о чем и дело принципа. В личку откликнитесь те кто за справедливость и правду! Кому правда ещё что то значит. У меня ещё с начальством напряг из-за этого, думают я скрысил.Поэтому прошу помощи. Что ты там опять то втюхал ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fabios |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,632 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Народ когда цены на чермет поднимать будут?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fabios @ Oct 27 2018, 13:16) Народ когда цены на чермет поднимать будут? ![]() Они сейчас слегка упали, а по традиции где-то с февраля по март самый пик цен, в этом году правда летом и осенью поднимались (но это скорее исключение, благодаря конъюнктуре на валютных рынках и заказах Газпрома). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
[quote=kotov,Oct 26 2018, 19:29]
[quote=обер-мародер,Oct 25 2018, 19:05] выхлоп то тут причем??? я так понимаю - из 10 кг траков и 10 кг троса при переплавке выхлоп должен быть одинаков! Выхлоп от тросов со слов приёмщиков- сгорают не долетев до ванны с расплавом , от других -путаются с железом при погрузке и не прессуются. Зимой всё без проблем Моск. о. [/quote] 3.14здят приемщики .резаные по 80 см самолично выгружал из кузова вместе с остальным железом в ручную в присутствии контролера,слова не сказал все ушло как обычное железо (ОЭМК).в 20км на приемке поют тоже самое как и у тебя.Берут но дешевле ,в прочем как и чугун. Что интересно сами скидывают все в одну кучу Сообщение отредактировано практик: Oct 27 2018, 13:35 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!!! Давно тут не бывал и отчетов обещаных нет. Жизнь кипит, пока в машине меняют масла решил почитать. Расскажу как прошло лето, к сожалению фотографий нет. Металл копаем экскаватором 😀. Но не специально, копаем траншеи под воду, канализацию и кабеля на железнодорожной базе. Чего только не находили: трелевочник, пару кузовов от жигулей, емкости под воду и солярку, мелочевки вообще не счесть. Цена металла в Иркутске сейчас 11-12,5р/кг. На прошлой неделе на приемке поставили засор 35% О_о типа то что металл из земли, поехали на другую приемку, там нормально 6% засор поставили. Прибыль делили на всех кто участвовал в добыче )
Цветмет пока не сдаю, коплю на чёрный день. Покупаю у работяг за 70% от приемки и сам колупаю потихоньку. По радиодеталям лето было вообще шикарное, кмки отправлял раз в неделю по 1-2кг,, себе брал 30% от выручки, остальное отдавал человеку который мне их таскал. Жаль сейчас истощился кмочный родник ) объемы сильно упали. Вот так вот все было хорошо. Но зима близко, скоро буду жить на одну зарплату. Всем удачи, у кого сезон ещё не закрыт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митяй. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 11-February 17 Пользователь №: 2,359,230 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Здарова парни, в связи с повышением уровня жизни в стране,денег в семье стало катастрофически нехватать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Oct 26 2018, 23:50) Что ты там опять то втюхал ![]() Не втюхал, а помог ну а люди оказались скотами. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:20 | |
![]() |