![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 835 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ручей @ Oct 5 2018, 17:29) Не совсем по теме, но кто-нибудь прочесывает пункты приема на предмет интересных вещей и можно ли это делать? У нас как правило сами приемщики это делают, так что по старине там глухо, только остаются интересные вещи в плане хозяйственных нужд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Oct 5 2018, 19:41) Петро, домкрат реечный вынет эти швеллера, если почва мягкая можно и подложить что-то под подошву домкрата, высота позволяет. У меня америкос "хай-лифт" полтора метра, он бы точно справился, если только швеллера не забетонированы. Да, идея, спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurshak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 30-October 14 Пользователь №: 2,322,745 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 5 2018, 11:19) Все правильно! Сбор металла - это такая же тихая охота, как рыбалка, сбор грибов, ягод. Мне, например, тихая охота - за грибами, ягодами. Больше дохода приносила. А в этом году все по- другому, кроме черники ничего не было. Пришлось охотиться за металлом. Фото по позже будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurshak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 30-October 14 Пользователь №: 2,322,745 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нефед |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,542 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Oct 5 2018, 11:32) сам в этом году сдавал получилось тыщ на 17 за пару дней но я не собирал, а у бати на даче по большей части собрали что было а было немало сейчас дачный сезон кончится, и бесплатно уйдет воришкам вернее, теперь не уйдёт ребят, есть там в овраге хороший груз - 2 швеллера длиной метра по 2 каждый, толстостенных. шириной см 20 на опорах из труб, толстых, вкопанных в землю там кг 200-300 надо 1. выкопать или вырвать 2. резать, но вариантов пока не вижу на даче тока нет, отключен во всем Садовом товариществе, вариант со сварочным аппаратом отпадает интересно, а бывают какие-то портативные резаки? и вырвать - может попробовать подкопать и рычагом заведя под швеллер и как опору использовать другой - дёрнуть? как можно наверх из оврага вытащить. если тросом зацепить и нивой попробовать волоком? ![]() Проще -не надо никакой портативный резак-не справиться .Находишь товарища с резаком разрежет на маленькие куски .Погрузите а деньги пополам .Кислород и пропан сейчас можно в аренду взять на сутки или больше."200 кг на двоих тоже выгодно если сдавать не далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Oct 5 2018, 11:32) сам в этом году сдавал получилось тыщ на 17 за пару дней но я не собирал, а у бати на даче по большей части собрали что было а было немало сейчас дачный сезон кончится, и бесплатно уйдет воришкам вернее, теперь не уйдёт ребят, есть там в овраге хороший груз - 2 швеллера длиной метра по 2 каждый, толстостенных. шириной см 20 на опорах из труб, толстых, вкопанных в землю там кг 200-300 надо 1. выкопать или вырвать 2. резать, но вариантов пока не вижу на даче тока нет, отключен во всем Садовом товариществе, вариант со сварочным аппаратом отпадает интересно, а бывают какие-то портативные резаки? и вырвать - может попробовать подкопать и рычагом заведя под швеллер и как опору использовать другой - дёрнуть? как можно наверх из оврага вытащить. если тросом зацепить и нивой попробовать волоком? ![]() Подождите до следующего года когда ток дадут. Остальные телодвижения будут в минус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Oct 3 2018, 12:47) А поподробнее? Я вот пересел с фермера на пикап... Если чисто под железо, то фермер был бы лучше. Но с конца мая намотал почти 20 тысяч по европейской части России - на фермере это было бы... не так весело )) Теперь вместо крышки надо ставить тент или кунг. Ну и фаркоп присобачить. Но это не для железа, есть грузы другого характера )) А что тут подробней то...Хочется на атомобиле ездить и с хоть каким-то комфортом,особенно после тяжелого трудового дня...Про ремонт и расход я вообще молчу.Пробеги большие у меня,за 1,5 года 50т.км. Нива была,больше не нужно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 6 2018, 20:47) Подождите до следующего года когда ток дадут. Остальные телодвижения будут в минус. могут совсем не дать там ж*па какая-то, со слов председателя товарИщества |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Всем доброго ! В субботу знакомый на ниве пригласил прокатиться, чермет пособирать.Распахали поле,а на нем с пяток хат было.Знакомый помоложе, за день натаскал кг.200.Таскать приходилось за 500-700 метров от машины,да еще по кочкам
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Oct 8 2018, 10:56) А, вот там, ниже чермета, что за хрень мелкая валяется? Негоже "чугунному берету" такую мелочь собирать. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Oct 8 2018, 17:38) А, вот там, ниже чермета, что за хрень мелкая валяется? Негоже "чугунному берету" такую мелочь собирать. ![]() Так как-же мимо цветного пройти, к рукам прилипает ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Сдал не много цветного.Вот так выглядит 120 кг свинца.Труба нерж. 28 кг.Интересно сколько будет алюминия с этого кабеля?
![]() ![]() ![]() -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Oct 8 2018, 18:17) Всем привет! Сдал не много цветного.Вот так выглядит 120 кг свинца.Труба нерж. 28 кг.Интересно сколько будет алюминия с этого кабеля? хорошие цены! Особенно 0 процентов на засор - вообще красота!!! Сообщение отредактировано holtoff: Oct 8 2018, 20:41 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
У нас примерно такие же цены, только вот на на латунь какое то другое ценообразование: медь 358р/кг а латунь 215р/кг.
Сообщение отредактировано Witalz: Oct 8 2018, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Oct 8 2018, 17:38) А, вот там, ниже чермета, что за хрень мелкая валяется? Негоже "чугунному берету" такую мелочь собирать. ![]() Да всё правильно, не гоже тратить на это своё время и силы. Вчера за два часа я накопал 200 кг. железа, я точно знаю сколько я за это получу денег. И если попадается монетный сигнал, я честно не копаю его. Но это в тех местах где монет быть не должно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ручей @ Oct 5 2018, 17:29) Не совсем по теме, но кто-нибудь прочесывает пункты приема на предмет интересных вещей и можно ли это делать? На приемках в 9 случаях из десяти ! Сидят "Антикварные спецы" , ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Oct 9 2018, 08:51 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Oct 8 2018, 18:17) Всем привет! Сдал не много цветного.Вот так выглядит 120 кг свинца.Труба нерж. 28 кг.Интересно сколько будет алюминия с этого кабеля? [/url] ![]() Свинец переплавленный 85 а грузики 45 ![]() ![]() У них с головой все нормально? -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
внутри свинцового грузика, может быть чер. мет, в виде крючка или зачепки.
-------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bliznec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 911 Зарегистрирован: 30-May 18 Из: санкт петербург Пользователь №: 2,374,833 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Oct 9 2018, 08:51) На приемках в 9 случаях из десяти ! Сидят "Антикварные спецы" , ![]() ![]() Приветствую, а вот мне один приемщик подогнал иконку 19 века. Сказал что им приносят, а они подобные вещи не сдают. Кстати иконка в люкс сохране, жаль фото не осталось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет и здравствовать. Прошу прощения за прогулы))) В деревне стройка века у меня - веранду с кухней пристраиваю. За 2 выходных сложновастенько, ибо дорога в один конец 4 часа.
Сегодня зашел на свою приемку напротив работы и купил комплект ручек для разборной садовой тачки за 100 р. Хромированные, с резиновыми ручками, 2 мм металл. Кто-то привез прям в упаковке целый прицеп. Что порадовало - на чёрных работах(вредных и неквалифицированных) у них теперь чёрные пашут. Настоящие чёрные. Негры. При мне один пилил бензорезом штилевским кабель медный толщиной в руку, второй таскал и штабелировал. Бензорез впечатлил - мощи в нём...мама не горюй! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 02:05 | |
![]() |