![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Sep 29 2018, 00:14) А чего не головастика или фермера? Не то пальто.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Суприм @ Sep 30 2018, 13:35) А не Вам ли я в лс то же самое летом писал?)) вспомнилось что-то... Может путаю... Ну так особой конкретики я не услышал ни от вас ни от других в тот раз, ни цен, ни про обвесы, засоры и прочее. И как это перекресток Кащенко и Геологов, - это две параллельные улицы ? Еще кстати сдал чернуху раз на Ларина,19, тоже, как показалось напарили с весом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Печеклад |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 4-May 13 Пользователь №: 56,020 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Непонятка. Как такое может быть? Понимаю что не в этой теме, но не знаю куда ткнуться. Отключил интернет, а он все равно работает, только скорость повысилась.
Стоит уисби модем, мегафон, 2джи. Обнаружил вчера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LSV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 27-May 16 Из: КурскБрянскБелгород Пользователь №: 2,350,688 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Печеклад @ Sep 30 2018, 21:06) Непонятка. Как такое может быть? Понимаю что не в этой теме, но не знаю куда ткнуться. Отключил интернет, а он все равно работает, только скорость повысилась. Стоит уисби модем, мегафон, 2джи. Обнаружил вчера. Здесь поспросИте. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=93 Ну попробуйте закройте программу,безопасно удалите модем,все перезагрузите,ну и на вирусы проверьте, еще модемные драйверы обновить не помешает. Сообщение отредактировано LSV: Sep 30 2018, 21:24 -------------------- "То что ты ищешь,ищет и тебя тоже"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Печеклад |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 4-May 13 Пользователь №: 56,020 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да меня пока все устраивает-скорость выше. Просто какие могут быть последствия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LSV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 27-May 16 Из: КурскБрянскБелгород Пользователь №: 2,350,688 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Sep 30 2018, 09:44) Эхх, где бы ее еще взять, проверенную контору, народ тут не особо делится такой инфой, это видимо, как клад найти ![]() ![]() Приветствую. Курск.Копаю чермет третий месяц,поначалу сдавал "с колес",чую недосчитываюсь веса,начал привозить взвешивать на весах жены,довольно точные (за 3-4 раза)потом опять загружал,сдавал по очереди в разных приемках - от 20 до 50 кг со 150-200 кг.и только в 5-й по счету недовес всего 5 кг. (последнее время там сдаю).Плюс засор 7-10 проц.Понятно что всем хочется заработать,но как то себя чувствуешь не очень.И что характерно люди везут,несут,типа все довольны. -------------------- "То что ты ищешь,ищет и тебя тоже"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Sep 30 2018, 08:04) Какая война? Кому воевать то? За Москву и депутатов? Я Вас умоляю, большинство скорее всего в леса уйдут. В обществе большой разом, сынки и дочки разьежают как хотят,. Да и вообще интернет пестрит выходками,, Я всё могу и мне ничего не будет,, А, я вот не соглашусь. Война идет и так, последние несколько десятилетий. То мы в ГДР, Чехословакии и Польше держали военные базы, теперь в Сирии воюем и ещё наверное где-то. А, Афганистан. Америка нас постоянно заставляет этим заниматься. Теперь по поводу "кому воевать". Так у нас армия и сейчас воюет за Москву и депутатов. А, "разлом" в обществе будет только усиливаться. Да и "дочки и сынки" постоянно подрастают новые, каждые лет 5. К чему это приведёт??????????????? Просто нам придётся больше работать. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Sep 30 2018, 19:57) Ну так особой конкретики я не услышал ни от вас ни от других в тот раз, ни цен, ни про обвесы, засоры и прочее. И как это перекресток Кащенко и Геологов, - это две параллельные улицы ? Еще кстати сдал чернуху раз на Ларина,19, тоже, как показалось напарили с весом. ![]() Про цены, засоры и обвесы щас только по памяти могу подсказать. Т.к. с начала лета сдавался только 'по мелочи'. В накопительство ударился)) а по информации из инета самые интересные цены в нижней части по-прежнему. Я Вам вроде и телефоны контор тех отправлял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Sep 30 2018, 09:01) все круглосуточные приемки обвешивают. Они этим и живут. Не знаю как в других регионах, у нас так. ![]() Всем доброго ! Открылась недавно новая приемка,обвеса практически нет,засор 3 и цена черного 15 (на других от 5 до 7 засор,цена от 13 до 14).В том районе еще 2 приемки.Видят такое дело,вместо того,чтобы клиента привлечь,создать так сказать здоровую конкуренцию,начали в разные инстанции кляузы писать.И начали новую приемку дербанить,то это нитак,то это ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдавали металлолом в районе Бирюлево (Мск).принимают по 15.60 минус 6% засор.перед вьездом стояла машина ппс.жестом фонаря ируки (без жезлов и т.д.) остановили,подошел мент или не мент,без фуражки и т.д.но в форме,открыл дверь-спросил все норм?мы ему да,закрыл дверь,на обратном пути,все выгрущили,получили бабло,второй мент его напарник,начал махать рукой,типа остановись,наверное хотел чтоб его подвезли в кавычках,мы не остановились поехали дальше,они естественно не поехали за нами.Честно почувствовал себя в 90-х когда все отжимали и тп.Вобщем был очень удивлен.Вот такой рассказ в двух словах.всем удачи!
-------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RWS @ Oct 2 2018, 00:04) Сегодня сдавали металлолом в районе Бирюлево (Мск).принимают по 15.60 минус 6% засор.перед вьездом стояла машина ппс.жестом фонаря ируки (без жезлов и т.д.) остановили,подошел мент или не мент,без фуражки и т.д.но в форме,открыл дверь-спросил все норм?мы ему да,закрыл дверь,на обратном пути,все выгрущили,получили бабло,второй мент его напарник,начал махать рукой,типа остановись,наверное хотел чтоб его подвезли в кавычках,мы не остановились поехали дальше,они естественно не поехали за нами.Честно почувствовал себя в 90-х когда все отжимали и тп.Вобщем был очень удивлен.Вот такой рассказ в двух словах.всем удачи! На ОрисПром ? Востряковский 10?) Так там "проезд" 200рублей с газели стоит)))) Так всегда было) Зато вези хоть самолет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Sep 29 2018, 22:20) Война на носу. Давно идет. Только граждане (РФ) в этой войне - не участники, а те самые овцы, с которых хоть шерсти клок )) Паны дерутся, у холопов чубы трещат. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кос nsk @ Sep 30 2018, 19:07) Не то пальто.... ![]() А поподробнее? Я вот пересел с фермера на пикап... Если чисто под железо, то фермер был бы лучше. Но с конца мая намотал почти 20 тысяч по европейской части России - на фермере это было бы... не так весело )) Теперь вместо крышки надо ставить тент или кунг. Ну и фаркоп присобачить. Но это не для железа, есть грузы другого характера )) -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starkk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 2-October 18 Из: Крым Пользователь №: 2,376,957 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А я черный метал не собираю.Парой беру цветнину и то смотря какую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starkk @ Oct 3 2018, 11:51) А я черный метал не собираю.Парой беру цветнину и то смотря какую. Многие через это прошли. А теперь жалеют.... -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starkk @ Oct 3 2018, 12:51) А я черный метал не собираю.Парой беру цветнину и то смотря какую. Ну и правильно,а то начнешь чермет собирать еще привыкнешь и будешь до самой смерти его собирать ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
milannorage |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-February 18 Пользователь №: 2,372,199 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да-да, на бомжа начнешь походить, по свалкам пойдешь... Так что завязывай с этим делом, пока не поздно. И переходи на монетки и клады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(milannorage @ Oct 4 2018, 13:05) Да-да, на бомжа начнешь походить, по свалкам пойдешь... Так что завязывай с этим делом, пока не поздно. И переходи на монетки и клады. Сообщение отредактировал,т.к. дошёл до меня сарказм milannorage. Я было решил что чугунную братию в бомжи записали. ![]() Сообщение отредактировано Klu: Oct 4 2018, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
milannorage |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-February 18 Пользователь №: 2,372,199 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал, потому что все норм
![]() Сообщение отредактировано milannorage: Oct 4 2018, 14:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(milannorage @ Oct 4 2018, 13:42) А несу эту ересь, чтобы не размножались копатели чермета, а то мне ничего не останется )) А что вас так задело, собственно? Или с юмором и иронией туго? чугунный берет жмет? Пока редактировал,вы ответили.С юмором не туго,не серчайте.И не жмёт ничего.А размножаются копатели чермета не от хорошей жизни.Они тоже люди и тоже кушать хотят. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 20:17 | |
![]() |