![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот и набрал 100 сообщений
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Sep 27 2018, 19:21) Всем привет. Совет нужен кто сталкивался. Отправил человеку заднию часть авто, а забрал он не понятно что. отправил ТК, а она только 5000 т.р.компенсации-страховки. По минимум страхования . Что было: Хорошо что еще застрахован был, так бы вообще серединку от бублика выплатили. С ними практически бесполезно ругаться, из моей практики только один раз возместили ущерб, т.к. мы постоянные клиенты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Sep 27 2018, 19:21) Всем привет. Совет нужен кто сталкивался. Отправил человеку заднию часть авто, а забрал он не понятно что. отправил ТК, а она только 5000 т.р.компенсации-страховки. По минимум страхования . Что было: Ругаться не надо. Надо составить претензию с аргументированым расчетом ущерба. Но если стоимость груза при страховании была занижена, то фиг чего получишь. Из личного опыта - в прошлом году перевозил гору барахла из одного города в другой, ТК ПЭК. Попортили мебель при перевозке. При получении составили акт, все зафотали. Потом сделал претензию с расчетом ущерба - удовлетворили в полном объеме. Перевозка встала в 32 т.р. или около того, 24 или 26 вернул по претензии. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кос nsk @ Sep 27 2018, 19:32) По весу правильно,возим в основном 800-1000кг.,рекорд был 1034кг.,поэтому и хочу пикап... Второй год так возим,пока ни чего серьёзного...Слава Богу!!! За плюс спасибо! И всем спасибо за плюсики!!! ![]() А чего не головастика или фермера? -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Sep 27 2018, 20:43) Здорова чугунностальные))))у кого какие версии почему в этом году цена на металл такая привлекательная?и прогноз на будущее... Когда финансисты в заднице, сырье дорожает. Прогноз на будущее - ситуация у финансистов выправится и сырье подешевеет. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Воронеж. Черный по 13,5 руб за кило,засор 5 процентов.
Скинул сегодня 620 кг -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
[quote=butrixa,Sep 27 2018, 21:56]
По весу тонн 5-7 наверное? [/quote] Вес не знаю, на фото не всё. Думается всё вместе около 10т. должно получиться. Завтра узнаем. ![]() [/quote] Приятно когда ожидаешь одно, а получаешь больше. Кучка потянула на 14800кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 27 2018, 21:43) Здорова чугунностальные))))у кого какие версии почему в этом году цена на металл такая привлекательная?и прогноз на будущее... Сам думал над этим вопросом, анализировал ситуацию. Я, вообще думал рублей до 12 поднимется и всё, а цена сейчас в 14 рублей "чистыми" в Рост. обл. Нет у нас никаких данных для анализа: Какие заказы у заводов? Какие запасы сырья и т.д. Всё, что я вижу - это снижение объёма чермета на приёмках и ухудшение его качества и ВСЁ, данных более нет. Мой прогноз: Подскочит ещё на рубль в январе-феврале, затем весной снижение до 11-12 руб. Почему так? Да, потому, что у заводов есть два способа получить прибыль. Первый - это с произведённой продукции, а второй - снижение цены на сырьё. Вот в след. году они на нас и отыграются. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 27 2018, 20:43) Здорова чугунностальные))))у кого какие версии почему в этом году цена на металл такая привлекательная?и прогноз на будущее... Война на носу. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Sep 29 2018, 22:20) Война на носу. Что то тоже об этом думал... -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 29 2018, 20:25) Сам думал над этим вопросом, анализировал ситуацию. Я, вообще думал рублей до 12 поднимется и всё, а цена сейчас в 14 рублей "чистыми" в Рост. обл. Нет у нас никаких данных для анализа: Какие заказы у заводов? Какие запасы сырья и т.д. Всё, что я вижу - это снижение объёма чермета на приёмках и ухудшение его качества и ВСЁ, данных более нет. Мой прогноз: Подскочит ещё на рубль в январе-феврале, затем весной снижение до 11-12 руб. Почему так? Да, потому, что у заводов есть два способа получить прибыль. Первый - это с произведённой продукции, а второй - снижение цены на сырьё. Вот в след. году они на нас и отыграются. У нас снижения объема на приемках не наблюдается -регулярно вывозят раз в неделю. Медь на одной приемке правда на 10 рублей подешевела, зато на другой на 25 рублей дороже+ железо до 15 руб/кг поднялось ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Какая война? Кому воевать то? За Москву и депутатов? Я Вас умоляю, большинство скорее всего в леса уйдут.
В обществе большой разом, сынки и дочки разьежают как хотят,. Да и вообще интернет пестрит выходками,, Я всё могу и мне ничего не будет,, Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Sep 30 2018, 07:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Sep 30 2018, 08:04) Какая война? Кому воевать то? За Москву и депутатов? Я Вас умоляю, большинство скорее всего в леса уйдут. В обществе большой разом, сынки и дочки разьежают как хотят,. Да и вообще интернет пестрит выходками,, Я всё могу и мне ничего не будет,, Согласен на все 100.Но ряды про рядить не мешало бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Приветствую чугунное братство ! У меня вопрос к землякам из Нижнего, - может сдавал кто на Ларина, 6, там, где круглосутка ? Как там с обвесом ? Скинул вчера у них партию черного, по ощущениям, килограммов на сто нае.... Жаль фотик с сбой не взял, думаю акасакалы ветки по фото бы сказали сколько весу было в машине. В принципе, понимаю, что и цена у них на рубль дороже, чем на соседней ( значит на другом берут свое), и паспорт не спрашивают,- все говорит о недобросовестности данной конторы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Sep 30 2018, 08:52) Приветствую чугунное братство ! У меня вопрос к землякам из Нижнего, - может сдавал кто на Ларина, 6, там, где круглосутка ? Как там с обвесом ? Скинул вчера у них партию черного, по ощущениям, килограммов на сто нае.... Жаль фотик с сбой не взял, думаю акасакалы ветки по фото бы сказали сколько весу было в машине. В принципе, понимаю, что и цена у них на рубль дороже, чем на соседней ( значит на другом берут свое), и паспорт не спрашивают,- все говорит о недобросовестности данной конторы. Здравствуйте. Не из Нижнего, но вставлю свои пять копеек) ![]() У нас(Архангельск), все круглосуточные приемки обвешивают. Они этим и живут, надо человеку срочно сдать металл, все равно к ним приедет, не ждать же до утра. Да и люди без определенного места жительства туда металл тащут, тех вообще не грех наепать, там же спиртом и расплатятся. Если деньги нужны не срочно, лучше сдать в проверенную контору. Не знаю как в других регионах, у нас так. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Sep 30 2018, 09:01) Здравствуйте. Не из Нижнего, но вставлю свои пять копеек) ![]() У нас(Архангельск), все круглосуточные приемки обвешивают. Они этим и живут, надо человеку срочно сдать металл, все равно к ним приедет, не ждать же до утра. Да и люди без определенного места жительства туда металл тащут, тех вообще не грех наепать, там же спиртом и расплатятся. Если деньги нужны не срочно, лучше сдать в проверенную контору. Не знаю как в других регионах, у нас так. ![]() Эхх, где бы ее еще взять, проверенную контору, народ тут не особо делится такой инфой, это видимо, как клад найти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Sep 30 2018, 08:52) Приветствую чугунное братство ! У меня вопрос к землякам из Нижнего, - может сдавал кто на Ларина, 6, там, где круглосутка ? Как там с обвесом ? Скинул вчера у них партию черного, по ощущениям, килограммов на сто нае.... Жаль фотик с сбой не взял, думаю акасакалы ветки по фото бы сказали сколько весу было в машине. В принципе, понимаю, что и цена у них на рубль дороже, чем на соседней ( значит на другом берут свое), и паспорт не спрашивают,- все говорит о недобросовестности данной конторы. У меня за все время моего сдаточного периода (с 1996 года) всего 2 раза паспорт спросили ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Sep 30 2018, 08:52) Приветствую чугунное братство ! У меня вопрос к землякам из Нижнего, - может сдавал кто на Ларина, 6, там, где круглосутка ? Как там с обвесом ? Скинул вчера у них партию черного, по ощущениям, килограммов на сто нае.... Жаль фотик с сбой не взял, думаю акасакалы ветки по фото бы сказали сколько весу было в машине. В принципе, понимаю, что и цена у них на рубль дороже, чем на соседней ( значит на другом берут свое), и паспорт не спрашивают,- все говорит о недобросовестности данной конторы. Здравствуйте! Я из Нижнего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Суприм @ Sep 30 2018, 13:24) Здравствуйте! Я из Нижнего ![]() А не Вам ли я в лс то же самое летом писал?)) вспомнилось что-то... Может путаю... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 20:21 | |
![]() |