![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кос nsk @ Sep 22 2018, 17:48) Вот одна из фотографий,копаем в основном с товарищем,ездим попеременно,то на его,то на моей машине... .Это в районе тонны, серьезно нагружено.Сам стараюсь не перегружать машину, так получается, что перегруз в итоге уходит в ремонт, которого могло бы не быть, что на грузовых, что на легковушках. То же сегодня съездил по мелочи походить, кг за 300 копнул, ну и рельсы на потом под вечер выросли ![]() Сообщение отредактировано Barsyk: Sep 22 2018, 19:38 -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
У нас в этом году клюквы мало.Зато принимают по 150р за кило.В том году было много брали по 100 где логика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
В этом году, у нас(как и везде наверно), жара стояла анамальная. Небыло морошки и черники. брусники тоже мало, клюква есть. Сегодня насобирал 12 литров брусники. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Sep 22 2018, 20:42) У нас в этом году клюквы мало.Зато принимают по 150р за кило.В том году было много брали по 100 где логика? По мне так все логично. Товара меньше, цена выше. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Sep 22 2018, 20:55) По мне так все логично. Товара меньше, цена выше. ![]() В том году 45кг собирал за день.В этом не ходил.Знакомый набирает за день от 7-9кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(бобер из болота @ Sep 22 2018, 21:03) В том году 45кг собирал за день.В этом не ходил.Знакомый набирает за день от 7-9кг. Я так только морошку на продажу собираю. В том году, морошки было нормально, на 15 тысяч сдал. Сдаю только знакомым, никаких приемок. В этом году за 6 часов, два с половиной литра, только домой удалось насобирать. В этом году нечищенной брусники еще 15 литров сдал, тоже знакомым, по 150 Всяко лучше, день в лесу провести, чем день на работе. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трескоед @ Sep 22 2018, 21:12) Я так только морошку на продажу собираю. В том году, морошки было нормально, на 15 тысяч сдал. Сдаю только знакомым, никаких приемок. В этом году за 6 часов, два с половиной литра, только домой удалось насобирать. В этом году нечищенной брусники еще 15 литров сдал, тоже знакомым, по 150 Всяко лучше, день в лесу провести, чем день на работе. ![]() Полностью согласен.Я в лесу и болоте отдыхаю душой и телом.В данный момент железный конь сломался уже неделю за железом не езжу в лесу местечко нашел там наши 34 набиты были видать боекомплекты у них рванули броню разорвало на кусочки меньше кулака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,130 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Вчера заскочил мимоходом на затерянный заросший хуторок. И попалась вот такая хрень. Судя по всему-наркоманская нычка. Я конечно не спец, но очень похоже. Банки (3 штуки) были плотно обмотаны плотной черной пленкой, содержимое в банках было набито и замотано в полиэтиленовые пакеты. Причем нычка давнишняя. никаких следов земляных работ
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Колодром: Sep 23 2018, 08:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=Колодром,Sep 23 2018, 08:24]
Вчера заскочил мимоходом на затерянный заросший хуторок. И попалась вот такая хрень. Судя по всему-наркоманская нычка. Я конечно не спец, но очень похоже. Банки (3 штуки) были плотно обмотаны плотной черной пленкой, содержимое в банках было набито и замотано в полиэтиленовые пакеты. Причем нычка давнишняя. никаких следов земляных работ ![]() Мда... Кому чего как говорится! Кто-то огурцы на зиму закатывает. А кто-то... Вот это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обер-мародер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 5-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,440 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
я думал что один такой больной - помимо металла подножный корм попутно собираю)))))
![]() ![]() ![]() за 2-3 часа руками получалось 5-6 литров... комбайном конечно и быстрее и больше. литров по 12-18 привозил за то же время -------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,130 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WPR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: Калининград Пользователь №: 24,440 Металлоискатель: XTerra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ездил на коп по войне, в одной ямке сброс грузил. Буду использовать по прямому назначению. Металла набрал немного, килограмм 20.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- SD28
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
обер-мародер, Колодром
![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Всем привет.
![]() Сегодня опять скатался за свинцом. Нашел местечко плавленного свинца, набрал мешок, остальное оставил до лучших времен. Плавленного свинца очень много, все сигналит, но пока решил заморозить это место, пока попадается не плавленный свинец. ![]() Также попался кусок кабеля, с содержимым, медью. Вес очень хороший. Набрал немного грибов. Птиц тоже делом занят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Sep 23 2018, 08:24) Вчера заскочил мимоходом на затерянный заросший хуторок. И попалась вот такая хрень. Судя по всему-наркоманская нычка. Я конечно не спец, но очень похоже. Банки (3 штуки) были плотно обмотаны плотной черной пленкой, содержимое в банках было набито и замотано в полиэтиленовые пакеты. Причем нычка давнишняя. никаких следов земляных работ ![]() ![]() ![]() Зарыть обратно подальше от греха, сроки большие за такие объёмы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Sep 24 2018, 10:11) Зарыть обратно подальше от греха, сроки большие за такие объёмы И удалить фото.И никогда такое не фотографировать.Ибо задолбаешься доказывать что не твоё и не закопал с целью хранения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Фотографию к делу не пришить, другое дело что и лишнего по этому поводу говорить не стоит, а то пойдет гулять инфа про банки отрытые. Мало ли хозяева найдутся или те, кто забрать захочет.
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БТР Джони |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-April 17 Пользователь №: 2,361,795 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У нас такого добра хватает по овражкам и долинам. Народ в битоны закатывает и прикапывают. Продают по координатам. Поговаривают что с пятки средней 20 х 20 до 1млн можно снять. А так некоторые не боятся пашут тракторами полосы и садят, потом охраняют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Печеклад |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 4-May 13 Пользователь №: 56,020 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Попался гидроцилиндр около 3 м длиной ф100мм. Подскажите как определить вес этого девайса. Есть безмен электронный на 50 кг. Цилиндр весит больше. Если взвесить за один конец и умножить на 2. Это будет правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Печеклад @ Sep 24 2018, 20:21) Попался гидроцилиндр около 3 м длиной ф100мм. Подскажите как определить вес этого девайса. Есть безмен электронный на 50 кг. Цилиндр весит больше. Если взвесить за один конец и умножить на 2. Это будет правильно? Если так взвесить человека, сначала за конец, а потом за попу, чё весы покажут? ![]() А если серьезно, то тут: https://www.youtube.com/watch?v=cvuig4Rg4kY&feature=youtu.be -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:34 | |
![]() |