![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WPR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: Калининград Пользователь №: 24,440 Металлоискатель: XTerra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
AlexDac, спасибо за ответ. Тот же металл как барабан от стиралки, пойдёт в обычную жесть.
-------------------- SD28
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
-------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чипс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-May 18 Пользователь №: 2,374,698 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
-------------------- Предлагаю работу водителем в Вашем городе, на Вашем авто !!!
В лс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Barsyk Романтика!
![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyatka-kirov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 21-November 12 Пользователь №: 49,647 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyatka-kirov @ Sep 18 2018, 17:40) Всем доброго дня! Вот попалась такая штука. Я так понял что это аккумулятор? Куда подскажете его девать? ![]() ![]() ![]() Доброго! Я бы выкинул. Где то на форуме читал, очень опасное содержимое в них. ![]() Сообщение отредактировано Трескоед: Sep 18 2018, 18:16 -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колывань |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 9-December 10 Пользователь №: 24,034 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyatka-kirov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 21-November 12 Пользователь №: 49,647 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Sep 18 2018, 18:15) Доброго! Я бы выкинул. Где то на форуме читал, очень опасное содержимое в них. ![]() Тогда лучше выкинуть. На балконе сейчас валяется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
milannorage |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-February 18 Пользователь №: 2,372,199 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Это бумажный конденсатор. КБГ - конденсатор бумажный герметизированный. Элементарно гуглится.
Ничего полезного в нем нет. Равно как и опасного. Уж точно на балконе не набросится )) Как выше сказали - в чермет. Сообщение отредактировано milannorage: Sep 18 2018, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyatka-kirov @ Sep 18 2018, 21:34) Тогда лучше выкинуть. На балконе сейчас валяется Выкидывать не надо. Опасности не представляет. Это набор "пусковых" конденсаторов для электродвигателя. Можно сдать в чермет. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера! Надо бы хайджек китайский прикупить в ниву. Склоняюсь к полной копии ,,настоящего,, с ручкой на шплинте По фоткам посмотрел есть еще с приваренными в стык, и сплющенным ручкам. Хз какой купить. Вроде тут с приваренными ручками писали не ахти.
Сообщение отредактировано Barsyk: Sep 19 2018, 18:33 -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Sep 19 2018, 18:23) Всем доброго вечера! Надо бы хайджек китайский прикупить в ниву. Склоняюсь к полной копии ,,настоящего,, ссылка для примера не вставляется щас фото скину. По фоткам посмотрел есть еще с приваренными в стык, и сплющенным ручкам. Хз какой купить. Вроде тут с приваренными ручками писали не ахти. Повторюсь,с приваренной ручкой полное г-но.Это из личного опыта.Да и в нете полно негативных отзывов о этих приварных бяках.Я заказывал у человека который занимается всякой вне дорожной тематикой.Сначала он привёз с приварной ручкой.При первом же небольшом усилии у этого домкрата ,рейка согнулась во все стороны.Ощущение что она сделана из куска арматуры.Надо отдать должное продавцу,поменял он этот домкрат без вопросов на нормальную копию хай лифта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Здравствуйте коллеги!
Сегодня снова ездил за свинцом, ну и грибов пособирать. Грибов очень мало, а свинца немного набрал. ![]() В этот раз, ездил в другое место. В этом месте свинец попадается неплавленный, видно орудовала другая банда. ![]() Свинец взвесил уже в гараже, получилось 27 кг. До чего же хорошо весит свинец, вроде кучка небольшая, а результат уже радует. Кабельный свинец, у нас берут по 100, или 105 кг, как то так. Также попалось две пробочки нашего местного жигулевского(собираю их). Ходил не долго, и не там сначала. Оказалось все рядом с дорогой. По обе стороны, две траншеи, побродил пока только с одной стороны часик. Вот такой улов сегодня, думаю не плохо. Все рядом с дорогой, таскать нечего не нужно. ![]() ![]() ![]() Нашел небольшой кусок кабеля, провод оказывается был медным. Найти бы метров десять такого кабеля, было бы не плохо. ![]() ![]() Блины печь не буду, будут в этот раз вот такие оладьи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В поиске принимали участие, пин, лопата "зубр", и катушка-снайперка. ![]() ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Sep 21 2018, 19:56) Здравствуйте коллеги! Сегодня снова ездил за свинцом, ну и грибов пособирать. Грибов очень мало, а свинца немного набрал. ![]() И Вам доброго.Правильно думаете,улов неплохой (свинца) ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Sep 21 2018, 20:11) И Вам доброго.Правильно думаете,улов неплохой (свинца) ![]() ![]() Завтра за брусникой поеду, может там грибов пособираю. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Sep 21 2018, 21:14) Завтра за брусникой поеду, может там грибов пособираю. ![]() Я за брусникой ездил нынче,нынче много и крупная. Хочу ещё раз скататься... Металл копаю почти каждый день,цена подросли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Копнул сегодня.Задвига вытянула 250 кг засор 7%,итог 3330 руб.Пока грузил вспомнил про силовой экстрим(там камни подымают на спец.постаменты),вот бы со мной ездили да грузили за меня
![]() P.S. А у нас брусники вообще мало,зато клюквы нормально. ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Нормальная задвига!! Респект!!
После того,как мост Зиловский грузил,то-же спина побаливает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:42 | |
![]() |