![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Jun 10 2012, 09:51) а что это? Кабина от Зила надеюсь рама тоже там... Там сейчас тенек и возможно комары ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Вагонные споры - последнее дело,
И каши из них не сварить, Но поезд идет, в окошке стемнело, И тянет поговорить. ![]() Внимание отъезжающим- прекращайте не по теме мусолить... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 9 2012, 13:18) Мое мнение если б о них помнили их давно бы сдали те *кому положено* или если они нужны прибрали б куда нибудь чтоб не сп....ли, что менее вероятно но если ты там в открытую нарисуешься обязательно найдутся хозяева. Что касается резака рекомендую*Маяк* или китайский CDL .И еще как ты собираешься заправлять баллон на 10л ? ![]() ![]() Резать планировал ночью А что на 10 литров балонны не заправляют разве? ррребята я не в куррррсе прост ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Электросенс @ Jun 10 2012, 18:59) Резать планировал ночью Ночью твой резак будет видно даже на спутниковом снимке А что на 10 литров балонны не заправляют разве? ррребята я не в куррррсе прост ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 10 2012, 18:21 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вчера нашёл 6 шестигранников метров по 6 длинной, толщиной около 50мм, резать жалко но придётся. Кому можно продать как деловое железо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GEVARA @ Jun 9 2012, 23:50) Вы с железной дорогой не о дин год работаете , а я на ней работаю не один год и могу сказать , что пишите Вы полную ахинею , предыдущий комрад всё правильно написал и предупреждения выдаются на те километры , где работают люди и ломят машинисты всех подряд без разбора и своих и чужих ![]() Не буду спорить с работником жд, но у нас все-таки машинист и главный кондуктор, работа у них грузовая. Может у Вас пассажироперевозки? Или на разных станциях по разному? Х.з. Рельсы лично сдавал на приемку, это конечно ниизяя, но можно. ![]() Тему по РЖД прошу считать закрытой! Сообщение отредактировано Мишка Квакин: Jun 10 2012, 18:41 -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(джин @ Jun 10 2012, 19:34) Вчера нашёл 6 шестигранников метров по 6 длинной, толщиной около 50мм, резать жалко но придётся. Кому можно продать как деловое железо? Ни херрра себе,как сказал бы Александр Родионович----токарррям кому же еще... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Сегодня пришлось попотеть не хило даже куртку выжимал и комары достали...
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 10 2012, 19:41) Ни херрра себе,как сказал бы Александр Родионович----токарррям кому же еще... ![]() У нас их поблизости нету ![]() QUOTE(практик @ Jun 10 2012, 19:54) Сегодня пришлось попотеть не хило даже куртку выжимал и комары достали... ![]() а она стоит того? Весу наверно в ней не очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 10 2012, 18:18) Ночью твой резак будет видно даже на спутниковом снимке ![]() Не на чем пока большие балоны возить, спасибо за советы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 10 2012, 18:54) Сегодня пришлось попотеть не хило даже куртку выжимал и комары достали... ![]() Кабина то с рамой? сколько вышло кг? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(джин @ Jun 10 2012, 20:02) У нас их поблизости нету Можно сказать и не стоит ... ![]() а она стоит того? Весу наверно в ней не очень. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
наверно рассчитывал на раму или всё авто целиком?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Электросенс @ Jun 10 2012, 20:05) Не на чем пока большие балоны возить, спасибо за советы В смысле не на чем? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 10 2012, 19:18) В смысле не на чем? ![]() легковой транспорт, седан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(джин @ Jun 10 2012, 20:18) наверно рассчитывал на раму или всё авто целиком? Да по рассказам там не одна рама и не только рама- рядом МТС была и все с глаз убирали туда, но ила нанесло ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 10 2012, 19:29 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
QUOTE(джин @ Jun 10 2012, 19:28) О чём вопрос? Раз было с верху то в земле то тоже есть. да это так мысли вслух |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Электросенс @ Jun 10 2012, 20:22) легковой транспорт, седан У меня Фиат был седан -если седенья разложишь 5 баллонов влазило ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:58 | |
![]() |