![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BorNN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-June 18 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,374,945 Пол: мужской Номер карты: 4278 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Все цифры правдивые, да чтоб сгореть мне что это неправда!
Ищите и найдете! Враги пусть остаются врагами. Я бы взял себе напарника но нет подходящего! Да был один,комрад Иван Клад но он оплошал, потерял мое доверие в моих глазах, И если он хочет исправиться пусть мне напишет в личку Ивану/ Не ведись на Колю он гребет всегда все под себя Да можешь передать ему, мне по бане как то. Если хочеш делать метал пиши в личку ВаНтУс))) ![]() -------------------- Если не отвечаю, пишите на эл.почту Khaydukov.pirelli@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serge S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 3-March 18 Пользователь №: 2,372,688 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Aug 30 2018, 18:19) Сразу видно черметом вы не занимаетесь.Иначе вы бы знали,всё вами написанное бывает с точностью до наоборот.Я последние пять лет плотно сижу на чермете,круглый год. И всё что я говорю проверено годами копа,а не взято из моих фантазий "где ровная территория , площадь старого кульстана , без развалин и сильных зарослей , луг у поля , холмистая ровнина на месте фермы или исчезнувшей деревухи" Порой к машине приходиться таскать чермет метров за 50-100,а то и больше потому что подъехать не вариант. Нет ты ошибаешься . Я ищу именно металлы и уже несколько лет , просто местности разные бывают я обитаю в степной зоне лесов почти нет , кульстаны часто именно на пересечения полевых дорог . После конкурентов с малыми катухами которые просто побродили винтами ходишь как по не тронутому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serge S @ Aug 31 2018, 06:39) Нет ты ошибаешься . Я ищу именно металлы и уже несколько лет , просто местности разные бывают я обитаю в степной зоне лесов почти нет , кульстаны часто именно на пересечения полевых дорог . После конкурентов с малыми катухами которые просто побродили винтами ходишь как по не тронутому. Здесь принято к собеседнику обращаться на *вы*.Ну и удачи вам в любом случае. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,926 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BorNN @ Aug 30 2018, 23:09) Всем желаю ДТ-75 под катуху))) Да ну его к чёрту. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
BorNN поздравляю с таким светлым событием, пусть всё в твоей семье будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шадейка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 25-December 16 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,357,208 Пол: мужской Номер карты: 380 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BorNN @ Aug 30 2018, 23:12) Забыл самое главное) Итог за Август вместе с бензом))) Больше старался искать чем ездить, так что на бенз от силы 10000 к ![]() Хороший результат у камрада-не унывает и работает достойно ![]() Хочу также поздравить с пополнением семейства ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorNN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-June 18 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,374,945 Пол: мужской Номер карты: 4278 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шадейка @ Aug 31 2018, 09:24) Хороший результат у камрада-не унывает и работает достойно ![]() Хочу также поздравить с пополнением семейства ![]() Спасибо -------------------- Если не отвечаю, пишите на эл.почту Khaydukov.pirelli@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakom @ Aug 31 2018, 09:12) BorNN поздравляю с таким светлым событием, пусть всё в твоей семье будет хорошо!!! Спасибо. -------------------- Если не отвечаю, пишите на эл.почту Khaydukov.pirelli@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorNN |
![]()
Создана
|
Цена на черный металл на 31.08.18 15 рублей 30 копеек Нижегородская область.
У кого сколько? ![]() -------------------- Если не отвечаю, пишите на эл.почту Khaydukov.pirelli@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BorNN @ Aug 30 2018, 23:12) Забыл самое главное) Итог за Август вместе с бензом))) Больше старался искать чем ездить, так что на бенз от силы 10000 к ![]() BorNN,результат достойный.Ну и примите поздравления с пополнением семьи ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 744 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
граница калмыкии и ставропольского края 14,6 р. чер. мет. без процентов, весь подряд, кроме сетки.
-------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,429 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parxomich @ Aug 30 2018, 23:38) А на последнем фото в прицепе, вот железяки с выбитыми частями это что и от чего? Нашел в одном месте просто железные листы узкие и длинные с выбитыми кружками из них, весят еле еле (выбито почти все полотно, перемычки тонкие остались, ломаются) вот думаю от чего это могло быть, может от станка какого отходы? но кому понадобилось выбивать столько "кружочков"... Это просечка детали выбиваются разные раньше в Краснодарском крае все заборы были из таких листов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комбайнёр @ Aug 31 2018, 15:00) Это просечка детали выбиваются разные раньше в Краснодарском крае все заборы были из таких листов. Спасибо, значит просто отходы производства, я подумал что может у этих просечек есть какое то осмысленное существование) п.с. в заборах тоже видел, значит надо вернуться и все таки перековырять их все, мало ли что там еще под ними) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем привет Архангельск 17.3 кг от пяти тонн! Красотища!
-------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Брянская обл., 14.2 руб. Всем удачных выездов.
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REKRUT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-November 09 Пользователь №: 13,348 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Белгородская область, город Алексеевка -11рублей. Маловато конечно у нас, на заводе в Старом Осколе наверное рублей 14
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorNN |
![]()
Создана
|
По 17 ваще красота
![]() -------------------- Если не отвечаю, пишите на эл.почту Khaydukov.pirelli@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,111 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Татарстан 15.2р
-------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 976 кг ![]() ![]() |
Саратовская область , как постоянному клиенту 14 р. , у населения по 13 р
-------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:45 | |
![]() |