![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Aug 14 2018, 19:17) Что вот делать с этим добром...?На переплавку ?Уж и так выкупил много чего,а зачем?Сам не знаю...просто жалко. Аукцион Конрос, раздел медали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Aug 15 2018, 06:24) Ну да чем дальше едешь тем больше железа надо , я за 50 км если сотню копнул то хорошо на Окушке Тоже хочу Оку для своих нужд, что то их совсем перестали продавать -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
К вопросу по тросам. На приёмке где я сдаю, тросы и проволока отдельным пунктом выделены.
Лом черных металлов (прайс обновлен - 31.07.2018) Прейскурант на лом черных металлов Вид лома Описание лома Цена, руб./тн (Нетто без ндс) 3А Стальной лом толщиной от 4 мм габариты 800х500х500 14000 5А Стальной лом толщиной от 4 мм, габариты не регламентируются 14000 12А Стальной лом толщиной до 4 мм, габариты не регламентируются 14000 12АМ Автомобили в сборе за тонну 13500 13А Проволока стальная, тросы 6800 20А Чугунный лом, габариты не регламентируются 13300 16А Стружка стальная 8000 17А Чугун габарит. 12800 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Частенько разбитые старые акб попадаются. Выплавится там что то с пластин или будет один шлак?
-------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юджинк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 4-July 18 Пользователь №: 2,375,458 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Aug 15 2018, 23:16) Всем привет. Цены на чермет делают свое дело, копать стает сложнее, ездить приходится дальше. Выше писали что конкуренция мол из-за блогеров да здешних фотоотчетов, я думаю все так и из-за цены на металл, копают все поголовно, даже нефтяники во время работы на промысле параллельно металл собирают ![]() Немного фот в тему. Небольшая деревенская свалка ![]() Бинго в виде 300 кг с ямки (они там в ямке еще есть) и итог ![]() ![]() Примерное место на УК где паровозы котлы водой доливали, хотя так и не понял для чего там каналия уложена ![]() ![]() ![]() ![]() Просто один выезд.. ![]() Оставил кусок на всякий случай. Самая ранняя была 1900 г ![]() Находка на торфянике, цилиндр из феррита (графита или подобного материала) больше метра в длину, увесистый, звенит хорошо, может быть внутри металл? И вообще, что это могло быть? ![]() ![]() Цилиндр похож на графитовый электрод для выплавки стали... Сообщение отредактировано Юджинк: Aug 16 2018, 11:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юджинк @ Aug 16 2018, 12:14) Цилиндр похож на графитовый электрод для выплавки стали... Спасибо. Погуглил, он и есть. Видимо привезли с металлургическим шлаком который на отсыпке дороги. Бесполезная вещь, или можно куда-то пристроить? Не стал пока откапывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Тигель для плавки метала можно выточить. Как вариант попробовать на чипмейкере продать.
-------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Aug 16 2018, 11:42) Тоже хочу Оку для своих нужд, что то их совсем перестали продавать В 54 регионе полно их , за 50 можно в приличном состоянии приобрести , у меня гнилая стоит в гараже 1994 года на ходу , купил в 13 году за 49 к. другую для чермета , год выпуска 2006 год -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dicon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 325 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,896 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Aug 16 2018, 13:28) Спасибо. Погуглил, он и есть. Видимо привезли с металлургическим шлаком который на отсыпке дороги. Бесполезная вещь, или можно куда-то пристроить? Не стал пока откапывать. Погуглить "купим лом графита" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чипс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-May 18 Пользователь №: 2,374,698 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Aug 16 2018, 12:27) В 54 регионе полно их , за 50 можно в приличном состоянии приобрести , у меня гнилая стоит в гараже 1994 года на ходу , купил в 13 году за 49 к. другую для чермета , год выпуска 2006 год Сколько же можно в нее загрузить, что бы ОНО двигалось?) -------------------- Предлагаю работу водителем в Вашем городе, на Вашем авто !!!
В лс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,957 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Aug 14 2018, 19:17) Что вот делать с этим добром...?На переплавку ?Уж и так выкупил много чего,а зачем?Сам не знаю...просто жалко. По нынешнему закону госнаградами не являются, потому на аукцион - цена повыше, чем в ломе. -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Aug 16 2018, 13:06) Тигель для плавки метала можно выточить. Как вариант попробовать на чипмейкере продать. Да вряд ли в таком виде кому-то интересен будет, хотя попробую объяву кинуть QUOTE(Dicon @ Aug 16 2018, 15:01) Погуглить "купим лом графита" Искал "купим лом феррита", поэтому думал бесполезная вещь ) Завтра поеду откапывать. Спасибо всем за подсказки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Aug 16 2018, 10:59) Частенько разбитые старые акб попадаются. Выплавится там что то с пластин или будет один шлак? Выплавиться. Раньше грузила на донки вовсю плавили. Только оказывается вредно это очень для здоровья, если рядом находиться. А мы и не знали. По детству я дома на плите даже плавил ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чипс @ Aug 16 2018, 18:08) Сколько же можно в нее загрузить, что бы ОНО двигалось?) Два года возил чермет на ней в 06 - 07 годах когда начинал заниматься этим делом , в среднем выходило 450 кг , было и за 600 кг но редко , до приемки 43 км , потом стало ее жалко и стал дома кучковать и нанимать грузовое авто , сзади пружины подходят с передка Запорожца , пустым жестко зато не проседает -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Aug 16 2018, 16:43) Да вряд ли в таком виде кому-то интересен будет, хотя попробую объяву кинуть Искал "купим лом феррита", поэтому думал бесполезная вещь ) Завтра поеду откапывать. Спасибо всем за подсказки. Несколько лет назад этот электрод брали в два раза дороже металла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,128 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Aug 16 2018, 18:11) Два года возил чермет на ней в 06 - 07 годах когда начинал заниматься этим делом , в среднем выходило 450 кг , было и за 600 кг но редко , до приемки 43 км , потом стало ее жалко и стал дома кучковать и нанимать грузовое авто , сзади пружины подходят с передка Запорожца , пустым жестко зато не проседает Да откуда там 600 и больше? Оно там банально не поместится, если только не обрезки рельсов или свинец возить. Это раз. Я на Окушарике 8 лет откатал, задние сиденья выкинул сразу, возил в основном лодку и рыбу, ну и по хозяйству, дровишки...Дык раз в 2 года постоянно сцепление менял. Ну не предназначен Окушок для таких подвигов, не его это... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,128 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Дубль.
Сообщение отредактировано Колодром: Aug 16 2018, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,627 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 16 2018, 21:02) Да откуда там 600 и больше? Оно там банально не поместится, если только не обрезки рельсов или свинец возить. Это раз. Я на Окушарике 8 лет откатал, задние сиденья выкинул сразу, возил в основном лодку и рыбу, ну и по хозяйству, дровишки...Дык раз в 2 года постоянно сцепление менял. Ну не предназначен Окушок для таких подвигов, не его это... 6-й год катаюсь на коп на оке по 300 - 400 кг перевожу, несколько раз за 500 ложил. Пружины родные, ложится на упоры. Сцепление на 60 тыс. пробега хватает. -------------------- Лом собратый нами, станет тракторами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Бродишь, бродишь, тут чуть чуть, да там маленько. Потом едешь в какое нибудь по определению вдоль и поперек перерытое место и даже от машины отойти не успеваешь, каких то пару часов и все: стой, стой, остановись безумец не надо больше грузить
![]() ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 12 2018, 14:42) Мне 58. И уже 17 лет я на пенсии. Так что ты опять промазал. От бешенства лечили 2 раза, и видимо удачно, детишек славу Богу пронесло, им не досталось. А вот это клетушка, в которой провёл весь этот месяц. ![]() Клещевой энцефалит + пневмония. Отдельная палата, в обычной инфекционке. Лекарства, и полный уход без всякого крохоборства. Вытащили. По ночам, когда совсем хреново было, выворачивало наизнанку, сестрички сами, без выкобениваний и упрашиваний, кололи снотворное, что б хоть как то мог отрубиться и поспать. За месяц похудел на 15 кг. Выписали позавчера. И уже ночью я был на копе. Эт тебя колотнуло старый друг) сколько помню тя по фотам детина то не маленькая....вобщем выздоравливай быстрей- если чего надо по моей теме пиши - вышлю. Про взгляды на жизнь....не заморачивайся- тут принцип один: кто хочет- ищет возможность, кто не хочет - причину. При любом строе были те кто хотел и зарабатывал ....были и с другой стороны барикад. Металюгам - шоб тяжмет не заканчивался под лопатой...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:46 | |
![]() |