![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,120 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Aug 11 2018, 21:15) Я не знаю в какой попе ты живёшь лично я 120 от белокаменной Ты ваще с чего решил, что если 100 верст от Белокаменной-так сразу и жопа мира? 39 регион, если это тебе о чем то скажет. Рыбалка платная у нас только на платных болотах, для тех кто нормальную рыбу ловить не умеет. О нашей рыбалке и обо всем остальном тобой перечисленном ты в своем Мухосранске можешь только мечтать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Пихто @ Aug 11 2018, 21:11) Спасибо Путину, за таких дебилов, довольных своим рабским существованием, как Вы! Сори, накипело! Не хочется за политику.Но по моему сейчас ещё хорошо живём по сравнению с 90-ми.В то время З.П по пол года не получали.Все заводы развалили сейчас добираем крохи оставшиеся после развала.А Путину действительно спасибо.Не было бы Его ВОЗМОЖНО и РОССИИ не было. P.S.Да бы не флудить в теме ,добавлю сегодняшние фото. Чермет 14.000 р. Костр. обл. ![]() ![]() -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,417 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3312 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stalkerkkk @ Aug 10 2018, 21:47) Здравствуйте, 6 лет копаю по старине решил попробовать покопать металлолом ( машина есть) да и места подходящие, подскажите настройки е трака на металлолом. Монет кончились ??? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,025 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
Заканчивайте ругаться, металлюги.
![]() ЗЫ: Почему тяжёлый труд не приводит к успеху: https://www.youtube.com/watch?v=11GEpAWB-9I -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Пихто @ Aug 11 2018, 21:11) Спасибо Путину, за таких дебилов, довольных своим рабским существованием, как Вы! Сори, накипело! А я и не сказал что мне современный строй нравится! Внимательней будьте! Рабское существование? Отнють! Все пути открыты! Только идти по ним аж противно порой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=мейн-кун,Aug 11 2018, 22:42]
Заканчивайте ругаться, металлюги. ![]() Ваши бы слова да хотя-бы каждому десятому... Надо то и правда с дивана её поднять! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
А я добавлю. В этой теме алигархов нет, каждый зарабатывает на жизнь не лёгким трудом. Не надо тут впаривать про Путина и пр. и считать окружающих за идиотов. Люди тут взрослые, сами знают что к чему.
Ещё раз повторю, завязывайте с политикой в нашей теме. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
умник которому всё за.бок в нашей стране.скажу тебе следущее,сам до недавнего времени был такого же мнения как и ты,но после того как менты мне по шее пиз.нули и посадили на трое суток не за что,я в этой стране сильно засомневался,дошёл до верховного суда и ничего....хотя один суд вынес решение что задержание было не законно....Брата прихватило здоровье очень сильно положили в больницу районную....там диагноз поставили такой всё норм...а человек от болей мучается,поехал в обл. центр...осмотрели положили,заставили проходить \тхг\в платной клинике,хотя свой аппарат в больнице стоит, в итоге сказали нужна операция,врач шёпотом 10т.р,и всё будет ок....так и получилось........что за еб.чая страна?по телевизору всё за.бись только на деле....всё ######.шь. Металюгам привет в теме не пишу потому как конкурентов как собак.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Печеклад |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 4-May 13 Пользователь №: 56,020 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мужики, кончайте ныть. Достало. О себе. Пенсионер со стажем. Пенсия среднестатистическая. Как сейчас живем так раньше не жили. Хорошо, плохо-каждый меряет по себе. При Союзе все надо было доставать, но было все. Да с машинами были проблемы, но кто хотел-имел. Никто с голоду не пух. И сегодня все тоже самое, лучше и проще. Капитализм. Надо немного вертеться.В нашем райцентре ( меньше 8 тыщ) уже года три по утрам и вечером пробки из машин. Рейсы автобусов сократили за эти годы в разы- было 3 рейса в день стадо 4 в неделю. Появились машины у всех кто хоть что то делает. Синяков правда стало меньше в разы- вымерли.При союзе их было даже больше, но работать принуждали. Напросился один подзаработать, чермет покопать, потаскать из под лопаты, быстро слинял. Стырить, продать-да, но работать -не. Не все синяки-но ждем молодильных яблочек и боченки с золотом. Ныть кончайте. Просто хотите хоть что то делать. А олигархов можно по пальцам пересчитать- но не каждому дано. И не надо с заграницей сравнивать, менталитет не тот. Должно не одно поколение пройти, но все равно будет свое. И давайте эту тему прекращать-она про коп чермета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 11 2018, 22:00) Ты ваще с чего решил, что если 100 верст от Белокаменной-так сразу и жопа мира? 39 регион, если это тебе о чем то скажет. Рыбалка платная у нас только на платных болотах, для тех кто нормальную рыбу ловить не умеет. О нашей рыбалке и обо всем остальном тобой перечисленном ты в своем Мухосранске можешь только мечтать. Удачи тебе Мой мухосранск соседняя область с белокаменной Сообщение отредактировано Сергей Николаич: Aug 12 2018, 18:05 -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,120 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Aug 12 2018, 13:12) Мне 46 лет и я давно на пенсии 1000евро посчитай по курсу А где ты живёшь и сколько у тебя будет пенсия и вообще доживёшь ли до неё в свете новых законов мне глубоко до одного места как и на вашу рыбалку Вот когда у тебя ребёнка укусит бешенная собака а в поликлинике тебе скажут прививок нет я посмотрю что ты будешь петь Удачи тебе Мой мухосранск соседняя область с белокаменной Мне 58. И уже 17 лет я на пенсии. Так что ты опять промазал. От бешенства лечили 2 раза, и видимо удачно, детишек славу Богу пронесло, им не досталось. А вот это клетушка, в которой провёл весь этот месяц. ![]() Клещевой энцефалит + пневмония. Отдельная палата, в обычной инфекционке. Лекарства, и полный уход без всякого крохоборства. Вытащили. По ночам, когда совсем хреново было, выворачивало наизнанку, сестрички сами, без выкобениваний и упрашиваний, кололи снотворное, что б хоть как то мог отрубиться и поспать. За месяц похудел на 15 кг. Выписали позавчера. И уже ночью я был на копе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Aug 12 2018, 13:12) Мне 46 лет и я давно на пенсии 1000евро посчитай по курсу А где ты живёшь и сколько у тебя будет пенсия и вообще доживёшь ли до неё в свете новых законов мне глубоко до одного места как и на вашу рыбалку Вот когда у тебя ребёнка укусит бешенная собака а в поликлинике тебе скажут прививок нет я посмотрю что ты будешь петь Удачи тебе Мой мухосранск соседняя область с белокаменной Я дико извиняюсь.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Коллеги, хватит писюнами мериться.) Тема не про баб которые ноют, а про мужиков которые зарабатывают. Раньше такого не было, модераторы ау?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 12 2018, 14:42) Мне 58. И уже 17 лет я на пенсии. Так что ты опять промазал. От бешенства лечили 2 раза, и видимо удачно, детишек славу Богу пронесло, им не досталось. А вот это клетушка, в которой провёл весь этот месяц. ![]() Клещевой энцефалит + пневмония. Отдельная палата, в обычной инфекционке. Лекарства, и полный уход без всякого крохоборства. Вытащили. По ночам, когда совсем хреново было, выворачивало наизнанку, сестрички сами, без выкобениваний и упрашиваний, кололи снотворное, что б хоть как то мог отрубиться и поспать. За месяц похудел на 15 кг. Выписали позавчера. И уже ночью я был на копе. Шикарно живете.В плане отдельная палата.Я как то лежал десяток лет назад в хирургии с рукой.Общая палата на пять человек, старые кровати с застираной кровью на белье.Более менее палаты были для ветеранов и випов.Хотя за отдельную денежку можно было и цивильно полежать.Да иногда приходилось перевязочный материал за свои деньги покупать.Может сейчас что то изменилось,но вряд ли.Надо сестру спросить.Хотя их сейчас в виду оптимизации согнали всех в кучу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 12 2018, 14:42) Мне 58. И уже 17 лет я на пенсии. Так что ты опять промазал. От бешенства лечили 2 раза, и видимо удачно, детишек славу Богу пронесло, им не досталось. А вот это клетушка, в которой провёл весь этот месяц. ![]() Клещевой энцефалит + пневмония. Отдельная палата, в обычной инфекционке. Лекарства, и полный уход без всякого крохоборства. Вытащили. По ночам, когда совсем хреново было, выворачивало наизнанку, сестрички сами, без выкобениваний и упрашиваний, кололи снотворное, что б хоть как то мог отрубиться и поспать. За месяц похудел на 15 кг. Выписали позавчера. И уже ночью я был на копе. От энцзфалита прививатся надо в европе в большинстве стран эта прививка обязательна Хорошо что вылечили а скольким не окажут помощь ввиду отсутствия прививок -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 12 2018, 17:02) Шикарно живете.В плане отдельная палата.Я как то лежал десяток лет назад в хирургии с рукой.Общая палата на пять человек, старые кровати с застираной кровью на белье.Более менее палаты были для ветеранов и випов.Хотя за отдельную денежку можно было и цивильно полежать.Да иногда приходилось перевязочный материал за свои деньги покупать.Может сейчас что то изменилось,но вряд ли.Надо сестру спросить.Хотя их сейчас в виду оптимизации согнали всех в кучу! ![]() Не скажу за 100% но похоже обычный бокс в инфекционке только с ремонтом -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саня Сотник @ Aug 12 2018, 16:15) Я дико извиняюсь.... ![]() ![]() ![]() Уголовник со стажем ![]() ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Aug 12 2018, 17:49) а скольким не окажут помощь ввиду отсутствия прививок Вот один хрен, всё равно не эдак...У одних стакан наполовину полон, а у других наполовину пуст. А у тебя мало того что он всегда пустой, так еще и дырявый, сколько не лей, всё выливается. К сведению. У нас привиться нет проблемы никакой. Нефтяников всяких, газовиков и тп публику что по полям-лесам шатается-прививают по месту работы, в обязательном порядке. Всех остальных в поликлиниках, по желанию, без проблем, но понятно, за деньги. То, что я не привит-это наш обычный русский похренизм. Думаю, таких как я, авось пронесет, подавляющее большинство. О прививках может кто что и слышал, но не более того. Кстати, еще малость страха нагнету, может кто и задумается. Целевого лекарства от энцефалита нет. Непосредственно против вируса, или как он там называется правильно-нет лекарства. Лечат антибиотиками, со всей дури. Ну а там как повезет. От степени запущенности процесса, иммунитета, компетентности медиков. Можно отделаться простой "лихорадкой", а можно и ласты склеить. Мне повезло. Начали лечить от пневмонии лошадиными дозами антибиотиков, а энцефалит разглядели позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 12 2018, 17:02) Шикарно живете.В плане отдельная палата. Это я еще свой личный санузел не показал, что бы особо не травмировать особо впечатлительные натуры. ![]() Обычная палата, бесплатная, без блата. Это я всё к тому, что если гдето в условном Мухосранске, власть тока ворует, а для "электората" ничего не делает, и забила болт, большой и толстый, это не значит вовсе, что по всей стране так. Таки бывают исключения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:17 | |
![]() |