Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Колодром
post Aug 11 2018, 22:00
Создана #51841

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Aug 11 2018, 21:15)
Я не знаю в какой попе ты живёшь лично я 120 от белокаменной

Ты ваще с чего решил, что если 100 верст от Белокаменной-так сразу и жопа мира? 39 регион, если это тебе о чем то скажет. Рыбалка платная у нас только на платных болотах, для тех кто нормальную рыбу ловить не умеет. О нашей рыбалке и обо всем остальном тобой перечисленном ты в своем Мухосранске можешь только мечтать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

илья ильич
post Aug 11 2018, 22:10
Создана #51842

Старожил

Из: костромская область

Металлоискатель: deus
Номер карты: 1276

-----XXXXX

QUOTE(Дед Пихто @ Aug 11 2018, 21:11)
Спасибо Путину, за таких дебилов, довольных своим рабским существованием, как Вы! Сори, накипело!

Не хочется за политику.Но по моему сейчас ещё хорошо живём по сравнению с 90-ми.В то время З.П по пол года не получали.Все заводы развалили сейчас добираем крохи оставшиеся после развала.А Путину действительно спасибо.Не было бы Его ВОЗМОЖНО и РОССИИ не было.
P.S.Да бы не флудить в теме ,добавлю сегодняшние фото.
Чермет 14.000 р. Костр. обл.
user posted image

user posted image

--------------------
Всё идёт по плану.
  + Quote Post

Байбак
post Aug 11 2018, 22:33
Создана #51843

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Stalkerkkk @ Aug 10 2018, 21:47)
Здравствуйте, 6 лет копаю по старине решил попробовать покопать металлолом ( машина есть) да и места подходящие, подскажите настройки е трака на металлолом.

Монет кончились ??? 14.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

мейн-кун
post Aug 11 2018, 22:42
Создана #51844

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Заканчивайте ругаться, металлюги. smile.gif Всё равно за нас, никто ничего не сделает. Кто-бы там и чем, был-бы недоволен - всё равно, пока не поднимешь свою задницу с дивана, пока не заставишь свою голову поработать на собственное благо - ничего не изменится в твоей жизни. Просто надо любить свой труд, уважать чужой, и всё встанет на свои места. А когда у одного человека получается хорошо - то и вокруг него в целом, становится немного лучше. Это единственное, реальное добро, которое может сделать, абсолютно каждый человек.

ЗЫ: Почему тяжёлый труд не приводит к успеху: https://www.youtube.com/watch?v=11GEpAWB-9I

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Суприм
post Aug 11 2018, 22:54
Создана #51845

Бывалый

Из: Н.Новгород

-----X----

QUOTE(Дед Пихто @ Aug 11 2018, 21:11)
Спасибо Путину, за таких дебилов, довольных своим рабским существованием, как Вы! Сори, накипело!

А я и не сказал что мне современный строй нравится! Внимательней будьте!
Рабское существование? Отнють! Все пути открыты! Только идти по ним аж противно порой.
  + Quote Post

Суприм
post Aug 11 2018, 23:03
Создана #51846

Бывалый

Из: Н.Новгород

-----X----

[quote=мейн-кун,Aug 11 2018, 22:42]
Заканчивайте ругаться, металлюги. smile.gif Всё равно за нас, никто ничего не сделает. Кто-бы там и чем, был-бы недоволен - всё равно, пока не поднимешь свою задницу с дивана, пока не заставишь свою голову поработать на собственное благо - ничего не изменится в твоей жизни. Просто надо любить свой труд, уважать чужой, и всё встанет на свои места. А когда у одного человека получается хорошо - то и вокруг него в целом, становится немного лучше. Это единственное, реальное добро, которое может сделать, абсолютно каждый человек
Ваши бы слова да хотя-бы каждому десятому... Надо то и правда с дивана её поднять!
  + Quote Post

Sанчес
post Aug 11 2018, 23:40
Создана #51847

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

А я добавлю. В этой теме алигархов нет, каждый зарабатывает на жизнь не лёгким трудом. Не надо тут впаривать про Путина и пр. и считать окружающих за идиотов. Люди тут взрослые, сами знают что к чему.
Ещё раз повторю, завязывайте с политикой в нашей теме.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

ski
post Aug 12 2018, 02:48
Создана #51848

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

умник которому всё за.бок в нашей стране.скажу тебе следущее,сам до недавнего времени был такого же мнения как и ты,но после того как менты мне по шее пиз.нули и посадили на трое суток не за что,я в этой стране сильно засомневался,дошёл до верховного суда и ничего....хотя один суд вынес решение что задержание было не законно....Брата прихватило здоровье очень сильно положили в больницу районную....там диагноз поставили такой всё норм...а человек от болей мучается,поехал в обл. центр...осмотрели положили,заставили проходить \тхг\в платной клинике,хотя свой аппарат в больнице стоит, в итоге сказали нужна операция,врач шёпотом 10т.р,и всё будет ок....так и получилось........что за еб.чая страна?по телевизору всё за.бись только на деле....всё ######.шь. Металюгам привет в теме не пишу потому как конкурентов как собак.

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Печеклад
post Aug 12 2018, 09:26
Создана #51849

Пользователь
**

-----X----

Мужики, кончайте ныть. Достало. О себе. Пенсионер со стажем. Пенсия среднестатистическая. Как сейчас живем так раньше не жили. Хорошо, плохо-каждый меряет по себе. При Союзе все надо было доставать, но было все. Да с машинами были проблемы, но кто хотел-имел. Никто с голоду не пух. И сегодня все тоже самое, лучше и проще. Капитализм. Надо немного вертеться.В нашем райцентре ( меньше 8 тыщ) уже года три по утрам и вечером пробки из машин. Рейсы автобусов сократили за эти годы в разы- было 3 рейса в день стадо 4 в неделю. Появились машины у всех кто хоть что то делает. Синяков правда стало меньше в разы- вымерли.При союзе их было даже больше, но работать принуждали. Напросился один подзаработать, чермет покопать, потаскать из под лопаты, быстро слинял. Стырить, продать-да, но работать -не. Не все синяки-но ждем молодильных яблочек и боченки с золотом. Ныть кончайте. Просто хотите хоть что то делать. А олигархов можно по пальцам пересчитать- но не каждому дано. И не надо с заграницей сравнивать, менталитет не тот. Должно не одно поколение пройти, но все равно будет свое. И давайте эту тему прекращать-она про коп чермета.
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Aug 12 2018, 13:12
Создана #51850

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Aug 11 2018, 22:00)
Ты ваще с чего решил, что если  100 верст от Белокаменной-так сразу и жопа мира? 39 регион, если это тебе о чем то скажет. Рыбалка платная у нас только  на платных болотах, для тех кто нормальную рыбу ловить не умеет. О нашей рыбалке и обо всем остальном тобой перечисленном ты в своем Мухосранске можешь только мечтать.

Удачи тебе
Мой мухосранск соседняя область с белокаменной

Сообщение отредактировано Сергей Николаич: Aug 12 2018, 18:05

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

Колодром
post Aug 12 2018, 14:42
Создана #51851

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Aug 12 2018, 13:12)
Мне 46 лет и я давно на пенсии 1000евро посчитай по курсу
А где ты живёшь и сколько у тебя будет пенсия и вообще доживёшь ли до неё в свете новых законов мне глубоко до одного места как и на вашу рыбалку
Вот когда у тебя ребёнка укусит бешенная собака а в поликлинике тебе скажут прививок нет я посмотрю что ты будешь петь
Удачи тебе

Мне 58. И уже 17 лет я на пенсии. Так что ты опять промазал. От бешенства лечили 2 раза, и видимо удачно, детишек славу Богу пронесло, им не досталось. А вот это клетушка, в которой провёл весь этот месяц.
user posted image
Клещевой энцефалит + пневмония. Отдельная палата, в обычной инфекционке. Лекарства, и полный уход без всякого крохоборства. Вытащили. По ночам, когда совсем хреново было, выворачивало наизнанку, сестрички сами, без выкобениваний и упрашиваний, кололи снотворное, что б хоть как то мог отрубиться и поспать. За месяц похудел на 15 кг.
Выписали позавчера. И уже ночью я был на копе.
  + Quote Post

Саня Сотник
post Aug 12 2018, 16:15
Создана #51852

Старожил

Из: 34

Номер карты: 67..35

-----XXX--

QUOTE(Сергей Николаич @ Aug 12 2018, 13:12)
Мне 46 лет и я давно на пенсии 1000евро посчитай по курсу
А где ты живёшь и сколько у тебя будет пенсия и вообще доживёшь ли до неё в свете новых законов мне глубоко до одного места как и на вашу рыбалку
Вот когда у тебя ребёнка укусит бешенная собака а в поликлинике тебе скажут прививок нет я посмотрю что ты будешь петь
Удачи тебе

Я дико извиняюсь.... smile.gif smile.gif За какие заслуги платят 70 тысяч в месяц??Судья??? smile.gif

--------------------
Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
  + Quote Post

Саша Алекс
post Aug 12 2018, 16:42
Создана #51853

Постоянный

Из: Город на Волге

-----XXX--

Всем привет! Коллеги, хватит писюнами мериться.) Тема не про баб которые ноют, а про мужиков которые зарабатывают. Раньше такого не было, модераторы ау?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 12 2018, 17:02
Создана #51854

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Aug 12 2018, 14:42)
Мне 58. И уже 17 лет я на пенсии. Так что ты опять промазал. От бешенства лечили 2 раза, и видимо удачно, детишек славу Богу пронесло, им не досталось. А вот это клетушка, в которой провёл весь этот месяц.
user posted image
Клещевой энцефалит + пневмония. Отдельная палата, в обычной инфекционке. Лекарства, и полный уход без всякого крохоборства. Вытащили. По ночам, когда совсем хреново было, выворачивало наизнанку, сестрички сами, без выкобениваний и упрашиваний, кололи снотворное, что б хоть как то мог отрубиться и поспать. За месяц похудел на 15 кг.

Шикарно живете.В плане отдельная палата.Я как то лежал десяток лет назад в хирургии с рукой.Общая палата на пять человек, старые кровати с застираной кровью на белье.Более менее палаты были для ветеранов и випов.Хотя за отдельную денежку можно было и цивильно полежать.Да иногда приходилось перевязочный материал за свои деньги покупать.Может сейчас что то изменилось,но вряд ли.Надо сестру спросить.Хотя их сейчас в виду оптимизации согнали всех в кучу! facepalm.gif
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Aug 12 2018, 17:49
Создана #51855

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Aug 12 2018, 14:42)
user posted image

От энцзфалита прививатся надо в европе в большинстве стран эта прививка обязательна
Хорошо что вылечили а скольким не окажут помощь ввиду отсутствия прививок

--------------------
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Aug 12 2018, 18:03
Создана #51856

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 12 2018, 17:02)
Шикарно живете.В плане отдельная палата.Я как то лежал десяток лет назад в хирургии с рукой.Общая палата на пять человек, старые кровати с застираной кровью на белье.Более менее палаты были для ветеранов и випов.Хотя за отдельную денежку можно было и цивильно полежать.Да иногда приходилось перевязочный материал за свои деньги покупать.Может сейчас что то изменилось,но вряд ли.Надо сестру спросить.Хотя их сейчас в виду оптимизации согнали всех в кучу! facepalm.gif

Не скажу за 100% но похоже обычный бокс в инфекционке только с ремонтом

--------------------
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Aug 12 2018, 18:07
Создана #51857

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Саня Сотник @ Aug 12 2018, 16:15)
Я дико извиняюсь.... smile.gif  smile.gif За какие заслуги платят 70 тысяч в месяц??Судья??? smile.gif

Уголовник со стажем 14.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

кос nsk
post Aug 12 2018, 18:19
Создана #51858

Старожил

Из: Новосибирск

-----XXX--

Немного сегодняшних находок.... smile.gif
user posted image
user posted image
  + Quote Post

Колодром
post Aug 12 2018, 18:59
Создана #51859

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Aug 12 2018, 17:49)
а скольким не окажут помощь ввиду отсутствия прививок

Вот один хрен, всё равно не эдак...У одних стакан наполовину полон, а у других наполовину пуст. А у тебя мало того что он всегда пустой, так еще и дырявый, сколько не лей, всё выливается.
К сведению. У нас привиться нет проблемы никакой. Нефтяников всяких, газовиков и тп публику что по полям-лесам шатается-прививают по месту работы, в обязательном порядке. Всех остальных в поликлиниках, по желанию, без проблем, но понятно, за деньги. То, что я не привит-это наш обычный русский похренизм. Думаю, таких как я, авось пронесет, подавляющее большинство. О прививках может кто что и слышал, но не более того.
Кстати, еще малость страха нагнету, может кто и задумается. Целевого лекарства от энцефалита нет. Непосредственно против вируса, или как он там называется правильно-нет лекарства. Лечат антибиотиками, со всей дури. Ну а там как повезет. От степени запущенности процесса, иммунитета, компетентности медиков. Можно отделаться простой "лихорадкой", а можно и ласты склеить. Мне повезло. Начали лечить от пневмонии лошадиными дозами антибиотиков, а энцефалит разглядели позже.
  + Quote Post

Колодром
post Aug 12 2018, 19:11
Создана #51860

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 12 2018, 17:02)
Шикарно живете.В плане отдельная палата.

Это я еще свой личный санузел не показал, что бы особо не травмировать особо впечатлительные натуры.
user posted image
Обычная палата, бесплатная, без блата. Это я всё к тому, что если гдето в условном Мухосранске, власть тока ворует, а для "электората" ничего не делает, и забила болт, большой и толстый, это не значит вовсе, что по всей стране так. Таки бывают исключения smile.gif Больничке кстати 150 лет, ежели что.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему ( гостей и скрытых пользователей)
4 пользователей: Vanich_r, Jhon, Ыыы, senak sen

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th June 2025 - 09:17
Рейтинг@Mail.ru