![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Электросенс @ Jun 8 2012, 05:17) Фотооооооооо!!!!!! ![]() я вчера +100500 тонн вылернул!!!!!!!!!!!!!! Ребят без обид, подтверждаем фотоотчётами, я думаю все за????? ![]() Берите пример с Практика и Андрея Злат ![]() ![]() Приболел ребят, не за горами и мои фотоотчёты ![]() Всю зиму не болел, раз и всё, походу продуло ![]() Скоро, в разработке буровая и шахта, фото будут обязательно ![]() Ая боялся что это за флуд посчитают фото скину обязательно ![]() У меня вопрос по цене на черный металл: на сколько она у вас летом падала тут пару недель назад была 5тыщ руб а сеня брат звонит 3000 уже походу хитрит скупщик. -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирокез @ Jun 7 2012, 16:09) ...... мошкара после обеда злостная..убёг Фииии.... мошкара.Я вот вчера на бывшей МТФ на несколько деревьев шелковицы наткнулся, жаль фотик не взял, нажрались от души,ну думаю ща буду копать глянул а лопаты ... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 8 2012, 14:25 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 8 2012, 08:05) Фииии.... мошкара.Я вот вчера на бывшей МТФ на несколько деревьев шелковицы наткнулся, жаль фотик не взял, нажрались от души,ну думаю ща буду копать глянул а лопаты ![]() ![]() ![]() Сегодня я вооружился ,,рефтамид максимум,, все летающее падает в радиусе 2 метра ![]() -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирокез @ Jun 8 2012, 07:35) Ая боялся что это за флуд посчитают фото скину обязательно ![]() У меня вопрос по цене на черный металл: на сколько она у вас летом падала тут пару недель назад была 5тыщ руб а сеня брат звонит 3000 уже походу хитрит скупщик. Это в каком регионе так борзеет приемщик?у нас на 40 копеек подъем.6.7 тр/т. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 8 2012, 08:05) Фииии.... мошкара.Я вот вчера на бывшей МТФ на несколько деревьев шелковицы наткнулся, жаль фотик не взял, нажрались от души,ну думаю ща буду копать глянул а лопаты ![]() ![]() ![]() У вас уже шелковица поспела? А 170 кг чего? Земляники? ![]() ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 8 2012, 08:05) Фииии.... мошкара.Я вот вчера на бывшей МТФ на несколько деревьев шелковицы наткнулся, жаль фотик не взял, нажрались от души,ну думаю ща буду копать глянул а лопаты ![]() ![]() ![]() во во , и я вчера поехал одну шахту разведать , самую близкую к дому, ну и чет как то не пер металл. накопал на 200р , поехал сдал, заправился и поехал за клубникой. 6кг набрал, и еще половину потрескал. з.ы. серег , а что такое шелковица ? а то когда ты написал QUOTE(практик @ Jun 8 2012, 08:05) на бывшей МТФ на несколько деревьев шелковицы наткнулся,ну думаю ща буду копать глянул а лопаты. я подумал что эт червяки такие , и типа черенок они от лопаты сожрали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Jun 8 2012, 09:33) Это в каком регионе так борзеет приемщик?у нас на 40 копеек подъем.6.7 тр/т. Думаю рядом Томск,Кемерово,новосибирск нормальная цена это только в Юрге наверн такие приемщики,сегодня мне халявы не было и доставал чермет из перемешки с гравием,неглубоко штык но на этот металл за 3 руб местный приемщик у меня сто процентов обломится..тут до каждого из трех этих городов по 100-180 км..думаю 5т на этом разъезде за пару недель найдется -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jun 8 2012, 11:49) во во , и я вчера поехал одну шахту разведать , самую близкую к дому, ну и чет как то не пер металл. накопал на 200р , поехал сдал, заправился и поехал за клубникой. 6кг набрал, и еще половину потрескал. Это такие ягоды обычно черного цвета но бывают и красного, растут на дереве оч сладкие правда если есть не аккуратно потом не отмоешься с них еще самогон гонят и древние китайцы из коконов вредителей которые жрут листья делали шелк-отсюда и название з.ы. серег , а что такое шелковица ? а то когда ты написал я подумал что эт червяки такие , и типа черенок они от лопаты сожрали ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Jun 8 2012, 11:01) У вас уже шелковица поспела? А 170 кг чего? Земляники? 170 кг земляники это![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 8 2012, 14:23 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
У нас жара пришла, копать вообще в лом стало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 8 2012, 12:32) Это такие ягоды обычно черного цвета но бывают и красного, растут на дереве оч сладкие правда если есть не аккуратно потом не отмоешься с них еще самогон гонят и древние китайцы из коконов вредителей которые жрут листья делали шелк-отсюда и название ![]() а ,все понял ![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Jun 8 2012, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Решил сегодня своего Сорекса выгулять
![]() Короче ближе 1.5 метров от первой рельсы не подойти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jun 8 2012, 09:33) Это в каком регионе так борзеет приемщик?у нас на 40 копеек подъем.6.7 тр/т. 7.5 т. руб/т -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
вот сегодня "покопал" на одной шахте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jun 8 2012, 21:58) вот сегодня "покопал" на одной шахте ![]() ![]() За 10 мин. - 700 кг!!!!!!!?????????? Фигасе скорость!!!! Я так не умею, научите. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 5-May 12 Пользователь №: 42,782 Металлоискатель: ace350 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jun 8 2012, 21:58) вот сегодня "покопал" на одной шахте ![]() ![]() что то не похоже что это железо из земли с увуж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jun 8 2012, 22:58) вот сегодня "покопал" на одной шахте Нормально ,почаще б так копать ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(dol @ Jun 8 2012, 23:48) что то не похоже что это железо из земли с увуж Дык есть средство для удаления ржавчины и патины с железа, правда дорогое оно- у нас 4-5руб кг стоит.... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
чердачный сохран гы....гы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
что то не похоже что это железо из земли с увуж ![]() [/quote] Ну ведь -покопал в ковычках поставлено ![]() видно по фото что все "живое" мне один раз так удавалось в разорившемся брошенном кохозе-30 мин. 1.100 кг. ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:32 | |
![]() |