![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Jul 19 2018, 14:46) А я вечерами копаю. Да нет его уже, на следующей год хочу переквалифицироваться в рыбака - грибника, продам прибор, куплю мопед. Ну если так туго с железом то конечно надо искать где заработать , у нас по округе поселух заброшенных много , думаю лет на 10 хватит , ну и по убывающей все идет -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пожарный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: 50 rus Пользователь №: 52,573 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
для черняги любой пойдет хоть 150 аська,хоть евро,хоть терка 705.....
-------------------- Всегда рассматриваю разумные встречные предложения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Вообще грибы ягоды и другие дары природы при правильном подходе повеселее железа будут. Естественно не лазить весь день на жаре собирая ведро земляники
![]() Сообщение отредактировано Barsyk: Jul 19 2018, 12:41 -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Jul 19 2018, 11:46) А я вечерами копаю. Да нет его уже, на следующей год хочу переквалифицироваться в рыбака - грибника, продам прибор, куплю мопед. Прибор продавать не надо,а вот мопед сгодится ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Jul 19 2018, 12:41) Вообще грибы ягоды и другие дары природы при правильном подходе повеселее железа будут. Естественно не лазить весь день на жаре собирая ведро земляники ![]() Я занимался в 16 году грибами, 60 литров грибов на себе тягал, тяжело было, 40 за спиной и 20 в руке, от 2 до 3 тысяч выходило с бочки, по 100-150 р кг. Сейчас кило 280 р, литр земляники 350 р, по 5-10 литров собирается. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
[quote=Barsyk,Jul 19 2018, 12:41]
Вообще грибы ягоды и другие дары природы при правильном подходе повеселее железа будут. Жаль перестали закупать корьё ивы. Хорошо можно было на нём заработать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 19 2018, 10:31) Питер - 16.7 чернина сегодня при засоре 5% на копанину Вот почему у нас приемка под окнами опустела - штук 5 ломовозов 178 региона уехало. ![]() Значит цена хорошая на заводе. Ягоды скоро лицензируют. И грибы. Слава Медвепутам. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,586 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 19 2018, 20:26) Вот почему у нас приемка под окнами опустела - штук 5 ломовозов 178 региона уехало. ![]() Значит цена хорошая на заводе. Ягоды скоро лицензируют. И грибы. Слава Медвепутам. ![]() И металл в земле тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Назар Михалыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-May 16 Пользователь №: 2,349,595 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Копал чернину с аналоговым голоден маском ,проблем не знал, с дэусом как-то всё по другому , может из за белой катушки, подскажите по настройкам именно с высокочастотными катушками. Спасибо
Сообщение отредактировано Назар Михалыч: Jul 19 2018, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Копаю, на заброшенной шахте, мужичок местный с великом подошёл, разговорились. Спрашивает у меня, не знаю ли я где купить самодельный металлоискатель? Говорю, что не знаю. А, то ему дали адрес одного самодельщика, он пришёл к нему, а тот говорит, что я тебя не знаю, поэтому не продам. Мужик в непонятках. Говорит, что это же не самогон и не наркотики. Короче послали его лесом.
Цена у нас 13 руб., минус 4%. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,208 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Назар Михалыч @ Jul 19 2018, 22:29) Доброго времени суток. Копал чернину с аналоговым голоден маском ,проблем не знал, с дэусом как-то всё по другому , может из за белой катушки, подскажите по настройкам именно с высокочастотными катушками. Спасибо попробуйте в зелёный покрасить если на белую не клюёт. у каждого прибора свои плюсы и минусы , важно научиться правильно понимать , а не прыгать с одного на другой. зайдите в ветку адептов дэуса , почитайте , многое уже жевали . своего рода тож поисковая деятельность. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=57874&st=0 Сообщение отредактировано дима-з: Jul 23 2018, 12:25 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 19 2018, 23:29) Копаю, на заброшенной шахте, мужичок местный с великом подошёл, разговорились. Спрашивает у меня, не знаю ли я где купить самодельный металлоискатель? Говорю, что не знаю. А, то ему дали адрес одного самодельщика, он пришёл к нему, а тот говорит, что я тебя не знаю, поэтому не продам. Мужик в непонятках. Говорит, что это же не самогон и не наркотики. Короче послали его лесом. Цена у нас 13 руб., минус 4%. Ну кто так подходит в наше время? ![]() Пароль: "У вас продаётся славянский шкаф?" Отзыв: "Шкаф продан. Могу предложить никелированную кровать с тумбочкой." Ну а дальше по накатанной. -Ну слава Богу. Я думал что уже не придёте. Мне же Пётр Ильич про Вас все уши прожжужал. Мол так и так, есть человек один, решил заняться копом. Да имне хорошо. Вот очередной приборчик собрал. Технические данные не хуже импортных аналогов. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Назар Михалыч @ Jul 19 2018, 23:29) Доброго времени суток. Копал чернину с аналоговым голоден маском ,проблем не знал, с дэусом как-то всё по другому , может из за белой катушки, подскажите по настройкам именно с высокочастотными катушками. Спасибо Привет.А чем Маска не устроила?Какая Маска была? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jul 19 2018, 09:42) Да, металл становится все менее доступным. И люди замолчали. Помню, читал отчеты Корчмы, Дмитрия, МД поисковика, Практика, Джеронимо... Вдохновляло )) Появились новые герои, но они уже без подробностей )))) Корчма и сейчас копает не кисло))) Наиль в Удмуртии, на аватарке город написан. У Серёги Практика хозяйство большое, видимо не когда. Макс Джеронимо на радиодетали перешёл. Жалгас тоже работает, столбы "щипает" кувалдой на арматурку))) Короче все при деле, просто не светится народ, и так яма на яме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Jul 20 2018, 09:53) Корчма и сейчас копает не кисло))) Наиль в Удмуртии, на аватарке город написан. И некогда и желания нет.... в жару по бурьянам лазить У Серёги Практика хозяйство большое, видимо не когда. Макс Джеронимо на радиодетали перешёл. Жалгас тоже работает, столбы "щипает" кувалдой на арматурку))) Короче все при деле, просто не светится народ, и так яма на яме ![]() Patrick07 в пчеловодной маске от мошек с МД меня аж в дрожь бросает ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
milannorage |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-February 18 Пользователь №: 2,372,199 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уфф!!! Дочитал от античных времен металлокопа до реалий наших дней. С зимы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(milannorage @ Jul 20 2018, 10:54) Уфф!!! Дочитал от античных времен металлокопа до реалий наших дней. С зимы. Если можно в кратце - о чём идёт речь?... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 20 2018, 15:38) Если можно в кратце - о чём идёт речь?... ![]() Античные времена это 10 лет назад зарождения темы ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jul 20 2018, 11:44) Античные времена это 10 лет назад зарождения темы ![]() Да это я понял. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 20 2018, 12:56) Да это я понял. Итог - постепенная деградация с последующей сдачей в металлолом сопутствующего оборудования и инструментов за ненадобностью + спинные грыжи или гемморой и до кучи повернутые слегка или изрядно(у кого как), мозги,короче тихое помешательство ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 00:13 | |
![]() |