![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Главное,что-бы подъезж был...Хотябы на легковом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Jul 13 2018, 18:13) Если не секрет,что за ломик такой? Из какого торсиона? С жигулей наверно стабилизатор, точно даже не знаю. Срезали когда на метал разбирали легковушки. 120 длинной, 2см толщина. На фото заготовка припасенная. В ниву как раз входит, под моими 75кг не ломается. А так говорят хорошие ломы из торсионов кабины камаза делают, но живьем не видел. ![]() ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Jul 13 2018, 19:26) С жигулей наверно стабилизатор, точно даже не знаю. Срезали когда на метал разбирали легковушки. 120 длинной, 2см толщина. На фото заготовка припасенная. Понял! У меня с торсиона волговского щуп сделан,но он тонкий и на лом не тянет. -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Жигулевский стабилизатор тонкий,хоть и пружинистый.С крупняком особо не поработаешь.Камаз-наше все
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Jul 13 2018, 19:00) Как обычно когда не ждешь, тут оно и есть. Ты на пороге богатого клада. Я бы, на твоем месте ночью не спал, а все ворочался и ворочался. Потом разбудил бы жену и рассказал ей, какое счастье вас ждет в ближайшем будущем. Не. Ну, не тебе же одному ворочаться всю ночь? Тут на уровне байки узнал, мол было заземление на одном уже не существующем объекте, типа закапывали медные чушки и никто их так и не нашел ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jul 13 2018, 22:52) Ты на пороге богатого клада. Не. Ну, не тебе же одному ворочаться всю ночь? ![]() Дак давай я координаты здесь скину, все дружно спать не будем ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Jul 14 2018, 20:07) Дак давай я координаты здесь скину, все дружно спать не будем Не нужно скидывать. Вдруг людей начнет жаба душить. Все будем видеть, где находится клад и знать, что доехать не успеем. Все равно все Барсуку достанется. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Jul 14 2018, 19:07) Дак давай я координаты здесь скину, все дружно спать не будем ![]() дык это прям целый слёт чугунных беретов получится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 835 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Здравстуйте! Чёрный 14-50, а цветнина падает, медь 320, алюминий 55, Брянск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nibbler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 19-January 16 Пользователь №: 2,344,544 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера. На фоне находок камрада butrixa рискну выложить фото своих крох. Вчера покопал полустанок на разобранной жд ветки. Крапива и борщевик особо развернуться не дает, но нашел один примятый пятачок
![]() рельсы были вкопаны стоя, поэтому не обошлось без потерь ![]() Вообщем итог 310 кг по 13,5 р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nibbler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 19-January 16 Пользователь №: 2,344,544 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
От какого трактора??? Никак не могу сообразить. Думал от 75тки, а там походу совсем по другому. Вес около 100 кг
![]() -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Смотрю, кто хочет, свое всегда возьмет. Увы трава делает поиск не эффективным, места обычно уже копаны, нужно вдумчиво все проходить, а как если катушкой не махнуть
![]() ![]() ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет.Неплохо так помахал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Low |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-March 14 Из: 47 регион Пользователь №: 66,619 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Питерская цена радует 16000р., не радует только погода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashka-rus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-June 18 Из: город Алексин Пользователь №: 2,374,939 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
всем привет! а гильзы вообще принимают? куда не пробовал сдать все открещиваются как будто я им бомбу предлагаю ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgeniyIva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-January 16 Пользователь №: 2,343,849 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sashka-rus @ Jul 17 2018, 19:40) всем привет! а гильзы вообще принимают? куда не пробовал сдать все открещиваются как будто я им бомбу предлагаю )) Приветствую. У нас принимают. Только нужно капсюль удалить - либо высверлить, либо болгаркой надрезаешь и выковыриваешь. И отрезаем полностью донышко. Вот только в таком виде берут. В общем, повозиться с ними нужно малёк. С маленьким гильзачём не смысла заморачиваться. Я собираю только от 12.7мм. Меньше не беру. п.с. И ещё, не пробитый капсюль лучше замочить на денёк. Иначе от болгарки шмаляют дай бог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 11:01 | |
![]() |