![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А я с утра хотел ехать -но лег на диван телик посмотреть -и все прошло
![]() ![]() Пое ду навено по монеткам -вчерашнюю новинку эксп2 обкатывать ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jun 6 2012, 11:31) покрышек подкинь ![]() че то все металисты в теме...работать никто не хочет!?а я поехал ![]() Дождик зарядил у нас, погода не лётная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Электросенс @ Jun 6 2012, 13:13) Дождик зарядил у нас, погода не лётная ![]() Если домов нет - то хз чё там найдешь кроме советов и потеряшек.У нас гостья на даче под крыльцо обручалку толстую старую такую в 70х обронила так и не нашли сколько ни ползали.А у бабушки сорока прям со стола на улице утащила обручалку. А вот на чердаках дач клондайк в полном смысле.Точно.Сам знаю. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 6 2012, 12:32) Если домов нет - то хз чё там найдешь кроме советов и потеряшек.У нас гостья на даче под крыльцо обручалку толстую старую такую в 70х обронила так и не нашли сколько ни ползали.А у бабушки сорока прям со стола на улице утащила обручалку. А вот на чердаках дач клондайк в полном смысле.Точно.Сам знаю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
откуда там черняга....ну конечно помню у нас кто-то на даче фундамент делал из рельс узкоколейки...а так больше что там найдешь?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Резак Бобуха РК ВОГНИК 181
http://www.youtube.com/watch?v=VBX8_rnIsRg Кто что думает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 6 2012, 12:52) откуда там черняга....ну конечно помню у нас кто-то на даче фундамент делал из рельс узкоколейки...а так больше что там найдешь? Вот и я спросил, что там найти можно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Электросенс @ Jun 6 2012, 14:37) Вот и я спросил, что там найти можно ![]() ![]() Я нашел раз схрон тушенки военного образца,коробка сгнила и банки тоже,настолько,что через дырочки мыши растащили мсяо. ![]() Закопуха была под бывшим крыльцом -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Давненько не заходил, всё на раскопках, а уже столько написали.
QUOTE(ОлВер @ Jun 5 2012, 09:03) Зачем вам знать вес, если вы ее брать не собираетесь? Узнаете вес - начнутся нервные расстройства, бессонные ночи.... А оно вам это надо? А я бы не настраивал свое подсознание на неудачу. Фортуна такой шанс дала. Я бы включил соображалку, как вытащить сие богатство! И богатство то в 700 метрах от дома ![]() QUOTE(varero @ Jun 5 2012, 09:05) Абалдеть трубочка -целый подземный тонель ![]() ага и по ней можно пройтись и выйти с другой стороны, концы не в земле. QUOTE(udel @ Jun 5 2012, 10:12) интересно для всех ли это был секрет что она там лежит!? ![]() может и не для всех, но не для многих. Нашёл случайно, один кончик в бурьяне другой в лесочке. QUOTE(vitalsg @ Jun 5 2012, 12:08) если диаметр 1200 и стенка 10 мм то в одном метре трубы будет 293 кг Около 40 получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 6 2012, 14:44) Я нашел раз схрон тушенки военного образца,коробка сгнила и банки тоже,настолько,что через дырочки мыши растащили мсяо. Попадаются вещи которые не гниют.Этот шкалик находился в чугунке с тряпками сверху был накрыт другим чугунком и все было завалено мусором в сарае.Выдержка более 30 лет судя по пробке из газеты *Сельская Жизнь* за 3 марта 1978г.Содержащийся ![]() Закопуха была под бывшим крыльцом ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Шкалик на фотке как суслик, его не видно, но он есть
![]() Сообщение отредактировано SonEric: Jun 6 2012, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Чехов(50rus) Пользователь №: 5,507 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Репутация: 463 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Jun 6 2012, 20:38) Шкалик на фотке как суслик, его не видно, но он есть ![]() Да по лицу видно что есть ![]() Недавно были под Веневом, по верхам хлам лежит, никому не надо оно что ли? http://www.youtube.com/watch?v=FWhruwuO62o |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razin @ Jun 6 2012, 21:06) Да по лицу видно что есть ![]() Недавно были под Веневом, по верхам хлам лежит, никому не надо оно что ли? http://www.youtube.com/watch?v=FWhruwuO62o я тоже находил в районе студенца неплохую свалку жести,так и лежит наверное -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Чехов(50rus) Пользователь №: 5,507 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Репутация: 463 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jun 6 2012, 21:34) я тоже находил в районе студенца неплохую свалку жести,так и лежит наверное похоже она и есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razin @ Jun 6 2012, 21:56) похоже она и есть ![]() не,не она.возле моей остатков дома нет ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jun 6 2012, 22:03) не,не она.возле моей остатков дома нет ![]() ![]() если нужно могу скинуть координаты мы там по межевым прокатились около Студенца, впервые там были, оценили масштабы шурфов)) в общем не за что не зацепились и поехали на свои старые места по дороге домой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Jun 6 2012, 20:38) Шкалик на фотке как суслик, его не видно, но он есть Как это не видно?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(razin @ Jun 6 2012, 22:32) если нужно могу скинуть координаты мы там по межевым прокатились около Студенца, впервые там были, оценили масштабы шурфов)) в общем не за что не зацепились и поехали на свои старые места по дороге домой координаты интересно бы ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
дубль
![]() Сообщение отредактировано udel: Jun 6 2012, 21:55 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 03:15 | |
![]() |