![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gans. @ Jun 22 2018, 09:19) Добрый. Вчера пытался сдать алюминий с пожара. Посуду расплавленную. По 25 даже не взяли за кг. Приёмка приемке рознь большая.По крайней мере в моём регионе.Более центральные приёмки,то есть центральные и адекватные,а не те кто за полцены у социального населения последние кастрюли вытягивает.Те должны пойти на встречу,я даже по телефону договорился,обьяснив какой расплав какой формы,и поехал за 70км. зная что сто процентов возьмут. Естественно не могу судить за все регионы,так как у нас страна стала радужная,каждый д...т как хочет. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gans. @ Jun 22 2018, 08:19) Добрый. Вчера пытался сдать алюминий с пожара. Посуду расплавленную. По 25 даже не взяли за кг. И Вам, добрый! Пардоньте уж что влез... Только там про большие 'слитки' тире 'скраб' вроде говорили коллеги?)) там у парней есть чем заинтересовать и заметьте НЕ приёмку обычную а тех занимается этим. А то что Вы добыли с пожара... 1-3кг? И выглядит сей ляминь прискорбно скорее всего?! И нафиг им связыватся? Это для нас добыча а для них мелочь и гемор)) со всем уважением, конечно но такую 'мелочь' или копить или делать вид что незаметил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДэнСяопин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Заехал на днях с дачи хлам сдать, между делом показал фотку (ту, что тут выкладывал со слитком) приемщику, мол, интересно ли такое. Тот сказал, что нет. Хотя, алюминия там килограмм 50 было бы, а не 2-3. Хотя, если по приемкам покататься - думаю, нашлись бы варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Суприм @ Jun 23 2018, 00:27) И Вам, добрый! Пардоньте уж что влез... Только там про большие 'слитки' тире 'скраб' вроде говорили коллеги?)) там у парней есть чем заинтересовать и заметьте НЕ приёмку обычную а тех занимается этим. А то что Вы добыли с пожара... 1-3кг? И выглядит сей ляминь прискорбно скорее всего?! И нафиг им связыватся? Это для нас добыча а для них мелочь и гемор)) со всем уважением, конечно но такую 'мелочь' или копить или делать вид что незаметил ![]() Вот пока к примеру такой скарб договорился сдавать ![]() ![]() пористый чугуний со шлаком.Цена правда 8 руб.15 процентов засор.Но зато затащил пару троек этих булыжников и многА. ![]() ![]() ![]() а так ковыряем пока чермет ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=varero,Jun 23 2018, 09:10]
Вот пока к примеру такой скарб договорился сдавать ![]() пористый чугуний со шлаком.Цена правда 8 руб.15 процентов засор.Но зато затащил пару троек этих булыжников и многА. ![]() ![]() ![]() а так ковыряем пока чермет Отличный чугуний! И ломовоз что надо! Пущай не кончается у вас не то не другое)) а то что 15% так это вполне справедливо мне кажется. Здавал тут недавно обрезки свежего металло проката и то 3% засора вычли, уроды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Съездил вчера, глянуть как коллеги сезон на основной работе начали. Врубил мд бензин окупить, ровно 3 минуты поиска-есть контакт ,тяжелый зараза
![]() ![]() ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,133 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 20 2018, 18:43) Но при всех акуратностях у меня один два диска рвёт за выезд. Что то не то, или с насадкой, либо с "аккуратностью". Режу не так много наверняка, и не так часто, ...но тьфу-тьфу-тьфу, не рвало пока ни разу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Jun 23 2018, 23:56) Что то не то, или с насадкой, либо с "аккуратностью". Режу не так много наверняка, и не так часто, ...но тьфу-тьфу-тьфу, не рвало пока ни разу. с аккуратностью ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matria |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,021 Пол: мужской Номер карты: 154 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Тоже пробовал сдать 3 чушки аллюминия кило по 20 каждая, не взяли ,короче отложил пусть полежат.
-------------------- Репутацию можно проверить по нику сендж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,881 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 23 2018, 09:10) Вот пока к примеру такой скарб договорился сдавать ![]() И как вам с эквом по чермету копается? У него же нет сигнала перегруза, и отклик короткий. Расскажите поподробней плиз, именно применительно к чермету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДэнСяопин @ Jun 23 2018, 00:08) Заехал на днях с дачи хлам сдать, между делом показал фотку (ту, что тут выкладывал со слитком) приемщику, мол, интересно ли такое. Тот сказал, что нет. Хотя, алюминия там килограмм 50 было бы, а не 2-3. Хотя, если по приемкам покататься - думаю, нашлись бы варианты. QUOTE(matria @ Jun 24 2018, 06:39) Тоже пробовал сдать 3 чушки аллюминия кило по 20 каждая, не взяли ,короче отложил пусть полежат. А если найти приемку с анализатором металла ? Также можно распилить такой неликвид, чтобы показать приемщикам что внутри без обмана, металл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(dad @ Jun 24 2018, 10:56) И как вам с эквом по чермету копается? У него же нет сигнала перегруза, и отклик короткий. Расскажите поподробней плиз, именно применительно к чермету. Извинямс.Но я пока с деусом собираю.У нас в бригаде есть и 600 и 800 и терра 705.Позжже чуть возьму поищу,пока по старине только ходил,так себе не трак ни тёрка.А по чермету мне деус ближе. Но в плотную со мной копает вроде чо то ![]() ![]() Так что я пока наблюдаю результаты добычи эквика ![]() Сообщение отредактировано varero: Jun 24 2018, 15:56 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
![]() Коллеги подскажите, не силён в теме чушек. Нашёл сегодня, вес общий 18 кг, написано по моему "ЭЦ", наверное электролитический цинк? Какова цена? Был бы свинец, с ним намного проще и приятнее иметь дело. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Назвонил на территории почившей фермы дренажную трубу идущую под дорогой из бетонных плит. Концы с двух сторон откопал и отрезал, а вот что дальше делать не соображу. Дорожная плита от лома даже не шевелится. Там полтонны где-то. Плюнуть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrKolka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 11-June 18 Пользователь №: 2,375,075 Металлоискатель: XP orx Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клин @ Jun 24 2018, 19:32) Всем привет! Назвонил на территории почившей фермы дренажную трубу идущую под дорогой из бетонных плит. Концы с двух сторон откопал и отрезал, а вот что дальше делать не соображу. Дорожная плита от лома даже не шевелится. Там полтонны где-то. Плюнуть? Если труба не медная, конечно плюнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrKolka @ Jun 24 2018, 19:41) Если труба не медная, конечно плюнуть. Да, полтонны меди я бы пожалуй, отковырял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: 67 rus Пользователь №: 29,610 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! В этом сезоне тоже увлекся черметом. Езжу по заброшенным фермам. Прошлые выходные 360 кг за 2 часа - гусеница от болотника 25 траков. Еще 4 часа ушло на ее разборку и погрузку в Ниву. Водни и мошка съели.
Сегодня за 1,5 часа 320 кг. Нашел противовес от какой-то техники, завис 250 кг. Замучался один в машину грузить - 1,5 часа времени ушло. Фоток к сожалению нет. В следующий раз возьму фотоаппарат. Смоленская область, цена 11,5. -------------------- Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
С 9:00 до 18:00 по Москве на работе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Если хайджек есть, плиту не проблема оттащить.
-------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клин @ Jun 24 2018, 19:32) Всем привет! Назвонил на территории почившей фермы дренажную трубу идущую под дорогой из бетонных плит. Концы с двух сторон откопал и отрезал, а вот что дальше делать не соображу. Дорожная плита от лома даже не шевелится. Там полтонны где-то. Плюнуть? Продырявить и дернуть не получится? Лебедкой или машиной.... Чисто теоретически... (практики маловато) но я бы так пробовал) но точно не бетонные плиты двигать =_= если не пошло бы то забил) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 17:57 | |
![]() |