![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 19 2018, 18:04) Та же болгарка только на бензе Утверждать не буду. Но наверное обороты и тяга у бензопилы будет слабее. -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пожарный @ Jun 18 2018, 22:40) Можно поподробнее? 75 это что? один сломан,остальные целые,пальцы выбиваются и вставляются.Отверстия вроде круглые)))и сколь стоят? ДТ 75 Казахстан смотри "пятки" у траков - это куда звёздочка упирается при движении и где наибольшая нагрузка, если хотя бы на половину изношены + износ шипов - выбрасывай в металл, они с примесью магния (не магнитят) но в лом их берут у нас лом 14600 на головном Чялябвтормете по паспорту свыше 5 тонн по индивидуальным договорам ещё дороже Сообщение отредактировано timgan: Jun 19 2018, 23:24 -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timgan @ Jun 19 2018, 23:20) ДТ 75 Казахстан смотри "пятки" у траков - это куда звёздочка упирается при движении и где наибольшая нагрузка, если хотя бы на половину изношены + износ шипов - выбрасывай в металл, они с примесью магния (не магнитят) но в лом их берут у нас лом 14600 на головном Чялябвтормете по паспорту свыше 5 тонн по индивидуальным договорам ещё дороже А зачем на головной ехать, приёмок хоть попой ешь, и цены есть дороже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,264 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Jun 20 2018, 03:17) Утверждать не буду. Но наверное обороты и тяга у бензопилы будет слабее. Обороты даже превышены и тяга хорошая что хорошо ремень смягчает при рывках -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Почему траки делают немагнитные? кто знает?
-------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змееборец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 13-February 18 Из: Сибирь Пользователь №: 2,372,133 Пол: мужской Номер карты: 42...........91 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Спецсплав с высоким содержанием марганца-повышающим тягучесть и прочность .
-------------------- Прежний ник Михалыч К. Гадов бить-сук резать- с металлом быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДэнСяопин @ Jun 19 2018, 23:09) Нашел такой вот слиток, алюминий вперемешку со шлаком каким-то, принимают вообще такое? По договорённости,но естественно меньше по цене основного.У меня последний раз(к примеру)была такая же но латуневая лепёшка 60кг.-договорился по 150 руб. кг. от основной цены 200. Ну и естественно видон придать,я кёрхером отмыл и щёткой на болгарке прошёлся,делов на 15 минут,да и самому будет видно на сколько примерно содержание металла от шлака,ну и магнитом пройтись для страховки. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Jun 20 2018, 00:17) Утверждать не буду. Но наверное обороты и тяга у бензопилы будет слабее. Да весело режет, пилю и тем и этим. ![]() ![]() Кто приобрёл,надо внимательно посмотреть ход прямолинейности ремня,натяжку,укрепить защиту-часто от вибрации уползает,помогает подкладывание резинки ну и тп.Ну и проверить дома попилить,а не в поле дёргаться то ремень слетает,то гайки раскручиваются... ![]() Но при всех акуратностях у меня один два диска рвёт за выезд. QUOTE(Вик...тор @ Jun 20 2018, 10:00) Обороты даже превышены и тяга хорошая что хорошо ремень смягчает при рывках Вить,я чота ща думаю,надо бы шину насадки как то укоротить попробовать ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сотник @ Jun 20 2018, 13:37) Почему траки делают немагнитные? кто знает? Да, действительно, спецсплав с присадками повышающими износоустойчивость. А немагнитность это побочный эффект так сказать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 20 2018, 18:43) Да весело режет, пилю и тем и этим. ![]() ![]() Кто приобрёл,надо внимательно посмотреть ход прямолинейности ремня,натяжку,укрепить защиту-часто от вибрации уползает,помогает подкладывание резинки ну и тп.Ну и проверить дома попилить,а не в поле дёргаться то ремень слетает,то гайки раскручиваются... ![]() Но при всех акуратностях у меня один два диска рвёт за выезд. Спасибо за подробный ответ -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Еще чуток поковырялся после работы) буквально три часика
Нашел связку труб водных походу (жаль что не латунь), были перетянуты проволокой в трех местах, отдельно большую трубу (хорошо не длинная =))), и спинку от кровати цельнолитую 0_о Ну и жбони по мелочи, жестянки всякой + пару ведер) Меди грамм 300 кусочек) ![]() ![]() ![]() По весу не вешал, сложил в свою кучку) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Jun 20 2018, 09:43) А зачем на головной ехать, приёмок хоть попой ешь, и цены есть дороже дык дороже то они конечно есть, вот только они потом этот металл сдают на головной по договорам и ценники там отличаются как для физ. лиц главное что бы к ним приехали за большой ценой, а там как в той поговорке " на заборе х.й написан, а заглянешь там дрова" свой процент и нае балово они всё равно сделают, в этой каше пришлось с 2001 года вариться, и до сих пор не отпускает ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timgan @ Jun 20 2018, 23:29) дык дороже то они конечно есть, вот только они потом этот металл сдают на головной по договорам и ценники там отличаются как для физ. лиц главное что бы к ним приехали за большой ценой, а там как в той поговорке " на заборе х.й написан, а заглянешь там дрова" свой процент и нае балово они всё равно сделают, в этой каше пришлось с 2001 года вариться, и до сих пор не отпускает ![]() Сначала через свои весы пропустить и видно будет насколько совпадает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,264 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 20 2018, 22:43) Вить,я чота ща думаю,надо бы шину насадки как то укоротить попробовать ![]() ![]() Ну да сцепление пожестче будет при коротком ремне -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanechka @ Jun 19 2018, 00:52) Трубы 10мм. чугунные кололи кувалдой на ура, а вот потом поилку полевую еле-еле раздолбали только там мм15 толщина была точно если даже не больше... Ошибся я с материалом. Оказалось сталь, да и с длинной тоже ошибся, да и названием. Оказался шпунт ларсена л4, почти 10 метров. Испытали насадку на пилу, 10 кругов на 150 ушло. Насадка испытания прошла, а так лучше бы резаком, если бы знали что такая толщина. ![]() ![]() ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 610 кг ![]() ![]() |
Ребят , а кровельный феррум тоже берут или не в охотку (крошится)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Jun 21 2018, 17:19) Ребят , а кровельный феррум тоже берут или не в охотку (крошится)? Что значит крошиться? Сейчас берут любое железо. Или имеется в виду старое трухлявое кровельное железо? Сообщение отредактировано Klu: Jun 21 2018, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Jun 21 2018, 17:22) Что значит крошиться? Сейчас берут любое железо. Или имеется в виду старое трухлявое кровельное железо? Добрый день, спасибо за разъяснения! Да, скорее старое чердачное. Просто подумал что оно в переработке лома хуже, от того менее ликвидное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gans. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 13-December 17 Пользователь №: 2,370,578 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 20 2018, 19:15) По договорённости,но естественно меньше по цене основного.У меня последний раз(к примеру)была такая же но латуневая лепёшка 60кг.-договорился по 150 руб. кг. от основной цены 200. Ну и естественно видон придать,я кёрхером отмыл и щёткой на болгарке прошёлся,делов на 15 минут,да и самому будет видно на сколько примерно содержание металла от шлака,ну и магнитом пройтись для страховки. Добрый. Вчера пытался сдать алюминий с пожара. Посуду расплавленную. По 25 даже не взяли за кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakom @ Jun 21 2018, 08:51) Сначала через свои весы пропустить и видно будет насколько совпадает угу, если у меня КАМАЗ полуприцеп загруженный с 15 тн +/- 2 тн стоит мне это всё через весы свои прогонять? ты сначало через автовесы заезжаешь взвешиваешься, разгружаешься и снова взвешиваешься, вот потом и доказывай что у тебя вес меньше ![]() я уж лучше с официальными работать буду чем на большую цену смотреть самое большое что я завозил на весы это когда МАЗ полуприцеп весил 51 тонна ( 13 тон машина +38 тонн груз) пс принимаю и копаю металл сам, коплю на грузовую машину и потом получаю деньги кучкой Сообщение отредактировано timgan: Jun 22 2018, 10:38 -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:05 | |
![]() |