![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Змееборец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 13-February 18 Из: Сибирь Пользователь №: 2,372,133 Пол: мужской Номер карты: 42...........91 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кос nsk @ Jun 8 2018, 17:48) Ага,рецептик нужен! А то даже в штаны твари залезли и накусали.... Химия особо не помагает,пот градом льётся.....Только от комаров пользуюсь ей... У нас так делают -деготь плюс любое масло.Всё натуральное-запах конечно от дегтя ещё тот,но выбора нет.Старый сибирский рецепт . ![]() -------------------- Прежний ник Михалыч К. Гадов бить-сук резать- с металлом быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,137 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
[quote=Ыыы,Jun 8 2018, 11:55]
Я занимался монетизацией и арбитражем трафа с ютуба еще с тех времен, когда на самом ютубе еще никакой монетизации не было, так что извините, но не надо мне рассказывать, что там и почем ![]() [/quote] и таки, что такой богатый человек с многотысячными доходами в $ делает в теме "сбор металла на продажу"? [/quote] Чего тут непонятного? У богатых свои причуды, это давно известно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змееборец @ Jun 8 2018, 18:18) У нас так делают -деготь плюс любое масло.Всё натуральное-запах конечно от дегтя ещё тот,но выбора нет.Старый сибирский рецепт . ![]() Камфарное масло помогает от слепней, в частности. Когда-то им свою корову спасали, чтобы с ума не сошла .. -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чипс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-May 18 Пользователь №: 2,374,698 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Копаю с 2008, в 2010 продал первый металлоискатель, тк думал что всё выкопано, привозя с копа 5-10 монет считал что зря съездил... Вот уже 2й год занимаюсь плотно фермами, в радиусе 80км выбито всё, 80% мной... как быть дальше хз, тк ездить за черметом в круг более 200км очень накладно, тем более что большая часть дороги приходится на поля, с таким расстоянием есть возможность другова заработка и без таких физ усилий.
Воронежская обл. -------------------- Предлагаю работу водителем в Вашем городе, на Вашем авто !!!
В лс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чипс @ Jun 8 2018, 22:59) Копаю с 2008, в 2010 продал первый металлоискатель, тк думал что всё выкопано, привозя с копа 5-10 монет считал что зря съездил... Вот уже 2й год занимаюсь плотно фермами, в радиусе 80км выбито всё, 80% мной... как быть дальше хз, тк ездить за черметом в круг более 200км очень накладно, тем более что большая часть дороги приходится на поля, с таким расстоянием есть возможность другова заработка и без таких физ усилий. Воронежская обл. В свое время переходил на леса прилегающие к пахоте , нормально получалось и станы полевые бывало попадались не обозначенные в ГШ -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
Дубль
Сообщение отредактировано Вик...тор: Jun 8 2018, 19:18 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чипс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-May 18 Пользователь №: 2,374,698 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 8 2018, 19:14) В свое время переходил на леса прилегающие к пахоте , нормально получалось и станы полевые бывало попадались не обозначенные в ГШ На скорую руку не припомнил лесов прилегающих к пахоте..... а где и были там "военщики" бывали. Посадки тож пусто... трата времени Только километраж поможет. -------------------- Предлагаю работу водителем в Вашем городе, на Вашем авто !!!
В лс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПВасилич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 19-April 18 Пользователь №: 2,373,900 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 42.....13 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
В настоящее время и чермета толком не найдёшь ,если и где и есть, то не проехать и дорога не близкая,а здоровье сломаешь
-------------------- КАРТА СБЕР 4279 **** **** 9904
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кос nsk @ Jun 8 2018, 17:48) Ага,рецептик нужен! А то даже в штаны твари залезли и накусали.... Химия особо не помагает,пот градом льётся.....Только от комаров пользуюсь ей... Основа - вода. И эмульгатор какой-то. Концентрация эфирных масел - 2 %. Основные: гвоздика, мята, чайное дерево, а также (уже меньше) лаванда, герань, можжевельник, пихта. Как это все замешивается - представляю очень туманно. По-моему, маленьким миксером в стеклянном стакане, отмеряется дозатором на флаконе с маслом (они так и продаются). Сначала заливается эмульгатор, потом масла, потом вода. Мне уже в прыскалке выдают, тоже продаются. Дома хранить в холодильнике. Чтоб в штаны не лезли, опрыскиваю пояс и ширинку. Ну и вообще все плотно прилегающие к телу элементы одежды - манжеты, воротник, под кепку... Мошка в такие места очень любит залезать. Открытые участки кожи - тоже заливаю. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,881 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jun 8 2018, 18:26) Чего тут непонятного? У богатых свои причуды, это давно известно ![]() Cлав, да когда меня прошлым летом на чермет торкнуло, я поначалу еще говорил людям, что для меня это хобби, и сколько-нибудь значимым финансовым подспорьем не является. В ответ получал лишь недоверие и подозрительность ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,137 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dad @ Jun 8 2018, 23:05) Cлав, да когда меня прошлым летом на чермет торкнуло, я поначалу еще говорил людям, что для меня это хобби, и сколько-нибудь значимым финансовым подспорьем не является. В ответ получал лишь недоверие и подозрительность ![]() ![]() Я тебе так скажу, иногда еще для пользы дела полезно вырядится под бомжа, или иной какой асоциальный элемент с мутной кредитной историей. С женой терки по этому вопросу часто бывают, а я говорю что это "спецодежда" такая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чипс @ Jun 8 2018, 18:59) Копаю с 2008, в 2010 продал первый металлоискатель, тк думал что всё выкопано, привозя с копа 5-10 монет считал что зря съездил... Вот уже 2й год занимаюсь плотно фермами, в радиусе 80км выбито всё, 80% мной... как быть дальше хз, тк ездить за черметом в круг более 200км очень накладно, тем более что большая часть дороги приходится на поля, с таким расстоянием есть возможность другова заработка и без таких физ усилий. Воронежская обл. Далековато Вам приходится ездить.. Я за 27км съездил, и то считаю далеко. Хотя место жирное там нашёл, ещё не раз поеду туда. Попробовал подкладки на узкокалейке покопать, понравилось. Интересно сколько штук можно за день копнуть их? весит 2кг + 2 костыля в ней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,881 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jun 9 2018, 01:37) Я тебе так скажу, иногда еще для пользы дела полезно вырядится под бомжа, или иной какой асоциальный элемент с мутной кредитной историей. С женой терки по этому вопросу часто бывают, а я говорю что это "спецодежда" такая ![]() Думаю, до такого уровня профессионализма я еще не скоро дойду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorNN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-June 18 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,374,945 Пол: мужской Номер карты: 4278 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если не отвечаю, пишите на эл.почту Khaydukov.pirelli@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorNN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-June 18 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,374,945 Пол: мужской Номер карты: 4278 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если не отвечаю, пишите на эл.почту Khaydukov.pirelli@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorNN |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
BorNN а с виду интеллигентный человек, совсем на бомжа не похож
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorNN |
![]() ![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorNN |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorNN |
![]()
Создана
|
Вчера фоткал на приемке, пенсионер ноги нет стоит протез, вон что творит, все свалки подчищает, каждую железку собирает, частенько его вижу.
![]() ![]() -------------------- Если не отвечаю, пишите на эл.почту Khaydukov.pirelli@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 19:55 | |
![]() |