Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(repa @ Jun 4 2018, 21:38) Спасибо! Завтра проверим). Там Ещё Горсть Пистолетных) Они все целые. если сохран хороший то дырку в гильзе порох высыпать, цена поболее цены металла будет, если сохран плохой то вытащить пулю и в метал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,450 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2740 кг ![]() ![]() |
Спасибо, ручей! Завтра сфоткаю. А чуть не забыл лимонку еще откапали но её аккуратно положили. Она целая но ржавая сильно((
-------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(repa @ Jun 4 2018, 21:53) Спасибо, ручей! Завтра сфоткаю. А чуть не забыл лимонку еще откапали но её аккуратно положили. Она целая но ржавая сильно(( QUOTE(ручей @ Jun 4 2018, 21:45) если сохран хороший то дырку в гильзе порох высыпать, цена поболее цены металла будет, если сохран плохой то вытащить пулю и в метал. Парни не засирайте здесь нашу ветку,не о том базарите,что пепсикола так на вас действует,нашел такие вещи так молчи,а лучше закопай на три метра ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jun 4 2018, 22:37) Парни не засирайте здесь нашу ветку,не о том базарите,что пепсикола так на вас действует,нашел такие вещи так молчи,а лучше закопай на три метра ![]() действительно, прошу прощения. repa будут вопросы, напишите в лс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрячек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 23-April 18 Пользователь №: 2,373,985 Пол: мужской Номер карты: ... Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Остался металл .
1-В глухих местах , где тяжело проехать. 2-в глубине на замусорках. 3-полевые станы. 80% не наносились на карты. 4-леспромхозы глухие . не наносились на карты. 5-в промышленных городках, окраины города овраги. сыпали куда не попадя. 6- думайте головой. Я уже который год по виду местности и расположения растительности и ландшафта, нахожу места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Дубль.
Сообщение отредактировано Klu: Jun 5 2018, 01:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
[quote=Ходж,Jun 4 2018, 21:31]
[quote=Klu,Jun 4 2018, 18:08] Очень похоже что вы просто напросто не разобрались с прибором.Что за прибор? Были и ася350 евро и 505 тёрка, но всё это во времена увлечением монетами, пока не понял,что их дешевле купить здесь, чем ездить за кудыкину гору... Для металла купил баунти хантер лоне стар про новый , кажется что получше нравится,чем те. Прибор вроде понятен,уверен места надо искать, сегодня на ю-бе увидел как мой земляк Ничтяк поднимает. Искать! [/quote] Поверьте,даже найдя богатое место,но не разобравшись с прибором вы в той или иной степени потерпите неудачу.Опять таки из личного опыта.По монетам я камрадов уделывал практически постоянно,но стоило приехать на ферму,удача меня покидала.Они бодро копали чермет,а я игрался с настройками проклиная всех и вся.Формула нашего успеха-это понять прибор и найти жирное место.Только тогда будет хороший результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krasa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: Соликамск Пользователь №: 2,364,850 Пол: женский Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ходж @ Jun 4 2018, 00:23) Всем привет! Такой вопрос, ребята ,где вы всё это находите? Уже сколько пол.ст. и ферм объехал более чем с каждой за несколько дней по 100 -150 кг. не собирал. В чём может быть дело? НЕ те места? Но по видео ,как раз там и собирают по хорошей куче металла. Всем ответившим заранее Спасибо! Добрый вечер. Соглашусь с ответившими - все, что нанесено на карту, уже выбито в большинстве своем. Ну и фермы, наверное, разные бывают. Мы недавно были на месте мех дойки - на картах ее нет, но я там в детстве бывала. Так вот там нечего брать, кормушки, бункера под комбикорм - все из тонкого железа было. Бидонов и двигателя, разумеется, уже нет. Пособирали алюминия немного и все. И еще я бы, например, прибор сменила на более серьезный. Мы сегодня ездили на свое же место, гараж там в деревне был. Приехали - там уже и трактором распахали периметр и в радиусе 50 м хаотично. Местный мужичок прибежал и смеется - нет здесь уже ничего. А вот оказалось, что есть. Там где фишер наш скромно молчал, с кондором накопали около 200 кг за 3 часа, но все глубоко лежит около 0,5 м. Ну и космоснимки смотрите, весьма информативно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Космоснимки - да. Иной раз видно такое...У себя например нашел, что деревня раньше(до 1950) была и там, где бы я и не подумал.Потом уменьшилась)))
Насчет того, чего нет на карте - у нас место было на краю деревни , ну ничем не примечательное. А во времена реконструкции завода там выкопали небольшой котлованчик и ссыпали в него все демонтированные на заводе движки. А меньше чем по три кВт в них не было))) А народ вспомнил про место, тока когда им не то, что выпить не на что было, а и жрать нечего - 90е, что говорить)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
То, чего нет на картах, тоже выбито. Местные сами выкапывают, или рассказывают тем кто этим занимается
-------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходж |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,458 Пол: мужской Номер карты: 63******2007 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krasa @ Jun 5 2018, 20:04) ^. Там где фишер наш скромно молчал, с кондором накопали около 200 кг за 3 часа, но все глубоко лежит около 0,5 м. Ну и космоснимки смотрите, весьма информативно. Спасибо, тоже после как взял баунти,увидел люкоискатель может его позже возьму. А кондор какой? 5? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрячек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 23-April 18 Пользователь №: 2,373,985 Пол: мужской Номер карты: ... Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А мне очень интересно, зачем парни на Ю-тюб выкладывают свои "приключения" по металлокопу!? Это еще пол беды, вот то что они в конце деньгами трясут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,309 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
У нас народ вообще...ёб..ся,всё на чермете, малолетки с вытаращеными глазами на девятках,на нивах с прицепами на газелях..продвинутые))) мест уже не остаётся.И Дибилы на ютюбе деньгами машут...и здесь читаешь..я гвозди копаю,копай братан гвозди.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,972 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
Питер - подрезали чутка . по 15 р. берут нонче.
пужають шо на 3 рубля вскорости скинут. а там посмотрим. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрячек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jun 5 2018, 23:09) У нас народ вообще...ёб..ся,всё на чермете, малолетки с вытаращеными глазами на девятках,на нивах с прицепами на газелях..продвинутые))) мест уже не остаётся.И Дибилы на ютюбе деньгами машут...и здесь читаешь..я гвозди копаю,копай братан гвозди. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Скажу за себя.На ютуб не выкладывал никогда и не собираюсь.Но здесь всегда подскажу камрадам по возможности.И мне абсолютно пох нравиться это кому то или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрячек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klu @ Jun 6 2018, 00:24) Скажу за себя.На ютуб не выкладывал никогда и не собираюсь.Но здесь всегда подскажу камрадам по возможности.И мне абсолютно пох нравиться это кому то или нет. Тут и так все ясно. Дело идет к тому что и было с монетами. Сначала полные карманы, теперь какалик в радость! Так же будет и с черметом. Главное чтобы парни с Ю-тюб деньгами меньше трясли. При нонешней жизни это выстрел в ногу. Закон примут , лицензии или там еще какую нить билеберду. Пыл поубавят но к чему привлекать лишний раз внимание.?Вот о че речь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,309 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Jun 6 2018, 00:24) Скажу за себя.На ютуб не выкладывал никогда и не собираюсь.Но здесь всегда подскажу камрадам по возможности.И мне абсолютно пох нравиться это кому то или нет. Год два назад я на такие посты что сам выше написал,думал что человек жадный пишет и улыбался)))но теперь улыбки кончились.На приёмке металл копанный, спрашиваю много таких как я? -хватает..,да ещё бригад 5 ,у одних вообще баба начальница)))она машину предоставляет отправляет в точки...одни на газельки четвером копают.Армянин с бухариками и металиком...Одним словом эпидемия))) Сообщение отредактировано ski: Jun 6 2018, 00:46 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Во многом согласен,да и сам всё это прекрасно вижу и понимаю.Думаю многие понимают.Но тем не менее эта ветка создана для нашего общения по конкретным вопросам.Что же теперь ветку закрывать?По сути,здесь каждый из нас приходится друг другу конкурентом.Хотя если разобраться в масштабах огромной страны,какие мы друг другу конкуренты?Все наши конкуренты находятся у нас по месту.А вот тут уже надо не зевать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:29 | |
![]() |